Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 13 февраля 2017 г.

Конфликт мужских и женских интересов в сексе

Эдвард Мунк. Мужчина и женщина. 1913-15
Тело женщины, когда оно выбирает наилучший момент для оргазма, далеко не всегда стремится испытать оргазм именно во время полового акта. Наилучший момент для женского оргазма величина не постоянная и разнится от случая к случаю.Это может быть прелюдия к сексу, непосредственно половой акт или посткоитальные ласки.

Но для мужчины наилучший момент женского оргазма всегда один. Мужчина будет удовлетворен наилучшим образом тогда, когда женщина кончит во время полового акта с ним, потому что только это дает ему гарантию, что его тщательно подготовленная сперма одержит победу в возможной войне сперматозоидов.

Поэтому мужчина не жалеет времени и сил, чтобы только довести женщину до оргазма во время сношения. Однако у этих усилий есть разумный предел.
Потому что во-первых, если женское тело не желает получить оргазм в ходе акта, то мужчина несмотря ни на какие его усилия не сможет заставить женщину кончить и не имеет значения насколько он опытен и хорош, и сколько сил и времени он на это затратит.

Во-вторых фильтр шейки матки, который мужчина так отчаянно пытается преодолеть посредством женского оргазма, может на самом деле попросту не существовать. Фильтр будет слаб, если женщина с момента последнего сношения не мастурбировала, не испытывала ночных оргазмов, если прошло достаточно времени и все старые сперматозоиды были выведены. И тогда мужчина напрасно потеряет время и силы пытаясь довести женщину до оргазма в ходе полового акта.

Пока мужчина старается довести женщину до оргазма, его телу приходится принимать непростые решения: нужно решить стоит ли преодолевать фильтр и есть ли он вообще. Если фильтра нет или он слаб, то мужчине не нужно, чтобы женщина кончала во время полового акта.

Но если ее фильтр работает очень сильно, то наилучший вариант - заставить ее испытать оргазм во время сношения. Если оргазм произойдет во время прелюдии - это все равно сработает, но только если мужчина оплодотворит женщину через минуту, максимум две, после этого.Для этого он должен быть сильно возбужден иначе у него ничего не получится.

Если же мужчина вместо этого попытается довести женщину до оргазма в ходе полового акта, то он столкнется с проблемами, ему придется решать, сколько времени потратить на эти попытки  и в результате он скорее всего все равно потерпит неудачу.

Вместо этой тяжелой  и неперспективной работы мужчина может выбрать кончить в женщину в самом начале акта, как только он будет готов к этому, а потом довести ее до оргазма стимулируя ее клитор пальцами или посредством орального секса. Это тоже сработает, но добиться женского оргазма нужно до того момента, когда женщина выбросит "обратный поток". В этом случае у мужчины будет намного больше времени, чем при попытке довести женщину до оргазма во время прелюдии.

Или мужчина может вообще не делать никаких попыток ослабить женский фильтр,  а просто и без затей кончить в женщину надеясь, что на пути его сперматозоидов не встретится преград, потому что фильтра не существует или он очень слаб. Но если фильтр есть и он силен, то эта стратегия потерпит неудачу.

Таким образом за исключением редких случаев, когда каждого партнера устраивает работа фильтра матки, мужчина и женщина занимаясь сексом всегда стараются переиграть друг друга. и заставить сделать что-то, что не входит в интересы тела партнера.

Женская мастурбация с помощью партнера.

Женщины не всегда мастурбируют тайно, иногда они делают это на глазах у партнера и даже с его помощью, а потом занимаются с ним проникающим сексом. Мужчина для стимуляции клитора своей партнерши применяет оральные ласки, но чаще всего делает это с помощью пальцев.

Такие открытые оргазмы от мастурбаций с помощью партнера имеют в точности те же самые последствия для успешного удержания спермы как и женские тайные ночные оргазмы и самостоятельная женская мастурбация. Все три типа оргазмов одинаково хорошо усиливают работу фильтра фильтра шейки матки. В результате все три оргазма ослабляют удержание спермы в ходе последующего оплодотворения, даже если оно произойдет несколькими днями позже.

Мужчина ощущает некое воодушевление видя оргазм своей партнерши от мастурбации, особенно если он сам помогает ей его достичь. Это происходит потому, что его подсознание констатирует, что если женщина будет в последующие несколько дней заниматься сексом с другим мужчиной ее фильтр будет мощным и любая чужая спермоармия будет ослаблена.

Но женщина может свести на нет все приготовления своего партнера если испытает оргазм с другим мужчиной во время или после полового акта. А если следующий акт у женщины будет с тем же партнером, то его приготовления сыграют против него самого.

Поэтому доведение жены до оргазма в ходе прелюдии в целом является ошибочной стратегией для мужа. Именно муж, а не любовник пострадает от того, что его сперматозоиды не пропустит женский фильтр.Кроме того после испытанного в ходе прелюдии оргазма жена может передумать и отказать мужу в проникающем сексе  под каким нибудь надуманным предлогом.

Именно поэтому большинство мужчин предпочитают проникающий секс после минимальных прелюдий или вовсе обходятся без них. Со своей стороны женщины часто получают много преимуществ от оргазма в ходе прелюдии и потому побуждают мужчин помочь им его достичь.

Это создает конфликт между мужчиной и женщиной в ходе сексуального эпизода: женщина стремится к продолжительным предварительным ласкам и испытывает потребность достичь оргазма в ходе прелюдии к сексу, а мужчина старается сократить прелюдии и как можно быстрее перейти к проникающему сексу.

Мужчина не против помочь женщине достичь оргазма в ходе прелюдии тогда, когда ему нечего терять: когда у женщины вообще нет сперматозоидов во впадинах или та сперма которую он готов в нее отправить вряд ли будет вовлечена в спермовойну, поскольку он уверен, что женщина ему верна..

Однако у мужчины может не остаться выбора в тех случаях, когда женщина не разрешает проникающий секс до тех пор, пока она не испытает оргазм от предварительных ласк.

Поэтому мужчина скорее поможет женщине достичь оргазм от предварительных ласк если он проводит с ней много времени и вероятность измен невелика и женщина на этом сильно настаивает. Но даже помогая женщине достичь оргазм от прелюдии мужчина часто торопиться проникнуть в нее и кончить, потому что если ему удастся это сделать в первую минуту - две после того как она испытала оргазм, его сперматозоиды беспрепятственно пройдут ее фильтр.

Стоны во время секса.

Может показаться странным, учитывая конфликтную природу полового акта, что мужчина и женщина облегчают друг другу задачу - ведь все эти стоны издаваемые мужчиной и женщиной дают четкое представление о том насколько они близки к оргазму. Эти звуки казалось бы отражают сотрудничество и коммуникацию между мужчиной и женщиной и это вроде бы искажает интерпретацию полового акта как конфликта женских и мужских интересов. Но на самом деле издаваемые во время секса звуки являются лишь частью этого конфликта.

Конечно, иногда эти звуки четко отображают именно то, что и происходит на самом деле. Но только в тех нечастых случаях когда реальный одномоментный оргазм является истинной целью тел обоих партнеров. В других же случаях и мужчины, и женщины используют звуки только для того, чтобы обмануть своего партнера и получить максимальное преимущества в сексуальной игре "кто первый кончит, тот проиграл"

Во время проведенных научных исследований этого вопроса более половины опрошенных женщин признались, что иногда имитируют оргазм, а четверть признались, что делают это довольно часто. Параллельно опрашивали мужчин, сексуальных партнеров этих женщин. Выяснилось, что мужчины сообщали, будто бы их партнерши имеют ярко выраженный множественный оргазм довольно часто. То есть женская тактика обмана вполне срабатывает.

Зарегистрированы даже случаи, когда мужчина утверждал, что его партнерша всегда кончает во время секса, тогда как она сама сообщала, что не кончает никогда.

Женские сексуальные стратегии. 

Густав Климт. Золотая рыбка. 1902
Единственной надежной сексуальной стратегией для мужчины будет кончить в женщину через несколько секунд после того, как она испытала оргазм. Но как бы мужчина не старался успех этой стратегии больше зависит от женщины, чем от него самого.

Например женщина может обмануть мужчину сымитировав оргазм и когда мужчина кончит вслед за этим, его сперматозоиды столкнуться с ее интенсивно работающим фильтром и им будет трудно преодолеть его и пробраться в слизистые впадины и шейку матки.

Во время прелюдии к сексу женщина может настоять на том, чтобы мужчина довел ее до оргазма стимуляцией клитора, а затем воспротивится, когда он попытается войти в нее через минуту после этого, а через две минуты это уже не будет иметь значения, потому что работа ее фильтра не только восстановится, но еще и усилится.

Или она может напротив, подыгрывать мужчине и пока он старательно ласкает ее клитор она, стимулируя его член руками или оральными ласками, может постараться сделать так, чтобы он перевозбудился и кончил в нее в течении первой же минуты после оргазма испытанного ею во время прелюдии.А это поможет ей удержать в своем теле спермы больше обычной нормы, что весьма благоприятно для возможного зачатия.

Если же женщина не кончает во время прелюдии, то она может применить несколько стратегий уже в ходе самого полового акта. Она может подождать пока мужчина не будет готов к эякуляции, а затем кончить вместе с ним. Оргазм практически отключит ее фильтр и сперматозоиды беспрепятственно пройдут в шейку матки.

Или же она после введения члена во влагалище может кончить так быстро, что мужчина не успеет кончить в следующую минуту и тогда, хотя оргазм временно ослабил ее фильтр, "впрыснутые" с запозданием сперматозоиды не успеют этим воспользоваться.

Как бы не старался мужчина довести женщину до оргазма в ходе полового акта, она может легко избежать этого и подождать до тех пор, пока мужчина не выдохнется, не сдастся и не кончит - и в этом случае половой акт превращается в битву на износ  и каждый ждет, когда другой кончит первым.

Как только мужчина кончит, женщина может или избежать оргазма до того как выбросит "обратный поток" и тогда сперматозоиды находящиеся в ее теле не получать никакого преимущества или напротив, она может позволить мужчине довести себя до посткоитального оргазма или, что бывает чаще всего, она может кончить промастурбировав себя до оргазма перед тем, как выбросить "обратный поток" , это ослабит ее фильтр и откроет сперматозоидам "прямую дорогу" в шейку матки.

По сравнению с прямолинейной и единственной мужской стратегией - кончить в женщину доведя ее перед этим до оргазма, женские сексуальные стратегии куда как более разнообразны ,многочисленны и изощрены. И это не случайность: природой все задумано так, что мужчине остается только кончить в женщину, а все остальное сделает ее тело.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.