Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 24 октября 2014 г.

Книга советов. Двести шестьдесят шестой выпуск.

Эдуард Кокаэл. Спящая.
Что можно сказать своему, но женатому человеку если его ревнуешь к жене, чтобы его за душу зацепило?
Видите - у Вас у самой слов нет, чтобы свою ревность выразить, а Вы хотите чтобы любовник Вас понял, да еще и посочувствовал, да не просто посочувствовал, а чтобы его еще и "за душу зацепило".
За душу цепляют не слова, а чувства, и не чужие чувства, а наши собственные, которые мы испытываем слыша чьи-то слова. А чтобы у Вашего любовника в ответ на Ваши слова о том,у как Вы страдаете от ревности к его жене возникли чувства, он должен как минимум Вас любить и понимать.

Но даже если он Вас очень любит, Вы не найдете у него сочувствия своей ревности к его жене. Единственное, что он может почувствовать от таких Ваших признаний - так это раздражение. Ведь этой своей ревностью Вы влезаете в личное пространство его семейной жизни, заявляете на него свои права и вносите проблемы в Ваши отношения с любовником.
А любовники не любят проблем и не любят любовниц, которые вмешиваются в их семью и отношения с женой.
Поэтому оставьте свою ревность при себе, боритесь с ней в одиночку, женатый любовник в этом Вам не помощник.


Можно ли назвать чужого мужа милый?
Можно. согласно этикету постороннего мужчину можно назвать"милый", а женщину соответственно - "милая". А вот слово "дорогой", "дорогая" могут относится только к любимым людям. То есть, если Вы назовете чьего-то мужа публично " милым мужчиной", то это не должно вызвать ревность его жены ,поскольку эти слова отнюдь не говорят о близких отношениях. А вот если Вы скажете ему что-то вроде дорогой, как я рада тебя видеть! То тут уже его жена вполне может вцепиться Вам в волосы., поскольку такое обращение предполагает близкие отношения:)
Уроки этикета мне давала одна очень пожилая женщина, дворянка по происхождению и воспитанию, когда-то это все было очень значимым, но другие времена - другие нравы, отношения упростились до пошлости.

Можно ли признаться женатому мужчине в своих чувствах?
Можно то можно, а зачем? Пылкие признания в страстных чувствах могу женатого мужчину испугать. Где начинаются эти самые чувства ,там начинаются и проблемы. Нормальная реакция женатого любовника в ответ на признания любовницы в любви - бегство. Любовник по самой своей сути всячески избегает проблем, не для этого он любовницу заводит ,для этого у него жена есть.
Признаваясь своему женатому, любовнику в своих чувствах, Вы конечно ожидаете от него не холодной реакции, не избегающего поведения, а ответных признаний. А он как правило и вовсе в Вас не влюблен и влюбляться не собирается! Некоторые женщины в такой ситуации начинают на любовника всячески давит, требовать то него проявления нежности ,слов любви - но если он даже по малодушию и станет все это делать ,то как ему можно будет верить?
Вот поэтому, лучше всего любовнику о своих чувствах не говорить и своей любви не показывать. Если он в вас влюбиться - пусть сам первый об этом скажет, а вот тогда уже настанет и Ваша очередь. Любовница женатого мужчины и без того находится в очень уязвимом положении, а признание в чувствах просто отдает ее любовнику неоспоримое преимущество, которое он, как и всякий мужчина, не применет использовать в собственных целях.

Почему женатый мужчина избегает женщину котfрая ему нравится?
Откуда Вы взяли, что нравитесь этому женатому мужчине? Судя по его действиям, дело обстоит как раз наоборот. Нравились-бы Вы ему, он бы вокруг Вас увивался и старался соблазнить, а он прячется.
Ну, а если такая ситуация, что действительно нравится женщина женатому мужчине, а он ее старательно избегает - значит не хочет изменять жене и создавать себе проблемы. Не каждый женатый мужчина горит желанием иметь любовницу, некоторые ведь и жену любят.
Не приходило Вам это в голову? А нравиться - разонравиться, если перетерпеть. То ,что женщина женатому понравилась - в этом он не волен, а вот тащить ее в постель или нет - уже полностью от него зависит. Вот он и удержался от соблазна.

Если женатый мужчина не звонит, не пишет?
Если женатый мужчина ,с которым Вы имели связь ,не звонит больше вам и не пишет - значит он Вас бросил. Часто любовницы искренне верят, что если любовник будет их бросать ,то обязательно перед этим объяснится с ними.
На деле же женатые мужчины-любовники отнюдь не склонны к объяснениям, они просто исчезают из жизни и поля зрения своих любовниц, когда те им становятся не нужны.
Конечно, если бы любовник Вас любил, а потом у него любовь прошла и он решил Вас бросить, то хотя-бы в память о былой любви он скорее всего счел бы нужным объяснится с Вами. Но Ваш любовник никогда Вас и не любил, только пользовался, так чего ему?

Почему мне попадаются всегда женатые мужчины?
Вы неправильно подходите к этой проблеме. Правильный вопрос : Почему я всегда выбираю женатых мужчин для близких отношений?
Вот и постарайтесь найти ответ на этот вопрос. Кто именно становится Вашим любовником - это всегда есть Ваш выбор. Так почему-же Вы выбираете женатых?

Если мужчина жалеет, что ушел из семьи может ли он вернуться?
Не только может, но и вернется. Жена обратно позовет - он и вернется.
Вам же сейчас нужно подумать - а почему он жалеет? Что Вы ему такого не додаете, что он в семье получал и по чему он теперь скучает?
Я всегда говорю - увести женатого из семьи легче, чем потом его возле себя удержать. Вот где любовницы прокалываются - они жить с мужчиной не умеют, умеют только встречаться.

Женатый мужчина не собственность жены!
Это вы как любовница рассуждаете. А вот жены уверены, что собственность. И документ у них об этом есть и в паспорте печать!

Любить женатого мужчину это грех?
Вам не стоит об этом даже беспокоится! Быть женщиной - уже первородный грех, ибо по учению попов женщина есть "сосуд греховный"! Поэтому Вы ничего не теряете, любя женатого. Просто подтверждаете и без того греховную свою природу.

Как заставить мужчину нуждаться в тебе?
Для этого надо стать ему действительно нужной, притом не только для секса но и для жизни. Быть ему и любовницей, и другом, и помощником, и поддержкой в трудную минуту.
Это предполагает очень близкие, теплые и доверительные отношения какие редко встретишь между мужчиной и женщиной. Но если женщина сумеет мужчине все, в чем он нуждается, то он начнет испытывать потребность именно в этой женщине ,то есть начнет отчаянно нуждаться в ней.

Почему женатые мужчины жадные с любовницами?
Это просто вам такой попался - или сильно жадный , или сильно бедный. А женатые мужчины бывают и щедрыми, иные даже обделяют свою жену и детей для того только, чтобы подарить что-нибудь ценное любовнице или помочь ей деньгами.
Женатый мужчина, это не особый какой-то вид человека, это обычный мужчина, который женат и все.
И если он был жадным до женитьбы, таки после будет, а если был щедрым, то таким и остается. Не надо всех под оду гребенку причесывать.
Вы имеете того мужчину, которого Вы выбрали.

Женатый мужчина водит любовницу к себе домой?
Многие так делают, им кажется ,что это очень удобно. На самом деле жена сразу понимает, что в доме была другая женщина.
Так же это очень удобно для наведения различной магии на любовницу, например можно навести порчу через постель, порчу на здоровье. Легко можно заполучить волосы любовницы, предметы, к которым она прикасалась, а иной раз и личные вещи ею забытые.
Еще одно неудобство - жена может пи желании запросто застукать мужа с любовницу и оттянуться в полный рост закатив грандиозный скандал.
Но женатые мужики обо всем этом не задумываются, просто водят любовницу домой в отсутствии жены и все.

Женатый мужчина предлагает быть его женой?
Быть второй женой, неофициальной? Это называется "любовница женатого мужчины" и это далеко не то-же самое, что стать его женой.
Пусть разводится и делает Вам предложение. Вступите в законный брак - вот тогда Вы жена.
А тут просто подмена понятий, игра словами. Конечно "будь мне женой" звучит лучше, чем " давай встречаться и трахаться", но суть тут одна.
Это игра такая у женатых. Есть и еще одна ,так же ими любимая, называется " хочу чтобы ты родила мне ребеночка!". Эта игра приводит к образованию еще одной матери-одиночки, ибо многие дуры на эти разговоры всерьез ведутся.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.