Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Женатый любовник, ультиматум и шантаж


Франсуаза де Феличе. Люсия. 1988
Отношения с женатым любовником у Нюры длились аж целых 3 года.
Любовник, назовем его Вася был мужчина видный  и по внешности и по своему социальному положению, наезжал он в Нютин городок по делам всегда предупреждая ее об этом звонком. А попусту Вася не звонил, на всякие там слюнявые сюси-пуси не разменивался.

Нюра была разведена, от прошлого брака у нее имелось двое деток и будучи реалисткой замуж за своего женатого мужчину Нюра не собиралась. То есть не отказалась бы конечно,  если бы позвал, но раз нет, то и нет. Однако внимания  и заботы ей хотелось бы побольше, чтобы не так бросалось в глаза, что Вася просто напросто использует ее для секса и ни для чего более она ему нафиг не нужна.

Нюрин ультиматум.

И вот до того Нюре надоело, что ее любовник едва успев кончить и стащить с члена презерватив тут же запрыгивает в штаны и убегает, что решилась она на ультиматум - или пусть Вася организует для них двоих отдых на 3-5 дней,  или секса Васи больше от нее не будет.

Вася был человек деловой, бизнесмен и политик, он сразу поинтересовался - не будет только секса, а встречаться, разговаривать, общаться, можно будет? Нюра подтвердила, что дескать да, это можно. С тем Вася от нее и ушел.

И вот проходит уже до неприличия много времени, а от него ни слуху ни духу, ни звонка ни иной какой весточки нету. Забеспокоилась Нюра и в нарушении всех запретов позвонила Васе напрямую, мол не наплевал ли ты милый друг на мой ультиматум?. -Давно уже наплевал, ответил Вася и отключился.

И осталась Нюра в недоумении, то-ли ее уже бросили , то-ли еще потрахать придут. И что тогда делать со своим этим ультиматумом - давать Васе или нет, а если не давать, то что же дальше будет? И вообще - что все это означает?

Такая вот незатейливая история.



Разбор ситуации.

Между тем ничего таинственного в этой истории нет и все ее движущие пружины вполне себе видны даже невооруженным взглядом.

Во-первых,  и самое главное, Нюра вопреки ее представлениям не выдвинула ультиматум Васе, а попыталась его шантажировать. Настоящие же мужики (а Вася мужик настоящий) шантажу не поддаются, им легче от чего угодно отказаться, чем позволить собой манипулировать. А шантаж - это манипуляция и есть. Грубая, прямая, неприкрытая.

Ультиматум прозвучал бы так - Вася, люблю тебя не могу, аж молоко в грудях киснет, но или давай как люди встречаться (вариант "или женись".) или я с тобой расстанусь навсегда.

Не случайно Вася, муж многоопытный и неглупый уточнил  можно ли будет встречаться в случае его отказа удовлетворить Нюрин ультиматум. И если бы Нюра ответила "нет", то он принял бы ее заявление  именно как ультиматум. Но она ответила "да" и он убедился, что это банальный бабий шантаж передком - или делай, чё говорю или секса тебе не дам!

Вася сделал свой выбор в это самый момент. Именно тут-же, сразу, не отходя от кассы он наплевал на Нюрин ультиматум и на саму Нюру и ушел, насвистывая веселую популярную мелодию к другой свой давалке, благо у Васи в них никогда недостатка не было.

Впрочем и на Нюрин ультиматум он тоже наплевал бы, но возможно обошелся бы с Нюрой достойно, хотя-бы объявив о расставании с ней, а не просто бросив как подзаборную шлюху. Или он мог дать себе труд и убедить Нюру забрать свои притязания взад, как неприемлемые, чрезмерные и не соответствующие текущему политическому моменту.

А дальше что?

Что будет дальше целиком зависит от того, насколько Нюра хорошо и качественно давала Васе. Если очень хорошо, если зацепила его не только за член, но и за яйца, то он вполне себе может позвонить и приехать на трахалки как ни в чем ни бывало. И если Нюра его примет, а она примет, то станет с этого момента послушной, смирной и покорной. А если нет, то Вася плюнет на нее окончательно, теперь уже "по большому", громко и на этом закончится и Нюрин "роман" и  ее половая жизнь с Василием, женатым мужчиной, бизнесменом и народным демократом местечкового значения.

Постскриптум.

Жалеть Нюре, если разобраться, вообще не о чем - женщина она красивая, неглупая, ухоженная и член для койки найти ей  не проблема, а иной пользы от самого Васи, его бизнесменства и депутатства  Нюре все равно не было.

Не грусти, Нюра, ну его нафиг, этого твоего Васю! Был когда-то  хорош, да, не спорю, но время его вышло!
Свято место пусто не бывает! Мужик с возу - бабе легче!

20 комментариев :

  1. Я заметила,что шантаж,да и ультиматум,почти никогда не дают нужного результата.Я использую разговор в виде жалобы,высказывании претензий,но в мягкой форме.Это касается и мужчин и друзей и сотрудников.С мужчинами и друзьями комбинирую разговор с "методом отстранения".Человек,заинтересованный в отношениях,задумается и возможно изменит свое поведение.Если нет,то забить надо на такого субъекта и никогда уже самой не звонить.От сотрудника,с которым трудно договориться,лучше избавиться,все равно толку не будет.
    По поводу ультиматумов,Сергей,Вы правы.Если ставить ультиматум,нужно быть готовым идти до конца и потерять,но не дать слабину.

    ОтветитьУдалить
  2. Ультиматум, это не способ "сделать так, чтобы...", это инструмент с помощью которого можно внести полную ясность и разрешить сложную жизненную ситуация либо в одну сторону, либо в другую.
    Ультиматум не допускает компромиссов и не имеет обратного хода - "или женишься, или расстаемся", "или бросаешь пить, или я от тебя ухожу", "или она, или я!".
    Ультиматум базируется на готовности отказаться от отношений вообще, если они не приводят к желаемому результату. А когда ультиматум используют как средство манипуляции - это шантаж.
    То, что вы описываете, это когда после отстраняетесь - это ультиматум. "Или ты изменишь свое отношение ,поведение и т.д. или я так и останусь для тебя отстраненной, холодной, неприступной". Тут последствия ультиматума наступают сразу, но дается шанс их отменить в случае принятия того решения, которое Вам желательно.

    ОтветитьУдалить
  3. Что уже граничит с шантажом :) но в отличии от последнего нет угрозы, а "нехорошие" последствия наступают сразу. Шантажист же всегда держит угрозу наготове и не торопиться делать то, чем он вам угрожает потому что это сразу лишит его того оружия, на которое он единствненно и рассчитывает.

    Или организуй нам отдых на 3 дня, или я тебе больше не дам! - шантаж. Далее следует возмущение - неужели 3 года отношений для него ничего не значат?

    А для тебя что они значат, если ты с легкостью ставишь их на карту ради какого-то там совместного отдыха? Шантажисты постоянно переоценивают значимость для шантажируемого тех или иных моментов, информации, действий и т.д.

    Что-то я разошелся сегодня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2017 г., 11:46

      Как верно! Если бы нашла ваш сайт раньше, не потеряла бы любимого. Думала все равно любит и пойдет у меня на поводу, теперь вою от тоски и пытаюсь вернуть.Спасибо за Ваш сайт, единственное место где все ясно и четко без "соплей" и недомолвок.

      Удалить
  4. Ваши советы универсальны для всех сфер жизни.Люди уважают ясность и краткость изложения проблемы + твердость характера."Метод отстранения",на мой взгляд,просто гениальное открытие.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, тогда не сегодня, завтра надо ждать объявлений по всему рунету - "верну мужа методом отстранения. Быстро. Качество. Дорого" :)

    ОтветитьУдалить
  6. И так уже встречал "учеников Сергея Калмова" и видел свое имя в дорвеях и сайтах атакующих комьютеры. Популярность-с! :) А, да - еще какую-то мою книгу предлагают скачивать за деньги ,тогда как я никаких книг не писал.
    Народ у нас бедовый, народ у нас ушлый!

    ОтветитьУдалить
  7. "Ученики Сергея Калмова" это здорово!Вам это не поднимает настроение?Раньше были "Ученики В.И.Ленина".Но на самом деле, метод отстранения помогает прояснить,затянувшийся конфликт и понять насколько ты нужен конкретному человеку.Понятно,что всех мужей не вернуть.

    ОтветитьУдалить
  8. Да и черт с ними, с мужьями, главное для обманутой жены вернуть себя себе. А то ведь они ,сердешные, как в песне Гарика Сукачев -

    "Расплескался я чайком вокруг стакана
    Стал вчерашнею газетной полосой
    Я стоянка пять минут, рычаг стоп-крана
    Я стал лесом, проводами и травой."

    Завидую поэтам - четыре строчки заменяют целый цикл статей ....И что важнее - воспринимаются душою, а не разумом.

    ОтветитьУдалить
  9. Да нет, Сергей. Ваши статьи обстоятельны и не менее интересны. Проза знаете ли тоже имеет свой уникальный вес. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ультиматум насчет друзей и сотрудников спорный момент. Я лично не могу своим сотрудникам ставить ультиматумы, слишком много нюансов... Друзья тоже отдельная категория.
    Статья для женатых любовников идеально подходит...

    ОтветитьУдалить
  11. Э, стать я как бы именно о женатом любовнике и тупиковой ситуации связанной с ним.

    Ультиматум - способ разрешить неразрешимый другими средствами конфликт. Если такой конфликт возник между друзьями, когда никто не идет на компромисс, то и тут ультиматум может пригодится.

    Но это уже другая история, с другими исходными данными и соответственно средствами и способами предъявления ультиматума.

    ОтветитьУдалить
  12. Богиня,я могу ставить ультиматумы сотрудникам и могу даже уволить,но конечно делаю это редко и стараюсь договариваться. От друзей,которые переходят границы дозволенного,можно временно отстраниться.К любовникам,женатым и холостым,подход одинаковый,исхожу из личного опыта.Разница лишь в том,что с женатым нет будущего.

    ОтветитьУдалить
  13. Лично у меня с сотрудниками все гораздо проще. Три раза провинился и до свидания. Без разговоров и компромиссов. Об этом изначально все предупреждены. Дисциплина важна и нужна.
    Подруги.. Хм.. В настоящее время их всего 2 и так уже больше 10 лет. Все остальные отвалились по разным причинам. Отношения с этими подругами уже настолько понятны и проверены, что ультиматум как форма разрешения какого то конфликта , мною даже не рассматривается. Если и предположить такое дело, то я просто исчезну с горизонта и все. Прекращу всякое общение. И мои подруги знают меня и мой характер, и точно знают в каких случаях ( а их немного) я могу так поступить. Тогда уж дружбе конец, однозначно.

    ОтветитьУдалить
  14. А че женатый любовник? Вон у меня 5 лет до свадьбы с неженатым такие же отношения были. Как бы жили-были, а жениться, детей и собаку заводить не спешил. Меня не отпускал, время мое тратил, но и сам дальше совместных походов в леса или кабаки отношения не развивал. Так что применительно не только к женатым...

    Ну поставила я ультиматум, ну добилась, ну поженились. А он через 5 лет свалил под лозунгом: "ты меня вынудила жениться, детей заводить и ремонты делать". Так вот: ультиматутмами счастья не построишь. Лучше с такими нерешительными (которые без ультиматумов никуда дальше сами не двигаются) не связываться, ато потом свалят всю ответственность и исчезнут.

    Прожили в общей сложности 10 лет на ультиматумах, ушел к любимой. Теперь она ему ультиматумы ставит. А я из-за другого замужа на все это гляжу и тихо радуюсь

    ОтветитьУдалить
  15. Вот и я об этом думаю.. Женатый, не женатый, а если ничего не делает к совместной жизни, то пора гнать. Лично я разочаровалась.

    ОтветитьУдалить
  16. А мне известна ситуация с удавшимся ультиматумом и шантажом. Но в той истории он был жёстче. Вначале - лишь деньги, а потом: "или женись, или я тебя посажу." Шантажистка- бухгалтер фирмы, мишень- её директор- семейный мужик, неудачно на корпоративной пьянке однажды польстившийся на готовую ко всему даму. Потом уже не мог выскочить из этих отношений. Или вначале не хотел. А потому было поздно, увяз. В итоге - распад первой семьи и оформление отношений с шантажисткой. Наверно, было чего бояться. Или просто трус и слабак. Но, как бы там ни было, а живёт с шантажисткой уже лет 5 или больше. Шантажистка контролирует даже телефонные звонки и СМС. нового мужа - распечатки берёт, чтобы вовремя заметить признаки контактов, угрожающих её завоеванию.
    В принципе, наверное, первая жена немного потеряла в лице такого гнилого и слабого в коленках мужчины. Но дело не в этом, а в том, что та, другая, получила желаемое. Просто у разных людей - разные виды желаемого.
    Бывшая жена показала мне на страничке одной соцсети фото удачливой соперницы: женский вариант Шарикова. Но ведь дела-то свои поправила! Так что, шантаж - не всегда проигрышный вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разводняк! Бедненький директор под дулом пистолета ложился в койку, под дулом другого пистолета у него вставал и так все пять лет!!. Господи, чего только не навешают на уши доверчивой жене!! А вашей знакомой "бывшей жене" хорошо бы забыть этого боязливого мужа и начать жить своей жизнью. Еще 5 лет назад.

      Удалить
  17. Хорошо. Поставила я ему ультиматум - или давай, как люди встречаться, или расстаёмся. Так ему же ещё на всё это время над дать - решай свои дела за месяц (два, три, год). А как же вести себя весь этот год? Если изменить отношение - так это шантаж, если не менять, так это будто и не настоящий ультиматум.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При ультиматуме не дается никакое время. Ответ должен быть мгновенным и реакция того, кто ставит ультиматум тоже должна быть мгновенной. А все эти "ждать, время и бла бла бла" - это не ультиматум. Это, конечно, трудно. Не все могут, в основном опять сопли жуют и опускаются все ниже и ниже плинтуса. Мужик сразу просекает и опять начинает манипулировать.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.