Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 7 августа 2014 г.

Книга советов. Сто восемьдесят восьмой выпуск.

Как ведет себя муж, если любовница беременна?
Большинство мужчин беременную любовницу попросту бросают. При этом некоторые признают, что беременность от них, некоторые отрицают.
Те, кто остается с беременными любовницами делятся на таких кто проявляет о ней заботу и таких, которым ее беременность по барабану. Эти последние продолжают заниматься сексом и с беременной любовницей пока это возможно. Они просто не понимают, зачем еще любовница нужна, если ее еще и не трахать.

После рождения ребенка, часть мужчин, оставшихся с беременной любовнице все-таки бросают ее. Младенец требует не просто внимания, а еще и деятельной заботы и потом все эти пеленки-распашонки...
Из этих бросивших любовнице уже с ребенком, одни опять таки не отказываются от ребенка ,другие внезапно "прозрев" заявляют, что ребенок не от них.
Оставшиеся с любовницей и ее ребенком тоже разделяются на две группы - большая часть остаются с женой в семье, продолжая встречаться с любовницей и помогая ей в воспитании ребенка. То есть живут на две семьи.
меньшая часть - уходят от жены, иногда с разводом и живут с любовницей и ребенком, а иногда и женятся на ней.

Тут есть еще много разных отклонений от этой схемы ,много вариантов поведения женатого мужчины в ситуации ,когда любовница имела глупость забеременеть.
например : мужчина сначала уходит к любовнице, живет с ней, а потом возвращается к жене. Или наоборот, решает остаться в семье, но не выдерживает "наездов" жены и уходит к любовнице. Или мужчина может бросить и любовницу и жену и вообще жить один, часто в другом городе.

Если мужчина говорит любовнице что любит ее, а жена беременная?
Значит он любит Вас обоих! Ее по своему, а Вас - по своему. Ей семья, муж и дети, Вам - приходящий любовник!

Любовник угрожает рассказать мужу о беременности!
Точнее : любовник требует, чтобы Вы сделали аборт, а не то он все расскажет Вашему мужу. Любовнику осложнения в виде детей от замужней бабы не нужны. А Ваш брак точно не переживет таких разоблачений так что аборт Вы как миленькая сделаете! Или останетесь брошенная и мужем и любовником. Хотя оба ведь алименты будут платить, так что тоже вариант - потратить остаток своей молодой жизни на поднимание детей в роли матери-одиночки.
А начиналось все красиво : сначала - "любовник просит родить ему ребенка", потом "я хочу ребенка от любимого", а теперь " угрожает рассказать мужу".
Вот и вся романтика, вот и вся любовь.

Ненавижу ребенка любовницы мужа!
Ненавидеть Вам надо только одного человека - своего мужа. Только он один Вам изменяет. Он и любовницу завел и ребенка с ней сделал. Все - он. Что он еще должен сделать, чтобы Вы поняли что ему на Вас плевать с высокой колокольни?
А ребенок..вот уж кто тут совсем ни в чем не виноват, так это единственно ребенок!

Муж любит своего ребенка от другой женщины!
Это для вас этот ребенок чужой, а для Вашего мужа - это его родной ребенок. поэтому вполне нормально ,что он его любит, занимается с ним и помогает ему чем может.
И если это Вам не нравиться, что вполне естественно - так разводитесь с мужем. А не хотите разводиться, смиритесь и не мешайте отцу любить своего ребенка. Положение "законной жены" никаких преимуществ Вам здесь не дает, никаких специальных прав Вы не имеете, а Ваше влияние на мужа, если и было ,то испарилось в тот момент, когда он впервые лег с любовницей в постель.

Как любовница может подать на алименты?
Через суд. Но сначала ей надо будет установить отцовство ребенка. Тоже через суд делается. В этом деле вам совершенно необходим хороший адвокат. А то наделаете глупостей не зная законов, потом замучаетесь. А можно не судиться с ней, а просто договориться , ребенок то Ваш, неужто бросите его без помощи?

Женатый любовник предлагает завести ребенка?
Ну да, заведите себе ребенка и сами его воспитывайте. Хотите стать матерью одиночкой? Тогда смело принимайте его предложение и рожайте!
но если Вы надеетесь что этой беременностью или ребенком перетянете мужика к себе - сразу выбросьте из головы эту затею. Тут два варианта : или он вас бросит сразу, еще беременной, или потом, когда ребенок родится.
В редких случаях женатые любовники не бросают своих родивших любовниц. Но и помощи от них как от козла молока, они же на две семьи начинают разрываться.
Встречаться с женатым - это одно, рожать же от него ребенка - совсем другое и очень рискованное дело. А вся эта болтовня "хочу от тебя ребенка" мгновенно забывается ,как только женщина действительно беременеет. Хочет ребенка? Пусть женится, как хоть 100 детей может тогда ему нарожать!

Какими медицинскими показаниями испугать мужа, чтобы он захотел ребенка?
А если он наплюет на Ваши медицинские показания, что тогда? А ведь это более чем вероятно. Проще и полезнее для отношений быть честной, проявить твердость и поставить мужа перед фактом, что Вы будете рожать ребенка несмотря ни на что. И то это лучше ,чем нежеланный, нелюбимый ребенок по "медицинским показаниям".

Девочки!Кто забеременел третьим ребёнком долго не знал что делать и всё таки родил?
О как! Есть у нас такие? Рожать иль не рожать, вот в чем вопрос!

Любовник заставляет сделать аборт, хочет рассказать мужу?
Вернее не хочет рассказать, а шантажирует Вас страхом перед мужем. Подлый и низкий человек Ваш любовник. Настаивать на аборте - это одно, это понятное и оправданное действие для любовника, но грозиться предать свою любовницу, выдать ее мужу - это такая низость и мерзость, что хочется пойти вымыть руки.
Рожайте если хотите, любовника пошлина подальше. Скажите ему ,что мол успокойся, это от мужа беременность, а тебя я только хотела проверить, и проверки ты не выдержал, козел! А муж, он мол если про тебя узнает - то сразу убьет. Мужа то он все равно побаивается. А брак Ваш все равно под угрозой - муж ведь не совсем дурак, сообразит что к чему. Если не сейчас, то позже, если не сам, то "добрые" люди подскажут.

Может ли две женщины забеременеть одновременно от одного мужчины?
И еще как! Вот он "обрадуется" когда узнает! Запрыгает до самого потолка! От радости, естественно.

Как вести себя, когда любовница мужа беременная?
А как хотите. С вами все равно уже никто не считается, ни Ваш муж, ни его любовница. А скоро Вы будете спрашивать : "Любовница мужа родила, что делать?", а спустя какое-то время :"У мужа есть на стороне другая женщина и двое детей, как быть жене?".
Разводитесь с мужем - вот единственно правильное поведение, которое выведет Вас из этой унизительной и тупиковой ситуации. Или идите этой дорогой, тяните лямку страдайте, старейте.

Мужчина ушел от беременной женщины как быть?
Первый совет.
Сделайте аборт если не поздно. Если аборт делать поздно то остается только два действия:
1. Рожать.
2. Подавать на алименты.

Второй совет
Ну и как всегда можно попытаться его вернуть и привязать к себе с помощью магии, раз уж он Вас не любит настолько, что бросил беременную. Но первый совет лучше. Раз не любит - пусть исчезнет из Вашей жизни.

Если любовник молчит о беременности жены?
А какое Вам дело до беременности его жены? Это же его жен , не Ваша! Беременность его жены вообще вас не касается. Вам что ,сам факт, что она беременна от законного мужа не нравится? ну, это ваше дело ,проглотите и будете дальше жить куда Вы денетесь!
Или Вам не нравится ,что он не прибежал со сверкающими и глазами и не заголосил с порока "Ура! моя жена беременна!" Так опять- же это не Ваше дело, да и любовник видимо не хотел вызывать в Вас чувство ревности к жене, которой Вы сейчас и страдаете.
Связь с женатым мужчиной, это не фунт изюма. Да жена его беременна и она родит, и он будет еще больше ее любить и маленького своего ребеночка - тоже.
Место любовницы женатого мужчины - после его жены, после его детей, после его собаки, в лучшем случае - перед рыбалкой, но всегда - после футбола.

Почему нельзя уводить мужчин у беременных?
Ба! Да кто же вам сказал такую глупость! Именно у беременных то мужиков и уводят! Нет, конечно это нехорошо и все такое, но на деле уводят только так!
Сами посудите - мужик мается без секса или с сексом "кое как", тут ведь самый момент его соблазнить и увести! Сколько жен остались брошенными своими мужьями именно в период беременности! А о любовницах я вообще не говорю - имя им легион!
Поэтому беременной жене надо быть внимательной к контактам своего мужа с другими женщинами. Особенно это касается молодых семей ждущих своего первого ребенка.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.