Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 30 июля 2013 г.

Здравствуйте, уважаемые мои читатели!

Солнечное сердце.
Здравствуйте!
Рад Вас видеть на страницах этого совсем еще нового блога в котором я сам еще далеко не во всем разобрался!
Однако главное я уже научился делать - публиковать сообщения и вроде бы как отвечать на комментарии. Вроде бы - потому что случая проверить это свое умение у меня еще не было, комментариев то пока нет!

Одно сообщение я отвел под гостевую книгу, там в комментариях можно оставлять свои впечатления, пожелания и вопросы по блогу. Я постараюсь ответить всем.
В блоге можно зарегистрироваться и стать постоянным читателям это даст удобство комментирования. Можно подписаться на новые сообщения и/или новые комментарии.

Все мои старые статьи я объединяю ( а частично уже объединил) в большие тематические статьи. разумеется будут и новые статьи. Будет кое-что еще кроме статей, но это потом, когда я освоюсь на новой для себя блогплощадке -  blogspot, она же  blogger..

У этого блога есть еще один адрес, он может пригодится, если что-то случится с основным адресом  kalmov.ru, вот этот адрес sergej-kalmov.blogspot.com

Желаю всем приятного чтения!

28 комментариев :

  1. Анонимный30 июля 2013 г., 13:47

    Ну вот и мы вроде бы научились публиковать комментарии. Интересно, неужели совсем никакой регистрации не нужно... сейчас узна..

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы писать анонимно не нужно никакой регистрации. Так же можно писать с помощью своих аккаунтов в некоторых площадках (список есть под формой добавления комментария в Выпадающем списке), а удобнее всего стать постоянным читателем, для этого надо или иметь, или зарегистрировать аккаунт на ресурсе поддерживающем openID.
    Подробнее- и сам не знаю :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вам можно написать?у меня другая ситуация .Соглашусь муж ушел .но здесь посторались его братья я устала сними боротся .Муж у свекрови .но оскорбления .унижения я устала терпеть .ответ я очень хочу получить

      Удалить
  3. Спасибо за развернутый ответ. Сейчас будет попытка номер два.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, с именем и с анонимным именем все понятно и все легко, никаких регистраций. Осталось вспомнить пароли в ЖЖ.

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей, огромное спасибо Вам от души, что продолжаете радовать нас своими мудрыми статьями! Очень рада и благодарна за возможность читать их вновь! Всего наилучшего Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. И отдельное спасибо за Книгу Советов!

    ОтветитьУдалить
  7. Куда всё старое-то девалось? Ничего не пойму!

    ОтветитьУдалить
  8. Да что куда - например все статьи об измене объединил в одну большую статью, статьи об умной женщине стали второй мастью одноименной статьи, кое-что выброшено за ненадобностью, кое-что еще не опубликовано.
    Это совсем новый блог, поэтому материалов пока мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Вам на почту можно задать вопрос?

      Удалить
    2. Я уже давно не отвечаю ни на какие вопросы. Почтой занимается секретарь, в задачу которого входит организация консультаций, а не диалоги с читателями блога.
      То есть - задать то Вы можете, кто же Вам запретит? Но ответа не получите. :(

      Удалить
  9. Забавная опечатка- *мастью* - следует читать *частью* :)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот, первый опыт показал, что скобками можна пользоваться безнаказанно, править коммен нельзя, но можна удалить. Как-то меньше функциональности, своё "фэ" можна выразить только вербально, без плюсов и минусов, ну и нет возможности цитировать, что как-то и лучше даже.
    Еще интересно, а самому можна задать вопрос в книгу советов? Эти пока из старой копилки, я так понимаю, а авторы хоть узнают что мы им отвечаем?

    ОтветитьУдалить
  11. Это новые вопросы, точнее - накопившиеся за время моего отсутствия. Авторы все здесь. Задавать вопросы будет можно, но еще не знаю, как это организовать технически.

    Править комменты нельзя никому включая владельца блога- техническое ограничения системы, смайлов "по умолчанию" нет, но вполне возможно удастся приделать с помощью шаманского бубна и танцев вокруг костра, всякие скобки и прочие знаки эмоций в умеренных количествах приемлемы, по крайней мере до тех пор, пока (и если) не появятся смайлы.

    Вот чего не хватает лично мне ,так это функции "ответ" под комментарием. Но такая функция в блоге предусмотрена, просто у меня очень старый шаблон и он это не поддерживает. Надо менять шаблон, но на все времени нет и пока я занимаюсь содержанием, думаю, это важнее.

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте! Искренне рада Вашему возвращению в сеть интернет в том числе и в таком виде)
    Уважаю Ваш труд, преклоняюсь перед Вашей мудростью, большое Вам спасибо за Вашу деятельность)
    Каждой скобочкой мысленно выражаю Вам свою самую теплую признательность и надежду и дальше впитывать Ваши истины.

    ОтветитьУдалить
  13. Вас очень не хватало. Спасибо, что делитесь с нами Вашим даром. С глубоким уважением.

    ОтветитьУдалить
  14. Сергей, все идет отлично! Блог работает, комментарии пишем, меня только Твиттер беспокоит))) Но и его осилим. Ждем новых статей и комментариев.

    ОтветитьУдалить
  15. Сергей, большое спасибо, что вернули статьи. Перечитываю их вновь и вновь. Опять появилась "почва под ногами".

    ОтветитьУдалить
  16. Сергей! Вы - просто бальзам для головы и души! Когда вы на время исчезли, несколько дней было ощущение непоправимой потери. Просто с наслаждением перечитываю ваши умные и честные статьи. Они учат и очень облегчают боль. С нетерпением жду новых шедевров (именно так!).
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  17. Сергей, большое спасибо за Ваш труд. Я благодарю всевышнего за тот день, когда впервые попала на Ваш сайт. Больше года жадно читала, ревела анализировала и действовала. Поняла, что я не в первом поколении под плинтусом. За этот год была проделанна колоссальная работа над собой, и жизнь резко изменилась. Сначало всё было ещё хуже, потому что муж меня опять под плинтус пинал. А после статьи "Не ходите девки замуж", развелась. Я благодарна Вам, что мои дочери не будут жмить под плинтусом.

    ОтветитьУдалить
  18. Сергей , спасибо Вам , за то , что вы есть ! Ваши статьи реанимируют мою душу .

    ОтветитьУдалить
  19. Два месяца назат внезапно обнаружила наличее любовницы у мужа (в браке 16лет,дочь15лет), расстались сказал подумаю хотя пока "думал" был у нее, затем забрал вещи под чистую и все, исчез-редкие звонки дочери и все, на развод пока не подает.Что делать. вернется ли. метод отстранения получился сам посибе

    ОтветитьУдалить
  20. метод отстранения получился сам посибеАвтор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Вы меня извините, конечно. Но прочитав ваш комментарий сложилось впечатление, что вам не особо и надо....

    Сам по себе метод отстранения не получится. Придется напрячься Вам, если муж конечно нужен. А не просто так...

    ОтветитьУдалить
  21. Сергей,вы чудо))))Часто читаю подобную психологию.То что,прочитала сейчас,нигде не встречала подобного))))))
    Вы и совет дадите но и пустыми надеждами не кормите))))Вы супер))))
    Буду возвращать своего кобеля))Вроде не от любовницы)))По крайней мере надеюсь)))
    Уже расставались один раз и когда я оставила все попытки и забыла,сам пришел)))только быстро приняла((((

    ОтветитьУдалить
  22. Сергей, у меня такая ситуация, мой муж помогал мне с ребенком, помогал в уборке, все делал, не гулял, не пил... А я просто монстр, не ценила, обижала, гнобила, принимала его действия за слабость... Прожили 7 лет, он ушел... к дочке не приезжает, звонит иногда... очень груб, сказал, что ненавидит меня, я сломала ему жизнь... возвращаться не хочет, уже месяц живет у родителей... Я просила, извинялась, говорила, что изменюсь, не верит, пыталась отстраниться, но вчера высказала, что к дочери не приезжает, хотя 3,5 года он с нее пылинки сдувал, возле кроватки засыпал. Я все испортила, сижу реву и себя виню... что делать??? Он сказал, что ему уже ничего не нужно, что не любит...

    ОтветитьУдалить
  23. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Семейная жизнь в кратце: муж не стремится хорошо зарабатывать, довольствуется тем что есть . у нас есть ребенок ему 9 мес. И двое старших детей 12 и 9 лет от первого брака.постоянно приходится выслушивать недовольство по любому поводу... Пульт не работает,он начинает его шаырять и орать на пульт, будет то тот виноват. Неготив из него льется рекой. На детей тоже перекладывает неготив . не так ест, ни так сидит , ни так смотрит...я дома все делаю сама. Мужчина в семье моя работа. Решила попробовать метод отстранения . в итоге муж сказал что ты же приняла решение развестись... Что делать ?

    ОтветитьУдалить
  24. Здравствуйте, Сергей! У меня обратная ситуация. Как сделать так, чтоб муж вернулся к любовнице? Он тиран, я так понимаю, не поменяется никогда. Вот вернулся домой, а я жить с ним не хочу. Как быть? Прямо говорю - иди к ней, не уходит, но грозится уйти. Как этот "подарок" вернуть к ней? Или может и ей он не особо нужен...

    ОтветитьУдалить
  25. Здрвствуйте. Вот только недавно прочла эту статью, но в принципе и сама интуитивно все делала правильно. Занялась собой, но при этом еще и фотографии своих достижений выкладывала в сеть (я и раньше так делала). Ушел к любовнице неделю назад, никакого общения небыло чуть больше недели. Вчера пришло от него сообщение : Жалко что, я мешал пойти тебе в спортзал и сделать маникюр, или даже пришласить друзей домой.
    Как это понять? Подскажите пожалуйста

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.