Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Счастье серой мыши

Серая мышь, иначе - бледная моль.
Серая мышь или бледная моль.
Каждому вероятно приходилось слышать рассказы на тему, что вот, те девушки что в школе были красавицами так и ходят несчастные и одинокие, а зато "серые мышки" все замужем давно и безумно счастливы!
Я утверждаю, что это обыкновенный миф придуманный сами-же "серыми мышами", для оправдания своего существования.


Что такое "серая мышь"?

Это девушка с весьма посредственным умишком, которую природа в добавок обделила еще и красотой, если не сказать большего. Серая мышь не хватает звезд с неба в учебе, не пользуется уважением подруг, поскольку ее попросту не за что уважать и не избалована вниманием мальчиков, ибо им не на чем остановить свое внимание.


Специально оговорюсь, что просто некрасивая, но умная девушка не может ни считаться, ни называться "серой мышью", поскольку она выделяется в учебе и пользуется уважением сверстников за свои успехи. А чем дальше по жизни, тем бОльшее значение будет играть именно ум, а не такое преходящее качество как внешность.

Еще одно важное условие определяющее серую мышь - она с детства знает, что она именно серая мышь и ничего более. За это ей надо "благодарить" своих родителей и особенно мать, внушающую "ой, какая же ты у меня доченька некрасивая, кто же тебя замуж возьмет". В силу умственной ограниченности серая мышь полностью проникается этой идеей - высшее счастье девушки, это выйти замуж, выйти замуж трудно, потому, что я некрасивая, поэтому надо хватать первое ,что возможно будет схватить и потом уже держать изо всех сил и не отпускать.

Серая мышь выходит замуж.

Серая мышь рано выходит замуж, фактически за первого, кто на нее позарится. Она старательно раздвигает ноги для любого, кто захочет ее трахнуть, стараясь при этом непременно забеременеть, как и учила ее мать с самого раннего детства. Иного способа выйти замуж серая мышь для себя не представляет, о любви и чувствах речи не идет вообще.

Такая "половая жизнь" серой мыши скрыта от ее подруг, они попросту не могут подозревать, что эта зашуганая и зажатая девушка может иметь какую-то скрытую от них цель, которую настойчиво и планомерно преследует.

И вот оно, счастье - залет! Серая мышь редко выходить замуж по другому, ее основной козырь - залет! Наученная матерью она врет своему партнеру, что принимает противозачаточные средства, она старательно прокалывает презервативы иголкой и всегда переворачивается на живот, после того как парень кончит - мать учила, что так скорее наступит беременность.



Брак серой мыши.

Вступив в брак серая мышь сразу же старается родить как можно больше детей, чтобы привязать к себе мужа, она не верит, что что-то еще кроме детей может удержать его возле нее длительное время. Серая мышь мириться с пьянством, хамским к себе отношением, побоями и изменами мужа, отвечая на очередную измену рождением еще одного ребенка. Поэтому окружающие и говорят о том, как она счастлива в браке - стабильный муж и каждый год по ребеночку!

Бесплодность - настоящая жизненная трагедия серой мыши, невозможно залететь и выйти замуж, а даже выйдя замуж нечем удержат мужа возле себя. Рядом с бесплодной серой мышью муж не задерживается более, чем на один год. И то, если поблизости нет красивой подружки, которая рядом с серой мышью есть всегда!

По странной прихоти судьбы серые мыши очень редко страдают бесплодием, наоборот, они беременеют даже от дуновения ветра, если с подветренной стороны стоит мужчина! Поэтому серая мышь выходит замуж с помощью беременности, удерживает рядом с собой мужа с помощью уже рожденных ею детей и новой беременности, она рожает и беременеет до тех пор, пока вообще способна это делать.

Материнство серой мыши.

Серые мыши редко бывают хорошими матерями по той простой причине, что дети для них не цель и радость жизни, а лишь инструмент захвата и удержания "высшего счастья женщины" - мужа.
Серая мышь ни минуты не раздумывая ставит детей в дверях, когда муж собирается ее бросить и уйти к любовнице, стоит вместе с ними день и ночь невзирая на дождь, стужу и возраст детишек под окном все той же любовницы, если муж все-таки к ней ушел, объясняет детям, что "эта блудливая сука увела у нас папку", подсылает детей к любовнице и они бросаются на нее с кулаченками вопя "верни моего папу!", разрисовывает и царапают машину любовницы, бьет ей морду, мажет дерьмом двери тщательно выводя детским поносом вместо краски - "здесь живет шлюха!".

Подрастающие дети начинают понимать все то убожество в которое они оказались замешаны с самого своего рождения, они стараются поскорее выбраться из родительского дома и не вспоминают с теплотой ни своих родителей, ни свое трудное детство отравленное борьбой их матери за свое "высшее женское счастье".

Старость серой мыши.

В старости серая мышь превращается в ворчливую, злобную старуху, дети ее избегают, они не могут ей простить свое трудное детство отравленное вечной борьбой за "высшее женское счастье" их матери.

Из девочек она успевает воспитать хотя бы одну "серую мышь", чтобы было кому повторить ее судьбу и чтобы род серых мышей никогда не заканчивался, мальчики часто становятся уголовниками, пьяницами, наркоманами, реже - военными, ментами, это те, кто бежал из семейного "гнезда" в мореходки и военные училища еще лет эдак в 14.

В старости серая мышь одинока, муж бросает ее и уходит к очередной любовнице, когда вырастает и становится самостоятельным их последний ребенок. Но иногда серой мыши может повезти - мужа одолеет импотенция, какой-нибудь паралич или иная болезнь делающего его физически непригодной даже для самой невзыскательной любовницы.

Тогда для него начинаются трудны времена, серая мышь никогда не упустит своего шанса отомстить, а мстит она мелочно, безжалостно и настойчиво, скрывая свою месть так хорошо, что окружающие любуются парой божьих одуванчиков "дедушка с бабушкой за ручку ходят" и восхищаются благородством женщины, у которой муж всю жизнь гулял, а она о нем в старости так трогательно заботится.

Обыкновенно серая мышь переживает своего мужа, который недолго способен протянуть на ее "заботах", но не намного, ведь вместе с его смертью умирает и весь смысл ее существования, заканчивается серый мышиный век, а вместе с ним и "счастье серой мыши".

7 комментариев :

  1. Ужас! Что-то в последнее время мне такие животные не попадаются: многодетный матери-истерички. Наверное не там хожу... Или вымирают по-тихоньку?

    ОтветитьУдалить
  2. А я знаю серую мышь, которую мать наоборот, воспитывала в рамках" ты у меня самая красавица-раскрасавица". И это правда страшно. Неадекват у девочки по всем вопросам...Спасибо маме.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что сказать,я эта Мышильда и есть. Приятно о себе почитать.

    ОтветитьУдалить
  4. Тока мама мне говорила ну их к бесу алкашей,живи для себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне мама говорила: ,, Не важно за кого ты замуж выйдешь, да хоть за последнего пьяницу, который у магазина является. Не важно, как ты замуж выйдешь, да хоть специально переспи с ним и скажи, что беременна. Главное, замуж.''
      Как вспомню своё детство, так вздрагиваю.
      И равнятся-то не на кого небыло. Окружение было такое же.

      Удалить
  5. С чего Вы взяли, что Вы Серая Мышь? "Живи для себя" - так серых мышей не воспитывают.
    "Я - серая мышь", так серая Мышь никогда не скажет.

    ОтветитьУдалить
  6. Серая мышь, знающая что она из себя представляет, ни за что не станет плодить таких же никому не нужных посредственностей, как она сама. Просто чтобы не видеть страдания своих детей.
    Я такая же серая мышь, и поэтому никогда не стремилась беременеть, хотя мне 36 и я люблю детей. Я просто не выдержу, если моему ребенку хотя бы одна сотая перепадет страданий, какие есть и были у меня в связи с моей никчемностью.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.