Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 2 февраля 2017 г.

Член и клитор

Функции мужского члена. 


Франческо Пармиджанино
Портрет Пьера-Мария Росси (деталь)
ок. 1535–1539 гг.
Если у женщин спросить хорошо ли они знакомы с функцией мужского полового члена, то большинство ответят - да! Они его детально рассмотрели, попробовали на вкус и запах, различают по длине, толщине, размеру головки и другим анатомическим особенностям.

Главной функцией мужского члена все назовут доставку спермы во влагалище женщины с целью ее оплодотворения. Ну и конечно не забудут упомянуть то удовольствие, которое член доставляет женщине в процессе полового акта совершая возвратно - поступательные движения в ее влагалище.

 Все это правильно, но у  мужского члена гораздо больше функций, чем просто доставка спермы. Например мало кто знает, что мужской половой член введенный во влагалище женщины выполняет функцию мощного всасывающего насоса.
Форма мужского члена далеко не случайна, как не случайны и возвратно - поступательные движения совершаемые мужчиной во время полового акта. Именно такой размер и форма члена помогают ему убрать тот семенной материал, который уже был во влагалище до проникновения. Это ни что иное как чужие семенные лужицы или даже не извергнутый пока "обратный поток" чужой спермы, который находится во влагалище.

Когда член движется вперед его крайняя плоть оттягивается назад обнажая головку и тупой кончик головки легко пробивается через сперму или слизь присутствующую во влагалище.

Когда же член начинает двигаться назад происходят две вещи: любой семенной материал и слизь находящиеся позади вертикальных кромок головки как поршнем вытягивается из влагалища, а любой материал находящийся спереди головки наоборот, втягивается во влагалище и при следующем толчке член пройдет сквозь него и на обратном движении вытащит ближе ко входу во влагалище, а потом выбросит наружу.

Таким образом быстрые движения вперед - назад высасывают из влагалища семенной материал оставшийся в женщине от последнего полового акта с другим мужчиной или с этим же мужчиной, если она верна своему партнеру. В любом случае уменьшится или почти сойдет на нет количество чужих или своих сперматозоидов и освободится место для новой порции свежей спермы.

Мощность этого "насоса" такова, что если мужчина слишком долго будет продолжать эти движения, то женщина может почувствовать себя полностью "сухой" так как ее естественное увлажнение попросту не будет поспевать за производительностью "насоса".

Возвратно поступательные движения члена кроме того помогут удалить еще и некоторое количество слизи и сперматозоидов - блокировщиков даже из самой шейки матки. В этом деле размер имеет значение - чем член длиннее и толще (главным образом толще), тем тщательнее будет произведена "чистка" шейки матки.А это очень важный момент, потому что засевшие там чужие или свои блокировщики не пропускают сперматозоидов - добытчиков способных оплодотворить яйцеклетку. Ни своих , ни чужих.

В оплодотворении женщины для мужчины лучше быть первым, чем вторым и лучше быть вторым, чем третьим, потому что меньше времени уходит на "чистку", а значит быстрее можно кончить и забросить в тело женщины свою свежую, активную сперму.

Если слишком долго "чистить" то есть шанс, что хотя бы один сперматозоид другого мужчины успеет проникнуть достаточно далеко и  получит реальный шанс оплодотворить яйцеклетку. Особенно если овуляция произойдет в ближайшие два дня.

Но если "почистить" влагалище и шейку матки недостаточно качественно, то можно проиграть спермовойну, когда сперматозоиды другого мужчины кончившего перед этим в женщину окажутся более конкурентоспособными.

Конечно мужчина занимаясь сексом с женщиной вовсе не держит в голове всю эту сложную стратегию, он просто чувствует или сильное возбуждение и тогда быстро кончает, или возбуждения хватает только на эрекцию, а чтобы кончить ему приходится постараться совершая глубокие и непрерывные возвратно - поступательные движения в течении ощутимого времени..

Вся эта хитро рассчитываемая работа по длительности полового акта, глубине проникновения полового члена , определение момента окончания "чистки" влагалища и правильный выбор момента эякуляции происходит на уровне биологических инстинктов, без участия сознания мужчины.

Функция клитора.


Джоржия О'Киф. Розовый душистый горошек.
1927
Клитор развивается у зародыша - девочки из той же самой клетки, из которой развивается пенис у зародыша - мальчика.  По отношения к функции клитора существует такая же путаница, как и по отношению к женскому оргазму. Многие специалисты пребывают в заблуждении, что функция клитора состоит в том, чтобы вызывать у женщины оргазм во время проникающего секса. Это мнение столь же распространено, сколько и ошибочно.

Не только женщины имеют клитор, клитор имеется без исключений у всех самок млекопитающих. Он имеет множество нервных окончаний и крайне чувствителен - даже более чувствителен, чем головка мужского полового члена.

У некоторых обезьян клитор такой же большой, и даже бывает больше, чем половой член у самцов того же вида. Часто в нем имеются бороздки через которые самки производят мочеиспускание, почти так же как самцы осуществляют мочеиспускание через свой член. Такие большие клиторы играют существенную роль при половом акте. Хотя они и не стимулируются самостоятельно при движениях самца в позиции "раком"(основной позиции у приматов), зато самец (а иногда и самка) легко находит большой клитор партнерши и стимулируя его во время полового акта "руками" доводит самку до оргазма.
Эта ситуация очень отличается от секса у других обезьян и человека у которых женский клитор не только гораздо меньше пениса, но еще и хорошо спрятан в складках кожи в результате чего его труднее стимулировать во время полового акта, и в особенности в позиции "раком".

Те виды, которые иногда совокупляются лицом к лицу (орангутанги, шимпанзе, гориллы, люди) редко стимулируют клитор самки во время секса. Это происходит потому, что клитор у этих видов так искусно расположен, что он не может быть простимулирован автоматически при возвратно - поступательных движениях самца. Затруднена и мануальная стимуляция клитора, потому что маленькие наполовину или полностью скрытые клиторы самцы находят с большим трудом.

А это означает, что маленький, скрытый от глаз женский клитор вовсе не предназначен природой ни для самопроизвольной стимуляции во время полового акта, ни для "ручной" стимуляции мужчиной.

Единственное назначение женского клитора, единственная его биологическая функция - служить пусковой кнопкой оргазма при мастурбации.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.