Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Книга советов. Сто восемьдесят пятый выпуск.

Я хотел бы сделать ребенка любовнице?
Ну да, конечно, почему бы и нет?! Раз! И сделал ей ребенка, пусть радуется дуреха! Но вот ведь в чем проблема - Вы делаете ребенка ЕЙ, а она дура его рожает ВАМ! А на кой Вам этот ребенок и куда Вы с ним? И потом еще имеет наглость обижаться и подавать на алименты, вместо того, чтобы поблагодарить за ребеночка!Вот и делай им детей после этого!

 Мой ребенок от женатого мужчины захотел общаться с его сыном от жены?
Ага, давайте и детей между собой перезнакомьте. И вообще пора подумать о том, а не жить ли всем вместе веселой и дружной семьей! Ваш женатый мужчина уж точно возражать не будет, осталось договорится с его женой! И это вполне можно сделать, если знать волшебные слова. Внимание! Вот они : "ради детей!". Действуйте!

Мой муж сделал ребёнка любовнице!
Вы же женщина, ну как можно быть такой наивной в этих делах? Да не муж Ваш сделал ребенка любовнице, а любовница подкинула ребенка Вашему мужу, чтобы его к себе перетянуть от Вас! Называется этот трюк :" удержать мужчину с помощью ребенка". Именно так и подходите к этому вопросу - не ошибетесь.

Почему женатый мужчина хочет ребенка от любовницы?
А он не хочет от нее ребенка. Это просто оборот речи, чтобы показать насколько он любит свою любовницу. Горе той дурочке, которая возьмет и действительно родит ребенка от женатого мужика только из-за его каких-то там слов о ребенке. Она с гарантией останется одна. Позиция любовницы женатого любовника в этом вопросе должна быть только такая : хочешь от меня ребенка? Женись - и я немедленно тебе его рожу!
Как живет женщина родившая от женатого?
Хороший вопрос и я его оставляю открытым - пусть на него ответят женщины родившие от женатого любовника. Это большая и серьезная тема.

Грех ли забеременеть от мужа, если он не хочет?
Нет, не грех, но большое свинство. Если муж не хочет ребенка, зачем ему его подкидывать? Ребенок должен быть любимым и желанным, а не так вот по крольчачьи его заделать и мужика перед фактом поставить. На, радуйся! А если он не обрадуется и ребенок будет на подзатыльниках и пинках у него расти? А то еще случаются мужья уходят, когда жена вопреки их воли беременеет и рожает. Рожать без согласия мужа нельзя. Не по семейному это, да и просто не по людски.

У меня ребенок от женатого мужчины, который старше меня на 24 года?
Че то Вы поздновато занялись подсчетами разницы в возрасте, не находите? Тем более, что замуж он Вам не предлагает, а ребенок уже родился. Помогает с ребенком - и это хорошо. А другого тут и ждать нечего.

Любовник забыл о своем внебрачном ребенке?
В этом нет ничего удивительного, после развода нередко и "брачных" детях забывают, а тут нежеланный ребенок от бывшей любовницы! Вот Вы и привязали к себе женатого мужчину ребенком, поздравляю! Одной матерью одиночкой стало больше!

Я беременна от женатого и собираюсь от него уйти?
В этом случае ему о беременности лучше не говорить. А если уже сказали, то не устанавливайте отцовство - потом намаетесь с таким "отцом".
По хорошему в этих делах, рожая ребенка "для себя" мужчине вообще ничего не говорить и отношений с ним никаких не поддерживать. А то не получится "для себя".

Что делать, если моя любовница залетела?Пусть делает аборт. Иначе Вы ее бросите безо всяких там советов по стороны. Прочитайте хотя бы материалы о беременности здесь, в Книге советов, там немало есть на эту тему.
По общему положению вещей, в ситуации когда любовница забеременела она либо делает аборт, либо рожает и остается одна.
Или Вы намерены немедленно бросить жену и детей ради ее беременности? Тогда так и сделайте. Возможно именно для этого она и забеременела, откуда Вам знать ,что это залет, а не спланированная ею беременность, с целью воздействовать на Вас? Случай весьма не редкий для любовницы женатого мужчины.

Мой любовник требует сказать мужу, что он отец моего ребенка?
И это будет означать конец Вашей семейной жизни. С чего он взял, что это его ребенок? С Ваших слов! Вот и скажите ему, что Вы соврали надеясь этим его к себе крепче привязать, а ребенок у Вас от мужа. Или сообщите любовнику, что все сказали мужу, а тот ответил что-то вроде : "да мне пофиг, но если ребенок его, пусть платит алименты". И поставьте вопрос о признании отцовства и выплату алиментов, да не как нибудь там на словах поставьте - а обязательно через суд. И интерес любовника к "его" ребенку быстро завянет.
А то сейчас он король - "скажи мужу, бла-бла-бла, а не то я скажу!" Он просто не думал о проблеме с ребенком с позиции алиментов, которые придется платить до достижении ребенком 18 лет.

У бывшего мужа в новом браке родился ребенок. Говорить ли нашему общему ребенку об этом?
Конечно тут многое зависит от возраста ребенка. Но в общем случае : нет, не говорить. Такое желание даже не должно у Вас появляться, по хорошему если. Для Вашего мужа оно было бы естественным - ведь оба ребенка ему родные, но Вам то это зачем?

Всегда ли скажет любовница о рождении ребенка женатому мужчине?
Почти всегда. Любовница ведь и рожает для того, чтобы привязать к себе любовника или вернуть его. Кроме того в большинстве случаев женщине хочется, чтобы у ребенка был отец. Ну и конечно бескрайние надежды на "простое женское счастье"
Единственный случай, когда умная женщина промолчит о рождении ребенка от женатого мужчины, так это когда она действительно хочет иметь ребенка "для себя".
В этом случае умная любовница не только не сообщит биологическому отцу о рождении ребенка, но и будет отрицать, что это ребенок от него. Здесь будет уместнее говорить о бывшей любовнице, поскольку женщины которые идут на такой шаг, идут на него когда либо отношения с женатым любовником сходят на нет, либо они сами обрывают отношения, как только убеждаются, что забеременели.
В иной же ситуации любовница стремится сообщить бывшему женатому любовнику о рождении ребенка. Иногда она делает это через его жену, как вариант мести "за все!".
любовник боялся секс беременна последних

Что думает себе любовница, когда рожает ребенка от женатого?
Если бы она думала, то не беременела бы от женатого и не рожала бы от него ребенка. Но она не думает, она мечтает! Она мечтает, что этим ребенком удержит своего любовника и даже приблизит его к себе. Мечтает, что любовник бросит жену и детей и уйдет к ней, ведь у них теперь есть свой ребеночек. При этом мысль о том, что "те" дети мужчине такие-же свои, ей обычно не приходит в голову, она убеждена что это "дети жены".
Некоторые любовницы обдумывая (все таки) возможные последствия убеждают себя, что если даже любовник их бросит (во что они не верят), то у них останется ребенок, "для себя." Но когда ребенок рождается, а женатый любовник их бросает, они подают на установление отцовства и алименты ,поскольку "вдруг" выясняется, что в одиночку ребенка им попросту " не потянуть".
А спустя несколько лет, бывший любовник, отец ребенка начинает их терроризировать своими "отцовскими правами".
Отвечая же на вопрос конкретно : любовница думает о счастье и любви, которое ей обеспечит сам факт рождения ребенка от женатого любовника. Удар мордой о реальность жизни будет потом, а сейчас беременная любовница пребывает на седьмом небе своей прекрасной несбыточной мечты...

Любовница мужа родила от него. Как быть жене?
А жене ничего и не надо делать, муж уже сделал все необходимое - родила ведь!
Если же вопрос в том, что вот как бы что-то такое сделать жене, чтобы этот ребенок рассосался сам собой, любовница растаяла в воздухе, а муж прибежал с шоколадом и цветами объяснятся в любви - то этого не будет.
А будет то ,что любо ваш муж будет теперь жить на две семьи деля между ними свое внимание, заботу, любовь и, между прочим, зарплату.
Либо он любовницу с ребенком бросит, в ответ она подаст на алименты, которые суд и присудить ей платить, что опять таки уменьшит зарплату мужа.
тут еще много разных второстепенных вариантов развития событий : колебания мужа между двумя семьями, когда он живет то там, то тут, рождение второго ребенка любовницей, уход мужа к любовнице с разводом или без.....жизнь покажет, как оно там дальше будет, но основная схема развития событий именно такая, как я обрисовал.

Как избавиться от идеи родить ребенка от женатого мужчины?
Вы в правильном направлении мыслите - от этой идеи надо избавляться.
В этом Вам может помочь правильно подобранное и направленное магическое воздействие. Так же есть и другие способы, например в психологии это будет что-то вроде избавится от навязчивой идеи.
Хотя желание родить ребенка от любимого мужчины- это естественное желание женщины, она невероятно мощно подкреплено законами природы и придется очень сильно постараться, чтобы удержаться и не тронуться по этому пути.

Может ли ребенок от любовницы удержать женатого мужчину?
Наоборот, нежеланный ребенок от любовницы оттолкнет мужчину и оттолкнет очень далеко и навсегда.

Беременная жена или любовница. Кого выбрать?
Да обеих себе и оставьте, зачем выбирать? Это любовница от ревности, сгоряча дернулась : мол "Выбирай, она или я"! А Вы и повелись. Просто скажите ей - как было, так все и останется, а если не нравится, то до свидания. Побегает она побегает, да и успокоится. Могла бы она Вас бросить , уже бросила бы, безо всяких там условий. А это все - картонные страсти. Буря в стакане воды.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.