Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 29 октября 2014 г.

Книга советов. Двести семьдесят второй выпуск.

Что предпринять любовнице, чтобы муж ушел от жены по-хорошему?
По хорошему это как? Чтоб, тихо и спокойно и без греха для Вас эдакий "православный увод чужого мужа"? Господь только лукаво подмигнет с небес, а Вы и в добрые христиане попадете и замуж выйдите, разбив чужую семью?

Нет, голубушка, так не выйдет. Для детей любовника уход отца - зло по любому, для его жены- это личная жизненная драма, а Вы для нее - враг навсегда. Не уходят мужики из семьи по хорошему. Когда все по хорошему, то для чего же им и уходить-то?
Для того чтобы увести чужого мужа, надо его рассорить с женой, отворотить от нее сексуально и любовно, приворотить его к себе..и тут уж не стоит и вспоминать про "по хорошему". Либо ты действуешь, либо нет.

Почему когда уводишь чужого мужа из семьи не бывает счастья?
Просто Вы его криво сделали, этот свой "увод чужого мужа", не до конца. Вот он у Вас и мечется, вроде и здесь , с Вами, а вроде и там часть его осталось. Это часто происходит, потому что любовница добившись, что мужик теперь живет с ней, считает, что дело сделано. А на самом-то деле сделано только полдела. Ну а с полдела, только полсчастья и есть.

Уводишь ты чужого мужа, но жить надо уже со своим, а продолжаешь жить с чужим, вот тебе и проблемы! Я не официальный брак имею в виду, а саму суть отношений.

Как женят на себе любовников? Уводят из семьи?
Во-первых это достигается с помощью специальной любовной магии. Но это доступно только тем женщинам, которым посчастливилось напасть на действительно хорошего специалиста в этом деле.
Во-вторых существуют правила, определяющие успешную тактику в деле влюбливания в себя любовника ( дает 100% результат) и в деле увода его из семьи (дает до 75% результат).
Этим правилам надо следовать с первых дней возникновения отношений с любовником, а лучше всего - еще до того как Ты с ним познакомилась. И никогда от выбранной тактики не отступать.
Некоторые советы можно найти на моем сайте. Но методику в целом я выкладывать не буду, не хочу чтобы попала в плохие руки, что неизбежно при публикации материалов в интернете.
Хотя вот в отдельных советах я ее использую.

Действенные способы как увести мужчину из семьи если жена красавица и беременная?
Оставил этот вопрос только для того ,чтобы показать женам, что их семейное счастье постоянно, днем и ночью находится под чьим нибудь беспощадным прицелом.
Свежий брак, оба молоды ,жена красавица ,первая беременность...Ну конечно она думает о родах, о том какой у них с мужем будет замечательный малыш, как он их еще больше сблизит с мужем, как они прекрасно заживут все втроем...а в это время ее близкая подруга ищет "действенные и верные" способы , увести ее мужа!
А увести мужа у беременной - с этим даже и не очень сильный колдун легко справится. Особенно если в семье нет других детей и это первая беременность жены.
Если ты счастлива - оглянись, беда уже прячется в тени твоего счастья.

Как правильно вести себя любовнице, чтобы женатый мужчина ушел от жены к ней?
Существуют проверенные жизнью, многократно подтвержденные принципы и правила, которых должна придерживаться любовница желающая увести чужого мужа. Эти правила помогают в выполнении задачи "увода", но не гарантируют его. Было бы странно, если бы механическое выполнение правил поведения автоматически и неизбежно давало бы всякой любовнице желаемый результат - уход любовника из семьи к ней. Мужчины все разные и женщины разные, и обстоятельства тоже разные, без учета тысячи различных факторов влияющих на ситуацию, без творческого индивидуального подхода, ничего нельзя добиться в человеческих взаимоотношениях вообще и в любви в частности.

Что делать, если очень хочется чужого мужа?
Закон сохранения баланса Вселенной гласит : Если нельзя, но очень хочется ,то можно!
соблазняйте его, это просто сделать ,как только ему дадите понять ,что он Вам нравиться и Вы не против с ним заняться сексом - он Ваш.
Правда возможен и облом - это если мужчина любит свою жену и не собирается ей изменять. Такие все еще встречаются. Но и в этом случае Вы ничего не теряете, верно?

Вероятность, что любовник будет воспитывать своих детей от любовницы?
Такая вероятность есть, но она статистически недостоверная величина. Любовник для таких дел не годится по определению. Тут нужен муж.

Может ли любовница запретить встречаться с внебрачным ребенка мужа?
Другими словами может ли она запретить бывшему любовнику, который ее бросил встречаться со своим ребенком от него? Да в легкую! Особенно если она отцовство не устанавливала и как отца любовника в свидетельство о рождении не записывала. Умные женщины так и поступают, если уж вляпались в эту глупость : рожать от женатого.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.