Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 6 августа 2014 г.

Книга советов. Сто восемьдесят седьмой выпуск

Любовник уговаривает на аборт, иначе все расскажет мужу?
Это уже не уговоры, это уже настоящий шантаж. Он и выбора Вам не оставляет, Ваш любовник.
Разве что пойти мужу в ноги кинуться и повиниться? Но это только в кино все красиво происходит и счастливо заканчивается, а в жизни пойдет Ваш брак прахом. И останетесь с ребенком от любовника, которому ни ребенок, ни Вы сама к тому времени не нужны будете.
Вот такое у Вас "светлое" будущее. Миловалась - веселилась, залетела - прослезилась.

Муж бросил во время беременности, никак не помогал, а теперь требует встреч с ребенком!
И он имеет юридическое право на эти встречи несмотря ни на что. Жизнь несправедлива.
С другой стороны реализовать эти права не та-то просто, особенно если мать ребенка делает все, чтобы тот не встречался с отцом, да еще настраивает ребенка против отца. Многие разведенные мужчины это подтвердят.
Так что все в Ваших руках.

Я беременна от женатого, сможет ли он признать моего ребенка?
А это Вы у него и спросите. Из иного женатого любовника такое признание надо через суд и экспертизу выколачивать. Впрочем и само это "признание ребенка" ничего кроме алиментов не дает, а хлопот добавляет изрядно. Одно чего стоит с иного такого "отца" получить какое-нибудь разрешение, например элементарно вывезти ребенка за границу на отдых. Так что подумайте, нужно оно Вам это "признание" или нет.


Сказала любовнику что беременна от мужа, а он рассказал мужу, что ребёнок от него!
Эка у вас там как все закручено! Теперь уже неважно будет чей ребенок, все равно Вам с ним одной оставаться. Полагаю Вы и сами не знаете от кого ребенок? Конечно, Вам выгоднее было считать, что от мужа, это понятно. Ну а любовник просто отомстил за то ,что Вы ему с мужем "изменяли", это тоже понятно. В общем - ситуация некрасивая, но вполне себе прозрачная и банальная для замужней любовницы.
Но любовник у Вас - дрянь мужик.

Моя любовница родила ребенка от мужа!
Ну и что? Это ее муж, ее семья, ее жизнь и ее ребенок. Некоторые дуры-замужние любовницы рожают ребенка от любовника и как кукушки подбрасывают мужу. но ваша не такая, как видите. Не нравится? ревность душит? А нефиг было связываться с замужней бабой! Теперь самое время ее бросить, а то она вперед может успеть. Часто при рождении ребенка замужние бабы берутся за ум и с "левыми загулами" завязывают.

Как заинтересовать женатого мужчину и родить от него ребенка?
Мужики! Читайте внимательно этот вопрос - видите, женатый еще даже не заинтересовался этой бабой, а она уже собирается от него рожать! Мотайте на ус! Будьте внимательны и не экономьте на презервативах!

Как рассказать жене любовника о нашем с ним ребенке?
Позвоните да скажите, что за политесы? А вот зачем вам это понадобилось? Любовник не помогает, так Вы надеетесь, что его жена проявит к Вам сострадание и подкинет деньжат? На практике жены начинают желать зла ребенку, а некоторые не только желают, но и действую. В любом случае ни понимания, ни сочувствия, ни поддержки Вы у нее не найдете.

Если мужчина женат, но детей нет?
Хотите подкинуть ему детей со стороны? Тот факт, что у него нет детей с женой вовсе не означает, что он хочет их иметь от любовницы. Он может быть вообще детей не хочет, не спрашивали его об этом? А зря! Это для женщин, не иметь детей - целая жизненная драма, а для мужчины все вовсе не так трагично. Обычно у мужчины отцовские чувства просыпаются уже после рождения ребенка, да и то далеко не сразу и не вдруг.

Бросит ли муж жену ради беременной любовницы?
Конечно все индивидуально, может он ее страстно любит и тогда может и бросить жену. Но в целом чаще происходит наоборот - женатый мужчина бросает именно беременную любовницу. Чувства его пропадают мгновенно при виде ее живота...:(

Как жить с беременной любовницей?
Большинство мужчин, задававших себе этот вопрос приходили к мысли, что жить с беременной любовницей решительно невозможно! И они попросту бросали ее.
В самом деле , для этих дел есть жена, а любовница она ведь нужна совсем для другого! Нарушила правила игры - остаешься одна. Хотя некоторые д, Артаньяны благородно остаются с любовницей до самых ее родов! И только потом сбегают.
Ну и есть любители " жить на две семьи", этих вообще ничто не пугает и не страшит! Иногда такие разводятся с женой и живут с любовницей, но к жене и детям ходят регулярно. А там глядишь жена забеременеет - время перебираться к ней... Беременная любовница - эта такая карусель, мама не горюй!

Имеет ли смысл разводиться, если у мужа растет ребенок от любовницы?
Хотите подождать когда она ему второго родит? Дело то ведь не в том, что там ребенок растет, все дети растут, это нормально. А в том проблема, что живет Ваш муж на две семьи и Вы не единственная, а только одна из двух его жен. Если Вас такое положение устраивает - живите и дальше так. А если нет - разводитесь, чего ждать-то?

Скучает по детям бывший муж. Почему?
То есть? Любит детей, потому и скучает. Просто отделите понятие "муж" от понятия "отец" и все Вам станет понятно. Чувства мужа к жене и отцовские чувства к детям - это совсем разные вещи. Муж разлюбил Вас и ушел от Вас, но не от детей. да ,сеть мужчин, которым на детей все равно, но и женщины такие тоже есть. А в норме - отцы любят своих детей точно так-же, а то и сильнее, чем матери.

Уйдет ли ко мне женатый, если я забеременею?
Его жена не только беременела, но и рожала детей и не просто так, а в законном браке. Но но от нее все равно "гуляет налево". Так почему же завидев твое "пузо" он бросит и жену, и детей, и прискачет к тебе "на цырлах"? Нет, милая дурочка, Ты останешься одна с беременностью, а потом с ребенком. Многие дуры наивные девушки Ведь какие-то мозги все таки есть в голове? Посиди и подумай, постарайся представить - зачем женатому мужику беременная любовница? Что ему с ней делать? А с внебрачным ребенком?

Женатый любовник хочет детей от меня?
Эти истории происходят каждый день : любовницы рожают ребенка своему женатому любовнику по его просьбе и остаются с ним в одиночестве. При этом со стороны любовника может еще последовать и заявление " это не мой ребенок".
Впрочем, "веселая карусель" начинается еще раньше - любовник требует сделать аборт, угрожает, шантажирует. Потом бросает, когда становится ясно, что любовница будет рожать. Потом любовница подает в суд на установление отцовства, оскорбления, грязь со стороны любимого, его жены и родственников льются потоком!
Потом любовница остается одна с ребенком и с алиментами, которых она никогда не увидит, как правило. Вот что означает, когда женатый хочет, чтобы " я родила ему ребенка".
ребенка Вы будете рожать ему, но исключительно для себя.

Не хочу показывать малыша любовнику, он угрожает!
Вот и исполнилась Ваша заветная мечта " родить ребеночка любимому мужчине"!
Только что-то любимый мужчина ребенку не рад. Не нужен ему ребенок от любовниц, ,даже приходится прятать малыша от него!
Высокие отношения!
И хотя рожать от любовника это несусветная глупость, прямо сейчас тысячи дурочек беременеют именно от любовников! А значит эта тема никогда не уйдет из Книги советов.

Как сказать женатому любовнику про моего ребенка?
И сразу не надо было скрывать, что у вас есть ребенок и теперь еще не поздно об этом рассказать. Ничего в Ваших отношениях с женатым любовником не переменится. как до этого ему ребенок не мешал с вами встречаться ,так и после не будет. Он же не собирается на Вас женится, а для встреч - да будь у любовницы хоть четверо детей, лишь бы не мешали!

Может ли беременность вернуть мужа в семью?
А от кого беременеть собрались, если муж дома не живет? Или таки приходит потрахаться?
В любом случае беременностью мужика домой не возвратить. Он еще будет всем говорить, что ребенок не от него, вот увидите. Был бы он у вас такой семьянин, что детей бы больше себя любил - из дома бы не ушел. А уж тем более никаких отцовских чувств к ребенку нежеланному, рожденному брошенной женой у него не проснется.
Но если хотите - пробуйте! Расскажете потом ,что у Вас из этой затеи получилось!

Что делать,если узнаешь, что у любовника в семье родился третий ребенок и он забыл про тебя?
В этой ситуации следует оставить мужика в покое и заняться устройством своей личной жизни уже без него. Все равно женатый любовник- далеко не лучший вариант, а счастливый отец троих детей - вообще не вариант.

Любовник сказал, что ему не нужна вторая семья!
Ага, то есть Вы заболели желанием " родить ребеночка от любимого" и поделились этим желанием с любовником. А он вполне предсказуемо от такого счастья отказался сказав, что ему мол, "вторая семья не нужна"! И то сказать, зачем ему еще одна жена и еще дети, когда он и от первой то пустился в загул с любовницей ( то есть - с Вами). Теперь , если Вы все таки осуществите свое намерение и родите - останетесь одна, любовник ясно сказал ,без обиняков - ему это не нужно.
Рожать нужно от мужа - будет семья. А родишь от любовника - будет одиночество.

Хочу рассказать мужу любовницы, что она беременна от меня!
А любовница этого хочет или нет? Вы хотите разрушить ее семью, а взамен Вы ей что предлагаете? Или это месть за то, что она забеременела? Тут еще надо учесть, что реакция мужа может вам очень не понравится и весьма отразится на Вашем здоровье.
Словом поступок который Вы задумали - подлый и опасный. Вот нот оно в жизни и бывает - встречаются голубочки, милуются, слова нежные шепчут во время секса, а как только беременность наступит - сразу враги, сразу "мужу расскажу", "хочу чтобы жена узнала..." И куда какая любовь только девается! И все равно каждый божий день тысячи дурочек беременеют от любовника под девизом " хочу ребенка от любимого!".

 Женатый мужчина оставил беременную любовницу?
Классический случай. дурочка беременеет от женатого в надежде этим его к себе перетянуть, а он ее бросает. А зачем ему беременная любовница? А потом еще и ребенок, а это считай вторая семья, уже совсем не то, для чего он любовницу заводил.
Или он доложен был бросить жену, детей рожденных в браке и уйти к беременной любовнице? Жизненный опыт показывает, что редкий мужчина захочет менять "шило на мыло", а если и меняет, то очень быстро возвращается обратно.
Бывают и исключения - но правило таково : если любовница беременеет, ее бросают.
конечно, "если бы, да кабы" была между вами большая любовь! Но ее и в помине нет, и не было. А была бы любовь, так все равно нельзя от женатого беременеть. По сути - это предательство. мужик-то женатый!

3 комментария :

  1. Жестокая правда жизни, и отличная азбука.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчина имеет право быть старше, если он богат. Других поводов просто нет.

      Удалить
  2. Вот интересно, мстят ли брошенные любовники? Чего от них ждать?

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.