Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Книга советов. Двести двадцатый выпуск.

Жена брата мужа завлекает моего мужа!
Вот и разберитесь с ней прямо сейчас, пока еще ничего не произошло. Потребуйте прекратить соблазнение своего мужа. А не поможет разговор с ней - смело встречайтесь с братом мужа и говорите с ним. Пусть но примет меры к своей жене ,небось ему ни рога не нужны, ни осложнения отношений с братом
Чем больший шум среди родни поднимете, тем лучше. А то ведь потом, когда эта жена брата мужа станет еще и любовницей Вашего мужа - скандал разразится куда как бОльший и последствия этого будут фатальными. Поэтому лучше действуйте сейчас, откРыто и решительно

 Зачем любовница звонит мужу, если они расстались?
А может они для Вас расстались, а для себя продолжают встречаться?
Или это может быть вариант мести со стороны любовницы - подставить мужа перед вами хочет.
Или любовница надеется мужа вашего себе вернуть, поэтому и звонит без конца уже совсем от вас не таясь ,поскольку чего ей таится, если Вы и так уже все знаете?
В большинстве случаев если " бывшая" любовница продолжает звонить, то никакая она не бывшая.


Можно ли говорить с мужем о его любовнице?
Можно то можно, а вот зачем? Вы надеетесь уговорить мужа бросить любовницу? Не получится. Хотите что-то о ней узнать? Ну, если он болтлив, то может и рассказать конечно.
Но вот чем плохи такие разговоры, так это тем, что любовница в как-бы приобретает официальный статус : Вы о ней хотите говорить, хотите что-то знать, Вы с ней считаетесь и смиряетесь с ее существованием в жизни Вашего мужа и в своей тоже.
Если что-то хотите изменить, избавиться от любовницы - то действовать надо самой, действовать надо быстро и решительно. Чем дольше тянется ситуация измены, тем труднее что-то изменить в ней. А разговоры о любовнице с мужем - это как мертвому припарки.

Муж после объяснений продолжает переписываться с любовницей из другого города?
Ну Вы как ребенок, ей Богу! Объяснялся то он с Вами, а отношения и любовь у него - с любовницей из другого города! Вот он с ней и переписывается, чтобы связь не терять и отношения поддерживать! И при всяком удобном и неудобном случае станет с не встречаться и любовью заниматься! А объяснения...ну что-ж, если будет нужно он с Вами еще объяснится. И еще. И еще и еще...

Может ли муж при растовании с любовницей продолжать звонить из-за жалости?
Может. Он и спать с ней будет продолжать из жалости и на свидания к ней бегать - и все из жалости ,по благородству своей возвышенной души! И то , при такой легковерной жене да не гулять?

Платонические отношения с любовницей?
Э, нет! Или платонические отношения и тогда это просто дружба, в крайнем случае женщину при этом можно назвать по старинному " платоническая подруга". Или сексуальные отношения и тогда эта женщина - любовница.
А любовница и платонические отношения - это нонсенс. Или какое-то особое извращение.

Если любовница изменила женатому человеку?
Эта ситуация неоднозначная и ее оценка сильно зависит от того типа отношений, которые между любовниками сложились.
С точки зрения женатого любовника он имеет полное право спать с женой и еще с двумя-тремя другими любовницами плюс случайный секс на один -два раза"с кем попало.
но вот его любовница обязана хранить ему полную верность терпеливо снося все тяготы и невзгоды, ведь ей несказанно повезло, она целая любовница женатого мужика!
Однако на деле-то любовница - свободная женщина и имеет право жить так как ей захочется и с кем, и когда ей захочется. Тем более, что женатый любовник - это полный тупик, ловушка для наивных простушек думающих что они связавшись с женатым " устроили личную жизнь".

Любовница требует развестись с женой?
У любовницы нет никаких прав, чтобы что-то там требовать. Другое дело если Вы сами позволяете ей так с собой обращаться.
Не проще поменять любовницу, чем разводится с женой? Ну, или выполняйте все требования любовниц, если Вам так больше нравится.
А Вот что Вы станете делать если еще и жена начнет требовать бросить любовницу? Кого слушаться станете? Своими то мозгами жить не привыкли, это я уже понял.

Боится ли любовница женатого мужчины его жену?
Хотя у жен сплошь и рядом встречаются такие фантазии, на деле любовница не боится жену своего любовника, а часто и вовсе в грош ее не ставит.
Жены, стремящиеся "поговорить с любовницей мужа" рассчитывают именно на этот несуществующий страх, на унижение любовницы, представляют как она будет валяться у них в ногах и вымаливать прощение. А на деле униженными остаются они сами. И страх испытывают тоже жены, а не любовницы. Поскольку именно жене есть что терять - мужа ,отца своих детей, зарплату мужа и благополучие связанное тоже с мужем.
А любовница в самом плохом случае просто поменяет этого любовник на другого - и все.
Жизнь изменилась и вместе с ней изменился и расклад вечного треугольника "муж-любовница-жена". Но старые представления и стереотипы все еще живы, хотя уже лет 50 как неработоспособны и не жизненны.
Нынче именно жена находится в самом уязвимом положении, именно жена страдает больше всех, именно она испугана и унижена, именно она теряет больше всех от неверности своего мужа.

Стоит ли знакомиться с ребенком мужа от любовницы?
Нет, не стоит. Это не ваш ребенок и нечего принимать в нем участие.
По хорошему Вам бы давно надо было с мужем развестись, а теперь у у Вашего мужа две жены, две семьи и он ваш только наполовину. Теперь еще познакомьтесь с ребенком от любовницы, а там и со вторым ребенком от нее, встречайтесь с любовницей ,помогайте ей, а она Вам станет помогать - и вот Вы уже в гареме!
Да Вы и так уже в гареме. Можете съехаться и жить все вместе - так будет легче воспитывать детей и мужа любить проще. А там Ваш муж еще одну жену себе заведет и будете Вы уже как-бы замужем за султаном или шейхом!

Женщина, которая спит с женатым мужчиной - кто она?
Такую женщину называют " любовница женатого мужчины". Она обычная женщина, ничем особенным не отличается и не выделяется. Не умнее и не глупее других, не красивее и не безобразнее. Не счастливее и не несчастнее. Не злее и не добрее.
Обычная такая женщина.

Нужно ли мужчине говорить о своей любовнице жене?
Конечно все зависит от отношений. Бывают иногда такие отношения между мужем и женой что мужу не возбраняется любовницу иметь, а иной раз и жене не возбраняется иметь любовника.
Но в целом жене ненужно знать о любовнице мужа. Нет ей в этом никакой радости.
Наврядли муж встретит понимание со стороны своей жены если признается ,что изменяет ей с любовницей ,что любовницу он любит, что она такая разэдакая супер хорошая, сексуальная, заботливая и вообще - люкс!
Желание рассказать жене о своей любовнице - это потеря связи с реальностью ,что иногда случается при длительных отношениях " на стороне". после такого рассказа как правило следует удар мордой о реальность, притом с размаху ив кровь.

Почему любовница просила извинение у жены любовника?
Потому что дура. Какие извинения : " Ах, милая моя прости меня пожалуйста ,что я сплю с твоим мужем, прости что мне это нравиться и прости что я стараюсь увести его то тебя и твоих детей!" Если бы она любовника бросила, то еще так сяк, хотя и в этом случае никакие извинения неуместны. Глупая любовница и слабенькая, как личность.

Любовница женатого мужчины старше его на 10 лет!
Ну и что? Если внешне она ему нравится и в постели с ней ему хорошо, то какай разница сколько ей лет? Он же не собирается жизнь с ней коротать. Поматросит и бросит.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.