Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 10 июня 2014 г.

Книга советов. Сто тридцать первый выпуск.

Говорить ли любовнику что звонила его жена?
Да, говорить. Должен же он знать, что у него в семье происходит? И особенно надо сказать об этом звонке, если жена просила ничего любовнику не говорить. Потакать ее просьбам - значит играть в ее игру. А играя в ее игры выиграть невозможно. А если Вы уже обещали ей ничего ее мужу не говорить - тем более надо ему рассказать! Пусть знает, что Вы на своей стороне, а не на ее. Вообще жене любовника обещать можно все, а вот выполнять нельзя ничего. Ни одной мелочи.

 Помощь любовнику в проблемах с женой?
Какая еще помощь? Не лезьте не в свое дело, это его семейные проблемы. поддержать его можно морально, в постели после секса. Но это и все. полезете в семейный конфликт, даже если только советами своими - окажетесь потом виноватой перед любовником.

Сестра жены избила любовницу?
Почему то любовницы, которые стремятся встретиться и поговорить с женой своего любовника всегда представляют этот разговор романтически, вроде того как это показывают в мыльных операх. А на деле совсем нередко разговор заканчивается дракой с нанесением легких и средней тяжести повреждений. В данном случае жена даже свою сестру пригласила ей помочь. А любовница, как дура последняя пришла одна, нарядная и неопределенно романтически настроенная....Я всегда говорю - не встречайся с женой любовника, не о чем тебе с ней говорить.


Я хочу чтобы от меня отстала жена любовника!
Бросьте любовника она и отстанет.

Магия: Любовница мужа качает энергию жены!
Ну, это черная магия, вампиризм. Так между прочем всегда вампиры делают. Только они и из жены, и из самого любовника энергию качают. А то бывает и деток не жалеют, и из них пьют.

Если жена любовника позвонила мне что делать?
Ну уж если сама позвонила - поговорите с ней, чего уж там. Спросите, что она от Вас хочет. Объясните, что ничего этого она от Вас не получит.
Вот и все.

Что сделать, чтоб жена узнала про любовницу?
А умная бы женщина спросила так : Что сделать, чтобы жена никогда не узнала про любовницу? Позвоните ей да скажите, да пару эпизодов расскажите в виде доказательства, вот и все. И приготовьтесь любовника потерять, а если совсем не потеряете то такие у него проблемы начнутся ,чтобы к Вам на встречу выбраться, что видеться станете очень и очень редко. Вообще после этого сообщения Ваша жизнь обязательно переменится.
И еще одно - мужчина такой поступок иначе как предательство не оценит. И будет прав, это оно и есть - предательство.

Стоит ли покрывать любовника перед женой?
Своего любовника - однозначно всегда стоит прикрыть перед женой. А вот чужого - по обстоятельствам. Чужому Вы ничего не должны

Любовник ругается с женой из за меня?
А значит, Вы создаете любовнику проблемы. А создавать любовнику проблемы - это копать под саму себя яму, это нарушение одного из основных правил поведения с любовником : не создавать любовнику проблемы. Умная любовница никогда не допустит, чтобы жена вообще когда-нибудь о ней узнала.

Как относиться с любовью к жене любовника?
Ну это Вы загнули, с любовью! Достаточно просто к ней не ревновать и все - проблем не будет у Вас с любовником на почве его жены. А это уже немало.

Оставляют ли мужья любовниц, после того как узнала об измене жена?
Очень часто да, оставляют. Но не всегда. Здесь можно говорить только о закономерности такой, а так по разному бывает. И к любовницам уходят и обеих бросают, всякие ситуации у людей случаются. Делать ставку на то ,что вот, мол если жена узнает, так муж сразу любовницу бросит - я бы не советовал. Легко просчитаться можно.

Как победить жену?
Жена любовника непобедима. Победить ее невозможно, даже не пытайтесь. Да и зачем это Вам, Вы что, спортсменка? Вам не жену нужно побеждать, а любовника к себе забрать. Правильный вопрос : как увести женатого любовника от жены? А вот эта задача вполне выполнима.

Может ли жена писать за мужа любовнице?
Да, жена любовника может заниматься такими делами- писать как-бы от имени своего мужа любовнице. Естественно делает это она чтобы поссорить любовницу с мужем, избавится от нее. Однако женский стиль письма очень отличается от мужского и при внимательном прочтении. А кроме того такую ловкую жену любовника всегда можно поймать на ложных воспоминаниях, что-то вроде " Ты конечно помнишь мою подругу Зину.." тогда как на самом деле такой подруги нет, "а ты носишь тот галстук, что я тебе подарила" тогда как Вы ничего любовнику такого не дарили и так далее. Самое плохое это то, что если жена любовника играет в такие игры, значит она пойдет на все ,чтобы задержать мужа при себе, а от любовницы избавиться. Иной раз такая жена до того может заиграться, что продолжает это делать даже после того, как ее на этом занятии изобличили.

Что будет, если любовник назвал жену твоим именем?
О, это очень частый прокол женатого любовника. Жена такого без внимания не оставит и будет теперь держать ушки на макушке! Следует быть вдвое осторожнее, не то подставите любовника. А дальше будет ультиматум жены "она или я". Как Вы думаете, кого он выберет?

Если бросил любовницу, ушел к жене, то должен помогать любовнице?
Нет, не должен. Ну, что юридически но это делать не обязан, это думаю и так понятно. Но и моральных обязательств у мужчины в ситуации, когда он определился со своим выбором и вернулся к семье, перед любовницей тоже нет. Наоборот, он должен совершенно порвать с любовницей, не видится с ней, не звонить ей и лучше всего вообще о ней забыть. Вот это действительно - его моральная обязанность перед женой и детьми. Иначе какое-же это воссоединение семьи? Никаких обязательств по отношению к любовнице у женатого мужчины нет.

Как подставить перед любовником его жену?
Вы вступаете на путь интриг. Если Вы не прирожденный мастер этого дело - сразу откажитесь от этой затеи. Всегда помните - любовник любит свою жену (чтобы но там о ней не говорил), он будет ее жалеть и не простит Вам, когда поймет, что Вы под нее "копаете". А он это поймет как дважды два, поскольку Вы не мастерица в этих делах. Да и современная жизнь, это не интриги мадридского двора и не хроника времен Людовика Короля-солнце. Гораздо эффективнее и удобнее использовать любовную магию.

Что делать, если любовник отправил смс по ошибке жене?
Вот раззява! Да ничего теперь уже не сделаешь, да и не надо -пусть выкручивается как может и ни в чем не признается. В любом случае - это его проблемы с женой, а не Ваши с ним.

Женатый любовник испугался, что я приду к нему домой!
Ну еще бы! Ведь это означает для него скандал с женой, а там еще неизвестно как все обернется. Да и какая еще жена ,другая может и морду набить любовнице и волосы все повыдергивать. Да, замечательная идея пришла Вам в голову - прийти в семью любовника поздороваться! Сериалов обсмотрелись? Давайте, действуйте, а мы тут похохочем потом. Редкой тупости затея....

Верить ли что любовник не спит с женой?
Не верьте, он с ней спит. Да и пусть себе спит, жена ведь....Что за фантазии у Вас?

Если любовник хочет бросить свою жену?
Надо учитывать, что хотеть ее бросить он может много-много лет, да так в конце концов и не бросит. Поэтому если любовник хочет бросить свою жену - это ровным счетом ничего не значит.

1 комментарий :

  1. "Жене любовника можно обещать все, а выполнять ничего..." а почему? Из вредности или просто насолить?

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.