Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Книга советов. Двести шестьдесят восьмой выпуск.

Сесиль Вейана. Любимые
Верить ли мужу, что он ходит к любовнице только из за ребенка?
А Вам ничего другого и не остается, как только ему верить. Как легко верить мужчине, который тебя предал, изменял тебе на постоянной основе годами, у которого родился внебрачный ребенок и который продолжает с любовницей отношения, правда?
Мужу надо верить, безверие разрушительно для брака и семьи! Верь! Спасай СЕМЬЮ!

Что держит мужа с любовницей, любовь или внебрачный ребёнок?
Любовь. Ребенок любовницы обычно мужчину не удерживает, а наоборот - отбрасывает.

Проявление заботы о детях любовницы со стороны жены любовника - это нормально?
В сущности - да, нормально. Это по женски, по матерински. Особенно когда любовница - неопытная девчонка, одна с ребенком , без родственников, без помощи , без своего жилья и работы...

Но такое отношение редкость. Хотя ведь в сущности - простая человечность. Но как раз человечности то в нашем времени и нет! Человечность для нас - это глупость и слабость.
Человечность нас пугает и настораживает....

Как сохранить семью, если любовница мужа родит ему ребенка?
Разве это семья, где у мужа на стороне дети рождаются? Вам уже давно нечего сохранять, кроме может быть своего положения обманутой жены. Ради денег мужа, например.

Может ли любовница мужа записать ребенка на него?
Может.Но для этого потребуется или его согласие, или установления отцовства через суд.

Что делать, если у мужа появился 20 летний внебрачный сын?
Ничего не надо делать. Дело это прошлое, давнее. А если Вас сей факт все таки беспокоит (измена и все такое) - то разводитесь с мужем.

Моя любовница замужем, родила от мужа, но ребенок похож на меня?
Или Вам только от ревности кажется, что похож на Вас. Она полагаю и сама не уверена от кого ребенок. Часто с замужними любовницами так и происходит.

У нас с мужем нет детей, а у него ребенок от любовницы?
Наверное он Вас по своему любит, раз к ней не уходит. Но еще не вечер, знаете ли...

Любовница мужа собирается родить от него ребенка. Причины?
Причиной является ее беременность от Вашего мужа. Ну а мотивы у нее те же, что и у Вас были когда Вы от мужа детей рожали: хочет родить ребенка от любимого мужчины. Самая важная женская причина. Это с виду она любовница - а внутри такая же женщина как и Вы. И это - ключ к пониманию ее поступков.

Любовница терроризирует нас с мужем ребенком!
Что только любовницы с ребенком не делают! И шантажируют, и угрожают, и манипулируют, а теперь вот уже до чего докатились - до террора! Бедные, несчастные, беззащитные женатые любовники их запуганные, затюканные грубым, жестоким, циничным и беспринципным ребенком любовницы жены!

Что делать, если любовница родила от мужа ребенка?
Поздравьте и его, и ее. И себя. За стоическое терпение и проявленное мужество в святом деле спасения семьи Семья не только спасена, но и приумножена! Плюс еще один ребенок! Плюс еще одна жена!

Ненавижу любовницу и внебрачного ребенка мужа, а мужа люблю он невиноватый!
Ну и продолжайте в том же духе, боритесь за свое "счастье", уводите его от любовницы, потом от любовницы с ребенком, потом от любовницы с двумя, тремя, четырьмя детьми и еще от другой, молодой любовницы...Вам еще есть куда расти! Все только-только еще начинается!

Что делать, если любовница мужа решила рожать?
Дайте мужу развод, пусть у ребеночка с самого начала будет отец. Ну или готовьтесь к пополнению семейства, не чужой ведь человечек родится, а ребеночек Вашего законного супруга!
Когда женщина сталкивается с длящейся изменой мужа, то адекватная реакция - развод. Развод решает эту проблему и другого решения нет. Если же она "спасает семью" то получает еще большую проблему - в данном случае ребенок любовницы. Первый. А сколько их будет еще? Потом еще внуки пойдут....И кстати, придется теперь Вашему благоверному платить алименты! Веселое дело, правда? А зато у вас - СЕМЬЯ!

От мужа родила его любовница как себя с ней вести?
Вежливо, корректно, внимательно и с уважением. Ведь она теперь мать ребенка Вашего мужа, практически - близкая родственница. По мужу. Ее ребенок - родной братик или сестричка Вашим детям. Обдумайте это момент не торопясь и спокойно.

Вернется ли муж, если любовница родила ему ребенка?
Ребенок здесь вообще не показатель. И от жены с детьми уходят, и любовницу с малышом бросают...Для мужчины ребенок значит совсем не тоже самое, что для женщины, а и женщины случаются с легкостью бросают своих детей. Так что Вы не на ту карту гадаете, мадам.

Жена не хочет разводиться из-за моего внебрачного ребенка, это как?
Все по классике: сначала она "прощает" Вам любовницу, потом "прощает" ребенка любовницы, дальше уже как бы и прощать больше нечего, но если удумаете что - то тоже простит. И все "во имя семьи" и "ради детей"!
Таким образом она подтверждает полную свою зависимость от Вас и собственную несостоятельность и несамостоятельность. Вы для нее "хоть такой, да муж"!
Если вы еще хоть как-то считаетесь со своей женой, то зря - считаться с ней, ее мнениями или желаниями смысла нет, она занимает прочное вторичное положение в Вашей жизни, причем это она сама себя туда и определила.
Так что руки у Вас полностью развязаны.

Зачем предлагать любовнице родить ребенка?
Из гуманных соображений.Чтобы ей не было так одиноко, когда ее бросишь.

Муж хочет общаться с внебрачным ребенком, что делать?
Что бы Вы там ни делали, раз хочет общаться, то и будет. Если уж Вы отнеслись с пониманием к его измене, то к общению с ребенком и сам Бог велел отнестись так же.
С изменой так - или сразу обрываете все нити, разводитесь и строите новую жизнь с новым человеком, или живете в измене, которая все длится и длится. Вы выбрали второй путь, так идите по нему спокойно и твердо.
Измена - это событие растянутое во времени, с близкими и отдаленными последствиями ,которые растянуты по времени еще больше. Внебрачный ребенок - одно из таких последствий.
Он никуда не исчезнет, не рассосется сам собой, как и его мать между прочим.

Как не потерять мужа, если от него родила любовница?
Вот типичный образец мышления жены борющейся за спасение "семьи". Не может в принципе произойти ничего, никакого события которое открыло бы ей глаза на то, что терять ей уже давным-давно нечего.
Появилась любовница у мужа? - Как от нее избавится!
Любовница родила? Как не потерять мужа!
Муж ушел к любовнице? Как его вернуть!
Неугомонный народец, эти обманутые жены!

5 комментариев :

  1. Я в шоке..... какие же это семьи, когда дети на стороне растут. Что там хранить, за что бороться, на чем вообще строятся такие семьи? Доверия ноль, покоя ноль, самоуважения у женщин ноль, зачем вам такие мужья нужны. . Да уж, Сергей напишите статью ни как подняться от плинтуса, а как отрыть себя с помойки.

    ОтветитьУдалить
  2. А как быть, если десять лет в браке, трое детей (старший у меня от первого брака, муж усыновил) и два года назад он рассказал что у него внебрачный ребенок от любовницы. Я подозревала что изменял, но думала что разные девицы были, а оказалось все одна, да еще и ребенка родила. Два года в кошмаре, к ней не уходит, но и не бросает ее. Я несколько раз его выгоняла, не могу так жить. То квартиру снимал рядом с нами, - вернулся через четыре месяца. То даже к ней уходил - четыре дня хватило, со слезами ко мне прибежал - не могу без тебя. А потом опять метания начались. Сейчас живет на даче. Меня типа бросил, но с ней жить не хочет. а так "поддерживает отношения". И у психологов была и чего только не читала на форумах. Я понимаю что он эгоист. Но как быть, если вся моя жизнь это он и дети? .

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте!! Вот у меня такая ситуация и есть ... нам по 50 лет , вместе с 15 лет , в браке 29 лет, всегда образцовая семья, любовь , уважение, согласие ! Трое взрослых детей, 28 , 22 года! В феврале15 г. ушел к проститутке (по другому ее никто не называет, даже мужчины) Город у нас маленький , поэтому сами понимаете, все все знают! У нее 2 детей (конечно от разных мужиков )15 и 5 лет ! Неделю мы с ним вообще не общались , потом встретились , просил время подумать - 2 недели думал- решил остаться там! С апреля ездит домой , что не попрошу все делает , детям помогает ! с июня стали спать опять вместе , обещал вернуться совсем, только попросил немного подождать- я не дождалась и буквально вчера поехала (предварительно позвонила), поговорили втроем- ждем какого-то ребенка!!! Разводит она его , как лоха -показала мне какую-то липовую справку , пока не точно, 20- УЗИ якобы . я попросилась вместе с ней на узи -чтобы убедиться, отказ!!! Вот такая ситуация.....

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Сергей .Какой же Вы умница - хоть и мужчина.Так понимать женщину !!!! Я вчера собрала мужу вещи, а сегодня ,прочитав ваши советы поняла что я-молодец.а ждала пол-года.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июня 2017 г., 21:52

    Ох уж эти обманутые жены��.Была и женой и любовницей и второй женой.Так что ситуацию со всех сторон видела.Спасать семью если у мужчины есть постоянная любовница-полный бред. По себе знаю.Ходил ко мне мой второй уже теперь супруг а жене (бывшей )все голову морочил, обещал меня бросить, клялся ей в чем- то там. А у нас сын родился пока он метался туда сюда.Но в итоге жена его оказалась умной женщиной и развелась.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.