Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 9 июня 2014 г.

Книга советов. Сто тридцатый выпуск.

Выяснять или нет отношения с любовником жены?
У Вас нет никаких отношений с любовником жены, чтоб, что-то с ним выяснять. Эта жена вступала с Вами в брак, это жена давала клятву верности, это она рожала ваших детей, это она часть Вашей семьи, а вовсе не ее любовник, это с ней у Вас отношения - вот с женой все и выясняйте.
А то ведь знаете, блядство жены не кончится от того, что Вы морду любовнику набьете. Или он Вам.

Я хочу разрешить жене заниматься сексом с любовником. Мнения?
Мое скромное мнение, что Вы это делаете от бессилия. Разрешить то, что не можешь запретить - это действие с позиции слабости. И это уже не брак будет и даже не его имитация а какой-то совсем другой тип отношений. Тут и жена не жена, и муж не муж. Есть мужчины, которых наличие у жен, любовника "заводит", что называется, и не только в сексуальном плане, а вообще придает остроты к существованию, и вот если Вы из таких то все понятно, вопросом не имею. Но если нет - то лучше с такой женой расстаться, чем ей потакать. Все равно не В, ее, так она Вас бросит. такой бабе нужен сильный, волевой мужик, который схватит ее за волосы, нагнет и отстегает по заднице вожжами за измену. И тогда она будет различать где хорошо, где плохо и знать свое место. А при Вас-то она страдает вседозволенностью и сама от этого мучается.


Жена переписывается с бывшим любовником?
Значит никакой он не бывший, этот любовник Вашей жены. Она имеет к нему интерес, она с ним регулярно общается и если не спит с ним прямо сейчас, то это с гарантией случится в ближайшем будущем. Но скорее всего уже спит. Бывший любовник, это такой мужчина с которым порывают абсолютно все контакты. Если сохранена хотя-бы переписка, то это не бывший любовник, а "любовник в режиме паузы".

Как наказать любовника жены ?
Разведитесь с женой, а любовника заставьте на ней женится. Сами станьте любовником бывшей жены - пусть помучается ревностью Не любовник за Вас замуж выходил и клятву верности давал, а жена...

У жены любовник начальник.Она с ним спит из-за карьеры.Что делать мужу?
Если Вы считаете, что карьера жены настолько важна, что можно делать ее любым способом, включая блядство - то терпите и живите с блядью. Иначе - разводитесь. Это еще больше поспособствует карьере Вашей неверной жены, а Вас освободить от незавидной доли рогоносца. А кстати, далеко ли продвинулась Ваша жена по карьерной лестнице раздвигая ноги под начальником? И не продвинется. Она за одну только надежду отдается....Ну и для удовольствия конечно тоже.

Я отпустил жену к любовнику?
Вернее, она сама ушла. Ну, теперь вздохните свободно и подавайте на развод. Это обязательно - надо освобождаться от этой женщины. Не то она возьмется Вами играть - поживет с этим любовником, потом к Вам вернется, потом уйдет к другому, потом вернется...одно слово - блядь! Если бы она действительно влюбилась, так сама бы на развод подала, еще до того как к любовнику уходить. А так она Вас и ваш с ней брак в резерве держит.

Как сделать так чтобы жена сама порвала с любовником и вернулась к мужу?
Подайте на развод, но не торопите события. Внешне являйте полную твердость с ней развестись. Часто это хорошо помогает. Ну и старый добрый способ - вожжами по заднице.

Как относиться к бывшим любовникам своей жены?
Относитесь к ним приятельски, ведь в конце-то концов - все вы члены одного кружка!

Как поговорить с любовником жены?
А главное - о чем с ним разговаривать? "Брось, она моя"? Это по бабьи как-то...
Уж если нашла такая блажь пуститься в разговоры с любовником жены, то делать это надо спокойно, без угроз, без нервов. Надо самому вести разговор, любовник должен в основном слушать, надо четко знать, что Вы хотите ему сказать, этому любовнику и если хотите что-то от него потребовать, то требовать надо твердо, но спокойно и без угроз.
А уж если угрожать, то делать это надо весело ,с улыбкой и ни в коем случае не грозить физической расправой, а использовать обтекаемые формулировки и слова. Такая угроза воспринимается намного отчетливее и пугает намного сильнее. А в случае чего - пришить Вам нечего, вы говорили это улыбаясь и смеясь просто ради стеба!

А жена все рожает и рожает, чтобы избавиться от любовницы. Поможет ли это?
Ага. По закону перехода количества в качество после какого то там по счету ребенка муж сбегает от жены, а вместе с ним уходит и любовница.

Жена моего любовника не отходит от него ни на минуту, даже машину вместе в гараж ставит. Что делать?
Умная женщина, жена вашего любовника! Заподозрила неладное и не дает мужу никакого шанса с любовницей встречаться! Но знаете что? Долго она так не сможет, и у нее есть свои дела и у любовника Вашего - тоже. Тут надо притаиться и подождать. Она успокоится, расслабиться и все пойдет своим чередом. Сейчас жена любовника хочет вывести Вас на чистую воду, хочет Вас поймать, разоблачить. Не давайте ей такого шанса, будьте терпеливы.

Сказать ли мужчине, что его жена угрожает любовнице?
Да, обязательно нужно сказать. Это и его дело тоже. даже если но слишком слаб, чтобы обуздать свою жену ,пусть по крайней мере знает о том, что происходит. Кроме того, если жена любовника перейдет от угроз к действиям, надо быть готовой обратиться в полицию. Иначе Вы можете серьезно пострадать, тому есть множество примеров.

Что делать, если жена узнала телефон любовницы и звонит?
Поменяйте номер телефона и впредь будьте осторожнее.

Жена любовника постоянно переходит дорогу когда меня видит, что это может она так отворот делает?
Нет, она просто видеть Вас не желает, не хочет ни в какие отношения с вами вступать! И это она делает совершенно правильно. порадуйтесь, жена Вашего любовника женщина умная и не скандальная. А то знаете, что другие-то любовницы от жены терпят? Скандалы, оскорбления, преследования, походы на работу, угрозы по телефону и даже избиения!

Как сделать больно его жене?
Уколите ее в задницу булавкой.

Как заставить ревновать жену любовника?
Ну, если зная что у мужа есть любовница жена его не ревнует, значит этот муж ей по барабану. Чтобы заставить ее ревновать к любовнице, надо сначала заставить ее вновь полюбить мужа. Это можно сделать с помощью любовного приворота, например.
Но вот загадка : зачем любовнице надо, чтобы жена любила мужа? Что-то Вы перемудрили.

Как раскрыть глаза любовнику на его жену?
Любовнице не следует лезть в семейные проблемы своего женатого любовника. При любом раскладе она останется виноватой. Это его жена, а не твоя, только он один имеет право ее ругать и критиковать, Есть только одно исключение из этого правила - если у Вас есть неоспоримые доказательства того, что жена изменяет Вашему любовнику. Во всех остальных случаях какая-бы она там не была его жена - она его жена.

Что делать если меня заподозрила жена в связи с ее мужем?
Самый лучший вариант - какое-то время с любовником вообще не встречаться. Конспирацию надо усилить, на словах в случае чего все отрицать. Любовник должен знать, что Вы под подозрением (а значит и он тоже). А вообще-то будьте готовы к разоблачению. Раз заподозрила, то разоблачение это теперь дело времени.

Как себя вести когда придет жена любовника?
 Главное быть твердой, решительной, не юлить не извиняться, а держаться своей линии. Что Вы хотите от ее мужа? Только секса? любви? замуж за него собрались? Вот так прямо и говорите. Обычно жены ждут, что любовница их боится, вся в соплях и слезах в ноги бухнется и будет прощения просить. Они себя чувствуют "в своем праве". А у Вас, как у любовницы свое право. Вас мужчина предпочел своей жене. поэтому держаться надо уверенно, в конце концов это ей муж изменяет, а у вас с любовником все хорошо! И вот еще что никогда не надо забывать - возможность попытки физической расправы со стороны жены. Недавно одна такая жена пришла на встречу с любовницей мужа не одна, а со своей сестрой, здоровенной такой бабищей! И вместе они любовницу жесточайшим образом избили. Любовник только плечами пожал, мол это там ваши бабьи дела.
Поэтому будьте готовы или к обороне, или к бегству. Последнее предпочтительнее.

Обидные комментарии для жены любовника для фото одноклассники?
Чтобы комментарии были обидными, надо соблюдать два простых правила. Критиковать надо внешность женщины и критиковать несправедливо. Действительные ее изъяны о которых она и без Вас знает оставляйте без внимания, а критикуйте и высмеивайте ее явные достоинства, которыми она гордиться. Вот это действительно обидно!

Мужчина все время хвалит жену любовнице?
Он хочет, чтобы Вы с нее пример брали

1 комментарий :

  1. Джош,бери меня замуж! Я не буду тебе изменять! Смешно получилось,вряд ли ему его жена изменяет,дама своеобразная)

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.