Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 1 августа 2013 г.

Русская жена австрийского Казановы

Замуж за кого попало!
Замуж через интернет!
Одна русская девушка вышла замуж за австрияка. Интернет-знакомство. Приехала к нему жить.
Оказалось, что он и не думал бросать знакомиться через интернет и встречаться для секса с кем попало!
Как она с этим ни боролась - все было бесполезно. А однажды пришла полиция и его арестовали за неуплату алиментов!


Выяснилось, что он уже был женат, развелся и не платил алименты на детей, а по тамошним законам за это полагается тюрьма. Ей стало жалко мужика - все-таки муж, и она заплатила за него. Не все, на все у нее денег не было, но достаточно, чтобы его по крайней мере не держали в тюрьме.


Однако после этого он свои секс-встречи отнюдь не прекратил  мотивируя это тем, что он этим болен и ему "надо". Она и это проглотила. На этом история не кончилась: снова пришла полиция и его снова арестовали и снова за алименты. Но не за те же самые, а за другие!

Оказалось, что он не в одном браке успел побывать, а в двух! И в обоих наделал детей и ни на тех, ни на других алиментов не платил. Он опять стал просить, чтобы она заплатила за него и она, добрая душа или просто дура, так и хотела сделать. Но деньги ее кончились.

Грозил ему опять хороший срок и она решила продать дом. Тут ее снова поджидал сюрприз - дом оказался заложен-перезаложен и уже практически принадлежал не ему, а банку! То же и с машиной. Она кинулась к его родителям, но встретила более чем холодный прием и натерпелась унижений.

Тогда она стала просить денег у своих родителей, оставшихся в России. И те решили помочь зятю! Правда, доченька им не объяснила толком в чем дело, а просто попросила помочь ее мужу, попавшему в беду! Русская душа, е-мое! Они продали свою дачу, машину (старый "Москвич"), участок земли где-то в деревне и назанимали денег сколько смогли.

На эти деньги иностранного мужа освободили таки от уголовной ответственности (на время), но конечно, все эти усилия не покрыли его долгов по алиментам.
После этого муж клятвенно пообещал, что никаких больше интернет "романов" у него не будет и что он устроится на работу. Однако, выйдя из тюрьмы, он сразу кинулся к компьютеру и...все вернулось на "круги своя"! Он даже закатил ей скандал за то, что она стерла из компьютера и телефона всю его базу данных по его блядям  интимным подружкам.

Наша девушка схватилась за голову и стала думать, что же ей теперь делать. Ничего придумать она не успела, потому что пришла полиция и его снова арестовали! Но на этот раз не за алименты, а за...проституцию! Оказалось, что он уже давно предлагает интимные услуги женщинам на просторах интернета, но недавно начал это делать через сотовый телефон - какие-то там не то спам-, не то вирусные рассылки. И на этом он и погорел!

Вдобавок к этому пришли какие-то люди и выселили нашу девушку из дома, который отошел полностью в собственность банка. На последние копеечки она сняла какую-то комнатенку где-то на отшибе этой Австрии и ...стала искать способ помочь мужу! Денег у нее настолько не было, что она уже ела не каждый день. Ее цель была - найти денег все в той же России, но никто ей не давал в долг, пока наконец ее родной брат, офицер, не прислал ей билеты на родину. Он обещал здесь на месте ей помочь, познакомив со своим другом-банкиром, который якобы мог дать крупный заем.

Деваться ей было некуда и она прилетела домой. Брат ее встретил в аэропорту и сразу отвез...в больницу! С одной стороны, она была реально физически истощена, а с другой брат подозревал, что и с головой у нее не все в порядке. Последнее предположение однако не подтвердилось, девушка оказалась психически здорова, но находилась в состоянии сильнейшего стресса и, по словам врача, мыслила неадекватно.

Брат более ее никуда не отпустил, а насильно держал возле себя, она жила у него в семье, под присмотром жены. Несколько раз она хотела сбежать, но воинская часть стояла в пустынном месте и ее каждый раз возвращали солдаты, легко догоняя на машине.

Эту историю рассказал мне тот самый офицер, брат девушки. Он просил посмотреть, нет ли на ней приворота. Приворота на ней не было. Просто это была такая девушка, преданная мужу несмотря ни на что.
Тогда офицер попросил "сделать с ней что-нибудь, чтобы она образумилась". И я ее влюбил в подходящего молодого человека, которому она безумно нравилась (и действительно, девушка была необыкновенной, не рядовой красоты), он служил вместе с ее братом. Только это ей и помогло отключится мало-помалу от операции по спасению австрийского мужа. К теперешнему времени уже бывшего.

2 комментария :

  1. Не оценит эта подруга тихой и спокойной жизни с нормальным мужиком. Заскучает со временем, и за старое возьмется, а тот период, когда куралесила в Европе, будет считать самым счастливым в своей жизни. Все равно найдет себе мужика, которого надо будет "выручать". Такой у нее сценарий в башке...

    ОтветитьУдалить
  2. Напротив, думаю, что все у нее наладится. У меня же наладилось, хотя тоже раньше все деньги тратила на бывшего мужа. Дура была, а теперь как глаза открылись. Переключилась на другого мужчину, которому очень нравилась, со временем и уважение к нему появилось, а потом и любовь пришла. И все без диких мексиканских страстей. Надеюсь, что та девушка тоже свой урок отработала.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.