Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 11 марта 2014 г.

Книга советов. Сорок первый выпуск.

Что делать: запалил жену она дала телефон другому мужчине и общалась с ним!
Важен не сам факт общения, а о его предмет. Одно дело если она советовалась с ни по каким то проблемам или общалась дружески, другое дело если это ее любовник.
Данных для принятия решения у Вас недостаточно - поговорите об этом с женой для начала и поговорите по доброму (если получится). Вот если она начнет юлить, выворачиваться, уклонятся от разговора - можете смело проверить голову у доктора насчет рогов. Если не растут - то это просто кальция не хватает, потому как все другие условия для этого созданы.

 Как избавить жену от блядства?
Проще и разумнее будет избавится от жены. Не теряйте времени на бесплодные попытки изменить человеческую природу.

Знаю телефон любовницы мужа. Хочу ей позвонить. Он все отрицает. Как быть?
Ну и позвоните если хочется. Она тоже все будет отрицать. И останетесь Вы в глупом положении со своей "необоснованной" ревностью. Нужны факты по основательнее, чем телефон любовницы чтобы припереть мужа к стенке. Но самое главное не это, самое главное это уяснить себе, что Вы собираетесь делать после того как изобличите мужа в измене?
Потому, что он то продолжит встречаться с любовницей, но уже в открытую, а действовать оставит Вам. Что Вы будете делать? Вы сейчас на первой стадии обманутой жены, стремитесь вывести мужа "на чистую воду", Вам кажется, что это и есть решение проблемы, что на "чистой воде" муж заплачет, раскается и кинется Вам в ножки просить прощения. И измена закончится. И снизойдет благодать на ваши головы и все пойдет по прежнему, чинно и благородно, с прежней любовью. Но ничего этого не будет.
Изобличив мужа в измене Вы сами же и макнётесь с головой в ведро с помоями, увидите вашу истинную "ценность" для мужа. И начнется второй этап "борьба за мужа" и Вы увидите ,что любовница это не просто так, это грозный противник и на ее стороне стоит не кто-нибудь, а Ваш собственный муж. А Вы бьетесь одна, как рыба об лед. Так может лучше сейчас остановится и сделать вид, что Вы ему поверили, что все у Вас в семействе хорошо? Сейчас это сделать легче, чем потом. А делать это Вам все равно придется, ведь Вы не готовы потерять свое "женское счастье в лице своего неверного мужа. Иначе бы Вы не стремились доказать изменщику, что он изменщик, а просто падали бы на развод.

Что делать, если у мужа любовница, меня любит, но сексом не занимается?
Значит не любит. Разводится Вам с ним надо. Защитить и спасти себя от измены. А то пропадете совсем.

Муж открыто изменяет: неделю дома, неделю у любовнице!
Вахтовка! А что? Удобно! Неделю Вы замужняя женщина - неделю свободная! Понятно теперь в каком направлении надо работать? :)

Мужу 53 года, мне 52 ,живем 26 лет вместе, завел любовницу 28 лет,какие у него к ней чувства?
Влюбленность и сексуальная страсть. Ничего необычного, все как всегда у мужчин. А впрочем у женщин разве по другому?

Мужу 47 лет, больное сердце. Ушел к любовнице жить. Надолго ли его хватит?
Во всяком случае теперь его хватит на дольше, чем когда он разрывался бы между женой и любовницей. Прибился мужик к одному берегу - и на сердце стало легче!



Чувствуют ли боль мужья , уходящие к любовнице?
Только если на прощание уколоть его в задницу иголкой, мадам! Какая к черту боль?
Он Вам долго и на постоянной основе изменял, потом долго думал кто из Вас для него лучше, потом решил, что любовница и ушел к ней. При желании он может разрешить Вам секс с собой и Вы будете фанатично стараться быть на высоте, чтобы "победить любовницу", "стать лучше любовницы для мужа в постели". А захочет он и - вернется на его условиях и Вы будете от счастья прыгать до небес, а тогда уже любовнице он разрешит секс с собой и та будет его изо всех сил старательно ублажать за одну только надежду, что однажды...все таки....может быть... Где тут место для душевых мук и боли? Нет! Вся боль только для Вас, мадам! Да еще для той, которую Вы так всем сердцем ненавидите - для любовнице Вашего мужа!

Сколько гуляют мужья?
До тех пор, мадам, пока их не обнимет принцесса Нестояна....

Как вести себя когда застукала любимого с любовницей?
Гнать его от себя на пинках. Или смириться и быть для него одним из многих "кружков его члена".

Я изменяю мужчине который женат не на мне!
Не проще было сказать, что изменяете своему женатом любовнику? Вы ему не жена, поэтому смело можете сказать : У меня два женатых любовника. В этом случае и измены нет никакой, просто не один любовник, а два. В два раза больше секса, а для другого. Вам ни один из них и не люб. Любили бы первого - не спали бы со вторым, любили бы второго - не спали с первым. Поэтому не мучайтесь ложной моралью, а спокойно продолжайте ублажать себя двумя мужиками! Живите в радости!

В 63 года ушел муж к другой, что мне делать в таком возрасте?
Читайте, ходите в кино, начните чему-нибудь новому учиться, займитесь собой, своей внешностью, здоровьем в конце концов! Жизнь то продолжается. И может стать даже лучше, чем при муже если Вы приложите к этому усилия. Как умнее будет поступить, рассказать любовнику о том, что его жена о нас знает? Умнее было бы ничего жене не сообщать, а теперь уж говорите как есть, кайтесь, просите прощения. Но сказать нужно обязательно, а то если это первой сделает жена у Вас вообще не останется шансов задержать при себе любовника. Не зря же она затаилась. Другая бы немедленно устроила скандал, а эта - молчит. Опасная женщина!

Мужчина вернулся к бывшей жене, надо ли поздравлять его с днем рождения?
Нет. Надо его забыть, как будто его никогда и не было.

После скольких лет совместной жизни муж может изменить жене?
Измена может произойти на любом этапе брака. Некоторые так и женятся имея уже любовницу , другие изменяют после 30 лет совместной жизни. А иные - на протяжении всех 50 лет. А то еще такие есть, которые вообще не изменяют! Но они как Господь Бог - все о них говорят, но никто их не видел. Кто измены боится - тому замуж не надо выходить.

Сказала мужу чтобы уходил к молодой любовнице, а он молчит?
Решает - к какой именно пойти.

Что предпринимает любовница, чтобы жена узнала о связи мужа на стороне?
Умная любовница наоборот стремиться к тому, чтобы это оставалось в тайне. Дуры же звонят жене, пишут ей письма, назначают встречи. Дуры думают, что узнав об измене жена выгонит мужа к ним, но жена начинает методично "уничтожать любовницу". Дур потом обычно бросают их любовники - мужчины не терпят измену и предательство. В отличии от женщин.

Если муж изменил стоит ли с ним заниматься сексом чтобы быстрее помириться или нет?
А разве не он должен стремиться к примирению? Это же он нанес Вам оскорбление - унизил Вас своей изменой, предал. Секс должен быть не начальной фазой примирения, а его завершающим аккордом ,знаком того,что Вы простили мужа и даете ему второй шанс. Но эта песня не про Вас. Вы ведь хотите сохранить семью во что бы то ни стало и помириться с мужем вопреки его собственной воле. Ему то плевать на мир, семью и Вас. Ну тут конечно надо старательно заниматься с ним сексом с усердием выполняя малейшие его прихоти. Не перечить, угождать ,стелиться под ноги ковриком. А то еще бросит! Типичное поведение жертвы, самая распространенная реакция обманутой жены. Ей же изменили, из нее же и веревки вьют под страхом "ухода".

Кто победит: бездетная, но любимая жена, или беременная любовница?
Бездетная любимая жена.

Если муж говорит, что никогда не любит, а любит молодую, надо ли выгонять его к любовнице?
Нет, не надо. Это долгая и утомительная игра. Лучше сразу развестись, поделить имущество и подать на алименты если у Вас с ним есть совместные дети. А вот потом пусть идет хоть к любовнице, хоть к маме, хоть на х*й! Это будет уже его свободный выбор - нечего принимать решения за взрослого мужика.

Муж не хочет прерывать телефонные отношения с любовницей!
И его таки можно понять: телефонные отношения помогают ему поддерживать половые! Проявите понимание, мадам!

5 комментариев :

  1. Сергей, совершая все эти привороты-отвороты, одни люди манипулируют другими помимо их воли. Разве это правильно?? И еще вы пишете, что умная жена делает на мужа приворот если он начинает гулять. А я думала, что умная жена с таким мужем разводится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умная жена делает приворот, а умная женщина вообще не выходит замуж :)
      Что касается манипуляции, то люди постоянно этим занимаются и не только с помощью магии. Конкретно приворот - да, это манипуляция, средство управления ситуацией и людьми в ней участвующими.

      Удалить
    2. А как же тогда аксиома-измена-развод! Мне кажется,что не нужно за них цепляться,если предал,тем более привораживать гулену! Пусть катится своей дорожкой,а я переболел,воспряну и продолжу жить без него,сохранив свою самоценность и достоинство.

      Удалить
    3. Разные в жизни бывают ситуации. Умная жена либо сразу разводится, либо (если уж совсем невмоготу семью сохранить по очень веским причинам) приворот на мужа делает. А глупая - живёт себе дальше, типа "простила" и мучается...

      Удалить
  2. А еще бывает, что жена заказывает убийство любовницы мужа. так на этих выходных убили мою коллегу. Жена уже арестована.
    Женщины! Прекратите думать, что ваши мужья или любовники - это ваши вещи, которые вам принадлежат. В запале борьбы за мужеченку, который как гавно в проруби мотается между двумя женщинами, иногда совершаются жутчайшие вещи!!!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.