Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 7 ноября 2013 г.

Нужен ли ребенок женатому любовнику?

Тамара де Лемпицка. Ребенок. 1931
Не нужен. Даже если ваш женатый любовник с искренним жаром убеждает вас в обратном и просить родить ему ребенка - этот ребенок ему не нужен. как не нужны и последующие осложнения жизни, когда из любовницы вы превратитесь во вторую, тайную, жену, которую надо еще и скрывать от первой, официальной жены, от друзей, родителей и коллег по работе.

Любовница только до тех пор остается любовницей пока она не обременена детьми и иными заботами отвлекающими от ее основного предназначения - всячески ублажать своего любовника доставляя ему удовольствие и радость как телом так и душою, даря те приятные моменты жизни, которые он не может получить по разным причинам от своей жены.

Так почему тогда с постоянством достойным лучшего применения женатые любовники произносят фразу "хочу от тебя ребенка" вводя в смущение и соблазн своих любовниц наивно полагающих, что уж раз он хочет ребенка, значит действительно любит и скоро женится на них.

Некоторые женатые любовники даже уговаривают своих любовниц забеременеть и родить, но это даже близко не значит ,что они на самом деле горят желанием стать отцами внебрачных детей.

Все это - одна большая улыбка матушки Природы которую заботит только одно - продолжение человеческого вида и поэтому любой более-менее стабильной паре посылает она это желание - иметь детей.

Дети от любовницы женатому любовник не нужны, дети у него есть то жены. Когда он произносить фразу "Ах, как было бы хорошо, если бы мы с тобой родили ребеночка" мысленно он продолжает ее так - " Но я верю, что ты достаточно умна, чтобы не рожать, ведь  я не свободен".



Мужчина абстракто желающий ребенка от женщины никогда не представляет себе и тысячной доли последствий связанных с появлением на свет маленького человечка. Максимум он может смутно догадываться, что секс станет не такой частый, но что придется днем и ночью помогать любовнице водиться с малышом - это ему и в голову никогда не придет. Ребенок от любовницы женатому любовнику представляется неким поэтическим символом тех чувств, которые он испытывает к своей любовницы и тех чувств, какие, как он уверен, она испытывает к нему. И все.

И поэтому когда любовница не от большого ли ума, поддашись ли его волшебным разоговорам о ребенке или движимая собственным своим желаниея стать матерю решается таки забеременеть - любовник  просто берет ноги в руки и сваливает. Кончен бал, погасли свечи.

Самые выносливые женатые любовники способны помогать своей любовнице во время беременности, но вот появление ребенка превращающего, и уже окончательно, любовницу в жену, а страстные сексуальные встречи в кошмар по уходу за младенцем, пережить не способен никто.

Сама эта ситуация настолько за гранью отношений "женатый мужчина + свободная женщина = много секса и любви", что сами эти отношения не имеют ни малейшего шанса уцелеть.

Пять базовых вариантов  хотения ребенка от любовницы женатыми мужчинами.

1. Хочу от тебя ребенка, но знаю, что ты достаточно умна, чтобы не рожать. И слава Богу!

2. Да-да, я согласен на ребенка, ведь ты столько лет не могла забеременеть ни от мужа, ни то других мужчин, значит не сможешь и от меня, чего же мне беспокоится и раздражать тебя отказами - еще давать перестанешь чего доброго!

3. Почему бы тебе и не родить от меня ребенка, раз тебе этого хочется, а я найду себе другую любовницу и оставлю тебя наслаждаться счастьем материнства. Все равно собираюсь бросать, так тебе хоть скучно не будет.

4. Когда я говорил, что хочу от тебя ребенка, я правда думал, что его хочу. Но оказалось, что нет.

5. Роди мне ребенка, мне все мои любовницы рожают, мне нравится что где-то по всему свету растут мои дети.

28 комментариев :

  1. Никогда не пойму ни сердцем, ни душой, ни умом женщин, которые вступают в отношения с женатыми мужчинами.
    Сергей, а подскажите в 37 лет возможно встретить новую любовь и достойного человека (без груза прошлого). Спасибо за ваши статьи!

    ОтветитьУдалить
  2. У любого человека в 37 лет есть прошлое, как же без него?

    ОтветитьУдалить
  3. Пятый пункт - откровенно веселый ))

    ОтветитьУдалить
  4. Все это - одна большая улыбка матушки Природы которую заботит только одно - продолжение человеческого вида и поэтому любой более-менее стабильной паре посылает она это желание - иметь детей.Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Обидно. Почему матушка-природа не просчитывает человеческие страдания относительно человеков и женщин в частности...

    ОтветитьУдалить
  5. А Матушке - Природе на наши страдания наплевать. Ей даешь здоровое потомство! А если человеческий вид загнется и исчезнет, то и это не большая беда - на смену придет новый вид, только и всего!
    Вы ,люди ,слишком много о себе полагаете ,слишком много с собою и своими эмоциями носитесь, а вы всего лишь один из видов, чье многообразие не только неизмеримо велико во вселенной оно и в любой момент может быть пополнено и пополняется другими видами.
    Это обеспечивает неисчерпаемость самой жизни. А все вокруг и есть жизнь и нет ничего кроме жизни.

    ОтветитьУдалить
  6. Насчет ребенка всякое бывает. Мой женатый так загорелся мыслью, мол роди ему , что две недели не разговаривал, когда я попыталась вправить ему мозги.

    ОтветитьУдалить
  7. Душа Вселенной исполняет наши желания, каждый должен пройти Свой Путь и не всегда нам по пути с кем- то, я думаю только в одиночестве можно исполнить свое предназначение.

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу замуж, чувствую, что готова к отношениям.

    ОтветитьУдалить
  9. Хочу замуж, чувствую, что готова к отношениям.Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Зачем дело встало?! Мы Вас поддержим.

    ОтветитьУдалить
  10. Блин, мужчины нет.................

    ОтветитьУдалить
  11. У моего мужа от связи с девчушкой, которая младше на 28 лет, родилась дочь. Нашему сыну тоже столько же, сколько и любовнице. Так и гуляют втроем: папа (57 лет) с дочкой-внучкой, сын, 29 лет, которому уже самому надо бы стать отцом. Правда папа уж очень убедительно глаголит о том, что он счастлив, что это единственная женщина по имени Мария, женского пола, будет любить его, несмотря, НИ НА ЧТО! Так что это, действительно отдушина мужчины в возрасте или просто желание показаться счастливым отцом?

    ОтветитьУдалить
  12. Так что это, действительно отдушина мужчины в возрасте или просто желание показаться счастливым отцомАвтор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Вполне возможно, что и счастлив. Когда в таком возрасте рождаются детки, то это совсем не то, что по молодости.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за ответ. Мне, кажется, что здесь идет на первом плане мужской эгоизм. Имея взрослого сына, наверно, надо было подумать вначале о нем: сын бы женился, родились внуки, ну и нянчись с ними: ни от кого не скрываясь, ни с кем не конфликтуя, а то воскресный папа: и здесь его нет, и там нет. А что тогда передавать детям, какие ценности:семейные традиции, обычаи, нравы. И ради "ну очень большого хотения ребенка" ломать семью с 34 лет стажем?

    ОтветитьУдалить
  14. И почему рефреном звучат слова мужа: это единственная женщина по имени Мария, будет любит меня!. Так ты спокойно люби и воспитывай дочь, не пытаясь доказать, что будет через 10 лет.

    ОтветитьУдалить
  15. А мой муж бросил собственного ребенка, которому 3 года и воспитывает ребенка любовницы! К своему никакого интереса не проявляет, а от любовницы очень хочет еще детей! Вдобавок ко всему всем расказывает какой сын у него тупой по сравнению с ребенком любовницы, и что мать, тобишь я соооовсем сыном не занимается ШАЛАВА.......Нет я просто не понимаю, ну ушел ты, ну и живи, воспитывай чужих детей, никто же не против, зачем на собственного ребенка наговаривать, он же ни в чем не виноват. Пожалуйста подскажите как защетить ребенка! Спасибо заранее!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 июня 2014 г., 14:10

      Такого мужчину послать лесом - алименты пусть просто перечисляет на счет или откажется от ребенка- тогда вы сможете независимо от него и на юга ездить и доплаты одинокой матери получать и вообще как-то устроиться и даже переехать без проблем сможете.

      Удалить
    2. Анонимный19 июня 2014 г., 14:15

      А возьмите у мужа отказ от прав на ребенка и не мучайтесь. Если он ему и не нужен- так пусть потеряет))И вам легче-проще переезжать, вывозить ребенка,оформлять выезды на каникулы и т.д.,в школе обеды и продленку.. детсады..в вузе может получится тоже скидку получить..
      в техникуме..
      Вобщем, спросите с него строго- ему нужен его ребенок или нет. Если нет, то тогда и права брать со выросшего алименты под старость ему будет не нужно.. ребеночек любовницы подсуетится..читайте законы и о наследствах.. и идите к юристу. вам уже не психолог нужен,а юрист грамотный.

      Удалить
    3. Елена, оградить от мужа ребенка вы можете. Во-первых с ребенком не общайтесь вообще на тему БМ. Во-вторых, если он действительно себя таким образом ведет и у вас есть 100 процентное подтверждение, то конечно его нужно максимально изолировать. Конечно я против того чтобы БМ не общались с детьми от предыдущих браков, но общаясь с ребенком он может "невольно" сказать или своими действиями заставить ребенка "страдать". ТО, ограничить на какое то время.

      Удалить
    4. Девочки спасибо. Уже и не надеялась))) Отказыватся не собирается, а про алименты говорит, что буду за каждую копейку отчет ему вести, не дай бог на себя потрачу((( Хотя пол года алиментов ни копейки не вижу. Я бы и с удовольствием и фамилию ребенку поменяла, но тоже не так просто с "положительным отцом". А если откажется от ребенка, то алименты же все-равно положены?

      Удалить
    5. А еще сказал, что если буду запрещать сына видеть, пойдет в суд, чтобы по суду решили когда и во сколько положено с сыном видеться. Самое смешное ,что никто не запрещает, зато всем сказано что ребенка очень хочет видеть , но не может. Ой как это все не хорошо...

      Удалить
  16. Елена, я вообще не понимаю в чем дело. Спокойно подаете иск в суд об уплате алиментов вашим мужем. И вам уже никому ни за что не придется отчитываться. Назначена сумма алиментов, и это БМ будет трястись чтобы до определенной даты перечислить вам алименты, а то судебные приставы за неуплату с него взыщут другими способами... С БМ не нужно ругаться и спорить, есть закон, будте умнее его. Нужно быть холодной, на шаг впереди него. А фамилия, ну и что вам это фамилия...пусть деньги лучше платит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, это все понятно. Только у нас судебные приставы совсем работать не хотят, вот он хвост и распушил. Алиментов уже пол года не вижу, а он ходит и смеется. И не ругается с ним никто, все чинно и благородно, только его это и бесит.

      Удалить
    2. А что есть решение в отношении БМ? Вот будет решение будет и ответственность перед БЖ. А пока одна бровада...

      Удалить
  17. Конечно есть решение, о чем мы бы с вами разговаривали? Только ответственность не перед БЖ, а перед ребенком должна быть

    ОтветитьУдалить
  18. а хочу родить от женатого .. от свободного не хочу .

    ОтветитьУдалить
  19. И просють, и желають, но при этом категорически не хочуть! Как же им трудно живётся! Но жалеть отчего то не хочется.

    ОтветитьУдалить
  20. Наверно все-таки есть исключения, когда для женатого даже очень нужен ребёнок, если в семье нет детей и жена не только по мед. Показаниям не может родить, но в из-за возраста, это мой случай, боль от этого безмерна. Как с этим жить, уже 1,5 года прошло, но легче не становится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нечего было жениться тогда. Женился бы сразу на той, которая в детородном возрасте. Все это отмазки для непорядочных. Разведись, найди себе женщину, чтобы могла родитьи женись на ней и не делай больно никому, изменяя и обманывая. Плюньте вы на него! Чего от такого ждать? Такой и в старости бросит , найдет причину - старая, больная и тд.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.