Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Наставление новобрачной


А после свадьбы-то все только и начинается!
Это только в книжках да кино свадебкой заканчиваются все метания, терзания, переживания, страдания, сомнения, слезы и всяческие любовные приключения. А в жизни все это после свадьбы как раз таки только начинается!

Ах, где же мои манеры в самом деле! Поздравляю с законным браком! Теперь ты жена и у тебя есть свой собственный муж! Но не позволяй себе ни на минуту подумать, что его женатость надежно защищает его от притязаний других женщин на его член, сердце и щедрую руку! Напротив! Твой муж имеет еще и тайный, скрытый от невнимательной и легкомысленной жены статус - "чужой муж".

Чужой муж.

Да не обманет тебя этот социальный термин, да не подумаешь ты в легкомыслии своего затуманенного любовью рассудка, что слова "чужой муж" означают для других женщин запрет, табу на отношения с твоим супругом. В точности до наоборот! Как только другая женщина назовет твоего мужа "чужим мужем", это для тебя должен быть сигнал, что она положила на него глаз!

Чужой муж - это не вообще какой-то абстрактный, какой угодно женатый мужчина, нет, это только тот конкретный мужчина с которым у женщины есть сексуальные отношения в настоящем или она намерена их иметь с ним в будущем!

Чужой муж - это отличный любовник! Всегда ухожен , обстиран, отутюжен, накормлен и даже в меру сексуально удовлетворен своей женой (благодаря чему не суетится в постели!)! В современном обществе чужие мужья идут нарасхват как горячие пирожки!

"Другую женщину" не останавливает не только женатость любовника, но и наличие у него детей. Что ей дети? Чужой муж ведь не приводит их с собой на свидания!
Чужого мужа в основном используют для секса и заполнения приятными беседами и любовными забавами одиноких вечеров. В чужого мужа не планируют влюбляться и даже некоторым любовницам удается этот план осуществить, другие же влюбляются (этих большинство) и тогда чужой муж превращается в "любимого женатого мужчину", что для тебя как для жены означает дополнительный головняк и проблемы потому, что от любимого женатого мужчины "другая женщина" не оступиться так легко как от чужого мужа.
Хотя и чужими мужьями сегодня отнюдь не разбрасываются!



Итак, ты уже поняла, что твой родной муж для кого то является "чужим мужем" - желанным кандидатом в любовники. Кто же эти наглые хищницы?

Твои лучшие подруги.

Именно подруги, а среди них самые лучшие и близкие являются наиболее частыми совратительницами "чужих мужей"! Если в свое время тебе это не рассказала мама,то теперь говорю тебе я - женская дружба заканчивается там, где начинаются отношения с мужчиной!

Лучшие подруги запросто могут бывать в твое доме, даже и в твое отсутствие (но в присутствии твоего мужа) не вызывая твоих подозрений, они присутствуют на всех семейных праздниках, вечеринках, они в курсе твоих отношений с мужем и особенно ваших с ним размолвок, которыми могут легко и непринужденно воспользоваться!

Хорошенькой подружки склонить к сексу размякшего от алкоголя и безопасной домашней обстановке мужика - как два байта отослать! Голые коленки, короткая юбчонка, побольше декольте, приласкать его ножкой прямо под праздничным столом - редкий экземпляр современного мужа станет давать отпор таким притязаниям, большинство сразу переключат всю мыслительную деятельность на свою "малую голову"!

Коллеги на его работе.

Служебные романы кажутся и мужчинам, и женщинам очень привлекательными и удобными! Все отношения и даже секс происходят после работы, а потом можно бежать домой и заниматься семейными делами. Потом конечно будет влюбливание со стороны женщины (иной раз и со стороны мужчины тоже), начнутся проблемы, но на стадии "чужой муж" все отлично, все шито-крыто! Тем более, что жена часто понятия не имеет кто там есть у мужа на работе из особ женского пола, она знает только то, что он ей рассказывает.

Коллеги по увлечениям.

Даже если муж увлекается боксом, борьбой или другим сугубо мужским видом спорта, то он все равно имеет боле менее обширные контакты с женщинами крутящимися вокруг таких мест как мухи вокруг...эээ, кружки с медом! Поэтом на третьем месте находятся "другие женщины" отловившие своих "чужих мужей" по месту их хобби. Будь то хоть спортзал, хоть библиотека, хоть театр, а о байкерских клубах и тому подобных "мужских" увеселительных предприятиях я вообще скромно промолчу - там та-акие девахи!

Под прицелом!

Это только наиболее злачные места являющиеся настоящие рассадники хищниц охотящихся за "чужими мужьями". Есть еще его бывшие подружки, подружки подружек, жены и любовницы друзей - всего я перечислить даже не берусь! На самом деле твой супруг не будет находится под прицелом оценивающих женских глаз только когда он спит в супружеской постели в твоих объятиях утомленный страстным сексом ! Да и то - кто его знает, что ему сейчас снится и кто сейчас с вожделением думает о нем? :)

Напоследок.

Предвидя вопрос - Ну и что Вы в этой ситуации предлагаете? Заранее отвечаю - я ничего не предлагаю, я лишь обрисовываю юной новобрачной реальное положение дел существующее сегодня вокруг женатых мужчин. Статус "женатый мужчина" более не принимается во внимание незамужними женщинами при выборе сексуального партнера. Есть конечно исключения, но это обыкновенно дамы уже побывавшие в шкуре любовницы женатого, а значит отымевшие как минимум одного "чужого мужа".

С законным браком тебя, милая! И добро пожаловать в реальный мир замужней женщины!

4 комментария :

  1. Статья хорошая, всё верно. Но если об этом начать постоянно думать можно превратиться в невротичку с маниакальным комплексом ревности. Рано или поздно все равно прорвёт. А если еще и мужик повод даёт легким флиртом на стороне (является склонным к измене).

    Вот задумалась на такую тему - в семье, где оба работают над отношениями и каждый вкладывается в них равными долями, наверно нет места размышлениям, что он делает где-то там где меня нет. Да и от сферы окружения, общения пары много играет роль. Где работают, с кем общаются..

    ОтветитьУдалить
  2. Думать об этом постоянно вовсе не требуется - просто держите глаза и уши открытыми, не будьте беспечно-наивной и не давайте себя лошарить.

    В семье, где есть любовь нет и измен. Но не любовь как чувство, этого мало, а любовь как система взаимоотношений - о чем я непрерывно говорю, но мало кто меня хочет слышать.

    ОтветитьУдалить
  3. Слышим, слышим! Просто не все сразу доходит. А ведь еще и надо аккуратненько в жизнь воплощать все услышанное.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.