Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Книга советов. Двести девятнадцатый выпуск.

Если жена и любовница беременны одновременно?
Два раза почти одновременно станете папашей! Положение патовое, как говорят шахматисты. Останетесь с женой, придется бросить беременную любовницу, уйдете к любовнице - придется бросить беременную жену. Вам написано бабу беременную бросить, что ли?
Есть еще третий вариант разрываться на две семьи в каждой из которой есть новорожденный младенец. Но вряд ли бабы вам дадут этим вариантом воспользоваться, каждая из них потребует, чтобы Вы выбирали, при том каждая будет думать, что конечно Вы выберете ее!

В общем - подставила Вас любовница, подставила. Может и не специально - но подставила. В самом деле - если залетела, то могла бы сделать аборт! Так нет, она решила Вас беременность к себе перетянуть. Но обломилась - жена тоже время зря не теряла!
Бросайте любовницу,  жена дороже - Вот мой совет. Совет так себе, но лучшего тут не придумаешь. Но если у Вас много денег, то можно и на две семьи пожить, это правда на любителя, такая жизнь.


Как вести себя если застала мужа с любовницей целующихся?
Надо извинится и выйти в другую комнату. И вообще - воспитанные люди стучатся!
Вам муж изменяет и Вы ничего не предпринимаете, а простой факт, что он с любовницей целуется, Вас задевает. Не странно ли? А знаете что? Он ее еще и трахает! И нежные слова при этом ей на ушко шепчет! Как Вы себя ведете зная это? Терпите. Ну так чего с Вами считаться, коли Вы сами с собой не считаетесь.
Скоро будет так, что стучитесь не стучитесь, а они прямо при Вас целоваться и обниматься будут.

У мужа любовница в другом городе, как долго может продолжаться связь?
Такая связь может продолжаться годами. Чем реже любовники встречаются, тем медленнее накапливаются проблемы в отношениях. Кроме того расстояние обостряет чувства ( если они есть, конечно), появляется желание быть вместе, не разлучаться. А это может способствовать уходу мужа из семьи. Разумеется тут надо учитывать что за человека Ваш муж, но вероятность срабатывания такого сценария существует.
Если же для Вашего мужа отношения с любовницей это прежде всего секс, а сама она достаточно умна ,чтобы не создавать ему проблем, то Вам вообще не хватит терпения переждать эту "связь".
Еще один момент, в один прекрасный момент, Ваш муж уже вкусивший прелести "запретного плода" решит, что любовница на расстоянии и редкие встречи с ней это хорошо, но неплохо бы иметь еще одну секс - партнершу, под боком. И заведет себе вторую любовницу, уже в Вашем городе.
Одним словом тешить себя иллюзией ,что благодаря расстоянию между любовниками измену мужа можно просто пережить, перетерпев какое-то время - опасная затея.

Как женатому мужчине вести себя с любовницей?
Самое главное не надо ей врать. Если не собираетесь от жены уходить - то ка сразу и скажите. Если любите жену - не скрывайте этого, если не любите любовницу, а она просто Вам нравится - так и говорите, если вам от нее нужен только секс - пусть знает об этом.
С другой стороны, если Вы влюбитесь в любовницу - не скрывайте этого от нее, это Вас вовсе не обязывает к каким-то конкретным действиям, Вы можете оставаться с женой и детьми если хотите. Помните ,что любовница - это не особый какой-то человеческий вид , это обычная женщина которая нуждается в проявлении чувств, заботе, внимании и бережном отношении.
Делайте своей любовницы время то времени подарки, помогайте чем можете, в том числе и материально - и Вы будете вознаграждены привязанностью, верность, преданностью и любовью с ее стороны.
Какие у Вас будут отношения с любовницей в основном зависит от Вас, от того как Вы их будете выстраивать.

Чтобы жена ревновала, муж пишет смс другой женщине?
На само деле происходит вот что : муж пишет смс другой женщине потому, что она его любовница. А когда жена застает его за этим занятием, то он вешает ей лапшу на уши говоря " это чтобы ты меня ревновала, любимая моя!". И эта простушка ему верит!
В ситуации, когда подозреваешь измену правильным всегда будет то объяснение, которое проще всех других.

Если любовница "грузит"?
Если любовница начинает грузить проблемами, то это уже не любовница, от нее надо избавляться. Как только в отношениях с любовницей Вы начинаете чувствовать какие-то неудобства и дискомфорт - все, это уже не любовные отношения, а вариант семейных. Это означает, что любовница Ваша переступила границу и уже не видит берегов. Теперь от нее по нарастающей пойдут неприятности и проблемы. Если это именно то, что Вы и хотите получать от любовницы, что-же продолжайте с ней отношения и Вы огребетесь этой "радостью" выше крыши..
Если же Вы хотите секса, приятного времяпровождения, доверительных интимных отношений " без обязательств" - бегите от нее.

Муж хочет женится на любовнице?
Для этого ему Вашего разрешения не требуется. Да пусть себе женится! Если умный - сначала не станет с вами разводится, а просто попробует с ней пожить. И вот на этом этапе большинство женатых мужиков испытывают большое разочарование в любовнице, поскольку встречаться и сексом заниматься - это одно, а жить вместе это совсем-совсем другое. Вы то женщина замужняя и прекрасно это знаете, а для любовницы это как гром среди ясного неба! Немало мужей после такого опыта возвращаются назад к женам, но есть и удачные случаи конечно.
Этот момент -. когда муж уходить жить к любовнице очень благоприятен для применения различных магических воздействий - приворотов, рассорок, отсушек и так далее. Так что - пусть уходит.

Как понять любовницу, которая не дает секса?
Чтобы ее понять попробуйте е спросить в чем дело. Она Вам все и объяснит в чем дело.
Возможно Вы ее обидели и она не хочет быть с Вами пока Вы не попросите прощения и она Вас не простит. Возможно ей попросту нездоровится. Возможно так у нее проявляется ревность к Вашей жене, вернее к вашему сексу с ней. Возможно она вообще фригидна по натуре и ей надоело претворятся страстной и пылкой. Могут быть тысячи причин по которым женщина избегает секса с этим конкретным мужчиной.
Однако любовница отказывающая любовнику в сексе - это уже не любовница, а полное недоразумение. Или если это недоразумение невозможно разрешить, то любовницу следует поменять на другую.

У мужа любовница, сколько это продлится?
А это пока ему не надоест! А надоест ему эта любовница, он себе другую подберет. И длится это будет всю Вашу совместную с мужем жизнь!
Вы что ,правда думаете что надо перетерпеть какой-то строго установленный срок и все у Вас в семье пойдет по прежнему? И ничего делать не надо и никаких мер принимать?
Вы сейчас плывете по воле волн, вернее по воле Вашего мужа, живете по его сценарию. А он живет так ,как ему нравится, с Вами не считаясь. И Вы позволяете ему так поступать. Так почему-же ему надо менять такую свою приятную жизнь? Чего ради? Ради жены? но он уже показал как к Вам относится, когда завел себе любовницу.
Нет, голубушка ,проблема сама собой не решится, прежнее само собой не вернется. Или действуйте или смиритесь, или страдайте себе на здоровье, до Вас и дела никому нет, если Вам самой до себя нет дела.

Как отучить любовницу мужа лезть в нашу жизнь?
А это должен сделать Ваш муж - запретить своей любовницы вмешиваться в его семейную жизнь. Вы же никакого влияния на любовницу не имеете и ни "отучать", ни "приучать" ее ни к чему не можете.
Ну, а вашему мужу либо по барабану вмешательство любовниц, либо он вообще считает, что это нормально и так и должно быть.
Но главное не в этом. Посмотрите что происходит : у Вашего мужа никакая уже не любовница, а настоящая вторая жена, притом похоже более любимая. Эдакий небольшой гарем!
В свое время узнав, что муж Вам изменяет духу вам не хватило на развод, потом Вы метались в поисках "как избавится от любовницы", теперь эта женщина уже часть Вашей семьи, а завтра? А завтра она захочет родить ребенка или женить на себе Вашего мужа, благо он уже полностью под ее контролем.
И вот когда муж к ней уйдет, а с Вами разведется ,вот тогда и прекратится вмешательство любовницы в Вашу личную жизнь. И, пожалую с Вашей стороны начнутся попытки вмешательства в личную жизнь бывшего мужа.
Вот к чему приводят проблемы на которые женщина закрывает глаза, вместо того, чтобы их решать.
Ну а так, если отвечать на Ваш вопрос с точки зрения колдуна - есть такая магия "щелчки по носу", как раз для того - сунется человек не в свое дело - щелк! Сунется еще - щелк! И так пока желание соваться не пропадет совсем.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.