Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 4 июля 2016 г.

Как стать счастливой в любви.

Обычная женщина, бездумно вступающая в отношения с мужчиной, не знает его самого, не понимает его намерений, желаний и устремлений. Для нее оказывается достаточным уверить себя в его любви - и вот она уже несется по волнам страсти, принимая ее за пресловутое "простое женское счастье". Но страсть быстро угасает, оставляя после себя только пепел дотла сгоревших чувств и надежд, да душевную боль.

Умная женщина хорошо знает, что счастливая любовь исключает элемент случайности. Счастливая любовь не основывается только на страстных чувствах и "обалденном" сексе.

Счастливая любовь достигается только тогда, когда ты понимаешь, к чему в отношениях на самом деле стремишься ты, а к чему твой партнер, что получаешь от любви ты, а что он, что хорошо для тебя, а что для него, что тебя не устраивает в его отношении к тебе, а его в твоем отношении к нему.

В интимных отношениях умная женщина поступает так, чтобы свободно брать от любви все, в чем она нуждается, но и своему мужчине она оставляет возможность беспрепятственно получать то, что ему необходимо.

Хотя это звучит просто, на самом деле такой подход к любви требует умения (и желания) мыслить, проявлять гибкость в подходе к отношениям, умения разжигать и поддерживать интерес партнера к себе, способность наблюдать за развитием отношений и вовремя направлять их в нужное русло.

Все это вполне доступно для женщины, ведь природа заранее позаботилась снабдить ее способностями и особой интуицией, необходимыми для поддержания прочных и длительных любовных отношений с мужчиной. Но беда в том, что обыкновенная женщина не дает себе труда прилагать хоть какие-то усилия, она слепо убеждена, что "если любит, значит все будет хорошо и так!", что в любви все делается само собой, быстро и легко приводя к безбрежному и бесконечному " женскому счастью"

Умная женщина всегда понимает, что хорошо и что плохо для ее любви: она умеет слышать, а не только слушать, умеет видеть, а не только смотреть, умеет сопереживать, а не просто чувствовать. Она никогда не повторяет своих прошлых ошибок, извлекая из них ценный опыт, а не одно горькое разочарование.

Умная женщина тонко и умело управляет развитием отношений, но не в одиночку, а вместе со своим любимым мужчиной, давая и ему возможность проявлять себя в любви точно так же, как это делает она сама.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.