Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 25 февраля 2017 г.

Оргазмы неверной жены

Пьер-Огюст Кот. Портрет молодой женщины.
1869
Из всех сексуальных стратегий используемых женщиной для достижения репродуктивного успеха правильная последовательность оргазмов может оказаться самой важной, особенно если у нее не один, а два и боле половых партнеров.

Замужняя женщина изменяющая своему мужу начнет мастурбировать примерно за неделю до предстоящего свидания с любовником. Сама она обычно при этом думает, что ее просто возбуждает предстоящий секс с "любимым мужчиной", но на самом деле потребность к частой мастурбации генерируется телом по гораздо более глубоким причинам.

Изменяющая мужу женщина мастурбирует или имеет ночной оргзам только тогда, когда хотя секс с любовником уже и маячит на горизонте, ближайший половой акт у нее будет все таки с мужем, а вот следующий за ним - с любовником.

Женские ночные оргазмы и оргазмы от мастурбаций не являются только плодом повышенного сексуального возбуждения, частота их напрямую связана с неверностью жены своему мужу. Достоверно установлено, что с наибольшей вероятностью они происходят перед сексом с мужем, а не перед сексом с любовником.


Победитель уже определен.

Когда бы неверная жена не начинала спермовойну между мужем и любовником, она чаще всего заранее выбирает победителя. Обычно предпочтение отдается любовнику, а не мужу, потому что иначе женщина вообще не стала бы рисковать и идти на измену.

Тело женщины решает, что на роль генетического отца ребенка лучше подходит любовник, но в качестве спутника жизни и фактического отца ребенка ей лучше подходит муж. Хитрость ее тела заключается в том, чтобы получить сперму для зачатия ребенка от любовника, но так, чтобы не "спалится" перед мужем, которому предстоит всю жизнь заботиться о чужом ребенке и воспитывать его как своего собственного.

Поэтому изменяющая мужу жена будет заниматься сексом с ним и до, и после секса с любовником. Иначе, если она внезапно откажется то секса с мужем, у него могут возникнуть относительно нее серьезные подозрения. К тому же хотя ее тело иотдает предпочтение любовнику, оно не хочет лишатся всех преимуществ спермовойны, хотя при этом и не настроено давать мужу равные шансы с любовником.

Наилучшим решением для достижения целей тела будет сделать так, чтобы сперма любовника участвовала в соревновании со спермой мужа и победила.

Секс с мужем.

Тело женщины начинает предварять в жизнь свою стратегию за неделю до ожидаемого секса с любовником. Жена как ни в чем не бывало продолжает заниматься рутинным сексом с мужем, чтобы его спермоармия была как можно меньшей численности. Ведь не догадываясь об измене жены муж только "дозаправляет" ее минимальным количеством сперматозоидов среди которых преобладают медлительные блокировщики.

Тело создает у женщины потребность мастурбировать за день до каждого эпизода рутинного секса, а это укрепляет ее фильтр шейки матки. Затем в ходе каждого сексуального эпизода с мужем женщина испытывает оргазм в ходе прелюдий и это еще больше усиливает ее фильтр.

У женщины было два половых акта с мужем в течении недели до измены (измена будет в понедельник) и ни в одном из них она не испытала оргазм. В итоге в результате всех этих действий она сохранила в своем теле весьма скромное количество сперматозоидов мужа и это в основном были медлительные блокировщики.

В субботу ночью она испытала ночной оргазм, что было продолжением стратегии ее тела, потому что существовала большая вероятность, что муж захочет заниматься их обычным утренним субботним сексом. Тело ночным оргазмом укрепило фильтр шейки матки, чтобы создать сперматозоидам мужа максимальные затруднения.

И действительно, муж настоял на субботнем сексе, женщина согласилась, чтобы не вызывать у него никаких подозрений, но кончила во время прелюдии, что дополнительно укрепило ее и без того мощный фильтр, а во во время акта она избежала оргазма.

Секс с любовником.

В результате всех этих приготовлений, когда она занялась сексом с любовником в понедельник в ее теле находилось минимальное количество сперматозоидов мужа, как и было запланировано ее телом.

Но ее фильтр к понедельнику работал все еще слишком интенсивно и женщина попыталась перенести секс с любовником на вторник, однако тот решительно отказался, ему уже не терпелось ее оплодотворить и он не намерен был откладывать секс с ней.

Из-за сильного фильтра, чтобы его ослабить, тело женщины "решило" инициировать оргазм в ходе полового акта. Этим оно хотело исправить "ошибку" настройки фильтра и повысить проходимость фильтра для сперматозоидов любовника.

Но хотя женщина чувствовала, что вполне сможет кончить во время акта, у любовника была своя сексуальная стратегия. Эта женщина столько раз была ему, казалось бы, уже доступна и столько раз откладывала интимную близость, что он боялся, что и на этот раз она внезапно передумает и старался кончить в нее как можно быстрее.

Он так быстро эякулировал в нее, что она не успела кончить в ходе полового акта и ослабить свой фильтр. Хотя несколько сперматозоидов любовника все равно сумели проникнуть в шейку матки. Через пятнадцать минут после того, как любовник кончил в нее женщина с его помощью испытала посткоитальный оргазм.

Семенная лужица оставалась на месте и огромная армия сперматозоидов прошла через фильтр и заполнила собой и шейку матки и саму матку. Женщина удовлетворила потребность своего тела получить сперму от этого мужчины.

Через час любовник оплодотворил ее новой армией юной спермы и они оба испытали оргазм во время секса. Это ослабило работу фильтра, ведь он к тому моменту был укреплен как блокировщиками мужа, так и блокировщиками любовника. Благодаря же оргазму юные сперматозоиды любовника легко проникли в шейку матки и дополнили находящуюся там огромную армию сперматозоидов.

К моменту когда женщина уснула, сперматозоиды любовника одержали полную победу над сперматозоидами мужа. В течении последующих двух дней любовник постоянно "дозаправлял" ее молодой активной спермой и в половине случаев она испытывала оргазм в ходе полового акта.

Секс с мужем после секса с любовником.

По возвращении домой женщина несла в себе многочисленную и мощную армию сперматозоидов любовника. Целью ее тела теперь было укрепить фильтр шейки матки до того, как случится первый секс с мужем. Сославшись на усталость она уклонилась от вечернего секса не вызвав у мужа подозрений, а во сне у нее случился ночной оргазм.

Утром принимая ванну она промастурбировала до оргазма, а затем немедленно занялась сексом с мужем попросив его довести ее до оргазма во время прелюдии, что он и сделал. Этот секс был необходим женщине, чтобы можно было легко показать, что отцом ребенка от любовника якобы является муж.

В ходе полового акта она не только не испытала оргазм, но и вообще не чувствовала никакой необходимости кончать. Вместо этого она умело сымитировала оргазм введя мужа в заблуждение и он кончил в нее прямо во время имитации. В результате этих действий фильтр шейки матки был очень силен и лишь незначительное количество сперматозоидов мужа проникло в шейку матки где они были уничтожены многочисленными "киллерами" любовника.

В результате эту неравную спермовойну выиграли сперматозоиды любовника как и было запланировано телом женщины.

Подсознательная сексуальная стратегия женщины себя оправдала, но на сознательном уровне, разумеется, она ничего подобного не планировала. Тело управляло поведением женщины незаметно дирижируя мотивациями, настроениями, желаниями, реакциями, что и способствовало такому поведению, которое привело к репродуктивному успеху.

Сознательно же женщина просто стремилась к сексуальному удовольствию, испытывала возбуждение при мыслях о любовнике, ощущала страх разоблачения перед мужем и умело маневрировала по извилистым дорогам измены и обмана.

Стратегия неверной жены.

Исследованиями проводившимися в Британии было установлено, что средняя частота ночных и мастурбационных оргазмов для женщин в течении фаз верности составляет один раз в неделю. В ходе фаз супружеской неверности частота этих оргазмов возрастает до одного в день.

Эти оргазмы происходят наиболее часто тогда, когда женщина предполагает, что следующий половой акт будет с мужем,  а не с любовником. Когда же ожидается секс с любовником, эти оргазмы становятся намного менее частыми.

Так же у изменяющих женщин снижается частота оргазма с мужем во время полового акта. Изменяющие жены более склонны кончать во время или после акта с любовником (33% случаев), чем в течении или после рутинного секса с мужем (22% случаев).

Это ведет к тому, что спермоармия любовника получает намного бОльшую поддержку на поле битвы, чем армия мужа. Сперматозоиды мужа встречают не только более мощный фильтр, но и меньшую поддержку, когда его сперме понадобится пройти через фильтр шейки матки жены.

Когда жена не изменяет мужу, она помогает ему разместить в своем теле большую армию сперматозоидов в 55% случаев.

Когда жена изменяет мужу она оказывает ему поддержку только в 38% случаев, а помогает любовнику в 68% случаев. Почти вдвое чаще.

Это впечатляющая часть сексуальной стратегии изменяющей мужу женщины, когда она удерживает в своем теле сперму любовника не выдавая ни намеком, ни словом, ни поведением мужу своей неверности.

Во-первых изменяя мужу она продолжает заниматься с ним сексом и хотя кончает с ним реже ,чем до измены, но имитирует оргазм так, что муж не замечает никаких изменений.

Во-вторых ее главным оружием против спермы мужа является повышение частоты мастурбаций и ночных оргазмов. Но поскольку эти оргазмы происходят скрытно от мужа и он о них не знает, то он ничего и не замечает.

В-третьих главным оружием поддержки любовника у женщины является уменьшение или полное отсутствие ночных оргазмов и мастурбаций перед встречей с любовником и переживание большого количества оргазмов во время и после полового акта с ним.

Тайные оргазмы.

Из всего вышесказанного видно, почему для жены так важно скрывать свои ночные и мастурбационные оргазмы от мужа. Если бы муж точно знал как и когда мастурбирует его жена и когда у нее случаются ночные оргазмы,  любое изменение активности в устоявшемся порядке насторожило бы его и заставило подозревать жену в неверности. Муж стал бы более бдительным и сбор спермы от чужих мужчин стал бы для жены весьма затруднительным делом.

Таким образом, успешность женской сексуальной стратегии зависит от способности женщины менять порядок и частоту мастурбационных и ночных оргазмов оставаясь при этом вне подозрений.

Женская мастурбация и ночные оргазмы покрыты такой же тайной для мужей, как мастурбация и ночные поллюции мужей для жен. Именно факт повышения частоты мастурбации и ночных оргазмов в период супружеской измены сгенерировало необходимость соблюдать тайну вокруг них, как и показное неприязненное отношения женщин и мужчин к мастурбации.

Сознательный элемент сексуального поведения.

Большинство стратегий мужчин и женщин касающихся оргазма проводятся бессознательно, управляемые инстинктом с помощью смены череды настроений и желаний. Большинство вариантов сексуального поведения являются продуктом генетического программирования, а не сознательной интеллектуальной деятельности.

Но сознательные элементы все таки присутствуют так как мужчины и женщины методом проб и ошибок учатся наилучшим образом удовлетворять свои желания. Мужчинам приходится учится многим вещам - от способов проникновения во влагалище женщины, до тонкостей женского оргазма. Женщины учатся испытывать оргазм и заставлять мужчин помогать им в этом., а так же учатся его имитировать.

И те, и другие должны еще научится тонкостям измен и способам их предотвращения, научится тому как выбирать себе партнера, как ухаживать и как соблазнять партнера, и как этому противостоять. Способность научится всему этому хорошо и быстро будет иметь сильное влияние на репродуктивный успех человека.








Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.