Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 29 июля 2014 г.

Книга советов сто семьдесят девятый выпуск.

Моя подруга сделала аборт не посвятив меня в происходящее. Я ее послал подальше. Правильно?
Нет, не правильно. Она Вам не жена и не обязана была советоваться с Вами по этому вопросу.
У нее своя жизнь - у Вас своя. И она таки была права - Вы ее "послали подальше", то есть любви у Вас к ней нет. Зачем ей ребенок от не любящего мужчины, который в любой момент, при малейшем своем неудовольствии "пошлет ее подальше"? Рожать детей нужно только в браке. Остальное - от Лукавого.

 Как любовник воспримет новость о моей беременности?
Будет настаивать на аборте. Откажетесь - бросит. Это наиболее часто встречающаяся схема поведения любовника при беременности любовницы. Беременная любовница никому не нужна.

Я беременна от американца, а он женатый, что делать?
Сделайте аборт.

Замужем беременна от любовника, нужно ли говорить любовнику?
Никому ничего не говорите и сделайте аборт. Неизвестно, что можно ожидать от любовника при таком известии, а у Вас семья, муж и дети. как вам - если но пойдет с мужем потолковать насчет "его" ребенка? А таких случаев - вагон и маленькая тележка. Да и не то еще вытворят. Так что лучше воспользуйтесь моим советом.


Любовница мужа угрожает, что ждет от него ребенка. Верить ли ей?
Да уж поверьте! А в чем по Вашему угроза беременности совершенно посторонней для Вас женщине? Чем это Вам угрожает? Смертью? Ах, да! Алименты у мужа высчитывать будут! Это уж обязательно.
Но вот если Вы боитесь, что он к ней уйдет из-за ее беременности - то это вряд ли. Скорее он ее теперь бросит. А любовница-дурочка конечно рассчитывает, что узнав о ее беременности жена любовника, то есть это Вы в данном случае, выгонит его из дому и он прискачет к ней размахивая крыльями любви!
Наивная. Видно совсем молоденькая? Ну ничего, теперь жизненный опыт она горстями хлебать начнет и быстро поумнеет.

У любовника родился уже третий ребёнок!
А у Вас ни одного нет, а годы идут...и ни личной жизни, ни любви, ни семьи, ни детей. А ведь это не космическое что-то, это обыкновенные человеческие ценности, у каждой нормальной бабы это есть.

Живу с сожителем год, в моей квартире, раньше была его любовницей. Он гуляет и изменяет, мне уже 30, стоит ли рожать от него?
Не стоит. Стоит с ним расстаться и серьезно заняться своей личной жизнью, а не тратить бесцельно лучшие свои годы на недостойного мужчину с которым все равно жизни не будет, да еще рожать от него детей. Очень низко Вы себя оцениваете, очень.

Любовница мужа беременная, а я не могу забеременеть, почему?
Потому что дело не в жеребце, а в кобылице, мадам!

Жена моего любовника родила второго ребенка!
И третьего родит, если захочет. У нее муж, семья, дом, отношения, любовь, полноценная женская личная жизнь. Или вы полагаете , что ей следует у Вас разрешение на беременность спрашивать? Вы всего лишь любовница женатого мужчин,, приятное, но совсем не обязательное дополнение к его половой жизни и в отличии от жены, Вас очень легко заменить. Женатый любовник - это никакая не семья, это напрасная трата времени жизни, которое у Вас весьма и весьма ограничено, как и у каждой женщины вообще.

Я беременная от бывшего мужа , который женат, что делать?
Делайте что хотите. Хотите рожайте, хотите идите на аборт. Однако если решите рожать, то для себя, а не чтобы "вернуть мужа ребенком", это гнилой вариант - рожать от женатого любовника с целью его "привязать". Да, и еще от жены любовника всякого о себе нового теперь узнаете при любом раскладе.

Удержишь ли женатого мужчину если забеременеть?
С точностью до наоборот - стоит только забеременеть любовнице, как ее женатый любовник тут же "делает ноги". И это правильно, ведь беременея от женатого Вы нарушаете правила игры, Вы уже не любовница а "сто рублей убытка". Женатый мужчина заводит любовницу для секса и приятного времяпровождения, а отнюдь не для того, чтобы плодить внебрачных детей.
Подумайте сами: ни совместные "законные" дети, ни беременность жены не удерживают мужа от развода, а что уж говорить о какой то там любовнице?

Ребенок от женатого мужчины цыгана это грех?
Это глупость. Под кого только наши бабы не ложатся!
Нет, все таки брезгливость - одно из проявлений инстинкта самосохранения, кто бы там чтобы не говорил!

Как мужчина реагирует на беременность любовницы?
Негативно, часто еще и неадекватно.

Как должен поступить женатый любовник если его любовница забеременела?
Он должен немедленно подать на развод с женой, бросить без оглядки и жалости своих никчемных детей, поделить имущество и с радостной улыбкой, букетом цветов и бутылкой шампанского подмышкой устремиться со скоростью метеора к своей любовнице! Ведь она, о чудо! БЕРЕМЕННА! Тушите свет! Аллилуя!

Не хочу чтобы от моего мужа рожала любовница!
Ничего, мадам! "Стерпится - слюбится!"© Вы вот тоже не хотели, чтобы муж Вам изменял, а теперь ничего, притерпелись и живете, и семья у Вас сохранена, и у детей есть отец, и у Вас какой никакой, а муж! Так и с ребенком любовницы будет - привыкнете, притерпитесь, притретесь! Это когда первый любовник у любовницы от мужа родится, то кажется все, "включите свет, дышать темно"©! А второй, да третий - уже и ничего, вообще как с гуся вода! Дело то житейское! Ну не разводится же с мужем из-за таких пустяков?

Любовница требует ребёнка?
Любовница не в том положении, чтобы что-то требовать ,тем более детей.
Пора рвать с ней отношения, потому что ей не просто нужен ребенок от Вас "для себя", ей нужны Вы сами. Она не только ребенка хочет, но и чтобы Вы развелись с женой и женились на ней. Если даже и Вы сами этого хотите, то и тогда не с ребенка надо начинать, а с развода. А рождение ребенка сразу же создаст множество проблем о которых ни Вы, ни она сейчас даже не догадываетесь.

Не хочу чтобы любовница родила от мужа?
А ей и дела нет до Ваших желаний или не желаний, мадам. Смирившись с изменой и живя в ней будьте готовы пожинать и плоды этого смирения. Зато Вы сохраняете СЕМЬЮ! Частью которой является и любовница, и ее дети, когда они родятся.

Я женат, но хочу записать ребенка от любовницы на себя, правильно ли я поступаю?
Правильно. Жены и любовницы приходят и уходят, а дети - это навсегда.

Как избавиться от любовницы и её детей от моего мужа?
Избавьтесь то мужа и ни любовница, ни ее дети не будут Вас больше волновать.

1 комментарий :

  1. А почему нужео детей рожать в браке? На этом даже сайте полно примеров, что всяких бросают, и с одним и с несколькими детьми, и беременных,и с грудничками. Какая разница? Ну родишь ты в браке, а он запросто может найти себе другую и свалит без указания адреса. И будешь ты сидеть с ребенком одна, но зато рожденным в браке! Или это по божеским законам плохо? Разве богу не все равно, он и за прелюбодеяние то не осуждает, кругом одни предатели и изменщики. В наше время можно родить и вне брака, ни кто и не осуждает, как раньше. А муж может сбежать в любое время и в любое время ребенок может остаться без отца. Не стоит, конечно, рожать, чтобы удержать или вернуть, но если хочется ребеночка и возраст поджимает, и есть на что растить его, почему нет?

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.