Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 25 июля 2014 г.

Книга советов. Сто семьдесят пятый выпуск.

Женатый мужчина любит, но молчит какие причины?
Причина проста - не любит. Любил бы, не молчал, у влюбленного слова сами с языка срываются. И с чего Вы взяли ,что он Вас любит? Выдаете желаемое за действительное. Жена тоже до последнего момента думает ,что муж ее любит, а потом оказывается, что уже лет 5 как нет. В любви женщин ,с легкостью создают себе иллюзии, а потом реально страдают, когда жизнь их развеивает без следа.

Чего хотят мужчины или как влюбить в себя женатого?
Вы жестоко заблуждаетесь. совершенно недостаточно знать, чего хочет мужчина, чтобы влюбить его в себя. Более того, эти вещи вообще между собой никак не связаны. Это в сексе достаточно знать, чего мужчина хочет и предоставить ему это. И все - он доволен Вами. А в любви все не так просто. Тут надо прежде всего отлично представлять себе как влюбляются мужчины, сам этот архаичный механизм мужского влюбливания.

Мужчины влюбляются сразу или постепенно?
Постепенно, в процессе ухаживания, завоевания женщины и во время интимных отношений с ней. Для мужчины влюбливание - это процесс. Другая особенность : мужчины очень часто путают любовь с сексуальным влечением и страстью, желанием обладать этой конкретной женщиной. Само понятие " любовь" весьма различно у мужчин и женщин.
Подробнее об этом можно почитать в статье Как влюбляются мужчины.


Любит ли, если очень хочет меня?
Нет не любит, просто хочет. А любил бы, так говорил бы "люблю", а не "хочу тебя трахнуть". Это при том, что мужчины часто путают сексуальное влечени к женщине с чувством любви к ней. У Вашего даже и сексуального влечения нет, просто хочет Вас трахнуть пару раз и все. Вот трахнет - и поймете, что я прав.

Нужно ли сохранять отношения, если нет любви?
Смотря какие отношения, с кем отношения и что эти отношения Вам приносят. Не любовью единой отношения держаться, возможно, что Вы получаете заботу, внимание или понимание со стороны партнера, да и хороший секс тоже неплохая и необходимая для здоровья и самочувствия штука. Лишь бы не было в отношениях скуки, скука убивает все.

Если жена любовника узнала о любовнице, а он продолжает встречаться с любовницей?
Ага, понятно - Вам бы хотелось услышать такое продолжение этой фразы : "значит от ее любит! Но на самом деле продолжение звучит так : "значит ему наплевать на жену". любовь к любовнице тут ни при чем. Вот если бы после того как жена все узнала, любовник Ваш с ней порвал и ушел к Вам - тут еще можно говорить о каких-то чувствах. А так - ну узнала жена, а для любовника вообще ничего не изменилось! Это не любовь. Это мужик просто хорошо устроился и живет так, как ему нравится.

Если любовник просит ласковых слов?
Ну, тут должен действовать бартер - секс на секс, чувства на чувства, нежность на нежность, любовь на любовь. А без любви давить из себя нежные слова - это духовная мастурбация, моральный онанизм.

Показывать ли чувства любовнику?
Я не советую показывать чувства любовнику, особенно женатому до тех пор, пока он явным образом не покажет свои. Иначе попадете в кабальную зависимость от него.

Что делать, если я влюбился, но у меня есть жена?
1. Перебороть в себе эту любовь и никому ничего не говорить.
2. Честно рассказать все жене, развестись ней и бороться за свою любовь.
3. Поступить как все и изменять жене за ее спиной пока не попадешься.
когда мужчины признаются в любви после начала интимных отношений?
Ну если до начала не признался, то теперь можете уже и не ждать. Когда мужчина уже получает секс, ему трудно признаваться в чувствах, которые но не испытывает. Толи дело когда ему уже вовсю хочется, а ему еще не дают! Вот тут то и поет обычно "соловей-пташечка", такие трели выводит, что куда тебе с добром!

Может ли так быть что любил, любил, а потом резко разлюбил?
Может. Особенно если влюбился в другую. Но и без этого любовь проходит. Это Вам кажется, что он резко разлюбил, а для него все это уже давно постепенно остывало.

Когда признается любовник в любви?
Очень часто - вообще никогда. Влюбленный мужчина говорит о своих чувствах сразу, для него признание в любви - это внутренняя потребность, которой он радостно следует. А если приходится ждать, и надеяться, что вот с течением времени любовник таки признается в любви - то скорее всего никакой любви нет и в помине. Разве, что Ваш любовник хорошенько напьется и под давлением Ваших наводящих вопросов выдавит из себя " да, люблю"....а утром и не вспомнит об этом.

Почему когда влюбляешься в мужчину, его сильно хочешь?
Более того, мадам: когда сильно хочешь мужчину потом в него с неизбежностью влюбляешься! Это Бог так сделал.

Как убедить мужа, что любви нет к любовнице?
У кого нет любви к любовнице? У Вас? Ну, это понятно. А про свои чувства мужу лучше знать - есть у него любовь к любовнице или нет. Ваши слова против его отношений с любовницей, чувств к ней, секса с ней, эмоциональной сопричастности с ней - это все равно, что жужжание комара ночью, когда все легли спать - только раздражают.
да и потом, ну убедите Вы мужа(допустим такую фантастическую возможность) в том что любви у него к любовницей нет, так он и без любви будет с ней встречаться, просто ради секса. Как и большинство женатых мужчин, имеющих любовниц. Нет, не в том направлении Вы усилия прилагаете, явно не в том.

Кого выбрать: женатого любимого или свободного который нравится?
Выбирайте свободного. С женатым вас ждут одни мучения, да потеря времени, а раз мужчина нравится ,то глядишь что-то и сложится. Любите - разлюбите, не любите - полюбите. Я за свободу!

Если женатый мужчина любит замужнюю женщину как он себя ведет?
Как и всякий влюбленный мужчина - ищет с нею встреч, , оказывает ей всевозможные знаки внимания, всячески показывает ,что она ему нравится, ищет возможности остаться с ней наедине и объяснится, а само главное - он смотрит на нее влюбленными глазами, это взгляд, который ни с чем другим не перепутаешь!

Можно ли вернуть любовь, если он полюбил другую?
Не то, что вот так прямо однозначно можно, но шансы есть, если действовать а не просто ждать. Для этого дела придумано много методов и способов в любовной магии. Чувства эта такая штука - сегодня они есть, а завтра их уже и нет, и если правильно дергать за ниточки, управляющие этими чувствами, в частности чувством любви - то можно многого добиться.

Можно ли верить австрийскому мужчине, когда он признается в любви?
Не больше, чем мужчине любой другой национальности, который стремится уложить тебя в постель. Он, кстати почти наверняка женат, в этой своей Австрии. Эти фирмачи в каждой стране, в которую по бизнесу часто ездят имеют по одной-две дурочки в них влюбленных. А уж в России, где бабы влюбчивы, доверчивы, терпеливы и самоотверженны - сам Бог велел!

Чужой муж не любит но приезжает, что делать?
А что вы с ним до этого делали? Вот и продолжайте делать тоже самое :)!
Мужчина честно и прямо говорит, что никакой любви к Вам у него нет, но для секса Вы ему годитесь. Вот и продолжайте удовлетворять его и свои сексуальные потребности!
А начнете ему с любовью досаждать - он Вас тут же бросить. Прямой, честный и конкретный мужик Ваш чужой муж.
Конечно можно было бы его бросить, раз он не отвечает Вашим романтическим представлении о связи с чужим мужем, но Вам это сделать слабо, так что этот вариант отпадает. Еще можно попытаться " влюбить его в себя", но такого мужика на розовые сопли развести не удастся. Можно еще обратиться к магу или колдуну, но это совсем особая тема, не всем подходит.
И получается, что самый жизнеспособный совет - продолжать те отношения, какие Вам чужой муж предлагает. А впрочем, именно это Вы и делаете, ведь для этого и усилий никаких предлагать не надо - бери что дают и помалкивай!
И последнее - Вы воспринимаете этого мужчину не как любовника, не как любимого, а именно как чужого мужа (прямо так и пишите), поэтому хватить мечтать и фантазировать о любви и романтике - это не Ваш случай.

Если женатый действительно любит свою любовницу, что он при этом делает?
Ничего особенного. Даже трудно бывает догадаться, что он "действительно любит". А вот любовница женатого за эти его редкие и скупые " люблю" ждет годами, когда же он что-то сделает : уйдет от жены, женится на ней, вообще предпримет что-нибудь в подкрепление этих своих признаний!
Эти ожидания обыкновенно заканчиваются ничем. Для женатого любовника вовсе нет никакой связи между любовью к любовнице и какими-то ее ожиданиями того, что он должен что-то сделать. Он полагает, что и так уже осчастливил ее собой, так чего же ей еще?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.