Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Что делать, если женатый любовник хочет от тебя только секс?

Ему нужен секс.
Некоторые мужчины говорят об этом прямо, другие маскируют свое сексуальное влечение к женщине подарками и знаками внимания, третьи свободно и легко произносят слова "я тебя люблю", но факт остается фактом - основная движущая сила в стремлении женатого мужчины сделать понравившуюся им женщину своей любовницей - это желание обладать ею сексуально.

Так происходит не от того, что мужчины какие-то монстры чуждые всяческих любовных чувств,а просто потому что мужская влюбленность всегда идет следом за сексуальностью : сначала мужчина стремиться получить от женщины секс, а потом в сущности он не против и влюбиться, если уж так получиться.

Здесь я рассмотрю лишь такую ситуацию, когда в отношениях с твоим женатым любовником присутствует только секс и это самое начало Ваших отношений.

Женатый любовник в начале отношений.

Вступая в любовные или даже просто только в сексуальные отношения с женатым мужчиной необходимо четко понимать свою роль и свое место в его жизни.


А место это далеко не первое, у женатого мужчины есть дела и поважнее чем любовница - это его жена, дети, семья, работа, его увлечения рыбалкой, охотой, спортом или чем он там у тебя увлекается, его бизнес, его планы на будущее и даже просто посиделки за кружкой пива с друзьями зачастую для мужчины важнее, чем его любовница.

В подавляющем большинстве случаев женатый мужчина заводит себе любовницу исключительно для секса и ни для чего более! И вспоминает о ней лишь тогда, когда испытывает сексуальную потребность. Правда испытывать он ее может часто и помногу, особенно в самом начале отношений, и может проявлять эту свою сексуальную страсть так активно, что ее вполне по неопытности можно принять за влюбленность.

Любовница женатого мужчины в начале отношений
.

Ты, как женщина, вступая в связь с женатым мужчиной обыкновенно склонна романтизировать свои отношения с ним, ожидаешь от него ярких и бурных проявлений чувств, внимания, заботы, нежности. И когда вдруг понимаешь, что ничего этого в его отношении к тебе нет, то впадаешь в уныние и депрессию чувствуя себя обманутой, использованной и преданной, тогда как мужчина никогда тебе и не обещал ничего большего, чем просто секс.



Чем скорее ты осознаешь и внутренне примешь тот факт, что твой любовник заинтересован в тебе почти исключительно как в сексуальном объекте, тем будет лучше для тебя, ведь ты сможешь избежать множества ошибок, а это позволит тебе в конце концов получить от связи с женатым мужчиной именно то, что ты хочешь - любовь, заботу ,понимание, нежность. Даже самое твердокаменное мужское сердце может забиться в пьянящих ритмах любви, если к нему применить правильный подход.

Итак, он хочет только секс!

Сейчас, в самом начале отношений старайся дать своему любовнику именно то, что он и хочет от тебя - много качественного и разнообразного секса! Ты должна быть готова к сексу всегда : у тебя никогда не болит голова, ты никогда не бываешь усталой настолько, чтобы отказаться от секса, у тебя всегда есть настроение,чтобы заняться сексом, ты активно предлагаешь попробовать что-то новое и с радостью соглашаешься, когда попробовать что-то новое в сексе предлагает он.

Большинство любовниц быстро начинают испытывать разочарование, когда понимают, что их женатый любовник хочет от них только секса. Но только не ты! Ты с самого начала знала это и ты готова дать любовнику секса даже больше, чем он реально может взять! Веди себя так, чтобы и он ни минуты не сомневался в том, что и тебе от него нужен в первую очередь секс, и что ты "та еще сексуальная штучка"!

В самом начале отношений с женатым мужчиной вообще не забивай себе голову мыслями вроде " а любит ли он меня", " а оставит ли он жену ради меня", "а есть ли у меня с ним будущее?" и тому подобными глупостями, потому что правдивый и честный ответ на эти вопросы : НЕТ!

Однако если твой женатый любовник будет вынужден отвечать на эти вопросы когда ты его прижмешь - он вполне может ответит : "да люблю, да в будущем хочу быть с тобой, с женой меня давно уже связывают только дети" и так далее, и тому подобное, из вечного репертуара женатых любовников.

Но не стоит этому верить, всегда знай и помни, что мужчина скажет что угодно лишь-бы уложить женщину в постель. Такова его природа. Поэтому не притискивай своего женатого любовника ни к каким лживым признаниям, сосредоточься на главном сейчас - на твоих с ним отношениях, постарайся, чтобы ему было максимально хорошо с тобой и сама научись получать от него удовольствие.

Дай ему только то, что он от тебя хочет, но дай много!

Он хочет только секс? Ну и прекрасно! Ты не Всевышний и ты не можешь переделать мужскую природу. Но ты женщина и ты можешь использовать нехитрую мужскую установку "сначала секс, а там посмотрим" в своих собственных интересах, для достижения своих собственных целей и удовлетворения своих собственных желаний и стремлений.

В самом начале отношений наиважнейшей задачей является не спугнуть мужчину требованиями проявления бурных любовных чувств, а напротив, втянуть его в ваши отношения как можно глубже, сформировать у него привычку приходить к тебе на любовные встречи регулярно,создать для него благоприятную обстановку психологического и эмоционального комфорта к которой он вскоре начнет стремиться как мотылек на свет.

И однажды,когда его жена в ответ на предложение заняться сексом ответит что-нибудь вроде "у меня болит голова", он неожиданно для себя поймет, что вот у любовницы голова никогда не болит и она всегда готова к сексу! Что в этом, важном для мужчины плане любовница намного лучше жены! И задумается - а в чем она еще лучше?

И это будет первый важный момент, первая маленькая битва, которую ты выиграла у его жены - а впереди тебя еще ждет немало побед и достижений, если конечно ты будешь придерживаться правильного поведения.

Главная задача первого этапа отношений.

Твоя задача на первом этапе проста - углубить твои отношения с любовником и сделать их постоянными!
И это тем более важно, что многие женатые мужчины приступают к отношениям с женщиной думая,что это будет "секс на один-два-три раза" и вовсе не планируют длительных, а уж тем более серьезных отношений.

Первый этап отношений заканчивается тогда, когда женатый любовник возьмет на себя инициативу и начнет сам активно искать встречи, выискивать для них время даже в самом плотном своем графике, звонить тебе при первой возможности, с радостью стремиться к сексу с тобой, завалит тебя подарками : цветы, конфеты, безделушки - любые материальные знаки внимания с его стороны говорят только об одном - "Ты классная секспартнерша!Ты мне нравишься!" А именно это он и должен понять, именно на это должны быть направлены все твои усилия на начальном этапе.

И только когда ты будешь абсолютно уверена,что женатый любовник прочно подсел на секс с тобой, можно будет переходить к следующему этапу - к углублению отношений в сторону чувств и более разнообразного общения.

Но лучше приступить к этому позже, чем ошибиться и начать раньше - раннее форсирование отношений может спугнуть твоего любовника и испортить тебе всю игру!

13 комментариев :

  1. А еще лучше послать его далеко и надолго. При условии , что ему нужен секс, а для вас это совсем не актуально..

    ОтветитьУдалить
  2. Женатого мужчину еще в самом начале, когда он только к вам бабки подбивает надо решительно послать далеко и не надолго, а навсегда. Но в массе своей женщины так не делают. А зря.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно зря. Я и про себя в том числе. Понимаю сейчас одно, не было такого ясного понимания что происходит.

    ОтветитьУдалить
  4. И я тоже побывала в иллюзорных сетях любви чужого мужа. Как Вы, Сергей и Богиня правы! Главное-навсегда понять,что быть на 325 месте у женатика-низко и ущербно для нормальной, самодостаточной женщины! И НИКОГДА не ' наступать' на те же ' грабли'!

    ОтветитьУдалить
  5. С другой стороны, будучи любовницей, я была более замужем во всех смыслах, чем многие замужние дамы, которых я читаю на сайте Сергея. Каждому свое и своя судьба...

    ОтветитьУдалить
  6. А почему отвергается вариант, что и любовнице нужен только секс...

    ОтветитьУдалить
  7. Грязно спать с негодной бабой которая не может соблазнить холостяка вот и кидается на все что движется ущербная эта баба которая вообще не думает головой курица и все семья святое да мужчина может в купе домашних дел иногда заскучать и вместо того чтобы самому исправлять ситуацию как делают настоящие мужчины а не глупцы кидается на шалаву пусть хоть кого строит из себя но факт девушка чистая и нежная всегда способна покорить любого мужчину но никогда не даст повода женатому и не будет с ним лишь поблядушки могут отбивать мужей глупцов и о чем последние часто жалеют просто сразу не понимают как ущербны эти бабы и они сами если не женатый парень не обратил внимания на нее а он тупица на что засмотрелся а потом где дом где семья и хочется очиститься от мрази но не каждая жена примет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный, что ж столько злости то?!
      Мужья значит глупцы, а любовницы все подряд шалавы. Железная логика...

      Удалить
  8. Не отвергайте вариант , что женщине тоже нужен только секс (говорю за себя)

    ОтветитьУдалить
  9. а ведь бывает так, что женщине изначально нужны только деньгижилье от отношений с любовником и она согласна взамен на это отдать ему кусочек своей юности и секс. Она поправляет благодаря любовнику свое мат. положение, заканчивает учебу, находит работенку и говорит ему "спасибо за всё, пока-пока". Любовник может сильно воспылать и начать преследовать с угрозами, ему может взбрести, что он по уши влюблен в нее. Думаю, многие проходили через подобное, комы злые брошенные дядьки нервы потрепали.

    ОтветитьУдалить
  10. Какую нафиг игру??Большинство женщин не могут спать с мужчиной без чувств, и на тот момент, когда ты его и завлекла бесконечным безотказным сексом, ты и себя завлекла по самые уши.Такую игру могут вести только женщины без сердца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно!Согласна с предыдущим высказыванием. Если человек не психопат, то однозначно имеются чувства. Выход только один: бежать от женатиков, роняя тапки, иначе погрязнешь в бесконечной депрессии.

      Удалить
  11. Все верно в статье, сначала подсаживаешь на секс, потом все остальное

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.