Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Женщина - праздник!

Каждая встреча - праздник! Праздничная женщина - идеальная любовница!
"Я стану для него женщиной-праздником" - решает любовница женатого мужчины подталкиваемая к этой глупости глянцевыми журналами и дебильными советами на так называемых "женских" сайтах.

А давайте-ка разберемся, что такое эта самая "женщина - праздник"?
Женщина - праздник старается быть для мужчины подарком, она отдает самое лучшее от себя ничего не требую и как правила в следствии этого и не получая взамен.

Женщина - праздник всегда готова к сексу и всегда согласна в сексе на все, даже если это противоречит ее желаниям, убеждениям и вообще не приносит ей никакого удовольствия, а то и доставляет отвращение. Ну и что? Это же праздник не для нее, а для мужчины!

Женщина - праздник подавляет свои собственные желания и "хотелки" старательно обслуживая хотелки и желания мужчины, все равно в какой сфере они расположены - в сфере ли секса или отношений в целом - всегда будет так и только так как хочет мужчина и будет это автоматически, "по умолчанию", просто потому что этого хочет ОН!


Женщина - праздник не обижается даже и на самое хамское, потребительское и попросту скотское отношение со стороны мужчины, когда он быстро привыкнут потреблять все с такой безропотной готовностью ему предоставляемое начинает вести себя как полновластный хозяин, имеющий право на особое к себе отношение и незамедлительное обслуживание своих желаний.

Женщина - праздник проглатывает отсутствие знаков внимания, подарков и цветов, внимательного бережного отношения нежности и заботы со стороны мужчины, она терпеливо ждет когда ее "любимый" соизволит оторваться от жены, детей, друзей, работы и пьянок и придет, чтобы трахнуть ее " по-большому", более чем на секс женщина - праздник рассчитывать и не смеет.

Женщина - праздник не вступает в конфликты с мужчиной отстаивая свои интересы в отношениях, потому что настоящий "праздник" и не имеет никаких других интересов, кроме быстрого и качественного обслуживания желаний мужчины. Лишь бы ЕМУ было хорошо!



Женщина - праздник, это добровольная рабыня, цель жизни которой - всячески угождать мужчине, предупреждать малейшие его желания, брать на себя вину за его неудовольствие или даже просто хмурый вид, превозносить мужчину до небес и молиться и служить ему, словно Богу.

Для чего же женщина находящаяся в здравом уме и твердой памяти идет на такой абсурдный шаг? А оказывается для того, чтобы заполучить этого мужчину только для себя одной!
Теория "праздничной женщины" гласит, что когда мужчину увидит, что дома проблемы размолвки ,скандалы, сопливые дети, прокисший борщ и опостылевший "супружеский" секс, а у любовницей только один вечный праздник, то он бросит эту свою жирную, тупую, неопрятную , в халате, тапочках и бигудях супругу и ускачет на белок коне к женщине - празднику размахивая золотой сабелькой и напевая себе под нос "люблю только тебя одну, бери меня скорее я навеки твой!"

Однако на деле мужчина спокойно отымеет свой праздник во всех его видах ровно до той черты, до которой играющая этот праздник женщина сумеет дотянуть, а потом спокойно переключится на другой, свежий и еще только начинающийся праздник. Мужчины в любви не ценят того, что достается им даром. Они охотно пользуются этим самым естественным и гармоничным для себя образом сочетая будни семейной жизни с праздником на стороне, который им к тому же ровным счетом ничего не стоит!

А в реальности?

Все, что извлечет женатый мужчина из отношений с женщиной - праздником, так это ценный для себя урок, что вполне возможно совмещать скучную, но привычную и "по-своему" любимую жену, мать его детей, хозяйку его дома и прочая и прочая, с праздничной любовницей, добирая с ней все то, чего дома так ему недостает!
А для этого надо всего лишь найти себе такую дурочку, которая добровольно взвалит на себя организацию всей это приятной праздничной жизни, что совсем несложно, поскольку в этих дурочках, к счастью для женатых мужчин, недостатка вовсе нет!

И остается наша "женщина - праздник" ощущая себя одновременно как использованная силиконовая кукла, кухонная машина и мусорная корзина для сброса отрицательных эмоций.

Да оно и понятно - праздник не может длиться вечно!

16 комментариев :

  1. Да уж...В точку.Была таким праздником!Собственная самооценка была равна нулю,все ему угождала,под него подстраивалась.Правда,хватило ума первой его бросить,пусть празднует с другими.Себя пытаюсь возвратить в лик УМНОЙ,благодаря статьям Сергея.

    ОтветитьУдалить
  2. жена со стажем18 ноября 2013 г., 12:02

    Вот ни сколько любовниц не жалко! Страдает? Вымотана отношениями? А так ей и надо! За что боролась, на то и напоролись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорят в народе-"не зарекайся от сумы и тюрьмы"! Вы, милая "жена со стажем", и глазом не успеете моргнуть как вдруг сами можете стать презираемой вами любовницей чьего-то мужа. Жизнь еще и не такие сюрпризы подкидывает - Любовь-штука непредсказуемая! Только о себе Вы будете думать совсем иначе, чем о вашей обидчице! Ведь Вы "совсем другая" и у вас " все по-другому" - светлое и чистое...

      Удалить
  3. Вот ни сколько любовниц не жалко! Страдает? Вымотана отношениями? А так ей и надо! За что боролась, на то и напоролись!Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    А жена прям счастлива и не страдает, когда у мужа любовница?!!!

    Вы поймите одно: дело не в любовнице, не все суки. Но большинству - я бы лично будучи женой, спасибо сказала за то, что на мужа открыли глаза))) Поймет, кто поймет о чем я.

    ОтветитьУдалить
  4. ))) Согласна! А у Вас, Богиня, не отнять чувства юмора и философского взгляда на вечные проблемы. Если вдуматься, то в чем-то неудавшаяся жизнь- как разобранные часы, в которых не бывает лишних деталей. Если продолжить мысль Богини, то женщина в формате "любовница" - это "санитар леса" - персонаж необходимый. Кому-то надо выполнять и роль "зачистки" несовершенств! Дело не в том, что "суки" или " не суки". Просто не не всякая женщина готова и предназначена к такой роли.Это- особый психотип.
    Вспомните сказку Киплинга "Маугли"- там все человеческие портреты представлены, и трудно представить, к примеру, Шерхана в ипостаси Табаки, а Багиру - на месте Чучундры. В природе, в том числе и в мире человеков, всё - на своих местах. А, если вдруг оказывается в какой-то момент не на своих, то жизнь рано или поздно по местам все расставит.
    Ослепленные болью измены, мы долго не можем начать видеть всё в реальном свете. Но проходит время, страсти остывают, мы мудреем и переходим на новый уровень восприятия событий жизни, встречаем новых людей, вливаемся в новые отношения. И вдруг понимаем, что давно переросли и своего прежнего партнера, и не удовлетворявший уровень отношений с ним, что наша истинная потребность - это отношения другого порядка, которые нам может дать ДРУГОЙ человек. А любовнице хватит и вашего бывшего, и вторичности своей роли, и надкушенного пирожка с чужого стола.
    Пару месяцев назад со мной случился показательный эпизод. Возвращаясь с отдыха, в аэропорту я вдруг увидела в толпе своего бывшего мужа, спешащего на рейс. Ну, бывают такие встречи.Только рядом с ним, едва поспевая, семенила....я, только чуть полнее и меньше ростом. Точно такого же покроя и цвета пальто, такой же шарф, и стрижка , и цвет волос- один-в -один, даже уложена так же. Ущипнуть себя что ли? Надеваю очки и вглядываюсь в толпу. Боже мой, да это ж его любовница так себя перекроила! Я же знала её: она выглядела совершенно иначе, ничуть не похоже на нынешний свой образ. Весь прикид был просто скопирован с моей фотки в фейсбуке, включая характерную укладку челки и сиреневый шарф!
    И тогда я поняла: побеждает не всегда тот, кто получает желаемый приз.
    Мой спутник, подошедший ко мне с полученными чемоданами, с удивлением произнес: "Что с тобой Марта? Ты прямо вся сияешь?" На что я ответила: "Просто закрыла прочитанную книгу". И, кинув на сиденье дорожный детектив, который листала в ожидании, обняла и чмокнула в щеку своего спутника. Мне и вправду было хорошо. Уж такие мы существа, женщины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта,как вы замечательно всё написали. Я сейчас Переживаю этот,не скажу ,что лёгкий жизненный этап...когда муж оставил меня и детей. Но уверенна ,что у меня всё будет хорошо.

      Удалить
    2. Посмеялась от души,спасибо) Про надкушенный пирожок и вторые роли- шедевр,чесслово,естественно,бввшим женам достаются молодые загорелые девственные банкиры,мастера спорта по гольфу и боксу) к сожалению,самооценку таким способом не повысишь.Быть любовницей просто отлично! Если,конечно,нет цели выйти замуж. Занимайся в свободное время чем угодно душе,хочешь,еще пять заведи,права не качает и не командует,на еду и бигуди не жалуется-красота!

      Удалить
    3. Анна, читайте внимательно. Ничего здесь не сказано про банкиров и т.д. сказано, что бывшим жёнам достаются любящие мужья. И если мужчина, который находится рядом с вами не предъявляет к вам никаких претензий, т.к. он женат и ему тупо кроме секса ничего не надо, то мне вас искренне жаль. А слабО найти неженатого (и не обязательно сразу замуж) и построить с ним такие отношения, чтобы он права не качал, не командовал, уважал вас и любил даже если вы в бигудях?

      Удалить
    4. Евгения,прошлый бывший муж тоже был любящим. Я отреагировала лишь на надкушенный пирожок и вторые роли.К определённому возрасту все уже потрепаны и надкушены.Не мы с вами придумали этот мир и не нам его критиковать.От чужих мужей мне тоже ничего не нужно,кроме денег,внимания и секса,они всё же своим поведением никакого доверия не вызывают) Мне не слабО совершенно,у каждого свои причуды,неженатых парней мне жаль,мои ровестники хотят жениться и,после случая,когда я съела два года из жизни хорошего человека,я больше не иду на это. Поверьте,дело абсолютно не в любовницах. Почитайте,сколько презрения,невнимания к мужчинам,большинство женщин страдают не от потери мужа,а от уязвлённого самолюбия,что естественно.Я знаю пары,прожившие без измен по 20 и 25 и 30 лет,всё это существует. Если не вышло у кого-то из нас (а у меня тоже был муж,но алкоголик и я развелась).это вовсе не конец света.а новый шанс.

      Удалить
    5. Да, согласна, женщины страдают от уязвлённого самолюбия, т.к. муж завел любовницу, или бросил её из-за любовницы. А вы говорите "дело не в любовницах". Конечно главный виновник - муж. Но дело-то как раз именно в любовницах!

      Удалить
  5. Марта! Искренне рада за Вас. Вы все правильно поняли. Неизвестно кому повезло и еще повезет. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. сколько по времени может "праздник" длится у БМ покинувшего семью ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно до 4 месяцев, максимум 6. Это, конечно в среднме.

      Удалить
    2. Спасибо Вам Сергей, пускай празднуют, но подальше от нас с сыном ! огромное Вам спасибо за статьи и советы !!!

      Удалить
    3. Все очень сложно, как и умногих здесь ! Спасибо Вам ! Праздник хорошо, но маленький сын Лучше, со временем дойдет до БМ, но надеюсь Умной стать благодаря Вам !!! )

      Удалить
  7. Муж умер, три года никого не хотела, и вдруг он такой великолепный, не сказал, сразу, что женат, праздник длиться уже полтора года, я не хочу разрушать его семью, тщательно снимаю каждый свой волосок с его одежды, чувствую себя рядом с ним счастливой, без него страдаю дико, мне не нравится быть любовницей, жду, когда пройдет эта идиотская страсть, которая просто разрушает меня и мою жизнь... Мне 47 лет, а вдруг это последнее чувство в моей жизни и секс тоже? Такой страсти я не ощущала никогда в жизни, как вы и писали в своих статьях, жду 6-го этапа, мне страшно...

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.