Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 7 января 2017 г.

Мужчины и поллюции.

Эгон Шиле. Ню в зелено-голубой рубашке.
1913
Поллюции - это непроизвольное, происходящее чаще всего во время сна семяизвержение у мужчин. Поллюции не являются уникальным явлением, они широко распространены в животном мире. Известно, что большинство самцов млекопитающих имеют поллюции, особенно в пубертатном возрасте.

Каждый пятый мужчина впервые в своей жизни "кончил" не при занятии сексом или мастурбацией, а испытав спонтанные поллюции в подростковом или юношеском возрасте. Чаще всего это происходит во сне, но иногда и днем, и даже на публике:при просмотре фильма или чтении книги где присутствуют эротические сцены, при просмотре эротических картин, порнографических снимков, при большом волнении, например при выступлении перед классом, от страха или пережитого стресса и некоторых других сильных эмоциях.

Но даже у тех несчастных кто впервые испытал поллюции публично, после первых поллюций как правило все последующие происходят во сне. В определенный период жизни около 80% мужчин переживают такие ночные "происшествия". Чаще всего это происходит в подростковом возрасте и в возрасте 20 лет. Но отдельные эпизоды могут случаться практически в любом возрасте на протяжении всей жизни мужчины.


Наиболее часто и регулярно поллюции случаются в подростковом возрасте когда они являются заменителями сексуальной деятельности. В силу социальных причин большинству подростков секс недоступен, тогда как тело уже требует эякуляции самое меньшее три раза в неделю. И если подросток не достигает нужного уровня разрядки мастурбацией, то на помощь приходит предусмотренная природой подстраховка - поллюции.

В подростковом возрасте у мужчин поллюции случаются как по расписанию, так же как мастурбация, но с возрастом становятся все более редкими. После 25 лет если даже у мужчины нет секса и он не мастурбирует в течении нескольких недель, то поллюций у него скорее всего все равно не случится.

Хотя испытывая избыточное сексуальное напряжение он будет видеть эротические сны и испытывать ночную эрекцию поллюции у него все равно не произойдут, его тело затормозит непроизвольное семяизвержение.

Если мужчина не просто имеет регулярный секс с женщиной, но и постоянно спит с ней, то его поллюции становятся очень редкими. Это происходит потому, что скрытность является важной частью мужской сексуальной стратегии, а скрыть от партнерши непроизвольное ночное семяизвержение гораздо труднее, чем мастурбацию.

Между тем по частоте поллюций можно судить о сексуальной активности мужчины и потому, чтобы сбить женщину с толку тело мужчины включает механизм торможения поллюций. Но хотя тело мужчины спящего с постоянной женщиной и пресекает спонтанные семяизвержения,  все сопутствующие этому явления остаются - эротические сны и ночная эрекция. Мужчины же не имеющие постоянной сексуальной партнерши или имеющие, но не спящие с ней продолжают спонтанно эякулировать во сне.

У взрослых мужчин непроизвольные ночные семяизвержения часто происходят еще и потому, что их сперматозоиды оказались повреждены и тело избавляется от них. Повреждены сперматозоиды могут быть, например, при высокой температуре  во время болезни или при вирусном заболевании.

В этих случаях тело мужчины генерирует повышенную потребность в мастурбации, но если у больного на это нет сил или он не имеет возможности уединится, то тело избавится от умирающих сперматозоидов ночью, с помощью поллюций.






Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.