Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 8 августа 2014 г.

Книга советов. Сто восемьдесят девятый выпуск.

Что делать с беременной любовницей ?
С беременной любовнице можно сделать следующее :
1. Бросить ее и забыть. Это наиболее часто применяемый на практике вариант и хотя он с виду неблагороден и жесток, на деле это самый лучший для всех вариант и есть. Жена любовника и он сам остаются " при своих", а любовница рожает ребенка " для себя" как она и планировала.

2. Женится на ней. Если Вы свободны и не против брака ,то и этот вариант годится. Однако он непопулярен в наше время, да еще как правило эти дурехи беременеют от женатого. То есть это надо сначала развестись с женой, а уж потом жениться. Поскольку это все очень геморно, то редко кто идет на такие жертвы.
3. Не бросать ее, но и не женится - помогать чем можете пока беременна и потом с ребенком тоже. И продолжать с ней любовные отношения. Такой вариант нередко практикуют женатые мужчины, которые любовницу свою любят, но и жену любят.
Хотя такой вариант выглядит благороднее ,чем первый на самом деле он гораздо больше приносит вреда всем - и жене, и любовнику и любовнице и ребенку. В конце концов или любовницу все таки бросают, и это при том, что ребенок уже знает папу и привык к нему, или бросают жену и детей и начинают жить с любовницей.
А то бывает бросают обеих женщин и всех детей, уезжают далеко и навсегда и там начинают новую жизнь.
Вот и все, что можно сделать с беременной любовницей.

Нужно ли знакомить ребенка со своим любовником?
Нет, не нужно. Зачем вашему ребенку знать любовника? В любом возрасте ребенок станет ревновать маму к чужому дяде, чувств Ваших к этому дяде ребенок ни понять, ни разделить не может. Хотите нанести своему ребенку психическую травму?
Вот если Вы с любовником решите вместе жить - тогда другое дело, тут уже неизбежно надо его с ребенком знакомить, тут между ними должны определенные отношения установится, что тоже бывает не так просто.
А смените вы любовника и что, его тоже будете с ребенком знакомить? И следующего тоже? Тогда может пусть сначала кандидат в любовники знакомится с ребенком, а потом уже с Вами?
Конечно в конкретной ситуации могут быть свои индивидуальные особенности, но в целом - нет ,знакомить ребенка с любовником не надо, если обстоятельства к этому не принуждают.

Я влюбился в девушку, а у нее есть ребенок, что делать?
Явно ребенок не рассосется и никуда не денется, поэтому либо любите девушку с ребенком, либо выкиньте ее из головы и сердца.
Для любовных отношений ребенок не помеха, так что если женится не собираетесь, то и горевать не о чем. Ну а если хотите женится ,то ребенка надо воспринимать как своего собственного. Если ребенок маленький, то особых проблем нет, а если большой то надо с ним подружится для начала.
Вообще эта ситуация не такая простая, мол, если любишь, то и с ребенком вместе возьмешь. Тут отцы со своими детьми бывает мучаются, справится не могут, а что о чужом ребенке говорить?
Я Вам так скажу - это лотерея, я знаю и удачные союзы, когда у супругов есть дети от прежних браков, и неудачные. Да ведь и при родных детях - тоже самое!

Люблю женатого, хочу ребенка только от него. А он не хочет. Что делать?
Не быть дурой и выкинуть эту вздорную идею из головы. Тем более, что женатый любовник прямо сказал, что ребенок ему не нужен. Да и то - зачем ему ребенок от любовницы, когда для этих дел у него есть жена?
Конечно, Вы можете любовника подставить и все равно от него забеременеть, хочет он того или нет. Но в этом случае он Вас бросит, станет матерью одиночкой, одна будете ребенка поднимать. А это совсем другая жизнь, это не встречаться и трахаться с женатым, тут и работы невпроворот и денег надо немало, а помощи ждать не от кого. Хотите такой жизни - рожайте " для себя".
Хотя если по нормальному-то, то когда для себя рожают, то любовнику не говорят ничего, а едва забеременев с ним расстаются и он потом так и не знает, что у него ребенок есть от любовницы. А т то ведь как бывает - сначала ему ребенок не нужен и он никак с ним не помогает, ни деньгами, ни участием, а подрастет ребенок - и у папаши просыпаются "отцовские чувства", начинает права качать, чего-то требовать и ведь закон на его стороне (это если отцовство установлено). А оно Вам надо?
В общем и целом - беременеть от женатого мужика дело нестоящее. Как и вообще иметь с ним отношения.

Муж бросил беременную жену. Может его приворожили?
Может и приворожили. А может и нет.
Бывает, когда вскроется, что у мужа любовница и он к ней уходить собирается, жена пускается на всяческие хитрости лишь бы забеременеть. Расчет у нее на то, что мол, муж ее беременную не бросит, ребенком дескать его к себе привяжу! Но для мужчины беременность жены вовсе не является таким важным событием, как для самой жены. И если собрался он уходить, то все равно уходит. Я сотни таких случаев знаю. Иной раз еще муж и заявляет, что это не от него жена беременна, а нагуляла с любовником.
А насчет приворота - это надо конкретно Вашего мужа смотреть, проверять на наличие чужеродной магии.

Если женатый мужчина бросил любимую беременной!
Ну ,во-первых не любимую он бросил, а любовницу. Любимых не бросают.
А что женатый мужчина бросил беременную любовницу - так это закономерно и вполне логично, Ведь беременную любовницу трахать нельзя, теперь удовольствия от нее не получить, а вот зато проблем и сейчас полно и станет выше крыши, когда она родит.
Стоит любовнице забеременеть - и она уже не любовница, а полное недоразумение, что-то вроде второй жены. А Ваш женатый мужчина и от первой-то жены налево бегает, стоило ли от него ожидать верности, когда Вы решили стать для него второй?
Короче - беременных любовниц бросают, это правило любовных отношений с женатым мужчиной.
Да, случаются и исключения из этого правила. Но с вами этого не произошло. Как и с тысячами других дурочек.

Любовник говорит давно бы родила, но только не от меня?
Другими словами Вашему любовнику от Вас ребенок не нужен, никакими подобными обязательствами он с Вами связываться не хочет. Это нормальное здоровое и притом честное отношение мужчины к любовнице.
Ну, а "давно бы родила" означает, что Вы своими разговорами на тему "хочу ребенка" уже его изрядно достали. И любовник ваш прав - хотите, так рожайте, но не от него, ему эти приключения не нужны. Само собой разумеется, что если Вы забеременеете от другого он Вас бросит. А впрочем, если забеременеете от него - тоже бросит.

Любовник бросил узнав о беременности.
Стандартная реакция среднестатистического любовника. Вы что-же всерьез надеялись его ребенком повязать? Вот потому-то у нас матерей одиночек невпроворот.

Женатый мужчина хочет ребенка от меня?
Возможно он и хочет ребенка от вас, но не для себя, а для Вас, чтобы Вам было с кем остаться, когда он Вас бросит. А бросит он Вас на поздних сроках беременности. Зачем ему беременная любовница?

Нужно ли возвращать бывшего мужа от беременной любовницы?
Нет не нужно. Пусть живет с ней и воспитывает ребенка. Однако скоро он сам к Вам обратно запросится. Одно дело встречаться и трахаться с молодой любовницей и совсем другое дело заниматься ежедневно младенцем, при том что матери этого младенца не до секса - ей бы выспаться пока он не орет.
Он обратно захочет - а Вы его не пускайте. Он свой выбор сделал.

Уйдет ли любовник от жены из за ребенка?
Нет, не уйдет. У него уже есть дети и это его родные дети, зачем он их будет бросать из-за ребенка, на которого Вы его собираетесь подставить, когда он его вообще не хочет?
Такое поведение - это предательство и любви любовника к Вам оно не добавит.
 Останетесь матерью-одиночкой.

Причина по какой женщина торопится забеременеть от женатого?
Глупость - главная причина по которой любовница женатого мужчины стремится от него забеременеть. Этим она его хочет к себе перетянуть, но вместо этого остается одна с ребенком. Как правило.

Зачем разведенная женщина с ребенком рожает от любовника?
А это она Вас таким образом к себе понадежнее привязать хочет. Сдуру конечно, ведь Вы ее теперь с гарантией бросите, ясно дело. А Вы то небось думали, разведенная, да с ребенком, уж эта рожать точно больше не захочет?!

Как цветущая яблоня влияет на желание забеременеть?
Никак.

Как бросают любовниц с ребенком?
Легко и быстро. После любовник будет утверждать, что ребенок не его. Помогать не будет.Можно подать на алименты, но и это не будет просто - надо ведь доказать ,что это именно он - отец ребенка. Ну а кроме алиментов вам ничего больше и не светит.
Я все время говорю любовницам - не будьте дурами, не рожайте от женатого в надежде его к себе этим привязать. Эффект в 99,5% случаев - обратный!
Разумеется- меня никто не слушает. Идея "хочу от него ребенка" напрочь отключает женщинам мозги.
Хотя на самом деле она хочет не просто ребенка - а этого конкретного мужчину + ребенка, то есть - полноценную семью!
Беременеть от любовника можно только "для себя", но едва забеременев с ним нужно тут-же расстаться и никогда не говорить ему, что это его ребенок. Иначе опять огребеш кучу неприятностей.

6 комментариев :

  1. Сергей, скажите! А с любовницей и ее детьми можно ли женатому мужчине знакомить сына. Радостно проводить с ними время, пока жена запаренная по хозяйству хлопочет. И показывать какой он счастливый в кругу "близких людей". Или же он- ДУРАК!!! как я считаю. У ребенка пошатнулись нервы. А папа считает, что это из-за того, что я запрещаю им всем весело проводить время.

    ОтветитьУдалить
  2. мой муж ушел из семьи после двадцати лет счастливого брака из-за беременности любовницы.уже почти два года.сказал,что обязан вырастить ребенка,что совершил большую глупость,за которую должен отвечать...стех пор я его не видела.снится каждую ночь,просит что-то вспомнить,сделать,обнимает меня,жалуется,спрашивает о чемто...ходила в церковь ,просила,чтобы отпустил меня--не помогает.недавно его видели наши родственники нещасного,сожалеющего.сказал,что все бы отдал,чтобы всего этого не было...
    ка жить дальше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Русалка. Снится потому что Вы не отпускаете его. Он Вас давно отпустил. Не живут мужчины с нелюбимыми женщинами по принуждению. Он счастлив. Потому и там. И Вы будет счастливы.

      Удалить
  3. Я вовсе не хотела иметь ребенка от женатого, у нас были отношения на мат.основе и устраивали обоих, более того был уговор что мы с ним пока я не заведу серьезных отношений. Залетела я по его вине, но врачи сказали что аборт для меня = бесплодие, что делать?! Я сообщила ему, более того сказала что знаю что бросит и ни на что не претендую, сама в это время лежала на сохранении. В итоге он сказал что завтра позвонит чтобы все обсудить более подробно))) в итоге позвонила мне какая-то девка под видом его жены,(самому не хватило смелости) оскорбила, обматерила нажелала всякого, потом он забл-л симкарту и все. Если бы он просто исчез было бы не обидно, но после ТОГО звонка и ТОГО что я в свой адрес услышала чуть не потеряла малыша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это "залетела по его вине"? Не предохранялась? Так это не его вина. О чем только думают такие тетки?? Теперь ребеночек без отца, зато, наверное, обалденный сека. Тьфу.

      Удалить
  4. Все понятно и грамотно расписано. Здраво. Браво автору!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.