Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 12 февраля 2014 г.

Книга советов. Двадцать первый выпуск.

Как проявить отстраненность по отношению к другому человеку?
Отстраненность - это внезапный и полный разрыв отношений с одной из сторон. И только инициатор разрыва знает, что это не настоящий разрыв отношений, а условный, то есть при определенном поведении со стороны партнера отношения могут восстановится. Но он должен это заслужить. Вам надо определиться, что именно Вы хотите получить от "своего человека", каких поступков желаете от него добиться, потом оборвать отношений и посмотреть получится ли у Вас это получить или нет. Если у него есть к Вам есть хоть какая-то любовь, то она так или иначе проявится. Ну а сели нет, то отстранение естественным образом перейдет в настоящий разрыв отношений, уже двусторонний. И Вы не будете уже мучиться вопросом "любит или нет", а будете точно знать, что нет.

Женщина прожившая с женатым мужчиной год вместе, считается его подружкой?
Вполне. Ведь чем подружка отличается от любовницы? Любовницу любят и трахают, а подружку только трахают, но не любят. Так что на полном основании считайте себя подружкой женатого мужчины. Вернее - его члена, потому что именно эта только его часть в Вас и нуждается! Подружка члена женатого мужчины!Звучит, да?

Что делать, если бывший муж ушел к любовнице, но не может сделать выбор?
Как это не может сделать выбор, если уже ушел к любовнице? Этот поступок и есть его выбор - он выбрал любовницу. А Вас оставил в запасе: приходит, трахает, жрет, выпивает, пудрит мОзги и топает обратно в койку к той, которую он якобы никак не может выбрать, чтобы проделать с ней все тоже самое.
Когда мужчина после много летней связи с любовницей спалившись уходит к ней, у него остается желание продолжать иметь секс и с женой - привык за годы двоих трахать, не хватает ему одной бабы, нужно две. И все эти качели "не могу с тобой, не могу без тебя" , " и тебя люблю, и ее люблю", все это вертится вокруг того простого факта , что хочется мужичку трахать обоих- и жену, и любовницу. тем более они не против, обе дают, обе покорно ждут когда и кого он "выберет". А он то одну "выберет", то другую, а часто и по две в день и не по разу "выбирает". Чем не жизнь?!

Если после развода мужчина продолжает испытывать к бывшей физическое влечение? Значит он остался совсем без секса и ему решительно не с кем трахаться. Если и ей не с кем, то вполне может у них быть секс по обоюдному желанию, так называемый остаточный супружеский секс. Для мужчины секс с бывшей женой никак не мешает поиску партнерши и новым отношениям, а вот женщины часто воспринимают остаточный секс как проявление чувств со стороны бывшего мужа (синдром "трахает, значит любит") и живут пустыми надеждами вместо того, чтобы активно устраивать новую личную жизнь.

Что делать, если его бывшая не хочет его обратно, но и не отпускает?
Гоните его в шею. Вы прямо как о собачонке какой-то говорите - и в дом ее не пускают, и со двора не гонят, а она под дверью скулит, просится войти. Этот мужчина так прикипел к своей бывшей жене, что жизни без нее не представляет. Не будет Вам с ним никакого счастья и Ваш он полностью не будет никогда. А закончится все это дело тем, что бывшая наконец его в дом впустить - и станет она не бывая, а снова настоящая жена с присмиревшим и послушным мужем.



Можно ли построить счастливые семейные отношения с любовницей, если я женат?
Полного семейного счастья в истинном смысле этого слова не будет ни с женой, ни с любовницей. Жизнь на две семьи это нелегкая штука и подходит далеко не каждому мужчине.Кроме того тут есть две мины замедленного действия - со временем или жена, или любовница могут не захотеть мириться с таким положением вещей, когда ни одна из них не единственная женщина в Вашей жизни, а их дети не единственные ваше дети. Обычно прорывает любовницу, которая перестает довольствоваться ролью второй жены ( а она ведь будет именно второй и изменить это никак уже нельзя, ваших женщин местами не поменяешь) и она выходит замуж, сказав Вам на прощание "спасибо", и "прости". И еще много всякого есть в жизни на две семьи, например желание ,чтобы Ваши дети знали друг друга и дружили, ведь они родные братья и сестры, а Вы их отец.... много всякого. Поэтому ответ на Ваш вопрос прозвучит так: да, счастливые семейные отношения с любовницей построить можно, но только на какое-то определенное время, пусть и значительное, и само это счастье будет весьма своеобразным.

Как вести себя, если муж вернулся в семью, но страдает по любовнице?
Самым правильным выходом из этой ситуации будет развод. Потому что если муж страдает по женщине с которой вынужденно разлучился, значит он ее любит. А Вас нет. К Вам его привязывает чувство долга перед семьей и детьми, давление родственников и всякие второстепенные детали вроде совместного имущества. И когда он отстрадает, переболеет свое любовью, то начнет Вам мстить за то, что "ради Вас" вынужден был отказаться от своей любви, своего счастья - и он сделает именно Вас виновной во всех своих неудачах, проблемах и бедах и жизнь с этим мужчиной превратится для Вас в ад.И Вы живя с ним спустите свое личное счастье в унитаз. Хотя и нет Вашей вины в том, что он Вам изменил, разлюбил, но есть Ваша вина в том, что Вы его при этом не выгнали, не освободили от себя. А сам освободиться этот слабый, запутавшийся в жизни человек не может.

Существуют ли действенные способы заставить бывшего мужа вернуться в семью?

Именно заставить? Тогда используйте любовную магию, а в ней принудительные привороты ,присушки и тому подобные вещи. Это грубая магия построенная на принуждении, она как раз делает то, к чему Вы стремитесь - заставляет человека совершать определенные действия вопреки его собственной воли. В данном случае заставит Вашего бывшего вернуться в семью и изображать из себя мужа и отца. Но есть и другие, более тонкие подходы чтобы заставить его вернуться. Например - создать вокруг него такие обстоятельства, что он сам рад будет восстановить брачные отношения с Вами. Или вызвать в нем такие сильные эмоции и чувства, что он не сможет больше жить без Вас и детей. Есть еще и многие другие варианты. Это более тонкий подход к задаче "заставить вернуться бывшего мужа", он дает менее травмирующий и более надежный результат, однако помимо Силы требует еще знаний и умений которыми редкий современный колдун обладает.

Как сделать так, чтобы он не сравнивал с первой женой?

Просто запретите ему это. И держите под рукой сковородку на случай, если он нарушит Ваш запрет. Метод проверенный,старинный и всегда срабатывает!

Как мужчины воспринимают следующую за любимой девушку?
Как следующую "любимую". Не стоит надеяться, что Вы были первой и единственной его любовью в жизни. Мол, я была его "настоящая любовь" и другой такой уже не будет. Само это желание есть ничто иное как зависимость от бывших отношения. И у Вас она есть, эта зависимость, а у него - нет.

Если у вас нет тем для разговоров с мужем, что это значит?
Это значит, что Вы живете с чужим человеком, мадам. С родным и любимым всегда есть о чем поговорить, а даже помолчать и то приятно.

Что значит, если женщина открыла сердце мужчине, а он отказывается от любви?
Значит она совершила большую глупость - испокон века женщины ждут признаний от мужчины и не выказывают своих чувств первыми именно для того, чтобы не оказываться в подобной глупой и травмирующей, неприятной ситуации. Ведь никто не обязан Вас любить только потому что вы в него влюбились. А то еще он мог воспользоваться Вашим признанием, проговорить скороговоркой " и я тебя давно любви" стащить с Вас трусы и завалить в постель- вполне нормальный мужской поступок диктуемый мужской природой и благоприятной ситуацией. Обычно они так и делают, мужчины.

Спит ли моя любовница со своим мужем?

Спит и притом регулярно. Замужние любовницы делятся на две неравные группы по этому вопросу - одни, и это меньшая группа, не могут спать одновременно с двумя мужчинами, но их среди замужних любовниц мало, потому что такие женщины обычно и не изменяют своим мужьям по этой самой причине. Любовницы второй, большей группы, когда начинают встречаться с любовником начинают и с мужем трахаться чаще и с бОльшим удовольствием чем до этого. Именно такие женщины охотно идут на супружескую измену не видя в ней "ничего такого", поэтому среди замужних любовниц их большинство.

Может ли у белой женщины родиться негр ребенок?
Негры, они знаете ли тоже рождаются детьми, мадам! Если Вы занимаясь сексом с негром забеременеете, то и родите маленького негретёночка!

Какие демоны поселяются в домах?

Самые разнообразные. Чаще всего это молодняк - демоны небольшой силы, но скверного характера которые стремятся пакостить как могут. Реже - действительно страшные и могучие демоны цель которых - человеческая душа. Соседство любого демона для человека опасно само по себе. Даже если демон будет по отношений к людям нейтрален, его энергетика все равно станет наносить разнообразный вред всем окружающим.

2 комментария :

  1. Хорошая картинка - женщина, угловатая и несовершенная как жизнь и как жизнь прекрасная и совершенная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это картина немецкого художника Отто Мюллера (двойной автопортрет художника и его жены), он известен из-за удивительных акцентов на несовершенно- совершенную форму и линии, именно так как Вы и сказали в своем комментарии.
      В период нацисткой германии, перед второй мировой, было уничтожено более 300 его работ, как "дегенеративное искусство". :(

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.