Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 19 апреля 2020 г.

Как любить жену, если есть любовница.

Раздумья. Питер Харскамп. 1991
Если в жизни мужчины появляется любовница, то это вовсе не означает, что он перестал любить жену или вот-вот должен это сделать, или что жена чем-то его не устраивает. Любовница это просто еще одна близкая женщина в жизни мужчины и она никак не отменяет его любовь к жене.

Секс с женой когда есть любовница.

Женатому мужчине нет никаких причин отказываться от секса с женой только потому, что  у него появилась любовница. У мужчин со слабой половой конституцией поначалу могут возникнуть проблемы в сексе с женой сразу после секса с любовницей. В основном это провляется в трудностях с тем, чтобы кончить (для этого не хватает спермы) реже в слабой эрекции. Эта проблема легко решается установлением твердого графика встреч с любовницей и соответственно ритмичного секса с женой в "свободные" от любовницы дни.

Мужчины с сильной половой конституцией и молодые мужчины напротив, испытывают прилив сил и желания, супружеский секс становится чаще, разноборазнее и эмоционально глубже. Появляется взаимозависимость: чем лучше сексе с женой, тем качественнее он и с любовницей. И наоборот. Это означает, что обе женщины прочно вошли в жизнь мужчины.

В начальный период отношений с любовницей пока кипит страсть возможно охлаждение к жене и к этому мужчине нужно быть готовым. Это чистая физиология и не нужно искать какие то дефекты у женщины с которой у тебя брак, семья и дети. Вместо этого почаще занимайся с ней любовью, уделяй ей больше времени и внимания.  Позднее, когда страсть к любовнице поутихнет и отношения с ней стабилизируются пройдет и временное охлаждение к жене, нормализуется и даже усилится сексуальное желание к ней.

Сравнение жены и любовницы.

Такое сравнение поначалу неизбежно. Сравнивая двух своих женщин подмечай их различия и сходства и не делай дурацких выводов "кто лучше". Они разные в сексе, в быту, в обошении, в любви и заботе о тебе, а сам ты тоже по разному проявляешь свою любовь к ним.


Суть отношений с любовницей не в том, что жена хуже, любит не так, что-то "недодает", а в том что теперь у тебя две близких женщины которых ты любишь и которые любят тебя. Они разные и твоя любовь к ним тоже разная. Хотя любовница несомненно ожидает, что только она одна тобой любима не давай себя обмануть - тебе нужны они обе. Поэтому и веди себя с женой как любящий мужчина, а не как кретин раздражающийся на нее только потому, что у тебя есть любовница.

Со временем когда отношения с любовницей и обновленные отношения с женой стабилизируются сравнительный анализ отключается. И тогда становится важным не путать жену с любовницей  и не позволять пересекаться этим двум "ветвям" твоей жизни, а они становятся очень похожи и близки, и попутать берега необыкновенно легко. Именно "попутавшие" называют жену именем любовницы и любовницу именем жены не видя никакой между ними разницы.

Подарки жене.

Очень большую ошибку делают те мужчины которые дарят и жене, и любовнице одинаковые подарки. Возможно так рациональнее, удобнее и выгоднее, но это стратегическая ошибка как в отношениях с женой, так и в отношениях любовницей. Они разные женщины у них разные интересы  и предпочтения и твои подарки должны это учитыват и быть индивидуальными.

Подарки жене нужно делать чаще чем любовнице и они должы быть дороже. Даже если ты мужчина вполне обеспеченный  не стоит ни в чем ставить любовницу выше жены. Ведь жена постоянная спутница твоей жизни, а любовница, как бы там к ней страстью не кипел, только временный пассажир. Если допустишь другое отношение, то огребешься неожиданных и необратимых последствий для своей личной жизни.

Праздники и отдых.

Все празничные дни и поездки на отдых - только с женой и детьми или только с женой. Любовница в длительных отношениях часто заявляет права на эти мероприятия, но прогибаться под это не стоит. Твоя семейная жизнь ни в малейшей степени не должна страдать только потому, что у тебя есть любовница. Всегда помни, что место любовницы в твоей жизни - второе и не позволяй ей своими поступками думать иначе. Намного лучше для тебя будет вовсе отказаться от любовницы, чем жить с женой ущербной жизнью с оглякой на ее одобрение или недобрение.

Находясь на отдыхе с женой будет разумным полностью отказаться от какого либо общения с любовницей о чем ту, конечно, нужно заранее предупредить. И дело не столько в том, чтобы "не спалиться" сколько в том, чтобы все время совместного отдыха полностью посвятить жене. И хотя бы здесь не воровать это время на общение с любовницей. Ты  и так немало его крадешь во все остальные дни.

Деньги для жены.

Иногда мужчина так увлекатеся любовницей, что начинает "крысить" деньги у семьи лишь бы ее ублажить подарком или "материальной поддержкой". Это совершенно неприемлемо для семейного человека заботящегося прежде всего о детях и жене. Деньги прежде всего нужно направлять на семейные дела, тратить их на жену и на семейный бюджет. На любовницу можно тратить только то, что иначе ты потратил бы лично на себя. Ведь любовница это твое личное увлечение и будь спокоен - ни жена, ни дети его не разделяют и не одобряют. Хотя и вынуждены в нем участвовать пусть и не зная об этом.

Чувство вины перед женой.

Далеко не у каждого женатого мужчины появляется перед женой чувство вины за свою измену. Но если оно у тебя появилось, то это вполне нормально. Даже более того - на самом деле так и должно быть если мужчина любит свою жену, заботится о ней и дорожит своим браком. Чувство вины может подтолкнуть к деструктивным действиям вроде "рассказать все жене", но этому нужно сопротивляться. Твоя обязанность перед женой - сохранять отношения с любовницей втайне сколько это будет возможно. Мужчины старой закалки ( рожденные в СССР) умудряются ни разу "не проколоться" по 20 - 30 лет (реальные случаи).

Чувство вины перед женой нужно реализовать в домашних делах, заботе о детях, повышенном внимании к жене и более частом чем обычно сексе с ней. Изливай это чувство в нежных словах, романтических моментах и неожиданных подарках без повода. И тогда чувство вины из разрушительного станет созидающим. И всегда помни - чувство вины это глубоко личное чувство и с ним нельзя делиться ни с кем. За исключением разве что психотерапевта.

Чувство вины перед женой за свою измену говорит о любви мужчины к своей жене. Кто не любит, тот таких тонких эмоций вовсе не испытывает.

*Это только основные, но далеко не единственные правила любви мужчины к жене когда у него есть любовница. Но если соблюдать хотя бы их отношения с женой будут счастливыми , наполненными взаимной любовью, уважением, заботой, вниманием и семейным счастьем. Вплоть до момента вскрытия измены.

**Супружеская измена это очень скверная инвестиция в будущее и никакая вспышка внезапной страсти к посторонней женщине не стоит того, чтобы ставить под удар брак и семью. Это мое личное убеждение. И да, я знаю, что мир вертится так, как он вертится, а не так, как мне бы хотелось. :)

Комментариев нет :

Отправка комментария

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.