Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 3 марта 2017 г.

Грубый секс.

Пабло Пикассо. Поцелуй-2. 1969
Грубый секс в животном мире.

У собак можно наблюдать суровую настойчивость кобелей, которая нарастает несмотря на последовательные отказы суки. Домашние кошки выпускают коготки, царапаются и шипят на своих потенциальных оплодотворителей - котов.У норок самцы до крови ранят самок стараясь сломить их энергичное сопротивление. Самцы не принимают отказов и причиняют самкам физический вред.

Несмотря на энергичное сопротивление и кошки,  и суки в конце концов сдаются на милость победителя, а что касается норок, то если они физически не пострадают, то у них вообще не будет овуляции. Их тела ждут подходящего самца, который смог бы их оплодотворить до того, как выйдет яйцеклетка.

У всех этих животных сопротивление самки фактически является  тестом на конкурентоспособность самцов.

Грубый секс у людей.

Не все женщины и мужчины склонны к грубому насильственному сексу, но есть такие, которые склонны.У грубого секса множество нюансов. Он обязательно включает в себя выбор женщиной партнера и демонстрацию им своих мужских качеств, когда женщина побуждает или заставляет мужчину проходить испытания, проверяя его физическую силу и сексуальную компетентность.

В плане достижения репродуктивного успеха разумное использование грубости и насилия со стороны мужчины может принести женщине существенные выгоды. В большинстве случаев такие грубые сексуальные игры происходят безо всякого вреда для мужчины и женщины.

В среднем мужчины, которые силой преодолевают сопротивление женщины и добиваются оплодотворения, добиваются большего репродуктивного успеха, чем те, которые не способны на это.

Женщины, чьи сыновья и внуки так же имеют подобную склонность, тоже будут более успешны с точки зрения репродуктивности. Поэтому одним из критериев которым руководствуется женщина при выборе партнера будет способность мужчины преодолевать ее физическое сопротивление. Но как ей протестировать такую мужскую способность?

Единственная надежная проверка состоит в том, сможет ли он преодолеть ее сопротивление, сначала словесное, а потом и физическое и принудить к сексу. Чем сильнее и убедительнее ее сопротивление, тем суровее будет испытание.

Но это опасная игра. Если сопротивление женщины незначительное, то ее проверка мужских качеств партнера ничего не стоит. Если сопротивление слишком сильное, то мужчина может неумышленно причинить ей реальный вред.

Однако тот факт, что грубые и агрессивные сексуальные действия у кошек, собак, норок и людей редко оборачиваются серьезными травмами, показывает аккуратность с которой такой аспект поведения был сформирован в ходе эволюции отбора полового партнера.

Даже у норок,  у которых уровень травматизма достаточно высок, он все таки недостаточно  высок, чтобы самка серьезно пострадала от долго незаживающих ран.

В процессе грубой сексуальной прелюдии с применением насилия женское тело получает ту информацию, которая ему необходима и если мужчина ведет себя удовлетворительно, женщина позволяет ему заняться с собой сексом.

Но тут есть проблема: когда испытания которым женщина подвергает мужчину включают в себя грубую и насильственную игру, то это может оказаться опасной ситуацией.

Мужчине, когда он сексуально возбужден, очень легко пересечь границу и перейти от грубого и насильственного секса по обоюдному согласию к реальному изнасилованию. Существует понятие "изнасилование на свидании", когда мужчина склоняет к сексу женщину которая нашла его по меньшей мере привлекательным настолько, чтобы согласится на свидание, а зачастую еще и на поцелуи, и интимные ласки, а потом говорит ему "нет".

В этой ситуации мужчина может получить удовлетворение только в том случае, если убедит женщину, что на самом деле она желает секса именно с ним и прямо сейчас, а не с кем нибудь еще и потом. Если же это  у него не получается, то альтернативным поведением будет склонить ее к сексу силой не считаясь с тем хочет она этого или нет.

Но и во втором случае ситуация не так проста, как кажется на первый взгляд. Настойчивость мужчины перед лицом сопротивления женщины может быть нормальным, обоюдно принимаемым "по умолчанию" элементом ухаживания и предварительной игры. Такой же нормальной может оказаться агрессия и нанесение физического вреда.

Изнасилование на свидании.

Казалось бы ситуация простая - если, когда дело дошло до секса, женщина сказала "нет", а мужчина все равно силой принудил ее заняться сексом, то это изнасилование. Однако на самом деле ситуация с изнасилованием на свидании вовсе не так проста.

В 1982 году были опубликованы исследования посвященные американским студентам. Было установлено, что девушки подвергнувшиеся попытке изнасилования на первом свидании были склонны в три раза чаще продолжать отношения с мужчиной тогда, когда попытка удалась, а не когда она провалилась.

Все эти девушки заявляли, что мужчина несомненно совершил попытку изнасилования когда они сказали ему "нет" имея в виду отказ от секса, но это его не остановило и он силой принудил их к половому акту.

Но если у мужчин получилось силой склонить их к половому акту, то около 40% этих девушек продолжили с ними отношения. Если же мужчина потерпел неудачу, то в среднем девять из десяти женщин (87%) отказываются продолжать с ним какие либо отношения вообще.

Такие реакции женщин делают еще более сложной попытку провести черту между изнасилованием на свидании и грубым сексом. Но пусть это останется задачей юристов.

Грубый секс в долгосрочных отношениях.

У людей, которые формируют долгосрочные отношения грубое и насильственное сексуальное поведение наиболее важно в ходе ранних стадий отношений. Как только женщина протестировала способность мужчины преодолевать ее сопротивление у нее не остается никакой необходимости делать это снова. Однако она все равно время от времени проверяет его физическую силу и потенцию даже находясь в долгосрочных отношениях с мужчиной.

Для некоторых людей грубая и насильственная сексуальная игра это кратковременный незначительный и редкий эпизод в их отношениях.Для других это существенный элемент их отношений достигающий уровня садомазохизма, если они принимают другого человека как своего постоянного партнера. Женщины, склонные к грубому сексу, продолжают проверять мужчину на способность принуждать ее к близости даже занимаясь с ним рутинным супружеским сексом.









Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.