Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 2 июня 2015 г.

Женатый любовник по имени Давид.

Давид и Вирсафия.
По библейской традиции царь Давид считается идеальным царем, примером для подражания и в делах, и в личной жизни и в религиозных вопросах.. Но из той же библии мы узнаем, что на самом деле он был отъявленным мерзавцем, как и положено самодержцу бесконтрольно творящему все, что он только пожелает.

Я расскажу вам только одну историю, историю "любви" Давида к чужой жене Вирсавии. Хотя на тот момент Давид был глубоко женат на своем гареме, он имел еще привычку спрятавшись в кустах подсматривать за купающимися голыми девушками (бикини тогда еще не использовали). Это его приятно возбуждало и разнообразило его эротические впечатления. А понравившуюся девушку он имел обыкновение потом трахнуть. Которая так давала, которую деньгами или подарками покупал, а которую и насиловал (только если не еврейка). Царь же, че...

И вот внимательно разглядев все прелести купающейся Вирсавии царь Давид неожиданно воспылал к ней сильной сексуальной страстью и чтобы как то унять настойчивый стояк  предложил ей натурально тут же на бережку совокупиться, то есть трахнуться по нашему. Та сразу согласилась. Баба это была не рядовая и сразу смекнула, что с царя можно отыметь куда больше чем платьишки и брюлики. Забегая вперед скажу, что расчет ее оправдался вполне.


Ну, закрутилось у них. В дом Вирсавии Давид захаживал каждый день как в свой собственный, ясно дело приходил он не один, а со слугами и охраной (200 пеших бойцов, 10 железных колесниц и 50 конников). То есть шуму было много. А надо вам сказать, что муж этой недостойной женщины был хорошим, глубоко верующим человеком и патриотом своего отечества! Он служил в израильской армии офицером и постоянно был в боевых походах, что весьма способствовало беспрепятственному протеканию процесса прелюбодеяния.

Все шло хорошо, но тут Вирсавия забеременела, что впрочем было предсказуемо с самого начала. Трюк этот старый, старее чем даже сама Библия - поймать мужика на пузо. Давид, поняв что встрял начал крутиться как уж на сковородке: он велел дать мужу Вирсавии, некоему Урии долгосрочный внеплановый отпуск, якобы за заслуги перед отечеством.

План его был прост - свалить на мужа беременность его жены, мол это от тебя баба залетела, ты же, вон, дома в это время был! План был неплохой, но он не сработал - царские блядки стали слишком широко известны в государстве и Урия в дом жены попросту не вошел, чем и  прокинул Давида с его наивной пацанячьей хитростью.

К этому времени Давид уже беспомощной мухой трепыхался в паутине сексуальной страсти к ловкой распутнице Вирсавии (что она такое с ним вытворяла, а?) и даже подумывал на ней жениться, чтобы уже разом избавиться от всех затруднений в которые он попал. Народ и церковь его осуждали, придворные за спиной шептались, надо было что-то делать. Как царь он обязан был являть собой образец морали, а тут...

Вирсавия, эта коварная бесстыжая баба, подсказала ему выход из положения - физически устранить Урия, а потом уже спокойненько на ней жениться и венцом прикрыть весь блудный грех начинавший уже выходить из-под контроля. В недобрый для себя час Давид послушался бабьего совета и приказал своему генералу по имени Иов посылать бедного Урия на самые опасные задания. Долгое время это нечего не давало, Урия выходил живым и невредимым из самых казалось бы безнадежных переделок, чем повергал заговорщиков-любовников в глубокое уныние.

Но удача не бывает вечной и однажды бедного Урия таки замочили, причем разрубили на части: отрубили голову, правую руку и вырвали сердце. Что как то подозрительно - откуда столько ненависти в простых солдатах противника и кому понадобилась совершать это явно ритуальное убийство? Поговаривали, что это были киллеры купленные Давидом, но так ли это неизвестно. С царями всегда все непросто: повестку не пришлешь, на допрос не вызовешь.

Как только известие о смерти несчастного Урия достигли столицы, как Давид тут же женился на Вирсавии. Когда у нее родилось дитя (мальчик) "зачатое во грехе" Давид приказал его убить, потому что ему не нужен был потенциальный наследник на престол с такой подмоченной репутацией. Но это мало помогло делу. Вирсавия (вот неугомонная баба!) родила еще троих детей, и  из них одного мальчика, которого назвали Соломон.

Этот Соломон стал царем после  Давида и за 40 лет развалил царство Израильское так, что оно распалось после его смерти на два отдельных государства: Израиль и Иудею., которые воевали друг с другом двести лет и в конце концов друг друга уничтожили; в следствии чего всех евреев угнали в "вавилонский плен".

Вот такая вот библейская история любви. И это только один эпизод из долгого правления "праведного" царя Давида.
Бабоньки! Держитесь вы подальше от этих царей! Ну, хоть вон народ то несчастный пожалейте! :)

3 комментария :

  1. Очень остроумный автор!

    ОтветитьУдалить
  2. Bravissimo!...автору!..
    зачитываюсь вашим блогом. Все ставится с головы на ноги. А главное - избавляете Вы нас от чтения словесно-морального мусора, которым заполнены женские источники.
    И за толкование легенд - спасибо, остроумие и модернизм так хороши к моей вечерней чашке чая...

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.