Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Книга советов. Сто восемьдесят четвертый выпуск.

Любовница родила сына мужу?
Нет, не правильно. Она не родила сына Вашему мужу, а родила сына от Вашего мужа. Это ее ребенок, ее проблемы, ее заботы. В большинстве случаев женатые мужчины бросают любовниц еще беременными. Если ваш муж этого не сделал - это его проблемы, пусть крутится как хочет не вздумайте ему с этим помогать. Ну а фактически Вы теперь одна из двух жен своего мужа.

 Как сделать при помощи магии, чтобы отец общался с ребенком?
Ну, если отец может общаться с ребенком только под действием магии - к чертям такого отца! А по теме вопроса - в магии есть методы на все случаи жизни, например подойдет "приворот к детям" или "тоска по ребенку", и еще разное такое имеется.

Зачем замужняя женщина хочет забеременеть от женатого мужчины?
А это ее подводит ее биологическая программа! Если женщина имеет регулярный секс с мужчиной, то вскоре ей хочется забеременеть от него, а если между ними еще и чувства есть, то и подавно! Этот инстинкт полезен для продолжения человеческого рода, но в современных условиях очень часто подводит и женщин, и мужчин. Мы живем в таких условиях, когда самая большая человеческая ценность - дети, нежелательны


Если женатый парень сказал, что оставляем ребёнка, почему он тогда не уходит от жены?
А для него это никак не связано между собой. Ребенка он оставляет Вам, жену - себе. Бросит он вас или на поздних сроках беременности или когда родите. Пеленки, распашонки, памперсы, бессонные ночи вместе секса - какому женатому любовнику это нужно?
Вот благородно и гордо произнести мужественным голосом : "оставляем ребенка" - это да! Это конкретно круто, как в телевизоре прям! Но пластаться с ребенком изо дня в день вместо трахалок? Поищите дураков!
И зря Вы воспринимаете его слова как " я уйду от жены, женюсь на тебе и мы будем любить и воспитывать нашего ребенка" Он этого ничего не говори и уж тем более не думал, и ждать, что он вот-от бросит жену по меньшей мере наивно.

Мне 55 лет, а моя любовница отказалась делать аборт!
Что-ж, готовьтесь стать отцом! Бросите Вы любовницу или нет, это Ваше дело, а что быть Вам отцом ее ребенка - это она уже за Вас решила. Так что готовьтесь!

Как защитить себя от любовника, который хочет доказать свое отцовство?
На этот вопрос я попрошу ответить наших читателей-юристов.

Я беременная, не замужняя и меня бросил папа моего ребенка!
А вот и нет! Вас бросил не папа вашего ребенка, а Ваш женатый любовник, который не желает быть этим самым "папой вашего ребенка". Ребенок от жены - это радость, ребенок от любовницы - тягость. кому он нужен, ребенок от любовницы? Ей самой? А, ну тогда радуйся, а не плачь!

Беременность от любовника. Рожать или нет? Эта уже третья беременность!
Предохраняться не пробовали? Напрасно! А с этой третьей беременностью поступите так-же, как и с первыми двумя.
P.S. Вероятно, сейчас следует ожидать вопроса : "А как предохранятся и что это такое?"

Любовницы, вы не боитесь проклятья, рожая от женатого?
На этот вопрос мы попросим ответить любовниц уже родивших от женатого, беременных от женатого или собирающихся забеременеть и родить. По моим же наблюдением, женщины решающиеся рожать от женатого любовника или слишком глупы и беспечны, чтобы думать о последствиях и потому ничего не боятся, или смелы, самостоятельны и уверены в себе и поэтому опять таки не боятся ни черта! А те которые боятся, те и не рожают. Что касается именно проклятия и порчи,то имея связь с женатым, нужно знать хорошего колдуна, чтобы было кому защитить, ибо от жены с гарантией идет негатив, ворожба и проклятия.

Женатый мужчина хочет ребенка от любовницы, зачем?
А он и сам не знает, просто болтает и все! Попросите его объяснить, зачем ему ребенок от любовницы, что он с ним собирается делать? Готов ли он платить алименты? Признает ли добровольно отцовство или Вам придется делать это через суд? Будет ли он поддерживать материально Вас и ребенка, на какую ежемесячную сумму Вы можете рассчитывать? Как он планирует заниматься воспитанием ребенка? Короткими набегами параллельно с сексом с Вами? Будет ли он ездить отдыхать с Вами и ребенком или хотя-бы только с ребенком? Готов ли оплачивать ребенку образование? Готов ли он вообще жить на две семьи? А

Может он планирует развод с женой и новый брак с Вами?
Задайте эти и другие важные вопросы относительно ребенка и его дальнейшего будущего, и Вы с изумлением увидите ,что Вашему женатому мужчине ничего из этого даже не приходило в голову, когда он молол языком ничего не значащую для него фразу : "Я хочу ,чтобы ты родила мне ребенка".
Если Вы сделаете такую глупость и родите, то любовник попросту бросит Вас, да еще постарается скрыть от жены факт рождения малыша. А когда все таки это станет известно, начнет утверждать ,что ребенок не от него, а он потому вас и бросил, что Вы обыкновенная шлюха и трахаетесь с кем попало. Вот и все, что от него можно ожидать на самом деле с некоторыми вариациями ,разумеется. Это самая распространенная реакция женатого мужчины на беременность любовницы или на рождение ею ребенка.

Зачем он мне позвонил, когда у него родился ребенок от другой?
Чтобы лишний раз уколоть Вас своей успешной личной жизнью. Это месть.

Любовник говорит,что любит меня, но хочет ребёнка от жены!
Вот такая трудная любовь!

Любовница рожает для себя и шантажирует!
Женщина, которая действительно рожает "для себя", никогда не будет шантажировать биологического отца своего ребенка. А умная женщина, рожая "для себя", даже не скажет этому самому "отцу", что беременность от него.
А теперь почешите репу, наморщите ум - говорили любовнице: " я бы хотел от тебя ребенка"? Бабы в этом плане очень глупы - воспринимают мужской треп буквально и рожают детей!
Насчет шантажа - чем она Вам может угрожать? Алиментами? Это Ваша святая обязанность. Жене расскажет? Вам самому давно надо было это сделать, все равно шила в мешке не утаишь, а это Ваш ребенок и бросать его негоже, да и чувства отцовские все равно проснутся, у мужчин они появляются не сразу, в отличие от материнских у женщины.
Любовница напугана, оскорблена, унижена, растеряна, она находится в трудном положении - одна, брошенная Вами с крохотным ребенком на руках, возможно и с недостаточными средствами к существованию.
Поэтому не надо тут болтать о "шантаже", никто ничем Вам не угрожает. Разберитесь в Ваших отношениях с любовницей и ребенком, это теперь Ваша пожизненная ноша. Время возить саночки.

Муж бросил во время беременности, что делать с ребёнком?
Как это что делать с ребенком? Рожать и воспитывать! Или Вы его специально для мужа затевали, на заказа? А самой Вам он и на дух не нужен? Хотите его в детский дом сдать или в роддоме бросить?

Жду ребенка от любовника 50 лет!
Вы уверены? Даже слонихи вынашивают плод всего 2 года!

Мне женатый мужчина предложил родить ребенка. Как поступить?
Сначала он женится на Вас, потом Вы рожаете ему детей. И никак иначе. С такими предложениями - только к жене.

Как мужчина избавляется от беременной любовницы?
"Избавиться от беременной любовницы" звучит жутковато! Но на самом деле беременных любовниц попросту бросают. Обычно сначала любовник уговаривает свою подругу пойти на аборт, а если та отказывается - он расстается с ней. Все ,что может беременная любовница не желающая делать аборт , так это родить и подать на алименты. И то ей еще придется доказывать факт отцовства, что не всегда просто.
Поэтому никаких жутких историй в духе Агаты Кристи с беременными любовницами не происходит. Просто одной матерью одиночкой становится больше, вот и все.

Любовник поддерживает сексуальные отношения с беременной от него любовницей?
Очень редко и то в самом начале беременности. Потом он начинает от нее прятаться.

Боюсь бросит любовник, потому что я беременна от мужа!
Ну и черт с ним, если бросит. Было бы куда хуже, если бы бросил муж, потому, что Вы беременны от любовника. А потом бы и любовник все равно бросил, зачем ему разведенная с детьми, да еще беременная? Вам не горевать надо, а радоваться. Думайте о родах и ребенке, а не о любовнике, этих любовников - как грязи, стоит только захотеть, а с охотой у Вас похоже все в порядке.

1 комментарий :

  1. Как защитить себя от любовника, который хочет доказать свое отцовство? На этот вопрос я попрошу ответить наших читателей-юристов. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
    Я адвокат. Советую:
    Никак! Раньше надо было думать. А сейчас по факту получите для себя и ребенка максимум пользы и после установления отцовства подайте на алименты.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.