Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 23 октября 2014 г.

Книга советов. Двести шестьдесят пятый выпуск.

Николетта Томас. Любовники
О чем думают мужчины когда влюбляются в любовницу, но не могут бросить своего ребенка?
Когда женатый мужчина заводит любовницу, то думает он только о сексе. Влюбляться он как правило не собирается, а уж тем более он не планирует бросать детей и жену ради неизвестного будущего с любовницей. Влюбливание происходит само собой, никто специально влюбляться не планирует. А потом когда это все-таки происходит, возникает ситуация " я тебя люблю, но детей не брошу".

Кроме того мужчина влюбленный в женщину вовсе не испытывает потребность заводить с ней детей и жить по семейному. Ему как правило вполне достаточно тех встреч, которые у него с ней есть. Это женщина хочет большего, причем именно того ,что женатый мужчина не может ей дать. Он не может на ней женится, потому что он уже женат, он не хочет от нее детей, у него уже есть дети в браке.
О чем думают любовницы связываясь с женатым, несвободным мужчиной, когда он влюбляются в него, а потом ожидают от него невозможного и страдают от того, что не могут этого получить?


Если женатый мужчина говорит: будем надеяться, что это значит?
Это значит, что по обсуждаемому вопросу он ничего предпринимать не будет, как оно пойдет, так и пойдет, но Вам он оставляет право надеется на что Вам заблагорассудится.

Женатый мужчина предъявляет претензии чужой женщине почему?
А это для Вас она чужая женщина, а для Вашего мужа - любовница. Повздорили они там между собой ,вот он и выставляет ей претензии. Да забылся он чуток, действует открыто под напором чувств. Вот и все.

Можно ли завоевать женатого, если забеременеть?
Забеременеть от женатого мужчины называется не "завоевать", а "залететь" или "подставить", если Вы собираетесь забеременеть от него умышленно. такие "мудрые" женщины как Вы остаются матерями одиночками.
Подумайте хотя-бы над тем, что жена вашего любовника уже "завоевала" его два раза родив от него детей. Ну и что? Муж спокойно ей изменяет, а уж с любовницей он и вовсе не будет церемонится, в один прекрасным момент исчезнет - и все.

Могут ли женатые мужчины действительно влюбиться?
Ну а почему нет то? От того, что мужчина женат он не перестал быть мужчиной, а мужчинам свойственно влюбляться в женщин! Конечно поначалу совместная жизнь с любимой женщиной, на которой он женился, как правило не оставляет ему такой возможности - много чувств, секса и радостного ожидания чего-то прекрасного и необычного в самом ближайшем будущем.
Но со временем накал чувств неизбежно спадает, отношения становятся привычными, а то и рутинными. Появляются проблемы, быт и жизнь берут свое. Сердце мужчины уже совсем не полностью занято любовью к жене, а то и полностью свободно от нее. И вот это и есть момент, когда мужчина может влюбится в понравившуюся ему женщину, которая его заинтересовала, поразила его воображение. И наличие жены тут вовсе не является помехой.
А то случается, что женатый мужчина начинает отношения с любовницей, предполагая, что это будет "только секс", но в процессе этих самых отношений незаметно для себя влюбляется в нее.
Есть мужчины более влюбчивые и менее влюбчивы, есть мужчины способные любить одновременно только одну женщину, но большинство мужчин могут любить и жену и любовницу, и даже несколько любовниц - это природное свойство мужской натуры.
Тема о любви женатых мужчин к другим женщинам очень обширна и заслуживает большой статьи, здесь же я только отвечу на Ваш вопрос : да, женатые мужчины действительно могут влюбляться, брак не является для этого серьезным препятствием.

Как спровоцировать женатого мужчину на признание в любви?
А иного и провоцировать не надо - он сам признается тебе в любви лишь бы затащить тебя поскорее в постель!
И даже пообещает развестись женой - лишь бы затащить тебя поскорее в постель!
Он наплетет, что хочет от тебя ребенка - лишь бы затащить тебя поскорее в постель или задержать там, если он уже тебя трахает
Он будет тебе рассказывать, какая замечательная у Вас с ним станет жизнь ,как только он сделает то ,что никогда не сделает .- разведется с женой - лишь бы затащить тебя поскорее в постель!
Бессмысленно провоцировать мужчину на признания в любви, когда никакой любви у него нет. Ну произнесет он эти фальшивые слова и что дальше? Душа твоя наполнится счастьем? Да, если ты конченая и не спасаемая дура - то может быть. Но как можно верить мужчине, который говорит о любви по принуждению?
Признания в любви могут быть сделаны только добровольно ,безо всяких там провокаций, когда любовь переполняет душу и сама требует чтобы чувства облеклись в слова.
Все остальное - ложь.

Почему бросил женатый любовник, ведь было все хорошо?
Это Вам было хорошо с ним, а ему с Вами видать не очень. В 95% случаем женатый мужчина бросает свою любовницу потому ,что она начинает создавать ему проблемы. А женатый любовник отнюдь не склонен решать проблемы с любовницей или мириться с ними. Любовник не муж, запахло осложнениями - "сделал ноги". Это нормальная реакция любовника, а тем более женатого любовника на возникающие проблемы в отношениях с любовницей.
Дело осложняется еще тем, что сама любовница никаких проблем может и не видеть. Она просто "призналась в любви женатому мужчине", сказала что " хочет родить от него ребенка", посетовала ,что "любовник не дарит ей подарки и не помогает материально", спросила " когда наконец он уйдет от своей благоверной?" и так далее.
То, что любовница воспринимает как " а че такого?", женатый любовник принимает как тревожный сигнал, говорящий о том, что время удовольствий кончилось и пора сматываться.

Почему женатый мужчина не дает свободу любовнице?
О какой свободе идет речь? О свободе встречаться с кем захочется? Ну, такой свободы ни один мужчина не даст своей любовнице если он ее хоть немного любит, а даже если и не любит, но любит при этом себя. Собственнические инстинкты очень сильны!
мужчины систематически изменяющие своим женам не видят в этом ничего плохого и отнюдь не оставляют за своей женой права поступать соответствующим образом. "Мне можно - ей нельзя!".
женатый любовник может кроме жены и "основной" любовницы иметь еще парочку женщин, но ни одной из них он не даст право встречаться с кем-то еще кроме него и немедленно расстанется с любой из них, включая и жену, если такое произойдет.
Неплохо-бы и женщинам было иметь подобное самоуважение и не допускать "свободного" отношения любимого мужчины к другим женщинам.

Почему я нравлюсь женатым мужчинам?
В каждом конкретном случае можно будет найти и назвать свои особенные причины этого. Но поскольку вопрос задан в общем, то я и отвечу в общем.
Главный критерий, по которому женатые мужчины выбирают любовницу - ее полная непохожесть на жену! Есть такие женщины, которых вообще трудно представить в роли жены, они словно бы созданы для любви, секса и необременительных отношений. Не обязательно эти женщины на самом деле такие, важно что они производят именно такое впечатление на женатых мужчин. И вот вокруг таких женщин женатые мужчины просто роем роятся!
Женатый любовник по самой своей сути терпеть не может никаких проблем. А по опыту он знает, что там где начинается любовь и серьезные отношения- начинаются и проблемы. Поэтому женатый мужчина охотно сходится с женщиной, производящей на него впечатление беззаботной, не обремененной стремлением к семье и браку.
Бывает, что первое впечатление оказывается обманчивым, любовница начинает говорить о чувствах, о желании иметь детей и т.д. Ну что-ж! Тогда женатый любовник попросту испаряется!
Из этого правила есть и исключения - некоторые женатые мужчины действуют в выборе любовницы с точностью до наоборот, они находят себе женщину, максимально похожую на их жену! Причем иной раз даже внешне! Но все таки таких меньшинство.

Если женатый любовник предлагает женщине найти себе мужа и выйти замуж?
Это значит, что эта женщина, любовница женатого мужчины, достала его уже до последней невозможности своим неистрибимым желанием Выйти за него замуж. Женатый мужчина много раз, долго и подробно объяснял этой женщине, что не собирается бросать семью и женится на ней ,что он не хочет иметь с ней бОльшего, чем имеет и что она не нужна ему в качестве жены.
А раз ей так хочется выйти замуж - пожалуйста! Но только не за него. Со своей стороны он готов с ней легко расстаться в любой момент, как только она задумает найти себе мужа.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.