Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 31 августа 2013 г.

12 советов женатому любовнику

Счастливая любовница - идеальная любовница!
Множество советов в этом блоге мною дано любовнице женатого мужчине, а вот советов женатому любовнику практически нет.
Я решил восполнить этот пробел и для начала даю 12 элементарных советов женатому любовнику для беспроблемных, преисполненных доверия, радости и удовольствия отношений с любовницей

Советы подойдут тем мужчинам, которые планируют длительные отношения в которых будет не только секс, но и чувства, возможно даже любовь. То есть "по умолчанию" отношения между любовниками серьезные.

1. С первой встречи не скрывай свою женатость.

Шила в мешке не утаишь и когда позже любовница узнает, что ты женат она почувствует себя обманутой и использованной, что заложит трещину в фундамент ваших отношений.
Тебе и так приходится скрываться перед женой, а если еще надо скрываться и от любовницы то где-же ты будешь расслабляться, а?


2. Не признавайся в любви, если только действительно не влюблен.

Женщина чувствует когда ее любят, а когда только говорят ей о любви, но главное - для женщины признание в любви равноценно заявлению, что ты готов развестись с женой и предложить ей замужество.

3. Не обещай развода с женой даже если ты действительно подумываешь с ней развестись.

Скорее всего возникнут тысячи препятствий к осуществлению твоего желание (дети,родители, деньги, квартира, да и просто желание развода часто пропадает так-же внезапно, как и появляется), а любовница будет ждать и не дождавшись разорвет отношения, поскольку поймет, что ты ее обманываешь и запланированная ею семейная жизнь с тобой - это химера.

Если ты действительно будешь разводиться - делай это молча, а потом приди к любимой со свидетельством о разводе и сделай ей официальное предложение. Только так и никак иначе.



4. Всегда звони первым.


Всегда отвечай на звонки и смс-ки любовницы, проявляй активность в назначении и организации свиданий.
Именно этого женщина ждет от мужчины и если не получает такой активности, то начинает сомневаться " а любит ли он меня" и в конце-концов разочаровывается.

Даже если слова любви не произносились и встречи "по умолчанию" только ради секса, такая твоя активность покажет любовнице, что она сексуально желаема тобой, а это ей жизненно необходимо как и любой женщине - быть желанной.
Взамен ты получишь действительно потрясающий секс, нежность, тепло, заботу, ласку - все то, из-за чего собственно ты и завел себе любовницу.

5. Не разговаривай с любовницей после секса о жене и детях.

С самого начала отдели семью и отношения с любовницей. Это две разные стороны твоей жизни и смешивать их нельзя. Если любовница начнет выспрашивать о жене - пресекай такие разговоры.
Поступая так ты избежишь многих неприятностей в дальнейшем, особенно если отношения будут прекращены по твоей инициативе и любовница воспылает жаждой мести, что совсем не редкость.
Вот когда ей пригодится информация о твоей жене и детях, о твоих семейных привычках, неурядицах и проблемах!
Кроме того подобные разговоры портят настроение и жизнь твоей любовнице и с неизбежностью отражаются на ваших отношениях, в том числе и сексуальных.

6. Выводи любовницу на прогулки.

Часто женатый любовник боясь разоблачения при случайной встрече с друзьями и знакомыми не выходит из дома любовницы или того места, где проходят свидания. Это ошибка. Любовница - не резиновая кукла и не футбольный мяч, с ней нужно иметь дело и после "игры".
Ресторан, кафе, кино, зоопарк, загородный пикник - любые встречи "на воле" и вне постели пойдут на пользу вашим отношениям.

7. Дари любовнице подарки.

Цветы, коробка хороших конфет, парфюм, украшения - список подарков почти не ограничен. поверти головой, посмотри на ее бытовую технику, может быть есть смысл подарить телевизор или стиральную машину?
Основной смысл подарков в том, что это материальное подтверждение любви и уважение, подчеркивание значимости роли любовницы в твоей жизни.
Не получая подарков женщина немедленно задается вопросом "любит или нет" и приходит к выводу, что нет.
Ну и конечно подарки нужны еще и для удовлетворения женской меркантильности, этого естественного природного качества каждой женщины.

8. Помогай любовнице материально.

В отличии от подарков, которые ты категорически обязан делать, материальная помощь осуществляется по желанию, по мере необходимости и возможности.
Есть обеспеченные женатые мужчины которые без всякого ущерба для семейного бюджета буквально содержать своих любовниц, есть такие, которые помогают им раз от раза, а большинство вообще никак финансово не помогают любовнице.
Дело твое, но если любимая женщина будет нуждаться в деньгах и попросит их у тебя, то отказать ей, это как-не по-мужски, верно?

Одним из видов помощи является помощь в бытовых вопросах с которыми женщина не справляется сама, очень неплохо если любовница будет ощущать опору на твое сильное мужское плечо.

9. Не проси денег у любовницы ни взаймы, ни тем более в виде подарка.

Традиционно женщины очень плохо относятся к мужчинам, просящим у них денег. Если между вами встанут деньги, то сами отношения неминуемо пострадают. Разумеется в случае крайней нужды возможно придется нарушить это правило, но вернуть деньги надо будет в точный срок, без напоминаний и лучше всего с небольшим подарков в знак благодарности.

10. Не вводи любовницу в свой бизнес.


Вместо этого лучше найди для нее хорошо оплачиваемую, интересную работу. Хотя поначалу иметь любимую женщину всегда под рукой, ездить с ней в командировки, развлекаться на корпоративах может показать очень заманчивым, то впоследствии придется горько об этом пожалеть когда ваши отношения сойдут на нет и придет время расстаться.

Любовница в бизнесе или по месту службы это уже служебный роман со всеми его минусами и осложнениями, которые в полной мере проявят себя при расставании - та служебная информация, которой владеет бросаемая тобою любовница наверняка ведь не предназначена для разглашения в интернете?

11. Не соглашайся на то, чтобы она родила от тебя ребенка.

При более-менее длительных отношениях у твоей любовнице обязательно возникнет это желание - "родить ребенка от любимого" и она начнет тебя упрашивать на это.
Более того, подобное желание может возникнуть и у тебя - это все законы матушки природы. Сопротивляйся подобным тенденциям, вспомни, что ты женат и не собираешься бросать одних детей, чтобы заводить других. Любовница тебе нужна отнюдь не для этого. Рожать детей - функция твоей жены.

12. Не исчезай молча - объяснись.

В любовных отношениях для женатого мужчины время расставаться приходит обычно быстрее, чем к его любовнице, поэтому скорее всего инициаторам расставания будешь Ты. Не исчезай молча как призрак, объяснись с женщиной, поговори с ней, расскажи о причинах принятого решения.
Возможно дело не ограничится одним разговором и потребует от тебя некоторых усилий, но расставшись по хорошему ты избежишь неприятностей со стороны любовницы и нанесешь ей гораздо меньшую душевную травму. Помни - она продолжает тебя любить, ты режешь по живому.





*Совсем немного больше  тепла, заботы и внимания по отношению к женщине с которой ты проводишь время ,делишь постель и досуг, которая тебя весьма возможно любит, придадут этим отношениям куда больше человечности. А ведь в конце концов именно человечность отношений, а вовсе не "только секс" и есть та причина почему женатый мужчина годами встречается со своей любовницей, дорожит ею и боится ее потерять.

21 комментарий :

  1. предлагаю добавить: Уходи ОДИН раз.

    ОтветитьУдалить
  2. Браво Астра! Аплодирую стоя. И уходя уходите женатые любовники. Оставьте любовниц. Будьте уже последовательными...

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей,наверное не по теме комментирую,но как Вы хорошо относитесь к женщинам и пишите так проникновенно.Счастлива та женщина,которая находится с вами рядом.А я Вас уважаю.

    ОтветитьУдалить
  4. prinses, по моим наблюдениям мужчины относятся к женщинам куда лучше, чем женщины к ним. Но женщины не замечают своего циничного ,меркантильного, эгоистичного и потребительского отношения к мужчинам. Более того, они возвели это отношения в ранг философии, нет, даже скорее религии и поклоняются ему как Истине - "Мужчина должен!".
    Поэтому в большинстве своем женщины несчастны в отношениях с мужчинами, поскольку реальные мужчины вовсе не охвачены чувством долга по отношению к ним.

    ОтветитьУдалить
  5. По моим наблюдениям тоже.Это слово "мужчина должен"слышу постоянно с детства,а еще про пресловутую "женскую солидарность"против мужчин.Это что война?И только и слышу жалобы женщин,что их не любят,ими не восхищяются и им изменяют.Ведь в обмен на притворство и меркантильность нельзя получить любовь.

    ОтветитьУдалить
  6. У женщин не бывает золотой серединки? Или "Поднимитесь до уровня плинтуса" или "Мужчина должен!".
    Отсюда все наши несчастья?

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда, начиная с детства, не слышала фразу "Мужчина должен". Но слышала "Я сама". Это не добавило мне счастья.

    ОтветитьУдалить
  8. Я пришла к выводу,что счастье это скорее черта характера,чем внешние обстоятельства или мужчины.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне например с детства никто про мужчин ничего не рассказывал, но если мне нужно завоевать мужчину то я пойду "по трупам" .От этого зависит моё счастье. Прошу заметить женатые мужчины для меня "табу". Реальное "табу" на 100 %.

    ОтветитьУдалить
  10. Я не поняла,а кто будет в этом случае трупом?

    ОтветитьУдалить
  11. "Пойду по трупам" - это реально страшно и хочется держаться подальше.

    ОтветитьУдалить
  12. это реально страшно и хочется держаться подальше.Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Да ладно Вам. Не так страшен черт, как его малютка))
    Большинство целеустремленных, уверенных в себе личностей каждый день и ходят и перешагивают
    " трупы". Сюси-пуси, сопли и слезы, а также упование на Манну небесную при нашей жизни ,
    может себе позволить только либо инфантильный,либо ленивый, либо рожденный с миллиардным состоянием. При этом не исключаю и иные взгляды на жизнь у каждого, а также абсолютного отсутствия у человека желания к любым материальным благам...

    ОтветитьУдалить
  13. Богиня, чтобы завладеть моим бывшим мужем, тогда ещё не бывшим, его любовница сделала мне порчу на смерть, чем не достижение цели "по трупам", поэтому таких дам я опасаюсь.

    ОтветитьУдалить
  14. Порча это слишком. Могла бы просто приворот или отворот сделать. Тут прямо по трупам, без ковычек.

    ОтветитьУдалить
  15. Бывают кладбищенские привороты. То там объект или у ного хозяина или на кладбище. Такой себе зомби получается. Жить без хозяина не может. Это смотря кто приворот или отворот делать будет. Хозяину тоже счастья потом не будет, объект со временем раздражать станет

    ОтветитьУдалить
  16. чтобы завладеть моим бывшим мужем, тогда ещё не бывшим, его любовница сделала мне порчу на смертьАвтор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Теперь понятно. Но я немного не об этом рассуждала, когда писала свой комментарий выше.
    А такой расклад как у вас даже представить страшно...

    ОтветитьУдалить
  17. Такой бред эти все привороты, я была в проглом любовницей женатого, и ни к какой магии никогда не прибегала, отношения были 2 года, жена тоже думала что я приворожила, хотя я то знаю что такой фигней не заималась, меньше слушайте " магов", я вообще не верю
    что человек как я может как-то изменить мою сюдьбу, или заставить кого-то полюбить/разлюбить, просто хорошие психологи которые понимают как ситуацию можно разрулить в конкретном случае. Конечно вам лапши на уши навешают, что на вас и порча и еще х з что.

    ОтветитьУдалить
  18. я вообще не верю что человек как я может как-то изменить мою сюдьбу, или заставить кого-то полюбить/разлюбить, Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    И правильно делаете. Вам не надо верить! Живите своим настоящим.

    ОтветитьУдалить
  19. Конечно вам лапши на уши навешают, что на вас и порча и еще х з что.Автор Сергей Калмов. Я тоже сначала смеялась, а вот после 3 операции подряд меня просто выкрали из больницы и повезли к "бабушке". Вернули в этот же день, а врачи сильно удивлялись, как это я, вот только что полутруп, вдруг резко на поправку пошла.

    ОтветитьУдалить
  20. На меня тоже бывшая любовница моего мужа наводила порчу на смерть. Тоже чуть на тот свет не отправилась.Но,слава богу, бабушка и церковь помогли.Воскресла и живу, счастливая!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.