Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 6 сентября 2014 г.

Книга советов. Двести восемнадцатый выпуск.

Как смириться с ролью любовницы?
А Вы уже смирились! Не смирились бы, не были бы любовницей женатого.
Так что нечего из себя Жанну Д, Арк строить, да в гордые позы становится. живите и радуйтесь тому ,что имеете! У Вас вон личный любовник есть, хоть и женатый, а у многих женщин вообще никого!

Хорошо ли быть любовницей?
А пусть Вам на этот вопрос ответят сами любовницы, пользователи нашего сайта.

 Как избавится от любовницы, все перепробовано?
А теперь используйте развод - поможет 100%. Нет мужа, нет и любовницы мужа.

Если любовница мужа говорит, что он ей не нужен, но хочет встретиться?
Наверное она хочет обговорить условия передачи своего любовника, а Вашего мужа полностью в Вашу безраздельную и безоговорочную собственность! И скорее всего это они с Вашим мужем вместе так договорились Вас развести.

Как вести себя с любовницей мужа, если работаем вместе?
Не стоит демонстрировать к ней личного отношения на работе, ведите себя с ней как коллеги. Да и что Вам еще остается? Ах, да! Можете еще против нее интриговать, если Вы в этом деле мастер конечно. Но это на любителя.

Иные женщины интригами могут так затравить свою соперницу, что ей небо с овчинку покажется. А при этом вроде ничего особенного и не происходит, придраться не к чему.

Любовница избегает встреч с женой!
Но зато охотно встречается с мужем!

Что сказать мужу если встречу его с любовницей?
Скажите ему : "Что, сучку свою прогуливаешь?", а потом подойдите к нему и съездите по роже.Будет очень красиво!
Как вариант : по роже можно съездит не мужу, а любовнице. Кому как больше нравится.
Вообще - меньше разговоров, больше движений!

Как любовницу мужа сделать партнером?
А вот и новую глупость кто-то где-то в рунете написал! "Сделать любовницу партнером!"
Нет, если речь идет о бизнесе - то пожалуйста, а по жизни.... А по жизни то она и так уже давно Ваш партнер! Да еще какой!
Помогает Вам сексуально удовлетворять Вашего мужа, помогает его развлекать, помогает о нем заботится, помогает его кормить! Более того помогает ему выбирать подарки для Вас и для Ваших детей, дает ему правильные женские советы относительно его семейной жизни с Вами, успокаивает его и поддерживает, когда он находится с Вами в ссоре...а еще она вполне может помочь вам с детьми и родить Вашему мужу ребенка, а то и двух! Не все же Вам одной отдуваться!
Ну чем не партнер? Какого..э..э..партнера Вам еще надо?
Если все-таки и этого Вам мало - пригласите любовницу к вам жить. Тогда уже она станет не просто партнером, а суперпартнером!

Как сделать, чтобы любовница страдала больше жены?
Вот как надо поступить :
1. разводитесь с мужем и выгоняете его из дома.
2. Муж женится на любовнице и конечно, начинает ей изменять. Натура-то его не переменилась от перемены жены!
3.Вам к этому времени уже по барабану и бывший муж и его любовница, у Вас новый мужчина и новые отношения. А любовница страдает от мужниных измен!

Стоит ли встречаться с любовницей мужа и что ей сказать?
Вы сами отвечаете на свой вопрос : если нечего сказать любовнице мужа ,то зачем с ней встречаться?
Подружиться хотите? Вместе в кино сходить? Любопытно на кого муж Вас поменял?
Подумайте сначала, чего Вы хотите от этой встречи, а потом уже встречайтесь.
Хотя самое лучшее - вообще не интересоваться любовницей мужа. Это не Ваша любовница а его, вот пусть он ею и интересуется. Вам не с любовницей, а с мужем надо отношения выяснять. И вообще давно пора подумать, что вам делать и как вам жить. Время уходит, Вы не молодеете.

Если муж ушел от любовницы, а она звонит?
А чему Вы возмущаетесь-то? Когда муж ушел к любовнице от Вас, вы же продолжали ему звонить? Продолжали. И встречались с ним и даже сексом занимались. Ну а теперь ее очередь делать все тоже самое.
А ушел - не беда, вернется. Поживет с ней, потом обратно к вам, потом снова к ней...
поэтому нормально, что она звонит, это просто очередной этап жизни вашего любовного треугольника!

Какие шансы у жены, если мужа больше влечёт к любовнице, но семью бросать он не хочет?
В этом случае шансы у жены очень хорошие. Если мужчина по любой причине не хочет уходить из семьи, то эту причину нужно еще и усилить. потом добавить к этой основной причине несколько второстепенных, потом несколько третьестепенных, четвертостепенных.... - и в конце концов он окажется так всем этим оплетен, что так и останется с женой и детьми навсегда.
Правда для жены этот путь нелегок, полон обид, унижений ,страданий. Ведь придется длительное время мириться с изменой мужа.
А влечение к любовнице можно и отсечь, есть для этого специальные такие средства.

Муж не бросает бывшую любовницу?
Что-то Вы запутались. Тут уж или не бросает, или бывшая.
Любовница ведь когда бывшей становится? Когда ее бросают. А если Ваш муж любовницу не бросил, то никакая она не бывшая, а самая что ни на есть настоящая!
И писать нужно не " муж не бросает бывшую любовницу", а " у мужа есть любовница"

Как вернуть подарок любовницы мужа?
Какая чуткая женщина, любовница Вашего мужа, подарки дарит! А вернуть надо тем-же путем, как и пришел этот пода(рок. Если лично она вам его дарила - лично и верните, если через мужа - через него и отправьте. А зачем вообще брали-то?
Да я еще бы этот подарок на магию проверил, там наверняка какая-нибудь порча или рассорка.

Моя любовница не хочет быть второй женой!
Правильно делает. Это ведь только так звучит солидно "вторая жена", а на деле Вы предлагаете ей стать женщиной второго сорта и довольствоваться тем, что от Вас ей перепадает после "первой жены", детей и семейных Ваших обязанностей и забот. То есть попросту предлагаете ей смириться с ролью "вечной любовницы женатого мужчины".
А для женщины это тупик. Ей нужен нормальный муж, дети, семья. Вы бы согласились стать вторым мужем для своей замужней любовницы? Вот то-то и оно.

Женатый любовник сказал, что любовница - это вынужденная необходимость!
Это Ваш любовник так сказал? Перевожу : жена ему не дает, а секса хочется, вот и приходится любовницу заводить. А было бы дома с женой все хорошо, не было бы и этой "вынужденной необходимости".
 Теперь Вы знаете, кто Вы для своего любовника!Необходимость!

Как быстро бросают любовницу с ребенком?
Если ребенок любовницы не создает никаких проблем для любовника, не мешает встречам, не требует забот и внимания - то он вообще не является помехой для отношений с любовником.
Умная любовница всегда четко проводит грань между своим ребенком и любовником и никогда не позволяет себе ее пересекать. Она никогда не нагружает любовника заботами о своем ребенке ,всегда сама решает все возникающие с ребенком проблемы и сама полностью занимается им. Это не значит, что она не может обратиться к любовнику за помощью, но это всегда будет помощь конкретная и одноразовая. Например умная любовница никогда не попросит любовника забирать ребенка из детского сада или отводить его в музыкальную школу, она это делает сама или просит своих родственников или друзей.
Для умной женщины ее ребенок - это ее семья, а ее любовник - приятное дополнение к ее личной жизни. И она никогда не путает одного с другим.
Если любовник захочет стать частью ее семьи - ему придется на ней женится. Вот тогда она может позволить ему взять на себя часть забот о ребенке. Но не раньше.

Как уничтожить любовницу мужа цивильными путями?
Прихлопните ее мухобойкой, мадам!

Виновата ли любовница, что соблазняет моего мужа?
"Не виноватая я! Он сам ко мне пришел!"©

5 комментариев :

  1. Тут спрашивают, хорошо ли быть любовницей? Однозначно НЕТ!!!! Это говорит бывшая любовница женатика!!! Ничего там хорошего нет, девченки!!! Понимаю жен, им тяжело, но они всегда на ПЕРВОМ месте, чтобы там с вами не случилось!!! Никогда не связывайтесь с женатыми, даже на разок)))) Это болото, из которого ооооооочень тяжело выходить! Многие так и не могут вылезти, так и гниют там до старости! Со свободным разбежаться легче, лишь бы потому, что нет чувства конкуренции. Нет понимания того, что ему-то похер, он разбежался с тобой и убежал домой, а там его ждет другая женская душа, готовая ради него на всё! По-моему, вот это сопреничество с другой женщиной и держит годами любовниц в этих связях. Ты не только ему, а себе пытаешься доказать, что ты лучше чем его жена, что он больше тебя любит, а не её. сколько сил ты тратишь на это, а это бездонная бочка... Как говорит Сергей Калмов, водв в песок, всего лишь.... Так что, ничего хорошего там нет, девченки!

    ОтветитьУдалить
  2. Тут спрашивают, хорошо ли быть любовницей? Однозначно НЕТ!!!! Это говорит бывшая любовница женатика!!! Ничего там хорошего нет, девченки!!! Понимаю жен, им тяжело, но они всегда на ПЕРВОМ месте, чтобы там с вами не случилось!!! Никогда не связывайтесь с женатыми, даже на разок)))) Это болото, из которого ооооооочень тяжело выходить! Многие так и не могут вылезти, так и гниют там до старости! Со свободным разбежаться легче, лишь бы потому, что нет чувства конкуренции. Нет понимания того, что ему-то похер, он разбежался с тобой и убежал домой, а там его ждет другая женская душа, готовая ради него на всё! По-моему, вот это соперничество с другой женщиной и держит годами любовниц в этих связях. Ты не только ему, а себе пытаешься доказать, что ты лучше чем его жена, что он больше тебя любит, а не её. сколько сил ты тратишь на это, а это бездонная бочка... Как говорит Сергей Калмов, вода в песок, всего лишь.... Так что, ничего хорошего там нет, девченки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь с вами Миля!роль любовницы не приносит женщине полноценное счастье!некоторые могут возразить,что и роль жены не особо приносит счастье,но все же у жены больше прав и преимуществ.и если жена окажется к тому же умной и хитрой,то для любовницы связь с любовником постепенно превратится в бессмысленную и бесконечную борьбу,трату нервов и интриги мыльных опер.

      Удалить
    2. Ну это кому как и смотря что называть полноценным счастьем. Моя очень близкая еще со школы подруга всю свою жизнь ходила и ходит "налево". При всем при том у нее замечательная семья уже много лет, замуж он вышла едва 18 исполнилось. Она никая не шлюха, и не "слаба на передок", у нее все в порядке с головой и она четко расставляет приоритеты. Я у нее как-то спросила, что же ей не хватает? Секса? Она ответила нет, не секса, а всей этой гаммы чувств что с сексом приходят. Без этого, говорит, жизнь бесцветна и однообразна. С любовниками своими она встречается подолгу, по несколько лет пока и эти отношния не превращаются в рутину. Потом находит нового. Все ее любовники женаты, с одинокими она не связывается. Так что все люди разные. И понятие счастья у всех разное.

      Удалить
    3. Борьба за мужчину который своей изменой показал как он относится к жене, я считаю, унижение собственного достоинства. Кто от этого выиграет? жена отобьет одну любовницу, появится другая.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.