Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Обучение сексу

Пьер-Огюст Кот. Шторм. 1880
У мужчин, как и вообще у всех самцов млекопитающих, член встает и кончает инстинктивно, без участия сознания, потому что эти действия запрограммированы генетически. Но сексуальной технике им нужно учиться

Если мужчина собирается когда нибудь заниматься сексом с женщинами ему нужно постигнуть тонкости ухаживания, методы предварительного сексуального возбуждения женщины, способы стимуляции клитора, затем ему нужно научиться уверенно вставлять член во влагалище в любых положениях и, наконец, трахаться эффективно и качественно, чтобы не упустить те возможности, которые сможет предоставить ему его техника ухаживания.

Обучение сексу у животных.

Самцы птиц учатся сначала забираться самкам на спинки, затем задирать им хвостики, после чего тренируют навык прижиматься своим пенисом к их гениталиями. Все без исключения самцы млекопитающих учатся тому, куда и как вставлять член.

Самый умный самец в животном мире, это самец шимпанзе, но даже он ничего не сможет сделать в сексе, если в пубертатном возрасте у него не было попыток сексуального контакта с самками, пусть даже и неудачных.. Кроме того его сексуальное развитие  зависит от того наблюдал ли он как другие самцы занимаются сексом с самками и это даже более важный фактор, чем его собственный сексуальный опыт.


Находясь рядом с самкой неопытный молодой самец возбуждается, у него "встает" член, но он не имеет никакого понятия, что со всем этим делать. Он даже не всегда понимает с какой стороны подходить к самке со своим стоящим членом и в первые несколько встреч у него далеко не все проходит гладко, если вообще доходит до проникающего секса.

Навыки совокупления не передаются генетически и любой самец млекопитающих, если он не хочет упускать  возможность оплодотворить самку, должен учиться сексу и начинать в этом практиковаться с юности. И мужчины тут не представляют никакого исключения.

Обучение сексу у людей.

Для мужчины нежелание учиться сексуальной технике в юности может обернуться потерянными возможностями секса с женщинами в зрелом возрасте. А это весьма существенно и сугубо отрицательно влияет на репродуктивный успех мужчины.

В отличии от нашего индустриального общества, во многих других, не столь "цивилизованных" культурах, открытое экспериментирование с мальчиками и девочками в пубертатном возрасте поощряется. Мальчик, который узнает как склонить девочку согласиться на секс, как подготовить ее гениталии к проникновению, как простимулировать ее, чтобы выделилась смазка, и как найти ее вагину и войти в нее эрегированным пенисом, меньше рискует упустить свои первые возможности для воспроизводства.

Что касается техники ухаживания и соблазнения, то для мужчины важно не столько вызвать интерес женщины к себе, сколько удержать этот интерес достаточно длительное время, чтобы успеть оплодотворить ее как только предоставится первый подходящий случай.

 Несмотря на трудности обучения, большинство мужчин проявляют настойчивое желание, упорство и в конце концов постигают азы секса, а многие усваивают и тонкости. Чем быстрее мужчина учится, тем меньше возможностей для секса он упускает в течении своей жизни и тем больше детей он произведет на свет.

Женские испытания для мужчин.

Выбирая партнера и собирая о нем информацию женщина инстинктивно заставляет мужчину пройти ряд испытаний. В зависимости от того насколько он соответствует критериям отбора в сравнении с другими кандидатами на секс с ней, она выберет его или откажет ему. Однако, все не так просто - женщине нужно устроить мужчине такие испытания, которые были бы трудны, но выполнимы. Нет никакой ценности для женщины, если ее критерии отбора полового партнера будут слишком низкими и все мужчины пройдут их, или напротив, если они будут слишком высокими и ни один мужчина через них не пройдет.

Обучение сексуальному поведению и техникам для мужчины сильно затрудняется тем, что реакция женщины на его действия часто является непредсказуемой начиная от первых шагов ухаживания, до оргазма во время полового акта. Не только одна женщина отличается от другой, но и у одной и той же женщины от случая к случаю различаются оргазмы и сексуальные реакции на одни и те же действия мужчины.

Такая вариативность реакций позволяет женщине устраивать мужчине испытания в сексуальной компетентности когда он ее устраивает по всем другим критериям. И такие испытания в особенности сложны, а порой и непосильны, для неопытных мужчин.

Мужчина и клитор.

Клитор у женщин мал, его трудно найти и невозможно простимулировать напрямую пенисом совершая во время полового акта возвратно - поступательные движения. Но мужчина вполне может стимулировать его пальцами, языком, губами и другими частями тела, однако для этого нужно знать, что конкретно нужно делать с клитором и как это нужно с ним делать.

Сложность тут заключается в том, что более всего стимуляция клитора во время секса зависит от позы и движений женщины, а это находится больше под контролем самой женщины, чем под мужским контролем. Все это предельно усложняет жизнь неопытному мужчине, когда тот с трудом пытается овладеть сексуальной техникой стимуляции клитора во время полового акта. И даже в том случае, если он научится вызывать таким образом оргазм у одной женщины, его техника совсем не обязательно сработает с другой.

Опытные мужчины.

Если женщину спросить, почему ей больше нравятся мужчины которые умеют доводить ее до оргазма, она ответит, что такие мужчины доставляют ей больше сексуального удовольствия. Это, в общем-то правильно, но кроме чувственного объяснения есть еще и более глубокое, биологическое.

Ни один мужчина, будь он даже гуру в области сексуальных техник и обладай он даже самыми замечательными сексуальными качествами и бесконечной потенцией, не сможет заставить женщину испытать оргазм, если ее тело этого не хочет. Опытный мужчина просто эффективнее и быстрее помогает женщине кончить, когда она сама этого хочет, а неопытный оказывается в этом деле бесполезен и она вынуждена будет заняться своим оргазмом самостоятельно.

Женщины любят "бабников".

Женщина собирает информацию об опытности мужчины основываясь на его подходе к прелюдии и сексу. Если мужчина способен возбудить женщину так, чтобы она испытала оргазм во время прелюдии и секса, значит у него есть определенный опыт в этом деле. Это говорит о том, что до нее и другие женщины находили его достаточно привлекательным для секса с ними и значит этот мужчина достаточно секусально компетентен.

Чем эффективнее мужчина стимулирует женщину, тем более опытным он должен быть и, следовательно, тем большее количество женщин нашло его привлекательным и имело с ним секс. Значит женщина сможет родить от него детей, которые тоже будут привлекательными для своих партнеров и таким образом повысят ее шансы на репродуктивный успех.

Самки некоторых видов птиц тоже используют этот прием при отборе партнера. Если самка видит, что другие самки охотно сношаются с данным самцом, она тоже будет склонна к тому, чтобы сношаться с ним.

В этом и заключается разгадка такого феномена как неодолимая любовь женщин к "бабникам"  - быть желанным для других женщин это привлекательная для них  мужская черта .

Учись сексу смолоду.

Исследования показали, что мальчики и девочки, которые много экспериментируют в пубертатном возрасте, особенно если эти эксперименты помимо традиционного петтинга включают еще и генитальные контакты, имеют больше сексуальных партнеров в течении жизни и как следствие больше наследников.

Конечно невозможность попрактиковаться в юном возрасте не обязательно обрекает молодого человека на жизнь без успешного секса. Если девушка или женщина найдет его подходящим партнером по другим его мужским и человеческим качествам, то она может снисходительно отнестись к его пробелам в сексуальном образовании и даже приложить усилия, чтобы их восполнить. Ведь выбор полового партнера, в конце концов,  это процесс достижения компромиссов.

Мужчины учатся  у женщин.

Женщина может взять на себя задачу сексуального обучения неопытного мужчины. Обучая его она будет иметь возможность протестировать его на способность осваивать сексуальные техники. И если он окажется вполне успешным в этом вопросе, то она может надеяться, что ее сыновья и внуки рожденные от этого мужчины тоже окажутся вполне успешными.

Обучая мужчину как помочь ей кончить женщина вовсе не обучает мужчину как помочь кончить другим женщинам, по крайней мере не в полной мере. Что-то он сможет использовать и с другими женщинами, но не в такой степени как с ней, поскольку реакции женщин на стимуляцию мужчины очень различны между собой.

Женщины тоже учатся сексу.

Хотя молодым женщинам меньше приходится учиться основам секса чем мужчинам, им тоже необходимо научится понимать нужды и желания своего тела и научится вести себя сообразно этим нуждам.

Девушке нужно научится мастурбировать и узнать когда надо, и когда не надо это делать. Она должна уметь привлечь мужчину к сотрудничеству, чтобы он довел ее до оргазма во время прелюдии, секса или после него. Ей нужно научится имитировать оргазм.  Ей нужно выучить в тонкостях методы обмана и поощрений в сексуальных отношениях.

Необходимость делать все эти вещи будет подсознательно сгенерирована телом женщины, но опыт, который она накапливает удовлетворяя эти потребности, будет зависеть от ее сознательной способности к обучению и от того, насколько быстро пойдет учебный процесс.

Неспособность усвоить сексуальные техники быстро, вряд ли повлияет на то, что женщина упустит абсолютно все возможности для оплодотворения, поскольку и неопытная женщина все равно может тупо "дать" в подходящей ситуации, но это обязательно повлияет на всю ее жизнь потому, что большую и лучшую часть возможностей секса с самыми опытными, привлекательными, богатыми и статусными самцами она упустит с гарантией.



1 комментарий :

  1. Поясните, зачем "ей нужно научится имитировать оргазм"? Разве обман не приводит к тому, что мужчина, решив, что он и так способен удовлетворить женщину, обходиться без каких-либо ухищрений, перестаёт совершенствоваться и развиваться в сексуальных навыках и познаниях, перестаёт стараться? И в итоге женщина так и не будет получать удовольствия и оргазма, находясь в половом контакте с ним.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.