Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 28 января 2014 г.

Еще раз про любовь

Николетта Каравия. Влюбленные
Почему все про любовь, да про любовь? 

Потому что личная жизнь вообще и любовные отношения в частности определяют счастье и несчастье человека. Ты можешь быть очень успешен по работе или в бизнесе, уважаем как специалист в своей отрасли, богат и обеспечен по самое не балуй, но если в личной жизни у тебя нелады, а тем более ее нет совсем, то никогда не будешь чувствовать себя счастливым человеком. И никакие трахалки с секретаршами на рабочем столе не заменят по настоящему любимую и любящую женщину. Потому что трахалки - они только для тела, а Любовь и для тела, и для сердца, и для интеллекта, но самое главное - для души. Если в тебе живет душа, ей нужна любовь! Душа без любви страдает и чахнет, а с любовью цветет и развивается.

Можно ли построить счастливые семейные отношения с любовницей, если я женат? 

Полного семейного счастья в истинном смысле этого слова не будет ни с женой, ни с любовницей. Жизнь на две семьи это нелегкая штука и подходит далеко не каждому мужчине.
Кроме того тут есть две мины замедленного действия - со временем или жена, или любовница могут не захотеть мириться с таким положением вещей, когда ни одна из них не единственная женщина в Вашей жизни, а их дети не единственные ваше дети. Обычно прорывает любовницу, которая перестает довольствоваться ролью второй жены ( а она ведь будет именно второй и изменить это никак уже нельзя, ваших женщин местами не поменяешь) и она выходит замуж, сказав Вам на прощание "спасибо", и "прости". И еще много всякого есть в жизни на две семьи, например желание ,чтобы Ваши дети знали друг друга и дружили, ведь они родные братья и сестры, а Вы их отец.... много всякого. Поэтому ответ на Ваш вопрос прозвучит так: да, счастливые семейные отношения с любовницей построить можно, но только на какое-то определенное время, пусть и значительное, и само это счастье будет весьма своеобразным.

Как мужчины воспринимают следующую за любимой девушку? 

Как следующую "любимую". Не стоит надеяться, что Вы были первой и единственной его любовью в жизни. Мол, я была его "настоящая любовь" и другой такой уже не будет. Само это желание есть ничто иное как зависимость от бывших отношения. И у Вас она есть, эта зависимость, а у него - нет.

Что тебе нужно от женатого любовника? 

Метод прост. Запиши на бумажку по пунктам все то, что ты желала бы получить от женатого любовника. Ну там "мужское плечо рядом", "обалденный секс", " выйти со временем за него замуж", "родить ребенка от любимого""серьезные отношения" - и всю ту прочую ерунду которую женщины жаждут получить от своего женатого любовника. Написала? А теперь вычеркни все кроме секса, но в пункте "секс" внеси поправочку "поначалу обалденный секс, потом хороший секс, потом просто секс, потом хотя бы секс". Это все ,что в реальности ты можешь получить от мужчины уже имеющего жену и детей и ищущего на стороне сексуальное и эмоциональное разнообразие и не боле того.



Вернуть мужа можно, но прежним он уже не будет никогда. 

Читатель моего блога greenfat в своем комментарии высказал очень правильную мысль, что вернув мужа, любимого, жену или любимую Вы вернете не того прежнего человека, любящего, нежного, заботливого и преданного, а совсем другого, измененного реальностью измены и тронутого плесенью предательства. И уж точно не вернете того счастья, ради которого Вы и затеваете всю эту работу по возвращению. Если изменник сам раскаялся, хочет вернуться, осознал свой проступок, заливается слезами, захлебывается соплями, и все такое - то в этом случае есть шанс на новые отношения, но и выстраивать их надо будет по новому. А старое уже никогда не вернуть. Впрочем, далеко не все ведь так тонко и сложно мыслят в этом вопросе. Большинству достаточно, притом вполне, обыкновенного физического перемещения тела мужа - жены из постели любовницы-любовника в свою постель. Это у них называется "восстановить семью".

Почему так больно раставаться? 

Потому, что человека который идет рядом с нами по жизни, будь то муж, жена, любовник или любовница мы считаем своим, притом своми навсегда. Своим по умолчанию, безо всяких условий и оговорок и безо всяких усилий с нашей стороны его удержать возле себя. И когда вдруг он от нас уходит, бросает, изменяет мы переживаем так, словно потеряли часть себя, часть своей собственной жизни принадлежавшей нам по праву. Но на самом деле изначально у нас не было никаких прав на другого человека и он вправе в любой момент отделить свою жизнь от нашей, если сочтет это полезным или необходимым для себя или если ему просто так заблагорассудится. И это его право. Научится воспринимать другого человека рядом с собой именно как к другого - вот путь к безболезненному расставанию и счастливым отношениям предшествующим этому расставанию. Ибо ничто не вечно в этом лучшем из миров.

Она ждала.

 Она ждала, когда он разведется с женой с которой у него было все так плохо, что он с ней даже спал под другим одеялом, в другой комнате. Она ждала, когда подрастет его младший ребенок, которого он как настоящий мужчина не мог оставить без отца. Она ждала, когда родит его непонятно как забеременевшая жена, ведь бросить беременную женщину - это подлость. А потом снова ждала, теперь уже когда подрастет, а потом станет на ноги и устроит свою личную жизнь этот новый "младший ребенок". Она терпеливо ждала веря ,что однажды настанет это замечательный день и он уйдет от своей нелюбимой жены. И день настал. Он ушел от жены и даже развелся с ней. Вот только ушел он не к ней, а молодой 26 летней женщине с которой познакомился совсем недавно. А на вопрос "как же так, любимый?" он ответил, что мужчину его возраста старушки не интересуют. Ей на на тот момент исполнилось 57 лет. Она дождалась.

Женская доля.

 Сначала надо научится нравится мальчикам, потом найти "своего человека", потом выйти за него замуж, потом присматривать за ним, чтобы не пил и не изменял, потом надо отвадить любовницу, когда все-таки он изменит, потом вернуть от любовницы когда он к ней уйдет, потом контролировать, чтобы не общался с бывшей любовницей, но и не забывать, что может завести новую. И надо еще следить, чтобы много не пил в тоске по любовнице. Попутно надо воспитывать и поднимать детей, решать их проблемы, да еще надо следить за собой , чтобы муж не изменял, а когда изменил, чтобы понял, что жена лучше любовницы. Параллельно можно завести любовника, чтобы "отомстить", потом... потом все, финиш, помирать пора. Отмучилась, сердешная.

Она призналась ему в измене. 

А он молчит. Только что одна неверная жена призналась мужу в своей многолетней измене. И почувствовала огромное облегчение. Потом она написала любовнику смс-ку, мол призналась мужу, не звони, все кончено и стала ждать от мужа моральной поддержки. Она ведь страдает! Но муж никак вообще не отреагировал на ее признание. На разговор об измене не идет и ведет себе по мненю изменницы "как то странно". Почему он так? Да потому, что мужик в шоке! Он не просто не может, он не способен сейчас реагировать. А когда отреагирует, вот тогда то и начнется вся карусель. И уже не будет никакого облегчения и упивание абстрактным, почти благородным чувством вины, а будет короткий энергичный скандал и стремительный развод.

Муж говорит, что расстался с любовницей. Как проверить? 

Теперь, после того как всплыла измена мужа этот вопрос будет стоять перед женой вечно. Ну допустим убедится она, что расстался. Вроде бы расстался. А не завел ли новую? Да и с той расстался ли действительно? Как проверить? Замучаешься проверять - вся жизнь на проверки уйдет. А чего ради? Чтобы удержать возле себя мужчину который плюет на тебя как на женщину, не ценит тебя ни как жену, ни как мать своих детей и готов тебя променять на любую вертлявую блядь какая только согласится для него ноги раздвинуть? Но снова и снова на все лады, все новыми и новыми обманутыми женами задается этот безнадежный вопрос -"как проверить".
Как мужчины воспринимают следующую за любимой девушку? Как следующую "любимую". Не стоит надеяться, что Вы были первой и единственной его любовью в жизни. Мол, я была его "настоящая любовь" и другой такой уже не будет. Само это желание есть ничто иное как зависимость от бывших отношения. И у Вас она есть, эта зависимость, а у него - нет.


6 комментариев :

  1. Когда смотрю в глаза мужу, он дурачиться начинает. Или взгляд отводит! Что сие значит???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он у вас честный и преданный как мартовский котяра!!!!!

      Удалить
  2. Сергей, все какие-то мрачные и безысходные в Ваших статьях жизнеописания для женщин. Вот, мол, несчастная ваша доля женская, одни мучения, мучения и т.д. И так плохо, и эдак нехорошо, а что, ничего светлого и хорошего вообще?! После такой статьи впору сокрушаться, что женщиной родилась! Так ведь грешно. Не пугайте молодых девчонок, не отбирайте у них радость жизни и надежду на счастливые отношения, не все так мрачно...или Вы из личного опыта? В любом случае, напишите лучше, пожалуйста, статью в позитивном ключе, и для молодых, и для тех девчонок, женщин, которые переживают сейчас не лучшие времена. Чтобы крылья расправили, а не плечи опускали и чтоб была надежда. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Женская доля - это прикольно! Здорово вы, Сергей, выразили все ту "мудрость" которой пичкали нас наши мамы выращенные на советской идеологии. Все именно так и есть! Так они и жили.

    ОтветитьУдалить
  4. Калм - она же "Крылатая Калм" в мифе о космогонии хантов и манси - дочери (Крылатой Калм) идола Неба Нум-Торум: «Йоли-Торум-сямьна землю спустилась,
    Крылатая Калм на землю спустилась. На земле стали жить." По аналогии - "крылатая", "птица", "зоофорфная", в мансийской мифологии крылатая зооморфная вестница разных идолов, передающая их послания героям и людям, она же у других народо - Симург, Сирин и т. д.
    Женщины, наш автор избрал фамилию Калмов как псевдоним. Но - передает ценные знания, "высшие знания". В его статьях всегда гипотетически женщины подразделяются на "высших женщин" ("умных") и "низших" ("блядей", "обычных") . Это - система.
    Человек одинокий, разделяющий плотскую и платоническую любовь, причем - с разными женщинами!
    Бабы! Он вам надо?!
    А где гармония полноценной жизни? Есть только холодно- отстраненный взгляд автора, как в микроскоп - это называется принцип "эпохе" - стороннего наблюдателя, невмешательства.
    :-h
    И вам не хворать!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.