Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Книга советов. Двести семьдесят седьмой выпуск.

Можно ли, прервав отношения (по моей инициативе), остаться вторым человеком в фирме своего уже бывшего любовника?
Мораль: Тут все зависит от того, что за человек Ваш любовник, насколько реально значим Ваш вклад в его бизнес, насколько эта значимость может перевесить чувство обиды от расставания и предательства. А такой ваш поступок иначе как предательство расценен не будет.

Статистика: В большинстве случаев начальники-любовники стремятся избавиться от бывших любовниц-сотрудниц даже если инициатором расставания были они сами.

Вывод: Чудо будет, если Вы останетесь вторым человеком в фирме после того как "кинете на любовь" ее владельца.

Как вести себя при встрече с бывшей, но любимой до сих пор женщиной?
Это зависит от Ваших целей: если хотите так и оставить ее в бывших, то как с чужой. Если хотите вернуть, то как с любимой.

Что делать если муж порвал с бывшей любовницей но при встрече улыбается ей?
А вот бы он лучше при встрече плевал ей в лицо, правда? Было бы очень мило - бальзам на Вашу израненную душу! А то улыбается подлец, словно рад ее видеть!

Нет ,зараза! раз уж бросил,так изволь ради своей благоверной и в грязь втоптать свою любовь! Так что-ли? А если бы он Вас бросил, Вы бы хотели при встречах плевки получать или улыбки? Вопрос риторический разумеется.

Напоминать ли мужу о бывшей любовнице?
Если непременно хотите довести дело до разрыва отношений с ним, а то и до развода - обязательно напоминайте! Вы что уже почувствовали себя на твердой почве и решили, что можете мужа тыкать носом в прошлую измену? А зря! Вы бредете ночью, впотьмах по зыбучему болоту мадам....

Если женщина придирается к бывшему любовнику, что это значит?
Это значит, что она хочет восстановить с ним отношения излиться на его недогадливость!

Почему муж поздравляет бывшую любовницу с днем рождения?
Потому что любит.

Мой муж здоровается с бывшей любовницей!
Что же ему плевать в нее что ли, оттого что она бывшая любовница? Нормально, что здоровается.

Можно ли общаться с бывшими любовницами мужа?
В принципе - да, можно. А зачем? Не хватает компании? Бывшие любовницы не смогут стать Вашими подругами, они скорее всего не против из бывших перейти в настоящие. А это не так и сложно, особенно если получать свежую информацию о любовнике от его доверчивой дурочки-жены :)!

У мужа была любовница теперь работают вместе вероятность возобновить отношения какая?
99,9%

Что делать, если бывшая девушка лезет в отношения?
Бывшая девушка может лезть в отношения только в одном случае - если парень ей это позволяет, если она имеет на него влияние. Может быть она не слишком-то и бывшая? В любом случае разговаривать и разбираться нужно не с ней, а со своим парнем. Ведь если он так продолжит, то бывшей можете стать Вы, а с теперешней бывшей он "воссоединится".
Бывшая любовница мужа продолжает писать ему смс как ни в чем не бывало!

А для нее ничего и не было! Сценка с бросанием любовницы была разыграна только для Вас. И Вы купились! Это Вам муж сказал, что с любовницей покончено, а ей "забыл!"
Если бывшая любовница пишет мужу что соскучилась?

Бывшая любовница, это такая о которой не вспоминают, с которой никаких отношений и контактов не имеют, которая никак себя не проявляет и не появляется ни в виде писем, ни в виде звонков, ни в виду смс - вообще никак!
А эта женщина - не бывшая любовница, а самая что ни на есть настоящая. Влюбленные поссорились? Помирятся!
Вот пойдет Ваш муж к ней на свидание и "соскученность" ее удовлетворит! Да и свою заодно тоже!
Он ведь даже ни свой номер телефона не поменял, ни номер любовницы не заблокировал.
Какая уж тут "бывшая"?

Надо ли знакомить жену с бывшими любовницами?
Это-ж сколько выпить-то надо, чтобы такая идея в голове появилась? Я не рекомендую даже обсуждать с женой своих бывших подружек, а не то что знакомить ее с ними. Почитайте Запретные разговоры, как раз на эту тему.

Как избавиться от зависимости к бывшей любовнице?
Самый лучший способ - завести новую любовницу, абсолютно ни в чем не похожую на бывшую. Эта новая любовница должна Вам хотя-бы немного и хотя-бы чем-то нравится, этого будет достаточно. Заботьтесь о ней, делайте подарки, занимайтесь с ней любовью, разговаривайте, общайтесь, проводите с ней вместе много времени, ничего не рассказывайте ей о бывшей любовнице и вообще о том, что она у Вас была. Сначала Вы невольно будете сравнивать новую любовницу со старой, но так как она абсолютно другая, Ваши сравнения будут наталкиваться на глухую стену. Новая не хуже и не лучше, она просто другая. Постепенно Вы перестанете сравнивать между собой этих двух женщин и это будет первый, но главный шаг к освобождения от болезненной зависимости от бывшей. Второй важный шаг - это появление чувств к новой любовнице, что для нормального мужчины попросту неизбежно. А потом вполне вероятно, что Вы искренне влюбитесь в новую любовницу!

Я видела бывшую любовницу мужа с другим любовником!
Возрадуйтесь, ибо свершилось! Алчущие да насытятся! Ищущие да обрящут! Стучите и откроется вам! Теперь эта женщина действительно бывшая любовница Вашего мужа!
Остается только добиться, чтобы и новая любовница мужа тоже стала бывшей! Вперед! Труба зовет!

Бывшая любовница моего мужа работает у него?
Работает у него? Значит уже не бывшая.

Почему муж не говорит бывшей любовнице, что уже женат?
А вот восстановятся у них прежние отношения, он и скажет. Сразу после первого же секса, не переживайте так! Откройте пошире глаза - прямо перед вами Ваш муж по новой соблазняет свою бывшую любовницу. А соблазнять бывшую любовницу обычно долго не приходится!

Муж гуляет в одной компании с бывшей любовницей, как быть жене?
Гуляйте вместе с мужем в этой же компании. И одного его туда не отпускайте - не то бывшая любовница скоро станет настоящей. Если конечно уже не стала. Сами подумайте - пьяная голова да на старые сексуальные дрожжи! Думаю, Вы уже опоздали....

Может ли муж вернуться к бывшей любовнице?
Еще как может! Правильнее задаваться не вопросом "может ли", а " как сделать, чтобы он не вернулся к бывшей любовнице"
А кстати, часто когда жена думает, что любовница у мужа бывшая, на самом деле она очень даже настоящая!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.