Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 5 марта 2017 г.

Женская сексуальность.

Густав Климт. Бетховенский фриз (фрагмент). 1902
Если сравнивать женщин с мужчинами, окажется, что они невероятно различны по своим сексуальным характеристикам. 4 % женщин никогда не испытывают оргазмов, 5 % испытывают множественные оргазмы, 10 % никогда не кончают во время полового акта, а еще 10 % кончают почти всегда, 50 % регулярно мастурбируют, 20 % никогда этого не делают, 40 % испытывают оргазмы во сне, в то время как все остальные даже не могут себе представить что это такое.

Эти различия в типах оргазмов часто обусловлены тем, насколько чувствительны у разных женщин те или иные части тела. У некоторых женщин чувствительные соски, у других – нет. У некоторых настолько чувствительный клитор, что они не любят, когда его трогают, у других же клитор почти не реагирует на стимуляцию.


Такое разнообразие аспектов женской сексуальности это еще одно доказательство того, что женщины преследуют свои цели, сбивая с толку мужчин и проверяя их способности. И это срабатывает, поскольку мужчинам приходится учиться разнообразным сексуальным техникам.

Меняя одну женщину на другую, мужчина не может автоматически использовать свой прошлый опыт. Техники соблазнения, стимуляции и непосредственно полового акта, успешно срабатывавшие с одной женщиной, совсем не обязательно продолжат также успешно работать с другой. Только последовательное накопление опыта с разными женщинами постепенно повышает степень осведомленности и сексуальной компетенции мужчины. Но очень вероятно, что даже после встреч с восемью разными женщинами мужчина ничего не сможет добиться с девятой.

Женская стратегия запутывания.

У некоторых видов животных сексуальный опыт, приобретаемый самцом с одной самкой, может тут же применяться и с другой. Но у людей это не срабатывает, поскольку у женщин основной сексуальной стратегией является запутывание мужчин.

Стоит также отметить, что не только отдельно взятые женщины сбивают с толку своих партнеров непредсказуемыми скачками настроения и непоследовательным поведением , но также все женское население в целом сбивает с толку мужчин с помощью разнообразия своей сексуальности.

Каждая женщина получает преимущество тремя разными способами, отличаясь этим насколько это возможно от всех остальных женщин.

Во-первых, она может организовать для каждого мужчины сложную проверку, проверяющую его опытность и сексуальную компетентность. По результатам этой проверки она может быстро выяснить, каков он в постели.Поскольку женщины так сильно различаются, у мужчины есть только один способ узнать, как обращаться с новой женщиной, – в случае, если он встречался с женщинами ее типа и раньше.

Если для женщины главное – найти верного партнера, она может выбрать себе неопытного мужчину. С другой стороны, если она хочет в первую очередь найти мужчину, который был бы наиболее привлекательным с генетической точки зрения , она может выбрать такого, которого сочли привлекательным и многие другие женщины

Во-вторых, женщина используя стратегию запутывания может контролировать сколько времени пройдет от начала знакомства до первого секса и пока мужчина будет ощупью подбирать лучший способ обращения с ней, она  получает больше времени, чтобы оценить его как долгосрочного партнера.

В-третьих, приняв мужчину в качестве партнера, женщина может научить его тому, как ему лучше ее сексуально удовлетворять. Так может поступить долгосрочная любовница или постоянная партнерша, если они сочли прочие качества этого мужчины достаточно привлекательными, чтобы проявить терпимость к его изначальной неопытности в сексе.

Типы женской сексуальности.

Хотя женщины получают значительные преимущества от того, что так сильно отличаются друг от друга, этому разнообразию возможностей все же есть предел. Как бы женщины не отличались друг от друга своими индивидуальными сексуальными особенностями, мы все же можем выделить основные типы женской сексуальности.

Эти типы имеют под собой генетическую основу и относительно ровно распределены среди населения. Все они пользуются успехом, если не слишком часто встречаются. Если отдельно взятый тип встречается слишком часто, он станет менее выигрышным относительно среднего уровня. Невероятные вариации женской сексуальности – это самый сложный пример репродуктивного равновесия.

Для каждого типа женской сексуальности существуют свои аспекты сексуального поведения. Различные способы достижения оргазма используемые разными женщинами предрасполагают их к конкретным сексуальным стратегиям.

Например, некоторые способы достижения оргазма помогают женщинам извлечь максимум преимуществ из развязывания и использования спермовойны между ее половыми партнерами. Другие же помогают женщинам получить лучший результат в том случае, если они имеют верного заботливого партнера и сами не изменяют ему.

Несмотря на безграничное количество вариаций женской сексуальности можно выделить четыре основных типа.

Первый тип.

К первому типу относятся женщины, испытывающие время от времени полный набор всех возможных оргазмов (мастурбационный, ночной, в ходе прелюдии, в ходе полового акта, посткоитальный  – и некоторые из этих оргазмов будут множественными).

Хотя только 5 % женщин имеют этот полный набор удовольствий, 25 % будут испытывать все, кроме множественного оргазма, и другие 40 % – все то же самое, кроме множественного и ночного оргазма. Все женщины данной категории способны манипулировать удержанием спермы.

Они могут контролировать (бессознательно), когда и с какой частотой испытывать оргазм, чтобы получить максимум выгод от мужчин и использовать возможности, которые с этими мужчинами появляются. Таким образом, подобные женщины будут способны значительно успешнее эксплуатировать спермовойну, если она покажется им выигрышным делом.

Хотя в целом первый тип женской сексуальности это самая многочисленная группа (около 75 %), женщины кардинально различаются между собой внутри самого типа. Например, около 30 % женщин и мастурбируют, и испытывают ночные оргазмы, в то время как 50 % только мастурбируют, а 10 % только испытывают ночные оргазмы.

Мастурбация и ночные оргазмы – это разные способы достижения одной и той же цели. Вариации с акцентом на том или ином исходе ситуации позволяют женщинам быть столь отличными друг от друга.

В добавление к этим различиям между женщинами первого типа сексуальности каждая конкретная женщина имеет такое множество возможностей менять свое поведение (от фазы к фазе и от мужчины к мужчине), что это поведение предсказать практически невозможно.

Второй тип.

Ко второму типу относятся женщины, которые или не  испытывают мастурбационного и ночного оргазма, или же они не кончают в присутствии мужчины.

Но зато они выигрывают от того, что несколько не похожи на большинство. Таким образом, около 10 % женщин не мастурбируют и не испытывают ночных оргазмов, и в результате способность манипулировать спермой они получают во время оргазма, испытанного в ходе полового акта.

Использовать все возможности манипуляции спермой так же возможно (посредством оргазмов в ходе прелюдии, полового акта и посткоитальных «игр», но для женщины второго типа очень важно выбрать сексуально компетентного мужчину.

10% женщин второго сексуального типа никогда не кончают с мужчиной, но мастурбируют и/или переживают ночные оргазмы. Также в их распоряжении полный набор средств манипуляции спермой. Они могут тайно подготавливать свой фильтр, делая его мощнее или слабее, – но чего они не могут сделать, так это изменить настройки фильтра в процессе полового акта .

Третий тип.

К третьему сексуальному типу относятся 10 % женщин, которые кончают каждый раз, когда занимаются проникающим сексом, но не испытывают другие типы оргазма. Такие женщины тоже способны манипулировать удержанием спермы и, таким образом, способны активно влиять на исход спермовойны, но только до тех пор, пока могут сдвигать момент оргазма относительно момента осеменения. Оргазм за две-три минуты до мужчины дает мало шансов задержать сперму, и весьма много шансов, если женщина испытывает его после мужчины.

Четвертый тип.

Последний тип – это те 4 % женщин, которые никогда не кончают – ни в ходе полового акта, ни при мастурбации, нет у них и ночных оргазмов. Но зато такие женщины не обучают своего партнера сексуальным техникам, которые были бы ему выгодны, решись он на измену.

В отличие от женщин предыдущих трех типов, такие женщины в минимальной степени способны влиять на исход спермовойны. Однако они хорошо подготовлены к тому, чтобы выбрать себе подходящего мужчину и создать с ним длительные отношения. Эти женщины хранят верность своему партнеру и тщательно охраняют его от покушений других женщин.

Они в какой-то степени могут контролировать количество сперматозоидов, в основном дожидаясь, пока их фильтр ослабнет с момента последнего сексуального контакта. Но поскольку количество спермы более важно для спермовойны, чем для зачатия в отсутствие войны, уже не имеет значения, сколько сперматозоидов такая женщина удерживает в себе после каждого полового акта.

Женщины четвертого типа сексуальности лишаются преимуществ оргазма как защиты против инфекции. Но из всех перечисленных типов именно они имеют больше всего шансов избежать заболеваний, передающихся половым путем, потому что имеют секс только со своим постоянным партнером. Кроме того, хотя  женщина четвертого типа запрограммирована на то, чтобы не испытывать оргазма, она тем не менее может начать испытывать оргазмы, если вдруг подвергнется опасности подхватить генитальную инфекцию.

Каким образом это случится, будет зависеть от анатомии конкретной женщины. Если ее клитор окажется чувствительным к стимуляции, она может часто чувствовать потребность в мастурбации. Однако у таких женщин клиторы часто бывают нечувствительными, что является частью их сексуальной генетической программы. И потому им будет трудно вызвать оргазм с помощью мастурбации, но ничто не мешает им кончать во сне. Женщины, достигающие оргазмов посредством стимуляции клитора, также могут испытывать ночные оргазмы.

Тип сексуальности и подходящий партнер.

Предрасположенность разных женщин к различным сексуальным стратегиям – это последний нюанс в выборе полового партнера, женщине следует искать такого партнера, чей репродуктивный подход дополняет ее собственный.

Мужчина с маленькими яичками, который специализируется на том, чтобы уберечь подругу от посторонних посягательств, оказывается хорошим выбором для женщины, которая никогда не кончает.

А мужчина с большими яичками будет правильным выбором для женщины с меняющимся графиком оргазмов, которая умеет выжать максимум выгоды из неверности и спермовойны.
Такая женщина выигрывает двумя способами. Во-первых, то, что партнер специализируется на спермовойнах, значит, что его огромные спермоармии разгромят армии ее любовников. Во-вторых, используя стратегию неверности, он часто позволяет своей партнерше  делать тоже самое.

Последнее, что следует подчеркнуть, –  в среднем женщины различных типов сексуальности преуспевают одинаково хорошо. Соотношение, в котором все эти категории сосуществуют в обществе, стабильно и остается на определенном уровне. Следовательно, ни одной женщине не помешает добиться успеха ее собственная программа оргазмов – но только до тех пор, пока выбор полового партнера и ее сексуальное поведение совместимы.

1 комментарий :

  1. Интересная статья, как и многие другие, читаю каждый день. Спасибо, Сергей. Все-таки женщины больше пытаются понять себя и мужчину, приобрести знания. Мужчинам не мешает тоже почитать про женщин.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.