Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 28 апреля 2020 г.

Книга советов. Триста десятый выпуск

Завтрак на траве. Эдуард Мане. 1863
Женатый мужчина хочет эмоций, но не хочет близости с любовницей, что это значит?

Это значит, что он с любовницей расстался.  Теперь вы с этим "женатым мужчиной" кто угодно, но только не любовники. Потому что любовник это прежде всего секс, а раз его нет, то нет и любовника. Можете смело называть его "бывший любовник".

Как может получится, что мужчина всю жизнь женат и мало опыта в сексе?

Очень просто. Женился рано, никогда жене не изменял, а супружеский секс  был однообраным и непритязательным. Так случается очень часто. Особенно если жена к сексу равнодушна, что не редкость. В основном сексуальный опыт женатый мужчина приобретает в "левых" связях, вот теперь от вас кое-чему научится. Многие мужчины охотнее и смелее экпериментируют с любовницей, чем с женой. А потом уже чему-то научившись с любовницей применяют это и в супружеском сексе.

Жена прочла переписку с любовницей, как вести себя любовнице?

Скорее всего любовник теперь исчезнет на какое-то время. Может заблокировать телефон, занести в черный список и так далее. Ему нужно показать жене, что он все понял, исправился и больше никогда не будет так плохо себя вести. В большинстве случаев через некоторое время любовник снова объявляется и отношения продолжаются. Иногда любовник вообще не делает паузу и продолжает приходить на свидания. В этом случае он сам даст инструкции как себя вести и в особенности как себя вести не надо.Любовнице нужно проявить понимание и терпение, ни в коем случае не идти на контакт с женой ( у жен иногда бывает маниакальная идея " поговорить с это тварью") и соблюдать конспирацию. Поведение любовницы почти полностью зависит от того, что будет или не будет предпринимать любовник. Спалился то он, ему и играть первую скрипку.

Как правильно сказать женатому любовнику, что хочешь от него ребенка?

Как ни скажете все будет неправильно. Потому что беременеть от женатого мужика это верх глупости для любовницы. Думает он обрадуется внебрачному ребенку? Черта с два! Для таких дел у него жена есть, а любовница только для развлечения и удовольствия. Только озвучив такое хотение вы уже рискуете потерять любовника. Они этого как черт ладана боятся. Другой вариант - он будет не против, рожай на здоровье, но как забеременеете - свалит в дали голубые. Третий вариант - свалит после родов. А вот чего не бывает так это любовников которые приходят не на свидание к любовнице, а чтобы поняньчится с ее ребеночком. Есть мужики которые на две семьи живут (а есть и на три), но они сразу начинают именно семейные отношения с женщиной, а не бегают член на минуточку пристроить. Не ваш случай явно.


Любовник обижается, что мало времени с ним провожу и не пишу, как объяснить, что мне от него кроме секса ничего не надо?

Так и объясните. Прямым текстом. Он видимо втянулся уже в отношения и подсел на общение с вами, а не только на секс. Дальше будет хуже, захочет слышать от вас "слова любви"  видеть ваши чувства к нему. И что вам, притворяться что ли? Ради секса? Да ну его в пим дырявый!Если его формат "только секс" не устраивает лучше сразу же поменяйте его на другого мужчину. В основном женатые мужчины предпочитают физиологически  чистые отношения без примеси всей этой романтической мишуры. Пришел, оттрахал и ушел. Ну, поел еще, выпил может быть.

Если женатому мужчине в 43 года баба предложит секс он откажется или нет?

Или откажется или нет. Думаете цифра возраста о чем то говорит? Если баба сексапильная и он на нее заводится, то не откажется. А если откажется, значит баба так себе. А то, сказывают, есть еще какие-то "верные"мужики. Сектанты наверное. Эти только с женой спят. Сам не видел, но дед мне рассказывал. Пробуйте, предлагайтесь. И не робейте за это не бьют.

Всегда ли любовницы хотят разбить семью любовника?

У них это называется "воссоединиться с любимым мужчиной". Чаще хотят, чем не хотят. Поначалу многие уверены, что любовные отношения при двух, трех свиданих в неделю их полностью устраивают. Но потом втягиваются, подсаживаются на секс, на самого мужчину, влюбляются и тут уж точо хотят перетянуть его на себя. Фактически любовница по определению враг брака и семьи любовника. Да вот только мужики этого не понимают и уж очень сильно этому врагу доверяются. А зря.

Если женатый мужчина говорит любовнице, что соскучился, что это значит?

Это значит, что у него накопилось сексуалное напряжение которое он хочет разрядить с любовницей. Скучает любовники не по душевному общению и глубокому внутреннему миру любовницы, а по ее телу и ее сексуальным навыкам. Проще говоря хочет мужик трахаться и хочет делать это именно с любовницей. И не надо фантазировать на тему "скучает, значит любит". Любит. Членом.

Стоит ли писать ушедшему к любовнице мужу о своей любви?

Напишите, если так хочется пусть они там вместе над вами поржут. Была бы мужу нужна ваша любовь он не стал бы изменять, а уж тем более уходить к любовнице. Стелиться со своей ненужной любовью под ноги тому кто предал - едва ли есть большее унижение для женщины. Но плинтус большой там места хватит всем - пишите, признавайтесь.

Если страсть и влюблённость проходит, что остаётся?

Если вне брака - в лучшем случае ничего. А то еще начинают мстить друг другу непонятно за что, распускать грязные сплетни, очернять репутацию бывшего партнера по любви. Иногда остаются коллегами, иногда и друзьями, но редко (это больше для интеллигентов всяких подходит). Если в браке, то остается уважение, доверие, особого рода дружба, совместные дети и заботы о них, совместная жизнь, взаимная поддержка - много чего есть в браке и после того как утихнут страсти. И чувства к друг другу тоже есть, хотя и не такие "сумашедшие", зато постоянные и выражаются они не словами, а поступками, заботой друг о друге.

Что любовница может ещё предложить мужчине кроме секса?

Не стоит даже заморачиватся на эту тему. Мужчине от любовницы нужен прежде всего именно сексе притом качественный, без ограничений и почаще. Ну а так любовница может предложить моральную поддержку, женскую заботу (навряд ли вы знаете что это такое - спросите у бабушки, ваша мама уже этого не помнит, это древнее), может выслушать когда мужчине нужно высказаться, может дать дельный житейский совет, может разделить с мужчиной его увлечения, может в чем то ему помочь если у нее больше возможностей или знаний в этом предмете. Такие отношения труднее поддерживать, чем обычное потребительское отношение любовницы, зато она станет для мужчины не только секс-партнершей, но еще и ценным близким другом. А это чего нибудь да стоит.

В каком случае женатый мужчина отказывается от близости с женщиной которая нравится?

Если он не уверен в своей потенцией (а тем более, если импотент), если проходит курс лечения о венерического заболевания, если любит и ценит жену и не хочет ей изменят, если женщина предлагающая себя ему не нравится или не нравятся вообще женщины навязывающиеся с сексом, если он боится спалиться перед женой и огрестись далеко идущими последствиями, если женщина ему дороже как друг или партнер (по бизнесу, работе), чем как любовница, а он из опыта знает, что надо выбирать либо то, либо другое. Так или иначе мужчина вам отказал и теперь нужно прикрутить фитилек и успокоится.

Муж сказал, что жалеет об измене 10 летней давности, это может быть правдой?

Да, может. За такой срок страсти давно улеглись, чувства стерлись и теперь вспоминая свое  тогдашнее поведение он сам себе удивляется и сам себя не понимает. То, что казалось таким важным сейчас полностью обесценилось и исчезло. Уровень гормонов с возрастом упал, а как воскликнул поэт - " Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть!". (c)

Как намекнуть женатому любовнику, что соскучилась и хочу секса?

В отношенихя с мужчиной нельзя доверять намекам и полутонам, всякой этой загадочной недосказанности. Ни черта он не поймет из всей этой хиртосплетенной галиматьи! Нужно прямо сказать - "Ты там где? Я соскучилась и дико хочу секса, приезжай!" И добавить -  "Не приедешь коль к утру, дам я кучеру Петру" (c)

Можно ли прекратить брак, если у жены любовник появился?

Нельзя! Браки заключаются на небесах один раз и на всю жизнь. Вы хоть познакомились с любовником жены? А может он хороший человек с богатым внутренним миром и у него есть чему поучиться? Всякий опыт нас обогащает, а то, что сразу не убивает делает нас сильнее. И еще вы в ответе за тех, кого приручили. Семь раз отмерь и снова перемерь. Муж в дверь, жена в Тверь... нет, это не то не обращайте внимания!

Когда Бог накажет мужа и его любовницу за измену?

Сначала они проживут долго и счастливо и умрут в один день. Во сне. Обвнявшись. Потом их похоронят и они будут лежать очень много лет(никто не знает сколько) в земле пока не придет Мессия (об этом событии читайте в Евангелии). Тогда будет сначала апокалипсис( об этом событии читайте в Апокалипсисе от Иоана), потом страшный суд, всех засудят, даже ангелов, и грешников отправят в ад, а праведников в Рай. Вот где то в это время Бог и накажет вашего мужа и его любовницу за нарушение заповеди седьмой  "Не прелюбодействуй". А если любовница была замужем, то осудит и по десятой заповеди "Не возжелай жены ближнего своего", что несомненно удлинит срок. Подождите немного. Проявите толику терпения.

Если у любовника слабая эрекция будет с ним встречаться любовница?

Слабая эрекция, а равно ее полное отсутствие компенсируется денежными вливаниями в любовницу и дорогими подарками. При соблюдении этого непременного условия ответ на заданый выше вопрос положительный - да, встречаться будет.  Иначе нет.

Почему любовник злиться, когда не верю, что говорит у него было 7 женщин?

Потому что их было только две: жена, да вот теперь вы. Завязывайте обсуждать прошлую половую жизнь любовника. Это разрушает отношения и ставит вас на одну доску со всеми предыдущими его партнершами. Даже если они выдуманые как в вашем случае. А нельзя быть одной из многих и как все, нужно быть единственной и неповторимой. Хотя бы даже на тот небольшой отрезок времени пока еще не полностью стерлись взаимные чувства.

Если любовник недоволен от моих постоянных претензий, что можно сделать?

Всего две вещи: или перестаньте от любовника вообще что-либо требовать и научитесь радоваться тому,  что он сам, по доброй воле  вам дает. Либо расставайтесь с ним первой. Потому что иначе он сам в конце концов расстанется с вами устав от ваших необоснованных требований, а это значительно больнее.

Прощают ли женатые любовники других мужчин своим любовницам?

В основном - нет, не прощают. По мнению женатого любовника свободная женщина обязана хранить ему верность на том основании, что он ее трахает не предлагая более ничего (или еще хуже - фантазии на тему "а вот когда мы поженимся"). А то что сам он  женат, то "ты знала, на что шла".  В тоже время свободной женщине нет ни малейшего резона хранить верность чужому мужу, напротив, ей нужно активно искать свободного мужчину с которым возможен не просто секс, а реальные отношения ведущие к браку и созданию семьи. Поэтому лучше всего скрывать от любовника свою половую жизнь. Это не его дело. Вы ему вообще ничем не обазаны и в любой момент можете послать его...  к жене.

Дома перед иконой дала зарок не играть в игры можно ли отменить это?

Можно. Нужно пойти в церковь, там иконы главнее домашних, и перед одной из них отменить зарок . Домашняя икона полсушается старшую по званию и успокоится. А вы продолжите играть безо всякого страха перед возможным наказанием со стороны домашней иконки! Не благодарите.






Комментариев нет :

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.