Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 17 марта 2014 г.

Как правильно завести любовника? Конфеты и букеты.


Лоренсо Матотти. Иллюстрации.
Итак, ваше сексуальное соблазнение дало результат и мужчина зашевелился в вашем направлении! Не спешите, не суетитесь, не готовьте торопливо шмат сала, четверть самогона и чистое белье, это все пока еще вам не понадобится ибо настало время выжидания! Надо проявить выдержку и ждать развития событий, оставив всю инициативу мужчине.

Часто это бывает легче сказать, чем сделать, потому что как женщина вы влюбляетесь намного быстрее мужчины, да и изначально у  него интереса к вам не было, а у вас то уже был, оттого то вы и стали действовать! Ваше сексуальное желание тоже не дремлет, но поддаваться ему нельзя, поскольку секс на этом этапе все испортит - отношения автоматом перейдут в разряд "только секс", а, не забыли еще? Мы заводим хорошего, любящего любовника для длительных, серьезных отношений, а не просто заваливаем мужика в постель!

Так что придется потерпеть и притормозить свои желания, второй этап называемый в народе "конфетно-букетным" очень важен и не смотря на такое легкомысленное название именно сейчас будут закладываться основы будущих отношений. Если пропустить этот этап или пустить его на самотек, то уже ничего нельзя будет исправить впоследствии.

Конфеты и букеты.

Мужчина начинает действовать по "завоеванию" вас как правило именно с букетов и конфет. Но главное не это, главное его отношение к вам, его поступки. Как он себя ведет сейчас, так с большой долей вероятности и будет вести себя в отношениях. Если мужчина невнимателен, необязателен, нечуток, невежлив и не, не, не - то таким он и останется навсегда!
Конфетно-букетное правило гласит - все, что тебя не устраивает в нем сейчас, останется таким и в отношениях с ним. Исправить ничего нельзя. Вы не воспитываете мужчину, не "заставляете" его быть таким каким вам хочется, не "делаете так, чтобы"  он стал примерным любовником- вы подбираете себе уже готового партнера и если в нем нет необходимых вам качеств, то данный претендент в любовники должен быть безжалостно отброшен!


Следует учесть и тот очевидный факт, что на конфетно-букетном этапе мужчина отжимает и выдает "на гора" все самое лучшее в себе на что он только способен (некоторые "пушкины" даже  стихи пишут). И если вам  этого все равно оказывается недостаточно, то такому мужчине надо сказать "адьюс, амиго!". И пусть вас не беспокоит тот факт, что вы старательно вертели перед ним попой и трясли сисями вызывая в нем сексуальное желание к себе, это его проблемы, что он не так вас понял - вам нужен не его член, а и член, и сердце, и душа и кошелек! То есть - его любовь! :)

Итак, запоминаем главное правило подбора любовника - это именно подбор, а не воспитательный процесс!
Но давайте будем считать, что поступки и действия мужчины вполне вас удовлетворяют, он внимателен, заботлив, нежен и после того как подарит вам веник букет не валит вас на диван и не лезет под юбку, а рассуждает о Моцарте и Шекспире, пусть даже путая Гамлета с Омлетом - главное он старается быть как можно лучше, умнее и значительнее в ваших глазах! А это значит - он в вас крайне заинтересован!

И тут наступает этап сознательного пробуждение любви к вам в выбранном вами мужчине! Тот факт, что вы несомненно достойны его любви хотя и вполне достаточен, чтобы он вас полюбил, но к сожалению для него самого все еще не очевиден. Он все еще действует лишь для того, чтобы сблизится в вами сексуально, хотя уже и наделяет вас особыми качествами и свойствами присущими только вам. То есть выделяет вас среди других женщин своего окружения как "особую женщину, не такую как все". Особую для секса и не такую как все в сексе.

Что же делать с этим его настойчивым сексуальным интересом выражающимся пока лишь в стандартных знаках внимания и в не мене стандартных поступках и усилиях вас заполучить? Как вызвать любовь в этом подходящем для вас обраце мужской особи стремящимся только к сексуальному контакту, но уже к контакту именно с вами, а не с любой другой женской особью человеческого рода?
Об этом мы поговорим завтра, а пока я прощаюсь вами, мои дорогие читательницы и желаю всем вам любви и настоящего личного счастья!


6 комментариев :

  1. Особенно пикантно про попу и сиси. Ну как всегда на самом интересном месте, Сергей! Очень кстати этот цикл статей, так как в настоящее время знакомлюсь с перспективным мужчиной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это трилогия и завтра будет финал. Краткое, но полное пособие по заведения хорошего любовника! :)

      Удалить
    2. Хохочу от души. Потрясающе! Как-то в автобусе услышала разговор мужчины и женщины: - Почему он к тебе полез? Сисями трясла? (строго допрашивая) - Да, ну, что ты такое говоришь? (густо краснея).

      Удалить
  2. А на каком этапе можно позволить, видимо, самое главное, себе ;) целоваться? Допускаются поцелуи во время конфетно-букетного периода или это как мини-секс и с ними тоже стоит подождать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот период поцелую редки и они есть награда за что-то хорошее, что мужчина сделал. Рекомендую целовать его на прощание, так он дольше сохранит впечатление от поцелую. И чем они будут реже, тем впечатление будет сильнее. не рекомендую "дежурный" поцелуй при встрече. Все время у мужчины должна быть неуверенность, что он так уж значим два Вас - это заставит его прилагать усилия в направлении к Вам.

      Удалить
  3. Конфетно-букетное правило - хоть и смешное у него название, но мудрое ведь и абсолютно верное правило.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.