Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 15 июня 2014 г.

Книга советов. Сто тридцать шестой выпуск.

На сколко быстро жена выгонит мужа после измены?
Тут Вас ждет разочарование! Скорее всего она его вообще никогда не выгонит! А выгонит, так через неделю назад позовет и он вернется как ни в чем не бывало. Если бы жены так легко гнали мужей за измену, у любовниц не было бы никакой проблемы с уводом чужого мужа : соблазнила, сообщила жене об измене, мужика выгоняют из дома, любовница ее принимает.Красота! Но на деле любовницы годами ждут "ухода от жены", да часто так и не дожидаются.

 К чему приведет дружба с женой бывшего любовника?
Все будет нормально до тех пор, пока Вы не задумаете любовника вернуть.

Жена любовника угрожает убийством. Что делать?
Обратитесь в полицию, это уже уголовно наказуемое деяние. Игнорировать такие угрозы нельзя, охваченная ревностью и жаждой мщения обманутая жена способна на самые крайние поступки.

Жена узнала об измене из смс, что делать любовнице?
Сделать надо две вещи : не писать больше смс и продолжать отношения с любовником как ни в чем не бывало. У Вас нет проблем, это у Вашего любовника проблема. Но он с самого начала был женат и идя на супружескую измену должен был подготовится и к тому моменту ,когда тайное станет явным. У Вас же нет никаких обязательств перед женой любовника - не Вы на ней женились, не Вы ей давали клятву верности, не Вы ей и изменили. Поэтому продолжайте делать то, что Вы делали - любите своего любовника.


Спасибо за то что ты появилась в нашей жизни, если б не ты .....так пишет жена любовнице?
Да, эта женщина настоящий мастер интриги. Но тут такое дело...а что она напишет, когда муж уйдет к этой самой любовнице? Хммм...возможно еще больше поблагодарит!
"Спасибо за то что ты появилась в нашей жизни, если б не ты я так и прожила бы всю жизнь с этим козлом!"

Может ли любовница быть подругой жены любовника?
Может. И некоторые любовницы к этому даже стремятся. Это обычно женщины склонные к интригам. Близость к жене любовника дает им большие преимущества, позволяет контролировать и ситуацию в целом и жену, да и самого любовника тоже. Они получают информацию прямо из первых рук и умело направляют события в нужное для себя русло. Конечно для этого нужно быть мастером интриги, а это редкий дар. Более распространенный вариант, это когда лучшая подруга жены становится любовником мужа, оставаясь при этом для жены подругой. Это настолько часто происходит, что практически является правилом : если у жены есть симпатичная и сексапильная подруга, то она с неизбежностью станет любовницей ее мужа.

Сравнивать ли себя с женой любовника?
Зачем? Вот далась Вам эта жена любовника! Какой бы она там не была, а это от нее гуляет муж, а не от Вас. Любовник запал на Вас на именно такую, какая Вы есть (или были тогда, ибо все течет, все меняется), он уже сравнил вас со своей женой и сделал выбор в Вашу пользу. Это не значит, что Вы во всем лучше его жены, просто у Вас есть привлекательные для Вашего любовника качества. И гораздо полезнее для Вас понять - какие-же это качества и свойства, чем просто сравнивать себя с женой любовника и мучатся при этом ревностью.

Черная магия.Если любовница мужа родила от него ребенка, как сделать, чтобы умер ребенок а она мучилась?
Оставляю этот вопрос как прекрасную иллюстрацию того, до чего доходят некоторые жены в своей ненависти к любовнице.

Надо, чтобы жена любовника узнала о нашей связи!
Зачем? Надеетесь, что тогда она мужа выгонит, а он к Вам и прибежит? А скорее всего или любовник вас бросит за такое предательство, или эта самая жена так за Вас возьмется ,что мало не покажется. Телефон не сможете включенным держать - сразу от жены звонки с угрозами, на работу к вам сходит, всех оповестит, что Вы с ее мужем спите, некоторые камнями окна разбивают, колеса у машины прокалывают, бесконечные заявления в полицию пишут - и хотя пишут полную чушь, участковый таскается с проверками к любовнице...вообще иные жены в деле "извести любовницу" весьма изобретательны!
Причем так увлекаются ,что уже не могут остановится, даже тогда, когда их муж любовницу бросит. Поэтому если спокойная жизнь надоела - звоните жене любовника, расскажите ему "про вас", предайте своего "любимого мужчину" и пусть карусель завертится!

Любовник докладывает жене о наших встречах!
Редкостный урод Ваш любовник. Какой-то психически неполноценный мужик, ей богу! Не удивлюсь, если это жена ему разрешила завести любовницу, но с тем, чтобы он ей докладывал обо всем в подробностях. В любом случае, этот мужчина находится в полном подчинении у своей жены и под ее тотальным контролем. Ваши с ним отношения будут строится так, как их построит его жена и закончатся тогда, когда она этого пожелает.
Вот Вы встряли! Эта семейка Вас доконает - помяните мое слово! Хотя имей Вы опыт в таких делах и небольшую подготовку, управление любовником можно было бы и перехватить.

Почему часто бывшие мужья хотят вернуться?
С чего Вы взяли, что это бывает часто? Да, такое бывает, но сказать, что бывает часто - нельзя. Другое дело, когда муж уходит к любовницы, не разводясь при этом с женой, а потом к жене возвращается, оставив любовницу. Вот это действительно происходит довольно часто. А возобновить брак с бывшей женой, когда этот брак уже был расторгнут - это как раз таки нечастое явление. Но бывает.

Правильно ли делает жена любовника, если обещает отравиться, если он её бросит?
Истеричная дура - жена Вашего любовника.Знаете что будет в конце концов? Любовник устанет от ее угроз, наплюет и уйдет к Вам. А ей придется или травиться или выставить себя еще большей дурой, не сделав этого. На таком истерическом шантаже долго ей не протянуть.

Меня преследует новая жена бывшего!
Может не стоило из бывшего мужа любовника делать, а? Он ей дурень все рассказал, вот она и взъерепенилась.

Должен ли любовник говорить о своей жене любовнице?Как раз совсем наоборот - не должен даже упоминать о ней. Словно бы ее и нет совсем. Хороший любовник четко разделяет свою семейную жизнь и отношения с любовницей, и никогда их не путает между собой. Конечно - хороший любовник редкость. А кстати, хорошая любовница никогда о жене не спрашивает.

Мой любовник не уходит от жены, потому что она лучшая?
По крайней мере Вы четко знаете свое место, а это уже неплохо...для Вашего любовника.
А вам, раз Вы уже смирились со своей третьестепенной ролью, остается только равняться на его жену и изо-всех сил стремится стать хоть немного похожей на эту замечательную, необыкновенную женщину! Вот только если она такая "лучшая" - чего же он ей изменяет? Выходит и она тоже, при всех своих достоинствах, все же недостаточно хороша, для его великолепия!

Жена узнала о любовнице и снова полюбила мужа?
И такое бывает. Под напором ревности вспыхивают уснувшие казалось бы навсегда чувства. Только тут легко перепутать любовь с ревностью, с чувством собственника, с собственным уязвленным самолюбием да еще много с чем! Обычно весь этот будет эмоций и чувств жена и называет "проснулась любовь к мужу, когда узнала об измене!"

Меня преследует жена моего бывшего любовника!
Увлеклась женщина! Теперь борьба с Вами для нее стала смыслом жизни и плевать ей на то, что Вы давно ее мужа в покое оставили. Она теперь Вам мстит!
Своей личной жизни у нее никакой нет, муж хоть и при ней, да не с ней, а борьба с "разлучницей" наполняет пустые дни ее блеклого существования яркими красками злобных эмоций! Так просто Вы от этот бабы не отвяжетесь!

У меня чувство вины перед женой любовника?
С такой чувствительной совестью нечего было и связываться с женатым мужчиной. теперь или бросайте любовника ,чтобы угодить совести, или наплюйте на совесть, чтобы удовлетворить чувства. В игре, в которую Вы играете есть три главных игрока : жена, любовница и муж . И все трое беспощадны друг к другу. Поэтому если Вы начнете страдать комплексом вины перед женой - она Вас сожрет как удав кролика, а любовник Вас бросит, ему слабенькая, мучимая совестью и мелко крестящаяся на иконки в углу бабенка без надобности. Как говориться в сказке Пушкина :"Не садился бы ты дурачина не в свои сани!"

Как быть, если жена любовника узнала?
Надо встать посредине комнаты и поднять правую руку вверх. Быстрым движением опустите руку вниз и на выдохе громко произнесите : Ну и х#j с ней!". Вот и все, больше для Вас нет никакой разницы знает о Вас жена любовника или нет! А вопрос "Что делать" и должен мучить, и будет мучить жену любовника теперь все время, пока Вы продолжите с ним встречаться. В большинстве случаев жена любовника вообще ничего не будет делать из боязни потерять мужа.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.