Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 13 августа 2014 г.

Книга советов. Сто девяносто четвертый выпуск.

Почему любовники не дарят любовницам подарки?
Дарят! Нормальные любовники всегда дарят своим любовницам подарки. Кто какие может себе позволить конечно ,но подарки дарят.
Другое дело, что бывают очень бедные любовники и очень жадные любовник. Причем жадный любовник - намного хуже в плане подарков, чем бедный.
У одной женщины был очень бедный и безработный любовник. Конечно не только он подарки ей не дарил, а еще и поесть к ней приходил, потому как реально голодал. И вот она использовала свои связи и устроила его на работу ( он спец с двумя высшими у нее был) и БАЦ! Посыпались цветы, шоколад, шампанское и подарки!
А вот у жадного и деньги есть, и жмется гад на подарки женщине!

 Хочу найти женатого обеспеченного любовника!
Надо еще добавить "щедрого". То, что любовник обеспеченный человек вовсе не означает, что он горит желанием и любовницу тоже обеспечить. А если он еще и жадный? Нет, так не пойдет. Пишите :"хочу найти женатого любовника, богатого и щедрого на деньги и подарки!" Вот теперь хорошо. Желаю удачи в поисках.

Вот еще вспомнил : недавно женщина мне писала, что любовник платит ей каждый раз за секс. В долларах. Она дуреха обижается этим, а Вам бы такой мужчина идеально подошел!

Как реагировать, когда женатый мужчина предлагает любовнице деньги?
Все зависит от того зачем он эти деньги предлагает и в какой форме это делает. Если хочет оказать материальную поддержку, а у Вас с деньгами туго - можно и согласится. В конце концов Вы его встречаете, прикупаете продукты, вина (или водку, кому как) готовите, стараетесь украсить ваше "гнездышко" и сделать его уютнее...
Но в целом деньги между любовниками - это плохо. Простой пример : один довольно успешный бизнесмен тоже вот так поддерживал любовницу материально, причем на ощутимо крупную сумму. И вот пошли у него дела неважно, денег стало не хватать. Из гордости он не мог сказать об этом любовнице и не мог ей отказать (хоть бы и временно) в содержании. Тогда он просто любовницу бросил, дабы не терзаться чувством неполноценности.
Или вот еще : решил мужик подарок любовнице сделать. Мужик богатый, владелец супермаркета. Пришел с любовницей к ювелиру, показал ей выбранный им заранее подарок. Но любовнице понравилась другая безделушка , на которую у мужика денег не хватило, ведь он рассчитывал на сумму поменьше. Тогда любовница добавила из своих!
Мужик это стерпел, но "позора" пережить не смог и больше с этой дамой не встречался.
Это, кстати не единичный случай, таких много, причем ситуация повторяется один в один..

Что делать, если отношения с мужчиной портятся из -за денег?
Ну, если между вами встали деньги - хана вашим отношениям! Или деньги или любовь. Сначала любовница выдавливает из мужика денежное содержание, потом ему становится денег жалко - тут и сказочке конец, а кто слушал - мотай на ус. Ибо " раскрутив любовника на деньги" теряешь любовника.
вообще деньги в любом их виде портят любовные отношения. Например занимает любовница любовнику изрядную сумму денег. Тот не спешит возвращать, мол свои же люди! Бац - конец любви! Или дарит любовник не достаточно дорогие по мнению любовницы подарки. Она ему говорит об этом - Бац! Сказочке конец....и так далее.

Мужчина жалеет деньги любовнице, а жене нет!
Хороший муж, но плохой любовник.

Считается ли прелюбодеянием предлагать интимные отношения другим?
Да Вы что, какое прелюбодеяние? Это же одна из христианских добродетелей - любовь к людям!

После скольких свиданий любовник дарит своей любовнице подарки?
После десяти тысяч А то еще встречаются попросту жадные любовник. Некоторые из них даже требуют подарки обратно после того, как отношения с любовницей прекратились.

Если мужчина не дарит подарки, стоит ли с ним спать?
Конечно нет! Нафиг оно Вам надо, если даром? найдите другого, который будет за "это самое" платить! только больше так не попадайте - сразу говорите четко и прямо, что Вы с ним спите только за деньги и озвучьте сумму за один раз. Или берите с него повременную оплату! И никаких " в долг"!
И только так!

Будет ли щедрым привороженный мужчина?
Вам мало мужика приворожить, надо его еще и обобрать?
Вы его на что привораживали? На любовь? Вот он Вас теперь любовью этой и закормит! А деньги тут и вовсе не причем : денежки отдельно, любовь отдельно! Натура в нем протестует!

Любовник говорит что любит, а деньгами не помогает!
Клиент проститутку не любит, а деньги ей платит. При чем тут деньги, если речь о любви?
Или у Вас так "дает деньги, значит любит, не дает - не любит"? Хоть просили любовника материально помочь или сам догадаться должен?
Мужчины вообще те еще "догады" им все надо говорить прямо и четко. А вообще деньги между любовниками - это нехорошо, это переводит отношения на уровень проституции. раз мужик платит, то ему надо дать, причем именно то ,за что он платит. Чувства отодвигаются на второй-третий план.

Бывший любовник требует вернуть все, что подарил!
А ху-ху, не хо-хо?
Если он чувствует себя в своем праве - пусть подаст на Вас в суд, судейские хоть посмеются над ним от души, тоже ведь люди! Подарки - не отдарки. Подарил, все, забудь. И закон того же мнения. Но какой мелочный, ничтожный мужичонка! Девушки, ну хоть смотрите с кем в койку ложитесь, ей Богу!
Срамота, а не мужик!

Стоит ли любовнику дарить деньги?
Только если хотите сделать ему подарок, а не знаете что бы такое подарить. Вообще же лучше чтобы между Вами и любовником денег не было.
Нормальный, уверенный в себе и самодостаточный мужчина денег от любовницы не возьмет. Разве уж совсем крайняя нужда у него. С другой стороны- альфонсы только этим и живут. Напрямую на вопрос : нет, не стоящее это дело дарить любовнику деньги.

Мой любовник мне платит деньги за секс!
Проституция имеет самые различные варианты.А если Вам платят именно за секс, а не просто помогают материально - то это она и есть ,проституция. Ваш любовник совершенно не намерен обременят себя какими-то отношениями с Вами, он просто платить Вам и все.
Соответственно с Вашей стороны не может быть никаких притязаний на любовь, на чувства, на " Выйти замуж", можете только попросить надбавку к зарплате.
В этом смысл его действия - он просто покупает то единственное ,что ему то Вас нужно - секс. Да, и прекратите называть его любовником. Он Вам не любовник, а клиент. Воспринимайте его именно так и Все встанет на свои места.

Когда мужчина просит помочь деньгами у любовницы?
Не давайте ему денег. Нормальный мужик не опустится до того ,чтобы просить денег у любовницы. Нормальный мужик сам любовницу материально поддерживает.
Конечно всякие обстоятельства бывают и люди в этих обстоятельствах тоже разные, но в целом с этим делом так : даете денег любовнику - не любовника нет, ни денег.
Да и по любому лучше, чтобы между Вами и любовником деньги не стояли.

Он берет деньги у любовницы на подарок жене?
Любящий муж, однако, е-мое! И где Вы только такого откопали? Редкостный урод!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.