Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 27 октября 2014 г.

Книга советов. Двести семидесятый выпуск.

Рене Магритт. Портрет Стеффи ЛангИ. 1927
Какой надо быть чтобы увести женатого из семьи?Настойчивой, твердой, терпеливой, выдержанной, умной, уметь подстраиваться под мужчину, уметь незаметно им управлять, соблюдать все правила хорошей любовницы и поджидать своего заветного часа. Неплохо к этому всему обзавестись хорошим колдуном, сведущим в любовной магии.

Как побороть любовь к чужому мужу?
Заведите себе неженатого любовника - сразу вся любовь к чужому мужу пройдет. Или скажите его жене ,что любите ее мужа - она из Вас всю любовь разом выколотит. Первый способ приятнее, второй быстрее действует.

Как быть любовницей у чужого мужа?
Расспросите парочку любовниц чужих мужей, желательно со стажем отношений- они Вам расскажут.
Поначалу все просто класс, а потом начинаются проблемы, ревность, время идет, личная жизнь неустроенная, а у него все хорошо - жена, дети.

А у Вас - вроде и есть мужчина ,да не весь Ваш, в праздники Вы одна, прятаться надо, конспирацию соблюдать, потом жена все узнает и скорее всего он Вас бросит.
Или надо будет усилия предпринимать из семьи его уводит...а там дети, он к ним бегать будет, скучать по ним, а то еще по жене скучать возьмется...
Хлопотная жизнь, проблемные отношения....

Как увести мужа у жены модели?
Я бы к это задаче подошел с другой стороны и сделал так, чтобы она его бросила. Так проще. Но можно сделать и чтобы но от нее ушел если именно этого хочется.
В браке ,где один из супругов человек известный, личность публичная - всегда есть огромное количество уязвимых мест. Надо только суметь их увидеть и грамотно использовать.

Как добиться расположения чужого мужа, если он верен своей жене?
Во-первых станьте с ним друзьями. Можете смело декларировать, что Вы к нему питаете только дружеские чувства, пусть он в это поверит. Если жена его беспечно относится к дружбе своего мужа с другими женщинами, то подружитесь и с ней.
Нет ничего лучше, для соблазнения чужого мужа, чем стать "другом семьи".
А после у вас сами собой будут возникать ситуации, при которых дружба легко перейдет в интимную связь. Вы даже удивитесь, как легко и естественно это произойдет.
Тут могу возникнуть две проблемы :
1Чужой муж поймет, зачем Вы все это делаете ( редчайший случай)
2. Жена его умная или ревнивая ( это бывает чаще) и не подпустит Вас и близко к своему мужу.
Ну а если хочется быстро и с гарантией - обратитесь к магии.

Возможно увести мужчину из семьи, когда маленький ребенок и свадьба не так давно была???
Возможно. Все это никак его не защищает от увода из семьи магией. Только магия может его и защитить. А то ведь и прямо из-под венца уводят и когда молодая только-только забеременела.... и от деток-младенчиков.

Может ли быть любовница счастлива с чужим мужем?
Конечно может.
И как любовница может быть счастлива с чужим мужем, и как жена - если чужого мужа уведет и своим его сделает. Это постоянно в жизни случается. Посмотрите по сторонам.

Как увести чужого мужа если сама замужем?
Вот ты мне скажи - на кой черт тебе чужого мужа уводить, если сама ты замужем?
Я это дело так понимаю, что ты хочешь его своим любовником сделать? Ну так и говори, а то черте-что получается!
ну а любовником женатого мужчину сделать можно. Такие союзы когда оба любовника в браке состоят - очень крепкие могут быть.
Если конечно к этому делу относится с умом.
почему крепкие - а потому ,что оба вы с ним в одинаковых условиях, оба семейные обязанности имеете ,детей, супругов, оба не заинтересованы чтобы ваша связь наружу вышла...да много еще чего вас объединяет.
Женатые любовники долгие годы встречаются, и уже как вторые муж-жена друг-другу становятся. И любовь у них, и дружба, и секс и помогают один другому...
Но только если с умом.

Хочу вернуть бывшего мужа но он женат?
Если он женат, то это уже не Ваш муж. И не возвращать Вы его будете - а уводить чужого мужа. Так это называется Хотите увести чужого мужа? Так и говорите. Тот факт, что Вы были с ним женаты может и помочь, а может и помешать. Но задача читается так : увести чужого мужа. И никак иначе. Не обманывайте себя.

Как правильно заставить думать о себе чужого мужа?
То есть, он о вас сейчас и вовсе не думает? точнее будет сказать не "как заставить думать о себе чужого мужа..", а как его к себе привлечь, соблазнить.
А для этого дела нету лучше средства чем "сексуальный приворот на чужого мужа". Когда он вас сексуально захочет, то его уже ничто не остановит.
Именно с сексуального приворота надо начинать, а вовсе не с любовного. Так и проще, и надежнее.
Пусть он сперва думает, что это просто секс для него, ни к чему не обязывающий.
Так вы его скорее всего заполучить сможете! Ну а там уже...

Как правильно приворожить чужого мужа?
Самым правильным будет обратится к тому ,кто это делать умеет, кто для этого дела Силой обладает. Колдун, экстрасенс, маг, ведьма белая тоже подойдет.
А кто что-то пытается делать "самостоятельно", тот ни с чем и остается.
Приворожить чужого мужа, увести его от жены - это дело не простое. Это каждая любовница женатого мужчины хорошо знает.

Хочу чтобы женатый мужчина ушел от жены?
Сам он не уйдет. Надо делать отворот от жены, а потом приворот к себе любимой.
А если хочется непременно чтобы как бы сам он от жены ушел, то надо сделать на жену сексуальную завязку. Она перестанет с мужем сексом заниматься. Совсем.
Часто этого одного достаточно, чтоб, муж от жены ушел. А если что ,то можно еще рассорку между ними подпустить.

Увела женатого. Накажет ли ее Господь?
Нет, не накажет. Бог не занимается наказаниями вообще, а уж кто там кого увел, кто кому изменял - это его и вовсе не касается. Не надейтесь на то, что Бог станет заниматься вашими личными проблемами, а особенно - вашей маленькой личной местью.

Как правильно увести чужого мужа, то есть не своего?
Самым правильным будет обратиться к магу-специалисту, который спокойно и не торопясь выполнит эту непростую работу- увести чужого мужа.
А самым неправильным - пытаться это сделать самой, не имея ни специальных способностей ни знаний, ни навыков.

Какой кармический долг за увод мужа из семьи?
10 000 рублей. Жена должна будет Вам выплатить в следующий жизни "за освобождение от козла".

Стоит ли быть любовницей мужа подруги, но не разбивая семьи?
Нет, не стоит. Влюбитесь, настрадаетесь, подруги лишитесь и ей жизнь испортите и себе и мужику этому.

Будет ли любовница счастлива если уведет мужа из семьи где есть дети?
Будет. В том смысле, что дети ей никак не помешают.Ни дети, ни жена.

Может ли муж бросить жену ради любовницы и в каких случаях?
Может. В исключительных случаях. Предугадать этот поступок нельзя, даже сам мужчина не знает как он поступит, пока не поступит.

2 комментария :

  1. Просто поражаюсь желаниям женщин-как увести женатого из семьи?неужели в жизни не осталось других забот,целей,увлечений,мужчин,кроме как забивать свою голову планами по разрушению чужих семей?да какая бы ни была сильна любовь к женатому,не стоит все это дело того,чтобы уводить его из семьи..сколько нервотрепки нужно пройти.лучше заняться собой,заняться каким либо полезным делом,стать самодостаточной интересной личностью,познавать мир и не бегать за мужчинами(особенно за женатыми).нужно стать такой,чтобы мужчины сами строили планы по завоеванию сердца женщины,а не наоборот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишет женщина, не испытавшая любви. Даже в семейном кодексе есть статья о воле выбора и свободе,кто кого уводит и от кого непонятно. Другое дело как юридически обставить все нюансы расставания, чтоб уходя, без шанов, но сприцепом не оказаться. Люди,любите друг друга, цените все мгновенья счастья.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.