Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Книга советов. Двести двенадцатый выпуск.

Может ли женатый мужчина прожить без любовницы? 
Может. Но не хочет.

У любовницы мужа самой есть муж, ребёнок - есть смысл попросить её посмотреть на ситуацию глазами детей, у которых она увела папу?
Нет.

У мужа любовница, сколько терпеть?
Пока или ему, или ей не надоест. Вам как я вижу это надоесть не может.

Что делают любовницы, чего не делают жены?
Самое удивительное, что любовниц ценят не за то, что они делают что-то такое особенное, чего жены не делают, а совсем наоборот - за то, что они не делают того, что делают жены.
Любовницы не "пилят" мужчину, не ругают его за брошенные где попало носки, не пристают с расспросами, когда мужчине не хочется о чем-то говорить, не заставляют его выбрасывать мусор, ходить в магазин, убирать квартиру, мыть посуду, не отказывают ему в сексе, не запрещают выпить, когда ему хочется, не переключают телевизор с футбола на "Давай поженимся"...много чего не делают любовницы из того, что делают жены. И вот за это-то мужчины их и ценят!


Как завязать руки бывшей любовнице мужа чтоб она не колдовала?
Дык эта...она же в основном ногами колдует и тем, что между ног!

Любовница мужа настаивает на продолжении отношений, пишет ему смс и мне кажется, она добилась своего!
Капля камень точит, мадам! А Вы почему не добились от мужа "своего" имея его все это время под рукой?

Если муж пьяный вспоминает любовницу, думает ли он о ней трезвый?
Наверняка.

Если муж ставит любовницу выше жены?
Значит жена для него ниже любовницы. Все просто. Любовница на первом плане, Вы на втором. Любовница лучше, чем Вы. Любовница важнее, чем Вы. Любовница любимее чем Вы, любовница значимее, чем Вы, любовница дороже, чем Вы, любовница желаннее, чем Вы, любовница роднее, чем Вы, любовница ближе, чем Вы...списочек можно продолжать долго.
А зато у вас есть МУЖ!!! А у нее - всего лишь любовник!

Как мудро поступить с любовницей мужа?
Вы, мадам пребываете в плену каких-то иллюзий! Любовнице решительно наплевать на Ваши мудрые поступки, Вы совершенно бессильны перед ней со своей "мудростью". Ведь ваша "мудрость" отнюдь не помогла Вам удержать возле себя самого близкого человека - Вашего мужа. Где уж вашей "мудрости" одолеть любовницу, совершенно чужую и незнакомую женщину.

Любовница дарит мужу подарки. Как реагировать?
Да никак! Не Вам же она дарит подарки-то эти! Вы на измену мужа как реагируете? Привыкли уже, как я погляжу. Ну и к подаркам любовницы мужу тоже привыкните. Даже интерес появиться - а что она ему сегодня подарит?!

Мстить ли любовнице мужа?
Нет, не мстить. И не потому ,что Христос не велел ( хотя он знал, что делает когда месть запрещал), а потому что эта месть принесет вред больше Вам, чем любовнице.
Самое лучшее что для себя Вы сможете сделать - так это забыть и любовницу, и измену мужа, простить им все, и отпустить с миром.
Прощение нужно не им, это нужно Вам. Без этого Вы так и будете вариться в событиях прошлого, упуская настоящее и теряя будущее.
Прощать - это мало кто может, даже люди, считающие себя христианами. хотя в основе ххристианства вроде-бы лежит "всепрощение".

Что мне делать, если муж изменяет, а его любовница звонит ему при мне, но в ответ он просит ее не звонить, и обзывает ее непристойными словами?
А это не любовница звонит! Это его друган звонит по его просьбе и муженек Ваш показывает Вам как он круто с любовницей "завязал"! :) А сам все ходит к ней и ходит...

Мой муж говорит - любовница только для секса!
А вот интересно, говорит ли он любовнице, что жена - только для любви?

Муж после любовницы ко мне относиться как то никак?
Это оттого, мадам, что он от нее приходит сыт, слегка пьян и сексуально не озабочен.

Я хочу побить любовницу мужа!
Побейте лучше мужа - изменяет то Вам он, а не любовница.

Муж привел домой любовницу и спрятал мою фотографию!
Вас что больше расстраивает, что он любовницу приводил или что фотографию спрятал?
И тот и другой поступок лишь следствие, а причина в том ,что муж Вам изменяет. Вот о чем надо подумать и меры принять. А то Вы цепляетесь к второстепенным деталям, вытесняя главную проблему из своего сознания.
А она, эта проблема, от этого не исчезнет. И однажды ка-ак даст Вам по голове! Только искры засверкают!
Ну а по сути вопроса - скажите мужу строго-престрого : " в следующий раз чтобы трахались при моей фотографии!". Он послушается и Вам сразу станет легче!

Что получит молодая любовница, разбившая семью, уведшая моего мужа и родившая от него ребенка?
Она уже получила свою собственную семью. Если же Вы о Божьей каре - оставьте эти глупости, страдать будете Вы, уже страдаете. Так устроено в жизни - проигравший плачет, победителю - цветы и овации!

А я не против,чтобы у мужа была любовница!
В теории или на практике? Это знаете ли разные вещи. С появлением у мужа любовницы у Вас появятся новые чувства - ревность, обида, чувство унижения...целая гамма новых чувств. Даже если любовь к мужу давно прошла.

Стоит ли сохранять брак, если любовница мужа родила?
Определенно - нет. Уже неясно кто ему жена.

Стоит ли бросать семью из за любовницы?
Определенно Вам не стоит этого делать. во-первых потому что сомневаетесь, во вторых не стоит бросать семью ни "из-за" любовницы, ни "ради" любовницы, стоит это делать только по большой любви и в полной уверенности, что с этой женщиной Вас ждет настоящее личное счастье. Уверенность может быть и не обоснована ничем, но она должна быть, как и желание изменить свою жизнь столь кардинальным образом.
А все эти Ваши гадания - уходить-не уходить от жены, бесполезны, как только сам вопрос возникает, появляется и ответ - не уходить.

Счастливы ли любовницы женатых мужчин?
Да. Это трудное счастье. Но это счастье.

Муж по моему требованию заблокировал номер любовницы!
Какой хороший мальчик! А какой номер он заблокировал, старый или новый? Да, верно, какая разница! Надо будет - разблокирует, делов то!

*Какое удивительно разнообразное блюдо, эта "лапша на уши"! Как его только не подают! С чем только не едят!

2 комментария :

  1. Меня просто умиляют эти действия):"Муж по моему требованию заблокировал номер любовницы")).Самой-то не противно жить с такой тряпкой?))

    ОтветитьУдалить
  2. Мой муж говорит - любовница только для секса! А вот интересно, говорит ли он любовнице, что жена - только для любви? Автор Сергей Калмов.
    Браво!))

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.