Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Как мужчины воспринимают женскую красоту

Стать красивой, если хочешь!
Каждая женщина с рождения знает, что надо быть красивой. Поговорка "Не родись красивой, а родись счастливой" не устраивает никого хотя-бы потому, что никто не спрашивает женщину какой она хочет родится. При таком положении вещей на судьбу повлиять довольно трудно, но вот красота находится полностью (или почти полностью) в пределах досягаемости позволяющей женщине ее подправить и улучшить, если она есть, создать или хотя-бы сымитировать, когда ее нет совсем.

Зачем женщине нужна красота?

Цель номер один: чтобы нравится мужчинам. Это наиважнейшая цель ради которой женщины всеми мыслимыми и немыслимыми усилиями создает и поддерживает свою красоту. Все разговоры о том, что "это нужно мне самой", "чтобы себя хорошо чувствовать", "иначе я просто не могу" и т.д и т.п., все это ерунда. Как только женщина перестает интересоваться мужчинами, она перестает и поддерживать свою красоту, особенно в тех случаях, когда красота полностью искусственная ( не путать с неопрятностью и "опущеностью"! Гигиена здесь ни при чем).


Цель номер два: вызывать зависть других женщин, задирать, злить их своей красотой, заставлять их завидовать, вызывать в них чувство неуверенности, неполноценности, второстепенности.

И первая и вторая цель преследует одно и тоже - обойти соперниц и стать "леди номер один" для своего мужчины, окружающих мужчин, а в идеале - для всех мужчин мира! Я красивее всех, значит я лучше всех!

Женщина хочет быть красивой для того, чтобы иметь успех у мужчин. Более того - женщина не знает достаточно ли она красива да тех пор, пока ее красоту не оценят мужчины. Вот почему женщина так любит комплименты, мелкие знаки внимания, восхищенные мужские взгляды, когда обалдевшие от ее красоты встречные мужчины оборачиваются и долго смотрят ей вслед разглядывая ее фигуру (особенно попку и ножки), одежду, прическу, обувь...
Разглядывая? Вот я и подошел к центральному месту своей статьи!



Как мужчины воспринимают женскую красоту.

Редкий мужчина, если он не является художником (о художниках будет отдельный разговор) способен в своем восприятии женской красоты разложить и оценить ее по частям. Иначе говоря мужчина оценивает женщину на предмет красоты " в целом". В отличии от женщин, которая всегда видит и цвет лака на ногтях, и фасон ,модель и размер обуви, и материал шарфика и качество любой безделушки вплоть до заколки для волос.

В городе Нью-Йорке проводился масштабный эксперимент, когда по улицам ходили стильно одетые красивые девушки, а оглядывавшихся на них мужчин экспериментаторы просили описать внешность приглянувшейся им красотки. Не был они одного мужчины, который не затруднился бы это сделать, а ответы на вопросы: во что она была одета, какая у нее обувь, серьги , браслетик и есть ли они вообще -заставляли мужчин "чесать репу" и выдавливать фразы, которые, обобщив, можно выразить так " Не, ну ты чо! Конкретно все при ней, понял?"

Вот почему мужчину так легко можно обмануть с помощью макияжа, модной одежды, грамотно подобранных аксессуаров, обуви на каблучках и прочей женской атрибутики! Мужчина за всем этим попросту не в состоянии разглядеть реальную красоту женщины, он с жадностью поглощает создаваемый ею образ принимая эту игру за чистую монету! Во истину мудрый Господь знал что делал, когда наделял мужчину именно таким восприятием женской красот! Ведь именно благодаря этому нет некрасивых женщин, а есть неподходящая одежда и макияж!

Красота обнаженной женщины.

Вот тут, казалось бы должна быть ловушка для женщины - ведь занимаясь сексом с любимым надо все с себя снимать и тогда уже никакие уловки в одежде не могут помочь скрыть изъяны фигуры. ( лично я предпочитаю говорить не изьяны, а "особенности". Ведь они у нас есть у всех без исключения)

Но и тут женщине на помощь спешит ее природная хитрость взращенная многими поколениями пра-пра-пра женщин и матушка Природа! Ни одна разумная женщина не разденется сначала перед мужчиной, а уж потом приступит к сексу с ним (супружеские пары со стажем не в счет!), она начнет любовную игру одетой, разожжет в мужчине страсть и позволит ему дрожащими нетерпеливыми руками стащить с себя все до последней ниточки - а тогда уже мужчине не до разглядывания деталей тела, он жаждет только скорейшего обладания им!

Разумеется есть счастливицы - красотки обладающие такой фигурой, что могли бы ходить вообще без одежды, есть женщины создающие свое тело сами в спортзалах, есть женщины - философы ничуть не стесняющиеся своих природных недостатков, считающие, что только тот мужчина их достоин, который их полюбит такими, какими они есть ( философия свойственная скорее мужчинам, чем женщинам) и так далее в том же духе, но эти исключение не отменяют тот факт, что умная женщина легко, просто и в совершенно естественной манере может предстать перед мужчиной обворожительной богиней даже тогда, когда она от природы всего-лишь обычная женщина не лишенная недостатков фигуры.

А после секса?

А после секса мужская оценка женской красоты переключается с внешности на то удовольствие ,которое он от женщины получил и самым странным образом женщина доставившее мужчине истинное наслаждение в сексе воспринимается им как обалденная красотка, вне зависимости от ее реальных природных данных, но воспринимается эта красота уже не органами чувств, а каким то внутренним настроенным на секс "воспринимателем". То, что говорит ему этот "восприниматель" является для мужчины истинной в высшей инстанции! Вот почему жена понять не может, что ее муж нашел в этой неприглядной замарашке - любовнице и почему он держится за нее мертвой хваткой, тупо талдыча на ее удивленные вопросы "она красивая, она хорошая"!

Женственные манеры.

Тема заслуживает отдельной статьи, а пока только скажу, что женственные манеры притягивают мужчину как магнит канцелярскую скрепку, за истинно женские манеры женщине прощаются мужчиной "дефекты" фигуры, "промахи" во внешности, да что там! Прощается вообще все, кроме отсутствия сексуальности, этого мужчина не может простить ни одной женщине, даже если он не то что не спит с ней, а и никакой надежды на это не имеет.

Увы мне! Женственные манеры все реже и реже встречаются у современных женщин! И мало того, что редко встречаются, так женщины еще и прилагают все свои усилия, чтобы их в себе искоренить, подавая себя как "своего парня" или девушку готовую на все", а не как "таинственную незнакомку" и "загадочную женщину".

*** Напоследок небольшой, но весьма полезный совет мужчинам : учитесь не просто смотреть на женщину, а учитесь разглядывать ее по деталям : ведь кроме груди и попки у женщин, есть и другие части тела, например рука, кисть, пальчики, ноготочки... Учитесь замечать во что женщина одета, что это на ней - юбка, платье, брюки, какого они цвета, из какого материала, постарайтесь запомнить с первого раза ее колечки, серьги, ожерелья, бусы.

Особенно много о женщине рассказывает колени, локти, ступни, шея и кисти рук. Рассматривая женщину Вы увидите и узнаете очень много интересного, неожиданного и весьма полезного для себя. Так смотрят на женщин мужчины - художнику (фотографы, киношники, дизайнеры, скульпторы и прочий народ имеющий отношение к визуальному искусству)

Их тоже можно обмануть и умные женщины успешно делают это, однако об этом я расскажу как-нибудь в другой раза, ибо это отдельная обширная тема!

2 комментария :

  1. Да уж. А ведь жена, даже находясь в длительном браке с мужем, тоже может быть для него сексуальной, судя по статье.
    А вот мужчин, мне кажется, сложно заставить замарачиваться на мелочах женской внешности.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.