Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 21 августа 2014 г.

Книга советов. Двести второй выпуск.

Мой муж не спит со мной а спит с любовницей?
Вот так и действует хорошая сексуальная отвязка от жены.
При том, что муж спит с Вами в одной постели, он не занимается с Вами сексом, никакого сексуального желания к Вам он не испытывает, а даже наоборот - чувствует отвращение.
Я бы так сделал - снял с Вас эту отвязку, усилил-бы ее и повесил на любовницу!
одним движением - двух зайцев! И Вы от этой напасти избавитесь, и мужа от любовницы отвратите - зачем она ему ,когда секса с ней не будет?

 Муж собирается к любовнице что делать?
1. Не делать ошибок
2. Не суетиться
3. Обратиться к знающему, опытному магу или экстрасенсу.

Правда ли что любовницы бывшими не бывают?
Отчасти это так и есть. Даже если любовники расстались со ссорой и взаимными обидами, всегда есть шанс им собраться снова вместе.
В отличии от отношений в браке, в любовных отношениях главным является секс.
Именно взаимная сексуальная тяга привела к образованию любовного союза, именно она может его снова возобновить. Основной инстинкт - мощная сила.
Правило : если мужчина продолжает поддерживать хоть какие-то отношения с бывшей любовницей, значит или он уже снова спит с ней или вот-вот начнет.


Скрывать ли , что знаешь про любовницу?
Это зависит от того, какой человек Ваш муж. Если Вы ждете ,что он будет все отрицать ,то лучше пока помолчать, собрать побольше конкретных фактов и улик для решающего разговора. Если же Вы уверены что скрывать он ничего не станет - то смысла молчать нет.

Достойная реакция жены на любовницу мужа?
Развод.

Если любовница требует жениться?
Расстаньтесь с ней. Теперь от нее будут одни неприятности.

Как из любовницы превратиться в жену?
Это долгий путь, состоящий из последовательных этапов. Проходить их надо в определенном порядке. Вам потребуется терпение и самообладание. Без этих двух качеств лучше и не начинать.

Если муж продолжает общаться с бывшей любовницей?
Значит она уже не бывшая, а снова настоящая.

Муж любит и меня, и любовницу, как быть?
Собственно три основных варианта :
1. Предложить ему выбрать кого он любит больше. А не сможет выбрать, так бросит его и все.
2. Так и жить, будучи любимой женой, любит же , так чего-же еще?
3. Избавится от соперницы.

Муж любовнице наговорил про жену гадости зачем?
Излил душу. Поделился наболевшим.

Как наказать любовницу, которая увела мужа?
Лучшее наказание - забрать себе мужа обратно, а любовнице навести "порчу на одиночество". Нет хуже наказания для женщины - чем одинокая жизнь. Это даже хуже бездетности.

Любовница мужа все сама рассказала, а он все отрицает!
Например, с целью ему или Вам за что-то отомстить. В этих дела верить нужно не словам, а бесспорным доказательствам. Поэтому и утверждения, и отрицания тут ровным счетом ничего не стоят.

Сообщить мужу любовницы мужа, что она изменяет?
Да, это может оказаться эффективным. А может и нет - Вы же не знаете, какие там отношения у любовницы мужа с ее мужем? Может свободные? А лучше встретится с любовницей мужа и пригрозить , что вы ее мужу все расскажете! Такая угроза на порядок эффективнее, чем само это сообщение. Как женщина она точно не хочет в семье ни скандалов, ни разборок.

У любовницы мужа будет ребенок от него что делать?
Ничего не делайте. Это у нее ребенок - это ее заботы. Подумайте только над одним вопросом - отдавать ей мужа или нет. Если решите не отдавать, то и живите себе как раньше жили. Со временем все утрясется. А если решите отдавать - гоните к ней, пусть ребенка воспитывает, поднимает. Все просто.

Как себя вести жене, когда муж не может выбрать между ней и любовницей?
Помогите ему выбрать - гоните его в шею! Вопрос не в том, что он не может выбрать.А в том, что он не хочет выбирать. Ему больше нравится иметь вас обоих. Если вас такое положение дел устраивает - живите дальше и не ждите никаких "выборов" от мужа.
А если нет - расставайтесь с мужем. А сейчас Вы имеете третий, самый плохой вариант - ждете и страдаете.

Любовница ревнует мужа к ребенку?
Да, такие экземпляры есть на белом свете. Хотя на самом .то деле она ревнует не к ребенку, а к Вам. Ребенок ведь - это воплощение вашей с мужем любви. Однако нормальная женщина, будь она хоть трижды любовница, не станет ревновать своего женатого любовника к его детям. От такой любовнице, если по хорошему-то , надо ноги в руки и с низкого старта на предельной скорости растаять в дымке горизонта!. Добра с ней не видать. А до беды недалеко.

Почему бросают любовниц?
Бросают ,когда разлюбят.
Бросают, когда любовница надоела.
Бросают, когда находят другую, которая больше устраивает...
Но чаще всего мужчина бросает любовницу из-за того ,что та начинает создавать ему проблемы.
Это 90% всех бросаний, не меньше.

Как помочь мужу забыть любовницу?
Много секса, веселость и беззаботность, путешествия, смена обстановки, рождение ребенка.

Как заставить ревновать неверную любовницу?
Нужно сделать две вещи :
1.Начать флиртовать или завести легкие, необременительные отношения с другой женщиной. Лучше всего - с ее подругой или знакомой.
2. Объявить любовнице, что бросаете ее и действительно больше с ней не встречаться.
Все. Долго она не выдержит, но сразу ее не возвращайте : пусть просит прощения, кается, обещает исправится. Кстати, этот способ может ее отвадить от измен. По крайней мере на какое-то время.

Если мужчина забыл позвонить любовнице то это значит...
..что он просто забыл ей позвонить. Видимо не так уж она занимает его мысли.

1 комментарий :

  1. Анонимный12 мая 2017 г., 11:36

    рождение ребенка...мой любовник бросил жену со словами люблю другую, а тебя нет и ушел...Но через три месяца вернулся..эта "умная" жена забеременела и родила третьего, пока ходила беременная он вернулся ко мне...Не всегда рождение ребенка помогает забыть любовницу...

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.