Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Книга советов: Пятьдесят третий выпуск.

Муж начал изменять когда ждала ребёнка. Муж любовницы в тюрьме, ей нужны деньги, не отвяжется она. Как сохранить семью?
А Вам уже нечего сохранять, никакой семьи у Вас уже нет. Стоило Вам забеременеть, доставить этим мужу некоторые неудобства ( с сексом в частности) и он уже нашел себе любовницу. Это что, муж, спутник жизни? Надежное плечо, на которое можно опереться? "И в горе, и в радости и пока смерть не разлучит?" Вы будете теперь годами сохранять семью а он плавно скользить от одной бабы к другой. Это не просто эпизод, который надо пережить, это навсегда. И если вы хотите вот это сохранить - станьте для мужа удобной, бессловесной прислугой, чтобы он от Вас получал все, что ему нужно (жрачку, выпивку, порядок в доме, любимые тапочки к телевизору в зубах к нему приносите когда он с пивом футбол смотрит)...все в этом духе.
И Вы сохраните СЕМЬЮ! На какое-то время.

 Боюсь потерять мужа вроде все нормально а страх есть?
Видно что-то ненормально, раз женская интуиция у Вас включилась.

Мой муж живёт с любовницей только ради ребёнка! А любит он меня!
Все та же песенка...и любовницам ее поют, и женам...скучно господа! Смените мелодию!

Какая жена должна быть в сексе, чтобы муж не гулял?
Все гораздо сложнее - любовь у него к жене должна быть. И то не гарантия.


Муж открыто говорит об изменах и что не нагулялся. Что делать?
1. Развестись.
2. Ждать пока "нагуляется" и молчать в тряпочку. Правда есть вероятность, что так загуляет, что вообще от Вас уйдет.
3. Вдруг понять, что и Вы еще не нагулялись и загулять самой.
4. Обратиться к любовной маги и обуздать мужа.
*Советую первый вариант.

Как себя вести, если муж выбирает между женой и любовницей?
Не теряйте времени зря, выбирайте между ним и любовником! "Раз пошла такая пьянка..." ©

Можно ли мусульманину иметь любовницу?
По религии - нет, нельзя. Секс возможен только в браке и только с женой. Но вот зато жен можно иметь сколько хочешь! А все равно изменяют паразиты!



Всегда ли муж, ушедший к новой жене, продолжает встречаться со старой?
Далеко не всегда. Очень часто секс между бывшими супругами прекращается не сразу. Но изменять новой жене с бывшей - это примерно только треть бывших мужей делает. Обычно это все тот же старый добрый треугольник у которого только поменялись название углов.

Как смириться с изменами мужа?
Если Вы задаете такой вопрос, то значит уже смирились. Просто это произошло незаметно для Вас : сначала Вы метали громы и молнии, потом поутихли, когда поняли, что мужу на них наплевать, потом присмирели, когда дошло, что и на Вас ему плевать, а теперь уже не надо спрашивать "как смириться", а надо сесть и подумать "как я смирилась с изменами мужа"? А вот как - ставите мужа над собой, принимаете себя только как его небольшое и необязательное дополнение, верите, что без него Вы никто и ничто, утешаетесь тем, что "хоть такой да муж!" горестно вздыхая "да кому я еще нужна.." Не надо смиряться тому, кто и так смирен.

Муж говорит, что никого не выбирает, но продолжает жить с любовницей и развода тоже не дает, как его понять, что он вообще хочет?
А Вы чего хотите? Не важнее ли для Вас то, чего хотите Вы?

Муж - альфонс ушел к любовнице!
Теперь это ее альфонс, а не Ваш!Сменил хозяйку, так сказать! А может ему Ваши попреки надоели? В любом случае это не будет первый случай, когда мужчина уходит от богатенькой жены, бросая все материальные блага, которые хоть и не его, но он ими пользовался. Если в мужчине хоть капля остается от мужского характера, то он от таких сучек в конце концов сбегает. Почему непременно сучка? А потому что "альфонс" - любящая жена так мужа не назовет.

Гражданский муж хочет встречать новый год с бывшей женой!
Значит он больше бывший муж, чем гражданский.

Как жить, если муж звонит женщине каждый день объясняя платоническими отношениями?
А не живите. Разводитесь.

Муж не уходит потому, что негде жить с любовницей, сколько это может длиться?
Пока голубки не найдут себе гнездышка. А то Вас прогонят и станут жить, или так прямо с Вами вместе - и так бывает, и эдак.

От сына ушла жена к любовнику и оставила дочь как быть?
А что как быть? Ребеночка воспитывать - вот как быть! Да еще если сын не развелся с изменщицей, так надо это обязательно сделать, на алименты подать, на раздел имущества.

Что можно сделать после измены мужа такое, чтоб он и не понял, что произошло?
Помолчите в тряпочку.

Муж не может расстаться с любовницей, что делать жене?
Расставаться с мужем.

А вообще,стоит ли прощать мужу серьезный роман с любовницей и снова его пускать в семью?
Нет, не стоит. То над чем Вы размышляете, вовсе никакое не прощение. Прощение идет изнутри, прощение порождается расскаянием виновного, причем не на словах, а в поступках. А Вы просто хотите изнасиловать себя, принудить к "восстановлению семьи". Зачем?

Жена изменила, выгнать или самому уйти?
Никакого донкихотства, никакого рыцарства в белых тапочках, однозначно - выгнать!
Пусть идет к "любимому" и живет с ним. Он лучше Вас. Она предпочла Вас ему. Пусть будет счастлива или несчастлива, но без Вас. Гнать.

Надо ли возвращать мужа, когда в очередной раз предал?
Да, надо. Иначе как он совершит очередное предательство? Жизнь потеряет смысл....

5 комментариев :

  1. "любовь у него к жене должна быть. И то не гарантия." Почему любовь - не гарантия того, что муж не будет изменять? Неужели может изменять даже когда любит? Что за любовь такая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто женщина24 марта 2014 г., 13:39

      Потому что мужчина может одновременно любить нескольких женщин. Одну как мать своих детей и хозяйку дома, вторую как идеал красоты и сексуальности, третью как тренажер для снятия сексуального напряжения, четвертую как отражение собственной непревзойденности, а пятую потому, что она подчеркивает его статус в опредленных кругах. Каждая женщина открывает в нем новую неведомую грань его души, которую он стремится путем познания женщин раскрыть все больше. Но есть и вариант: мы напились, Серега куда-то делся и она сама меня вынудила, но ты же видела какие у нее ноги и морда вся в прыщах?))))

      Удалить
    2. Нормальная человеческая любовь. Сегодня она есть, а завтра ее нет. Как пришла, так и ушла. потому любовь и не гарантия. Любовь вообще самое ненадежное нечто в человеческих взаимоотношениях.

      Удалить
    3. Просто женщина, мне так видится, что все то, что вы описали - это и не любовь вовсе, а черт знает что :) Никого такой мужик не любит - только себя.

      Удалить
  2. Очень много мужчин оооочень любят своих жен и одновременно им изменяют!некоторые индивиды даже хвалят жен любовницам, говорят что любят жену и.т.д.....что толкает их на измены Сергей описал в других статьях!трудно это понимать,порой даже не понимаю......но это факт!печально......

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.