Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 22 июня 2020 г.

Чем опасна любовница для женатого мужчины.

 Неравная пара. Квентин Массейс. 1520
В основе отношений женатого мужчины с любовницей лежит конфликт интересов. Конфликт присутствует всегда, даже если в паре обоюдная любовь, искренние чувства и волшебный "неземной" секс. И чем больше любовница влюблена в женатого любовника, тем более она для него опасна.

Конфликт интересов в сексе.

Обычно мужчина уверен, что если и его, и любовницу все устраивает в сексе, то значит и в отношениях в целом все в порядке. Однако истина заключается том, что для женщины секс никогда не бывает самоценным, он всегда лишь инструмент достижения ее основных целей. Приятный, желанный, но все таки инструмент. Именно поэтому когда цели любовницы оказываются недостижимыми она ощущает себя использованной и преданной. И у нее возникает желание, чтобы любовник "заплатил за все!".

Только одна категория женщин, а именно "бляди", приемлет мужской подход к сексу и считают обмен "секс за секс" нормальным. Потому что только для блядей секс имеет такую же самостоятельную ценность какую он имеет для мужчин. Именно за это мужчины так любят эту категорию любовниц.

В сексе любовница женатого мужчины преследует три главных цели: как можно сильнее привязать его к себе; забеременеть от любовника и использовать этот факт для увода его из семьи и, наконец, в последнюю очередь получение удовольствия и сексуальной разрядки. Причем если эта последняя цель оказывается недостижимой ( "в сексе он не очень"), то любовница будет стойко терпеть неудобство неполного сексуального удовлетворения ради достижение первых двух целей, если по ним есть движение вперед.

Конфликт интересов в отношениях.

Цель женатого мужчины в отношениях с любовницей заключается в том, чтобы получать от нее в сексе все что ему нравится сохраняя при этом полноценные супружеские отношения с женой, детьми, сохраняя и поддерживая семью. Это принцип " любовница не вместо жены, а вместе с женой". Любовница лишь дополнение к его основной жизни, приятное, эмоционально волнующее иногда ценное и даже необходимое, но только дополнение.


Цель любовницы прямо противоположна - разрушить семью любовника, развести его с женой и женить на себе. Некоторые любовницы могут не осознавать четко свои истинные цели в отношениях, например им может казаться, что они не хотят замуж за своего любовника ( "как муж он мне не нужен"), но на самом деле подсознательно они делают все возможное, чтобы этих целей достичь.

Любовницы женатых мужчин часто признаются в ненависти к жене любовника, а нередко и к его детям тоже. Но они достаточно умны чтобы не показывать мужчине своей ненависти, напротив, они вместе с ним "радуются" успехам его детей, помогают выбирать подарки для его жены и всячески показывают свою лояльность к его семье. Но все это не более чем часть стратегии по развалу семьи любовника.

Любовницы ведут себя так не потому, что они какие то особенные монстры, а потому, что ими движет мощный природный инстинкт закрепить мужчину за собой, отогнать подальше детей от другой самки и нарожать своих собственных обеспечив им отца который станет о них заботиться и "ставить на ноги".

Именно по этой причине любовницы ставшие женами (да и просто вторые жены) всячески препятствуют общению мужчины с его детьми от первого брака и именно поэтому испытывают ревность к его бывшей жене.

*Итак, конфликт интересов в отношениях любовницы и женатого любовника заключается в том, что мужчина стремиться сохранить свой брак, семью и супружеские отношения с женой в полном объеме, а любовница хочет все это разрушить, заменить собой жену и своими детьми заменить ее детей. Отношения в любовной паре это вовсе никакая ни гармония (пресловутое "единство душ"), а острый и неразрешимый конфликт заложенный самой человеческой природой и потому неразрешимый.

Если своих целей добивается любовница, то страдает женатый любовник теряя жену, семью, брак, а дети его не только получают серьезную психологическую травму частично или полностью лишаясь отца, но и теряют в материальном обеспечении и качестве жизни.

Если в любовной паре доминируют цели любовника, то плохо становится любовнице, она чувствует себя преданной, обманутой и использованной. И это так, потому что в отличии от мужчины она теряет понапрасну свой самый ценный ресурс - быстротекущее женское время которого ей природой и так отмерено весьма скупой мерой.

Именно поэтому любовница начинает мстить своему бывшему, а иногда и действующему, любовнику. Но причины, истинные цели и способы этой мести заслуживают отдельного разговора.

4 комментария :

  1. Сергей, раскройте, пожалуйста, подробнее тему мести любовницы. Очень интересно почитать про причины, цели и способы. Для думающих женщин это будет бесценная информация.
    Сама же статья замечательная, точно в цель. И очень полезна для мужчин, чтобы не витали в розовых очках, а понимали, что маленький пушной зверёк в лице любовницы может подложить мину там, где они совсем её не ждут, а думают, что все у них под контролем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все еще хуже. Мужчины вообще не пытаются анализировать отношения с любовницей и не думают о них. Это могут подтвердить все жены вскрывшие измену - в ответ на прямые вопрос, "зачем тебе это нужно" и "что ты теперь собираешься делать с этим" они слышат лишь невнятное бормотание или фразы формата "лучше бы уж молчал".
      Это происходит потому, что у мужчин нет никаких планов на любовницу. Вообще никаких.

      Удалить
    2. "Мужчины вообще не пытаются анализировать отношения с любовницей и не думают о них"-ещё как анализируют и переживают.А какие планы могут быть в любви?Вы путаете похоть с чувствами.

      Удалить
  2. Сергей,подскажите разницу между любовью и эмоциональной зависимостью?чем принципиально отличается одно от другого и что едино в этих понятиях??!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.