Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Как понять мужчину.


зимни йвечер. В дожме тепло. парочка тискается на стуле, но скоро они лягут в койку. Любовь.
Валентин Губарев. Интимный момент.
Обыкновенная женщина не делает никаких усилий, чтобы понять мужчин. Она просто прилагает к мужчинам образы, почерпнутые ею в женских романах, сериалах и даже песнях.

Она предпочитает видеть мужчин в розовом свете своих фантазий, а не в ясном свете реальной жизни, и при этом парадоксальным образом пребывает в уверенности, что она хорошо разбирается в мужчинах.

Стоит ли удивляться, что каждые новые отношения для такой женщины чаще всего заканчиваются как и предыдущие - полным провалом.

Умная женщина, напротив, прекрасно понимает, что реальные мужчины ничего общего не имеют с расхожими женскими представлениями о них, что они другие, что мужчины различаются между собой ничуть не меньше, если не больше, чем женщины.

Умная женщина, вдумчиво общаясь с окружающими ее мужчинами, учится понимать то, что их интересует, заботит, беспокоит, волнует, возмущает, восхищает, угнетает или воодушевляет. Она подмечает, как они поступают в тех или иных ситуациях, какими мотивами при этом руководствуются, чем продиктованы их хорошие поступки и чем они оправдывают плохие.
В любви умная женщина никогда не забывает тот факт, что поступками мужчины управляет логика, а поступками женщины- эмоции.
Понимание мужского образа мыслей и действий дает умной женщине огромное преимущество в общении с ними и конечно же в ее личных любовных отношениях. Понимая, что мужчина во всем отличается от женщины, умная женщина никогда не пытается думать за своего любимого мужчину, не старается угадать, поставив себя на его место, как бы он поступил в той или иной ситуации.

Она знает, что мужчина все равно поступит по-своему и часто самым неожиданным для женщины образом. В любви умная женщина никогда не забывает тот факт, что поступками мужчины управляет логика, а поступками женщины - эмоции.

Она знает, что именно в этом отличии коренится большинство недоразумений, возникающих между влюбленными, и не дает себя втянуть в намечающийся конфликт, вовремя выправляя ситуацию в сторону примирения. "Притушив" свои эмоции, умная женщина вполне способна принять позицию своего партнера через понимание его мужской логики. А это дает ей невероятное преимущество в любви!

5 комментариев :

  1. Это какая то не умная женщина а английская аристокрвтка! У тех тоже - ни эмоций, ни слова в простоте. Да и вообще, мужиков умом не понять. Это же инопланетяне!

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда чувства противоречат логике, но мужчины не лишены чувств и страсти. Они справляются с этими противоречаями в себе...

    ОтветитьУдалить
  3. "Притушив" свои эмоции, умная женщина вполне способна принять позицию своего партнера через понимание его мужской логики. А это дает ей невероятное преимущество в любви! Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
    Другими словами-как говорят мамы и бабушки:-Терпи!
    Какое же тут преимущество-если женщина все время "гасит"(терпит).Тут либо нужно быть равнодушной, либо совсем глупой.Здесь, я считаю-нет преимущества, т.к. страдает женская психика.
    Любовь-это не "победить в сражении"-что бы накапливать преимущества.Здесь как-то по другому нужно...

    ОтветитьУдалить
  4. Уже не хочется ни понимать, ни принимать этих приспособленцев.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный3 июня 2017 г., 21:37

    Мужчины разные.,есть и нелогичные мужчины

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.